5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天ぷら定食を頼むときに、キスを追加するのは自分へのご褒美

1 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 22:13:28.74 ID:Ca7wlBDT0 ?BRZ(10000) ポイント特典

http://www.j-cast.com/mono/2011/11/28114325.html

冬の味覚満載! ハッピーにぎわい天丼
2011/11/28 15:40
http://www.j-cast.com/mono/images/2011/mono114325_pho01.jpg
天丼てんやは、冬の味覚が楽しめる「冬のハッピーにぎわい天丼」を、2011年12月1日〜1月11日の期間限定で発売
する。
「冬のハッピーにぎわい天丼10 件」は、魚介をメインに冬の味覚をにぎやかに盛り付けた天丼。てんや自慢のえびを
はじめ、ずわいがに、真鱈、子持ち昆布、春菊のかき揚げ、しいたけの計6種類の天ぷらを使用している。
また、東京都内8店舗限定で、Facebookのチェックイン機能を用いたキャンペーンを実施。入店し、Facebookでチェッ
クインを行うと、その場で100円割引クーポンがもらえる。

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:14:19.44 ID:TBt4waqB0
油が悪いところで食べてると病気になるから気をつけろよ

3 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 (高知県):2011/11/28(月) 22:14:24.11 ID:iYGODw4Q0
ゲッゼー(ゲッゼー) ナッソー(ナッソー)
ゲッゼー(ナッソー) ナッソー(ヤッホー)

4 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/28(月) 22:14:58.71 ID:f2Tffl1g0
掻き揚げ天丼が至高

5 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 22:15:11.03 ID:eDKIBZqG0
二人は旨いキスを食べて終了

6 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 22:15:14.07 ID:KXeqgpeS0
キスは大抵ついてるから穴子だろ

7 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 22:16:08.27 ID:11nKOMno0
アナゴじゃね?
アレで¥300はどうかとも思うが

8 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/28(月) 22:16:31.49 ID:vl4zoQw70
サヨナラの合図の時にキスを追加するのは彼女へのご褒美

9 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/28(月) 22:16:35.42 ID:t2p3zDc40
イカの天ぷらそれだけでいい

10 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 (関西・北陸):2011/11/28(月) 22:16:36.76 ID:rjC/oYajO
海老をもう一本追加じゃないのか

11 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 22:17:44.67 ID:fvOQNfYh0
キス天はうまいよな あとナス天とししとうも追加で

12 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 22:17:47.81 ID:rjkLvK1+0
ディープは虫歯を感染されるから気をつけろよ、童貞共

13 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/28(月) 22:18:23.48 ID:gS09ZjYC0
釣りたてのキスをその場で天ぷらにしてみろ
世界観変わるぞ

14 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:18:49.55 ID:22NlpAKw0
太っちょ女子は「ラーメン二郎ダイエット」で女子力を磨く! 食べながら彼氏と軽いキスも効果的
http://news.livedoor.com/article/detail/6038883/

ちゃお☆皆さんはラーメン食べてますか?「ダイエット中だからラーメンは食べられない><」とか言っちゃってる女子は、
むしろラーメンを食べたほうがいいかもしれませんよ。だって私は、頻繁にラーメン二郎を食べているのに太ってないのですからっ!

ラーメン二郎って大盛りが好きなイケメン男子が行く店ってイメージがありますけど、実はラーメン二郎ってすっごくヘルシーな料理なんですよ。
だから女子にも激オススメなんです! 特にカップルには超オススメぽよぽよっ!ふたりでキスしながら食べるラーメン二郎なんて最高にゃんですヨ!

私が言っていることが信じられない? じゃあ、ラーメン二郎のラーメンがどうしてダイエットに最適なのか説明しますね。
ラーメン二郎は大盛りで有名ですが、丼に入っている具の半分(または半分以上)が野菜だって知ってました?
このあたり耳をよくかっぽじって聞いてほしいんだけど、具の半分が野菜ということは栄養と食物繊維がタップリということなんですっ!

カロリーが気になる女子もいると思いますが、ラーメン二郎にはモヤシが多く入っていて、そのエネルギーは100グラムで約14キロカロリーと低カロリー。
キャベツも入っていてビタミンB群も摂取できちゃうんです。そして栄養の大本命がニンニク! これだけ野菜が入っていて健康にならないはずがありませんっ!

