5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『痔』の苦痛(´;ω;`)

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:22:36.62 ID:ItO4TR5V0 ?PLT(12845) ポイント特典

共演俳優の「僕、痔なんで」発言に、有村架純、竹富聖花ら女優陣も大笑い!

ひょんなことから440年前の織田信長が生きていた戦国時代にタイムスリップしてしまった
女子高生たちの姿を描いた『ギャルバサラ?戦国時代は圏外です?』。この映画が11月26日に公開初日を迎え、
角川シネマ新宿で行われた舞台挨拶に、有村架純、竹富聖花、荒井萌、森廉、鈴木勝吾、相馬圭祐、浜尾京介と佐藤太監督が登壇した。

『阪急電車』に次ぐ映画出演2作目で、本作が初主演となる有村は「タイムスリップする前と後の、(主人公の)あさみ自身の
成長を丁寧に表現したかった」とコメント。役との共通点を聞かれると「共感できるところはたくさんあった。考え方や気持ちを
わかってあげられる子だったので、やりやすかったです」と答えた。

同じく役との共通点について聞かれた竹富は「(演じた優という女の子は)意外と強気で、思い立ったらすぐ行動しちゃうところが近い」と回答。
演じる上で気をつけたことについては「みなさんと掛け合いのシーンが多かったので、自分で(気をつけることを)考えたと言うよりは、
キャストや監督、みんなで考えながら撮影に取り組みました」と話した。

ギャル度の高いヒロ子を演じた16歳の荒井は「自分もリアル学生で制服を着ているんですけど、ヒロ子の衣装(スカート)が短くて、
ギャルってこんな感じなんだなって思った」と話し、役を通じて新発見があったかとの質問には「お化粧も濃かったりして、
ギャルって大変だなって思いました」と答えていた。

また、頭脳派でタイムスリップに一番詳しい卓也役を演じた森は、実際にタイムスリップができるならどの時代に行きたいという質問に、
突然「僕、痔なんで、トイレにウォッシュレットがある時代だったらどこでもいい」とカミングアウト。
この発言には登壇者たちも面食らったようで、女子3人は大笑い。そうしたなか、森は「昔はヘラだったんですかね」と付け足し、さらなる笑いを巻き起こしていた。

http://news.mynavi.jp/c_cobs/news/moviecollection/2011/11/post_226.html

2 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 20:22:55.03 ID:ZnA660b50
うんこ

3 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 20:23:07.39 ID:IfeRt0890
うんこ

4 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/28(月) 20:23:11.32 ID:QTghxNSt0
堀江が痔になって手術を受けたらしいなwwwwwww

5 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/28(月) 20:23:15.85 ID:TiNo4LNFO
マンコ!

6 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 20:23:19.52 ID:nm1gGVis0
痔なんてなったことないわ

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:23:34.65 ID:/nC7YulP0
濃厚なホモスレ

8 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:23:49.67 ID:CRrGTLZB0
ここ数年うんこしてティッシュに血が付かなかったことがない

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:24:09.43 ID:zrr7dfGh0
お前ら一日中椅子に座って2ちゃんしてるからな

10 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/28(月) 20:24:12.24 ID:L0JmvsYZ0
うんこ

11 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:24:18.42 ID:IWH/Fafu0
>>8
同じく

12 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 20:24:24.08 ID:dLfDCY5b0
小さいころはうんこのあとケツ吹いたら血がベットリなんてこともあったな

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:24:33.40 ID:z4ElAqUmP
ケチャップ

14 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:24:57.89 ID:lMXzmj3l0
いぼ痔切れ痔どちらも慢性的に出てくる

15 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/11/28(月) 20:25:07.33 ID:caEprsaO0
うんこがでない。だんだん左半身が重くなってきた

16 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 20:25:15.82 ID:rnU7G9LHO
>>11
大腸癌ですよ


17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:25:34.85 ID:PAGsbbTh0
いつも心にヒサヤ大黒堂

18 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:25:37.44 ID:zrr7dfGh0
アナル拡張しとくとキレないぞ
おすすめ

19 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:25:50.66 ID:xtAv18ZV0
唐辛子食べたら痔になった
辛いもの食べると本当に痔になるんだな

20 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 20:25:57.58 ID:DqkRf5DD0
ハバネロを大量に食ったら死にそうだな

21 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 20:26:00.56 ID:26cy0P8n0
おれも切れ痔酷い
1年くらい出血してる
ネットで買えるいい薬が欲しい

22 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/28(月) 20:26:06.75 ID:RlwRvpex0
痔ろうなめんな!

