5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ都会度に関しては、埼玉>>>>千葉 これは千葉県民の俺でも認める。さいたま新都心とかカッコいいし

1 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 20:45:26.04 ID:w0AcYv7+0● ?PLT(12033) ポイント特典

埼玉・ふじみ野市で28日朝、住宅の2階部分が焼ける火事があり、1人が死亡、1人が重体となっている。
28日午前6時前、ふじみ野市新駒林の畑山久夫さん(76)方から煙が出ていると、近所の住民から119番通報があった。
火は、木造2階建て住宅の2階の和室の一部、およそ10平方メートルを焼き、およそ40分後に消し止められた。
和室のベッドからは、顔のあたりが焼けた男性の遺体が見つかったほか、近くにいた50代の女性が背中をやけどし、病院に運ばれたが、意識不明の重体となっている。
警察は、遺体は火事のあと連絡が取れなくなっている畑山さんの可能性があるとみて、身元の確認を急ぐとともに、出火原因を調べている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00212455.html

2 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:45:46.06 ID:xtAv18ZV0
いやいや千葉さんには負けますよ

3 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:45:54.13 ID:9lKMelyb0
どっちでもええよ

4 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 20:46:08.76 ID:OzU5lX7t0
つまらん

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:46:13.00 ID:a75soCgU0
被曝都市

6 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 20:46:18.22 ID:ulMq3ysV0
いやいやいや埼玉さんには負けます

7 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 20:46:24.29 ID:OBMG3lp40
さいたま新都心ワロタ

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:46:54.38 ID:mBePpgCb0
5号はよく使うけど新都心って行ったことないわ
なんかすごいもんがあんのか?


9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:46:55.14 ID:+y9VrOdz0
埼玉には千葉がつっかかる
神奈川には民国がつっかかる
困ったもんだね本当にw

10 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:47:27.72 ID:P25uTrFS0
千葉さんにはかないませんよ
だから絡んでこないでください、お願いします

11 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 20:47:56.69 ID:QQM3Q0XTi
さいたま新都心は人が歩いてない
メガテン気分が味わえる

12 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:48:04.75 ID:cR6IBENoO
生まれも育ちも埼玉ですけど千葉の方が都会なイメージですよ

13 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 20:48:07.30 ID:A9RkpxU30
千葉県民にもさいたま気にする人がいることに驚きだが在日か

14 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:48:14.19 ID:3nKvdu3R0
これの埼玉版つくってから考えよう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2318126.png

15 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 20:48:36.04 ID:1bky9q+A0
どっちも東京のフンみたいな存在だろ

16 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 20:49:41.95 ID:+LyCEPoj0
千葉県民の民度の低さは異常
ソースは俺

17 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:50:11.57 ID:bN4WOJVk0
この手のスレって大抵千葉が立ててるな

18 :名無しさん@涙目です。(山形県):2011/11/28(月) 20:50:30.65 ID:N9M8PW7Y0
幕張もかっこいいじゃん

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:50:31.21 ID:HU4ilBIN0
どんぐりの背比べ

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:53:35.80 ID:MoOpgLzlP
どんぐりの背比べだけど千葉市民が埼玉に勝ってるものでよく挙げるディズニーランドって
「東京」ディズニーランドだからダメだと思うんだ

21 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 20:57:10.83 ID:Aqw7jRZo0
川口のマンション群も格好いいっす

22 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 20:58:04.66 ID:fqPmNJLo0
千葉県民の民度の低さは異常
ソースは俺

23 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/11/28(月) 21:26:25.70 ID:Cm8u0DfR0
何も無い田舎同士がν速で存在感出すためにやってるだけだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)