15 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 22:18:57.76 ID:ZxYwjcz9I
オマンコの天ぷら

16 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 22:19:11.56 ID:Ui0rXXCH0
>>9
衣が取れない上手な食べ方を教えろ

17 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:19:29.95 ID:22NlpAKw0
麺を食べると太りそう! とか言ってる女子は麺を半分にして食べることもできますし、いくらでも食べる量を減らすことができます。
しかもカップルで行けば、麺だけ彼氏に食べてもらうこともできるんですよ。
なのでカップルでラーメン二郎に行って、彼氏に協力してもらいつつラーメン二郎ダイエットをすることを強くオススメします!

男子と一緒にラーメンを注文して、野菜だけ女子が食べて、麺だけを男子が食べるというコンビネーションプレイがベストですね。
食べきれそうになかったら彼氏と軽いキスをしたり、手を握って愛を確かめながら食べきるといいと思いますよ。私はラーメン二郎で男友達と軽くチュッとしながら食べきりました。

ただし、あまりにもキスをしまくっていると公序良俗に反する行為になりますし、シチュエーションによっては怒られることもあるので空気を読みたいところですが、
やりたい人は自己責任でお願いしますね♪ 常識の範囲内のキスが良いのです。そうそう、ラーメン二郎を食べたあとは10〜20キロほど走りましょう。そうすればなかなか太りませんヨ。ほいじゃあね☆

18 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 22:21:18.02 ID:vwSwVOTw0
日本語が怪しいアルバイト店員が揚げた天ぷらが
まともな天ぷらな訳ないので食わないのが吉

19 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 22:23:21.65 ID:Ca7wlBDT0
>>14
立てたくなった

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:23:52.21 ID:XxMy8uOR0
てんやのイカとカキがうまい。
イカは中身がはいってるちっこいやつ

21 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 22:24:14.54 ID:XzRAiitn0
>>19
何回か見かけたから立てなくてもいいよ

22 :名無しさん@涙目です。(関東・東海):2011/11/28(月) 22:24:15.94 ID:atF4wQe90
>>1
(^з^)-☆Chu!!

23 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:27:22.75 ID:DQCm2xbDP
( ^ν^)「おやじ、追加でキス頼むわ」
天ぷら屋おやじ「ヘイお待ち!チュッ」



24 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 (関西・北陸):2011/11/28(月) 22:28:32.53 ID:rjC/oYajO
↓定年退職のコピペ

25 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/11/28(月) 22:30:45.30 ID:A0mK40N30
二人は幸せなキスをして終了

26 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 22:32:32.77 ID:ZxYwjcz9I
おちんぽの天ぷら

27 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/11/28(月) 22:33:34.50 ID:9hqHh7oJ0
キスなんて1時間も竿垂らしてれば20匹は釣れるだろ

28 :名無しさん@涙目です。(スウェーデン):2011/11/28(月) 22:35:38.93 ID:MWBNBKKHP
夢でキス キス キス キスキスキース♪

29 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 22:41:15.16 ID:wmh91W3z0
「かき揚げ」が最高。
http://www.youtube.com/watch?v=AfXcVyA73jU&feature=related

30 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/11/28(月) 22:44:35.80 ID:CfmGZH4t0
イカちゃん!

31 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:46:10.84 ID:9/tCsr/00
>>14
これでスレたてろよw

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:55:33.00 ID:Wohw72C20
掻き揚げ丼なくなってから価値なし

33 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 22:58:08.97 ID:IJZU/tE90
>>1    「天ぷら定食!それと・・・・キス追加で!」
女将さん 「まいど〜」
>>1    「あーはら減った〜」
女将さん 「お待ちどうさま〜」
>>1    「あれ?キスないよ?」
女将さん 「では失礼します・・・ん〜チュ」
>>1    「(´∀`*)ポッ」

こんなちょっと幸せいなれる美人なおかみさんのいる定食屋ないの?

34 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/28(月) 22:59:10.99 ID:zdVsZoDzO
『てんやの西日本進出を願う会』
をこの度設立しようと思う


35 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 23:03:23.34 ID:7XOAgusn0
仙台だと三太郎ぐらいしかまともなところが無い

36 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 23:22:16.32 ID:wmh91W3z0
「うどん定食」が有ればキス天はいらない。
http://kuracyan.net/archives/12598

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 23:29:24.22 ID:3qH7QqOu0
http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/f5/a5/w01fsrain/folder/1183430/img_1183430_28208625_2?1246545488

38 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 00:00:31.96 ID:22NlpAKw0
>>31
>>21
太っちょ女子は「ラーメン二郎ダイエット」で女子力を磨く! 食べながら彼氏と軽いキスも効果的
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news/1321576320/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)