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:26:15.42 ID:DP11TNPe0
いぼ痔に紫雲膏を塗るとポカポカして気持ち良い

24 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:26:17.73 ID:ekjBiR6v0 ?2BP(1)

肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし通れ!」

25 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/28(月) 20:26:32.32 ID:Y10+8olO0
痔はまだマシ。痔瘻はヤバイ。
ケツに穴がもうひとつかふたつ空いてるんだぜ?

26 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 20:27:12.63 ID:1bky9q+A0
何やったら痔になんてなるんだよ
肛門周り不潔にしてるのか?

27 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:27:42.82 ID:MoOpgLzlP
ケツにもう一つ肛門ができる痔ろうって痔があるから注意な

慢性的に下痢な奴はなる可能性が高い
ほっとくと肛門の数が増えるから早めに病院いけ

28 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 (WiMAX):2011/11/28(月) 20:27:55.98 ID:ig5xb83X0
どうやったら痔になるん?

29 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 20:28:29.71 ID:j70b0OQ30
ミルマグ飲んでがんばってたけど、
やっぱり食事で気を付けてると柔らかくなりやすいな

30 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:28:41.98 ID:ekjBiR6v0 ?2BP(1)

>>27
膿の穴ができるだけで、別に肛門が増えたりはしねえよ(笑)

ちなみに痔瘻はまだなんとかなる。

31 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:28:57.91 ID:9usQAymVO
切れ痔の人ってウンコする度に傷口にウンコ擦り込んでるわけだけど、大丈夫なの?

32 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 20:29:00.71 ID:dLfDCY5b0
痔瘻って肉とか筋肉も貫通してんの?

33 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 20:29:05.53 ID:rt+95vP10
ケツから血の出ない日がない
真っ赤に染まる便器

34 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:29:50.43 ID:yJTJHnP0O
うんこしたあと運動するといぼぢが飛び出してくるから困る

35 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (SB-iPhone):2011/11/28(月) 20:29:55.01 ID:zUEZ1cal0
おまえら痛がってるけどそんなでもないだろ?

36 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:29:59.68 ID:+y9VrOdz0
俺も二郎のはずなんだけど全く痛みがない

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 20:30:06.91 ID:keQGLqCt0
もうアボカドと米と水で生きてくわ

38 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/28(月) 20:30:15.55 ID:RlwRvpex0
痔ろうで手術三回した俺がきました
マジ地獄

39 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:30:47.66 ID:ekjBiR6v0 ?2BP(1)

治りにくさでいえば、疣痔>痔瘻>切れ痔

疣痔の場合は、できる箇所によるけど、マジで
治りにくいし、再発もしやすい。

40 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/11/28(月) 20:31:12.73 ID:6bE4lPtT0
アナニーするのにローションつけたら治ったガチで

41 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/28(月) 20:31:17.78 ID:ZY0veV540
以下サイトに良質な脱肛動画があるぞ。
ここは良質なグロが目白押しだから捗るわ。

http://guroidangerzone.blog24.fc2.com/

42 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 20:31:17.67 ID:7B2YJf1BO
気持ちはわかる。ホントすぐ病院行ったほうがいいですよ。

43 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 20:31:36.05 ID:fCWFDp0v0
プリザエースの注入軟膏まじオススメ

44 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 20:31:43.67 ID:u+LfVWY+0
ゆるい便で切れるわもはや
あー肛門科こえー
肛門科こえーよ

45 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/28(月) 20:31:50.02 ID:3bldB0BD0
この間なった奴は酷かった、仰向けに寝れない、座る時にズキンと痛む、トイレが小だろうが大だろうが痛む、
座薬のお陰で助かったがあんなに酷いのは初めてなったわ。

46 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:32:27.91 ID:ekjBiR6v0 ?2BP(1)

痔瘻はウォシュレットできちんとお尻を清潔にしてたら
早々はならない。
疣痔、切れ痔はストレス、疣痔は遺伝が多いっていう話。

47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:32:36.43 ID:TYc7Bnfk0
>>26
尻を拭きすぎて肛門付近の皮膚を傷つけると次にウンコするときにその皮膚が破れて出血する
あるいは固いウンコが出た時に同様に皮膚を傷つけて起こる

48 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 20:32:45.39 ID:uEybbTkR0
手術直後はほんとに痛かった

49 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:33:23.42 ID:MoOpgLzlP
>>32
ケツの肉は貫通して直腸とつながってる
1つだけなら手術すれば大丈夫だがほっとくとその穴からアリの巣みたいに穴が増えていく
そうなると下手したらケツの肉まるごと取らないといけなくなるから早めに病院いったほうがいい
再発も結構しやすい

50 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:34:05.65 ID:tktHOuzH0
脱腸に次ぐ脱腸

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:34:10.67 ID:SWBMLOr10
>>49
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

52 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/28(月) 20:34:10.83 ID:pmdxqYmA0
手術後もうん項するたびに血が出る

53 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:34:25.75 ID:zrr7dfGh0
痔ろう怖すぎワロタ
これ手術する医者も大変だな

54 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 20:34:28.81 ID:GWhpoG3Y0
痔がひどいとアッー!て言える
真面目な話

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:34:32.78 ID:ekjBiR6v0 ?2BP(1)

>>51
要は壊死してて、それが増えていくって感じ。

56 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/28(月) 20:34:55.42 ID:5QY4ukzfP
参考画像はよ

57 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 20:35:02.24 ID:jr3qxksP0
悪いこと言わんから肛門科はエロとか関係なしに女医のところに行け

58 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:35:09.56 ID:KscXL0U+0
>>26
座る時間が長いとなる。

59 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:35:11.28 ID:ekjBiR6v0 ?2BP(1)

>>53
医者はそんなこと気にしてないよ。
目のまで患者がウンコしようがなんとも思わない。
それがお医者さん。

60 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:35:27.12 ID:T3QsNJMs0
痔を患って早10年。
共生していける体を手に入れた。

61 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 20:35:44.10 ID:4XZHWiAF0
痔で脱稿するってほんまなん?

62 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:35:47.18 ID:+y9VrOdz0
痔のスレで妙に語る奴うぜー
早くも赤いIDの奴とか

63 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:35:47.48 ID:xzh5tPzv0
傷口にウンコ塗りたくるようなもの

64 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/28(月) 20:35:53.73 ID:kJrgaT/Q0
アナル痒かったから掻いてたらいぼ痔になった
医者行ったらすぐ直った


65 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:36:17.36 ID:1i9/wqM00
肛門がかゆくてしょうがねぇ。そろそろ肛門科行くべきだろうか

66 :名無しさん@涙目です。(関東・東海):2011/11/28(月) 20:36:19.75 ID:YfAg6SxiO
寒くなってくるとイボが出ちゃうよね

67 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 20:36:29.75 ID:dLfDCY5b0
>>49
て;えーへんだぁ!!

68 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:36:34.28 ID:4wYZZRnV0
ウォッシュレット使って強だったの知らなくて傷口に当たって「ひゃん!」って叫んでしまった

69 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/28(月) 20:36:40.12 ID:0nE1qBdO0
血は出てないし痛くないけど
ちっちゃい赤くポツンと腫れてる箇所あるのは何痔?

70 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:36:54.92 ID:KscXL0U+0
大量に出血してる奴がウォシュレット使うと
ノズルが血だらけになる。次の人は災難だね。

71 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 20:37:18.24 ID:jHG0rJJ40
切れ痔痛いな。
さっきもウンコしたら血まみれだったわ。

72 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:37:29.80 ID:xuNc058J0
痔瘻はがちでやばいから注意。激痛で何も出来なくなるよ。
ケツの穴が痛いとくしゃみや立ち上がりすら骨に響くくらい激痛だからね。
病院行くとケツ穴に指入れられるが言うまでもなく若い女医のいるところで楽しめよw



73 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:38:00.71 ID:xzh5tPzv0
お医者さん尊敬はしてるんだけど
幼少の頃から努力して、苦学の末に医学部に入って
それでなんである日ケツの穴の専門家になろうと決意したのかとても気になる


74 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:38:34.88 ID:mBePpgCb0
まず緑ボラギ ダメなら黄色ボラギ
ウォシュレットは手放すな! 痔主は一生痔主

75 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 20:38:38.74 ID:uEa1Fd3Q0
>>57
なんで女医推し?

76 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 20:38:39.28 ID:/U6ZSu200
闘痔の旅

77 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/28(月) 20:38:59.61 ID:n70UOjHL0
お前らは体重で肛門を圧迫するから治らないんだよ
まず痩せろ

78 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 20:39:32.36 ID:oRbd/LrH0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2319201.jpg

79 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:39:33.08 ID:Kt7xuJc60
ウンコすると肉が飛び出す・・・ 押しこまないと戻らない(´・ω・`)
これがイボ痔ってやつか

80 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/28(月) 20:39:49.58 ID:pNbIlUuG0
トイレの水が毎回真っ赤になるくらいひどかったけど、病院行って若い女医さんに指突っ込まれたらだいぶ治った
まだティッシュに血はつくけど

81 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 20:39:50.04 ID:dLfDCY5b0
コウイウスレは役にたつな

度々色々調べて知識が増えていく

82 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:39:53.01 ID:Kp9JXn1+0
ちょうど最近初めて痔になったところでスレ立ってやがる
最初は切れ痔でそれが治ったと思ったらイボ痔になった
痒いしケツ締めると痛いしでうぜえ
ボラギノールとかで治るのか?

83 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/28(月) 20:40:45.01 ID:n70UOjHL0
デブほど痔になりやすい。
デスクワークほど痔になりやすい。
ソースは俺の周囲。

84 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 20:40:54.97 ID:ARcoRuy90
未だになんでいぼ痔がネタ扱いされるのかわからないんだが

85 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:41:00.26 ID:KscXL0U+0
>>74
でも、外ではウォシュレット使えないよね。
痔主は肛門付近に傷を持ってるわけだし
汚いノズルから出た汚い水を傷口にぶっかけるなんて避けたい。
何か得体の知れないウイルスやら細菌がそこから入って感染するかもしれん。

86 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:41:04.27 ID:kR1wvvsb0
切れ痔だった時はウンコして綺麗に拭いても数時間後にはパンツが腸汁と糞汁で汚れてた
生理の日は更に鉄サビ臭くて周りにバレないかとヒヤヒヤもんだったわ
大学はウォシュレット付きのトイレだったから助かったけど、自宅は普通の洋式便所だったからウンコのたびに拭かずに風呂場まで行ってお尻洗ってたよ
こうして肛門を紙で擦らない生活を2年くらい送ってたら痔の症状は消えた


87 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:41:14.43 ID:i6YL/yZfO
マジで肛門を鍛えたい
ゆるすぎる

88 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 20:41:29.19 ID:JXxE/VgA0
屁の音量がでかくなってしまうのが苦痛

89 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:41:53.15 ID:XXwxb8SS0
ドアラスレ

90 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:42:35.00 ID:SWBMLOr10
>>82
プリザSかプリザエースの注入軟膏おすすめ

91 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:42:41.68 ID:ICz+q7fZ0
どうせ妙な性癖もってんだろ
自業自得だ

92 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:42:41.69 ID:D1Nj3z/a0
アナルセックスしてるホモが羨ましい
いやホモセックスしたいわけではなくて
あんなデカいチンポとか腕とか入れても痔にならないのが羨ましいんだ

93 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:43:21.07 ID:MoOpgLzlP
痔でエイズの人がウォシュレット使ってそれを別の痔の人がつかったらどうなるのっと

94 :名無しさん@涙目です。(愛媛県):2011/11/28(月) 20:43:28.18 ID:98o2DDHz0
うんこしたら川で洗ってたら痔になんかならない

95 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:43:47.74 ID:AhTfmxST0
キレ痔だから我慢できてるけどイボはヤバイらしいね

96 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 20:43:57.78 ID:LhvL/tA1O
痔ろう経験者のわたしに聞きたいことはあるかい?

97 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:44:08.25 ID:f+dJA5gh0
辛いもの食べ過ぎると痔になるのは本当
ソースは俺

98 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:44:39.12 ID:KscXL0U+0
>>96
自分が痔だと自覚してから、どのくらい放置した?

99 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:45:30.10 ID:fGbTjaeg0
寿の病が痔っていうデマ広めようぜ

100 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 20:47:01.11 ID:nFZHdolv0
>>96
アナルセックスしてる?

101 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 20:47:24.33 ID:W5WW9h0o0
うんこするのが怖い

102 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/11/28(月) 20:49:21.31 ID:oZOYJ3d4O
デスクワークで深酒して シャワーで済まし 辛いもの食べて下痢したら外痔核になって、今日病院行ってきた。


103 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:49:31.84 ID:prLK0BIc0
ウォシュレットこそ痔もちの救世主
これの恩恵受けちゃうと怪しげな薬を肛門に突っ込む野蛮な行為なんて考えられない
塀の向こうでウォシュレット使用できなくなったホリエモンは涙目らしいね

104 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:49:38.76 ID:mBePpgCb0
>>85
無差別ウォシュレットは危険
そんな時はウェットティッシュに水を含ませて拭く
だが、痔主といえど常時イボ様が降臨しているわけではないので、
キレ系の人はとっとと病院行って治さないとバイ菌が入って痔瘻先生など大変なことになる

105 :名無しさん@涙目です。(関東・東海):2011/11/28(月) 20:50:01.76 ID:YfAg6SxiO
座ると痛い
立っていると楽
イボ出るようになったのは無理してドル箱持ち上げてから
重い物持つ時は注意だよ

106 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:50:08.47 ID:+WHuYv/M0
>>92
なんで痔にならないと思うんだ

107 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 20:50:56.09 ID:MoOpgLzl0
ドアラも今格闘してるからな。
痛みは相当なものなんでしょう。

108 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/28(月) 20:51:02.29 ID:8LuyHnqlO
あれは忘れもしない4年前のクリスマスイヴ
当時飛び込み営業でイボ痔持ちだった俺は完璧に痔を舐めてた
いつもとは違う痛みを感じながら、仕事から帰り聖夜にサンタが俺にプレゼントしてくれたのは…イボ痔破裂と言うナイトメア
救急車で運ばれ即手術
マジで死ぬかと思った
お前ら痔だけには注意しろ、後必ずウォシュレット使え
俺が伝えたいのはそれだけだ

109 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:52:11.21 ID:dk87FPUK0
20年生きてきて痔ろうで初めて入院した

110 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:54:13.28 ID:TpV7irgl0
>>26
うんこして本とか読んで、くつろぐとなる
ソースは俺

111 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:54:25.72 ID:Kt7xuJc60
痔ろう怖い
手術しなきゃいけないんでしょ、かなり痛いっていうし

112 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/28(月) 20:57:22.38 ID:gS09ZjYC0
5年くらい小指サイズのイボ痔があるんだが
いつか爆発しそうで怖い
時々血が出てる

113 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 20:58:28.28 ID:he8TM6AB0
痔の痛さの最高潮は触診
尻穴に指を突っ込んで傷口をこねながらどの程度か調べるとかなめすぎ
痔で下腹部が痛くなるよりも余裕で痛くてわろたわ


114 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 20:58:59.73 ID:5EYp3aNO0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2319279.png

115 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:59:10.06 ID:KscXL0U+0
>>104
ν速の痔スレを見ると、糞の度に出血している奴の多さに驚く。
まあ、二足歩行の宿命みたいなものだから、大っぴらに言わないだけで
かなりの痔主がいるんだろう。
それだけに誰が使ったか分からんウォシュレットは使えん。


116 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 20:59:34.45 ID:tTo0Y2Sm0
2週間くらい前に切れ痔になった
けどボラギノールM 軟膏っていうのを3日ほど塗ったらすんなり治った
あとウンコするときは力を入れすぎないようにすることと、お尻は優しく拭くこと

117 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 20:59:53.16 ID:tE2IFTHH0
痔の人に誤爆しちゃったらと思うと、大人になった今カンチョーはギャグではやれない

118 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:00:31.64 ID:5kIFzNIQ0
うんこ捻り出すと毎回便器が血に染まってて怖い(´;ω;`)

119 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 21:00:42.04 ID:dLfDCY5b0
ウォシュレットってなんなん?
ケツビショビショになんの?

120 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 21:00:59.17 ID:LhvL/tA1O
痔ろうは放置できないよ。日に日に痛くなっていくからね。
何もしてなくても、激痛が走るよ。手術は麻酔だから痛くないよ。痔ろう部分を掘りとるよ。
手術までが痛いよ。耐えれないよ。

121 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/28(月) 21:01:32.84 ID:MSYc431D0
うんこしながらスレ見てるお前
痔予備軍だぞ

122 :夜明けのコーヒー(神奈川県):2011/11/28(月) 21:02:33.63 ID:+Fco9e+K0
皆!大変だなあ?www
オレも10年位前に「痔」で手術そして入院(1週間程)したよ!
手術自体は問題無し(麻酔するしね!)
問題は手術後の初の排泄(大便)である!
オレは排便自体は問題無かった、その後であるウォシュレットで水圧最小にして
やってみたんだが、文字通り「飛び上がった」(wwwアッーwwwである)
痛い、とにかく、痛い!!!!
当たり前っちゃ当たり前だが切った患部に吹き出した水が当たるんだ!!!
飛び上がる痛さだよ!!!
でも今は問題無しだ!!あの時「切って」ホントに良かった!!!
でも入院中に思った事が一つ有る!!!!!
「人間、自力でモノを食えなくなったり、自力で排泄出来なくなったら
オシマイだな!」と!!!!!!

123 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:02:59.14 ID:mBePpgCb0
>>115
ν速民3大疾病

ハゲ


124 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 21:04:43.01 ID:wve9N53o0
痔になったっぽい。二週間ぐらい前から毎日腹痛でうんこする度に大量に出血してる。固形のうんこが出なくなった。
痛みが殆ど無いから切れ痔では無いと思う。いぼ痔なのか痔ろうなのかどっちか分からない。

125 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 21:05:23.50 ID:QbkgXyC2O
痔で手術したとき、同じ内痔核患者同士談話室で仲良く話したりしてたけど
痔ろう患者は話の輪に入ってこなかった というか避けられてた

126 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 21:06:01.14 ID:u+LfVWY+0
サンタさん温水洗浄便座SCS-T160をください

127 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:06:07.92 ID:KscXL0U+0
>>124
http://www.borraginol.com/knowledge/img/knowledge_pict_04.gif

痛みがなく出血するのは内痔核。

128 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:06:37.28 ID:yxwnwAO/0
切れ痔のせいで締まりが悪くなってオナラの音が出なくなった
全部すかしっ屁でたまにミが出ることも

129 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/28(月) 21:06:57.42 ID:DSE1mEYS0
長い間痔だと思ってたんだが、最近調べたら尻穴かゆかゆ病だった。
掻きすぎて出血するし、肛門は変形するしかなりかゆーい。

130 :名無しさん@涙目です。(欧州連合):2011/11/28(月) 21:06:57.82 ID:chijUMGw0
>>108
破裂したらどーなるんだ?

131 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 21:07:25.32 ID:KISn6CiG0
俺は二ヶ月入院した。
ホントに早く病院行け!恥ずかしくてもだ!

132 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:07:48.92 ID:0F5q8Ipi0
去年痔瘻で手術したわ
日帰り手術だった。いい医者にかかってよかった

133 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 21:07:55.03 ID:LhvL/tA1O
痔ろうに限らず、痔かと思ったら早めに病院だよ。
早ければ早いほど被害は軽い。薬で治るからね。
経験者は、みんな同じ意見だと思うよ。

134 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 21:08:28.09 ID:jr3qxksP0
>>75
おっさんだと指が太くて中に押し込まれるときに死ねる

135 :夜明けのコーヒー(神奈川県):2011/11/28(月) 21:08:31.55 ID:+Fco9e+K0
>>124
サッサと病院へ行け!
素人判断するなよ!!

こんな話が有るのを知っているか?
ある日肛門から出血して「痔」か?!と思い、ほっといたら益々酷くなったので
病院行って診察してもらったら「大腸ガン」でした、なんていうオチも有る!!!!!

136 :名無しさん@涙目です。(東海地方):2011/11/28(月) 21:09:14.81 ID:RQcNv2mBO
>>123
糖尿
コミュ障


だろ?


137 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:10:16.29 ID:MoOpgLzlP
ウォシュレットが普及したお陰で痔も減ったよな

未だにトイレットペーパーで拭いてる奴は今すぐウォシュレット買え
お前は手でうんこ触ったあとトイレットペーパーで拭くだけで綺麗になったと思うか?
お前のケツの穴は常にその状態なんだよ

138 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:10:16.29 ID:G6lEdKRc0
多分このスレで一番痔がひどい需要ある?
需要あればうpもするよ

139 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:12:42.16 ID:5kkRWMXM0
>>138
早くしろ

140 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 21:13:08.64 ID:ZzapvQ/D0
ウォシュレットでクソが飛び散るのは快感だな
使わない奴は人生損してる

141 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/28(月) 21:13:22.25 ID:DSE1mEYS0
>>134
前に出血した時、小さい頃から行ってる町医者のおっちゃんに太いの挿入されて
笑いながら壁ドンしたのを思いだした。
オチはウイルス性腸炎だったが、父親がこの先生に直腸ポリープ見つけて
もらってるから、息子の俺も一応・・・って感じだったなぁ。

142 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/28(月) 21:14:10.11 ID:G+iNyqYo0
切痔だ
ウンコタイムが苦痛で仕方ない痛い泣ける

143 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/28(月) 21:14:13.33 ID:I4+dnrpA0
どあらの話かとおもった

144 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/28(月) 21:15:34.51 ID:8LuyHnqlO
>>130
布団は一面血だらけ
部屋着何か悲惨
そしてホフク前進でのみ移動可能
入院は1月弱だったな

145 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 21:16:57.57 ID:cQjtNd6b0
痔ろうの恐怖

146 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:18:45.49 ID:YfQKaXVi0
野菜食え野菜 温野菜か煮物がいい

147 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 21:19:09.34 ID:QbkgXyC2O
俺が手術したときは内痔核と痔ろう、麻酔が違ったな
今はどうなんだろう

148 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:19:56.39 ID:3KJotwoq0
調子の悪くなったときだけ
プリザエース塗っとけばなんとかなってるけど?
お前等、前世でどんな悪さしたの?

149 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:20:42.50 ID:Sr46QHSv0
痔瘻の自覚症状を教えてくれ

おれちょっと心配になってきた

150 :名無しさん@涙目です。(欧州連合):2011/11/28(月) 21:21:13.03 ID:chijUMGw0
>>144
うーむ…

151 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 21:22:03.73 ID:yeuF2LfW0
怖すぎる

152 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:22:42.98 ID:G6lEdKRc0
>>139
今日はまだ落ち着いてるが先週はかなりエグかった
まわりの赤いのは全て腫れ、穴が何個もあってその肛門以外の穴からうんこや屁や膿がでる。肛門がかなりズレてる点からもヤバさがわかると思う。そこまでじゃないが一応グロ注意なhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYgbeeBQw.jpg


153 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/28(月) 21:23:18.48 ID:C4inPCCl0
痔の病院って阿鼻叫喚だと聞いたが本当?

154 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 21:23:31.41 ID:j0B1SZ910
血便が出てるのに病院にも行かないで放置してる奴なんなの
大腸ガンになって死にたいの?

155 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:24:32.82 ID:3KJotwoq0
>>152
それって股ずれとは違うの?

156 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:24:51.54 ID:mBePpgCb0
>>152
痔瘻先生! なにがどうなっているのかわからないんで
出来れば矢印使って説明ねがいます

※ドグロ中尉

157 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/28(月) 21:25:19.48 ID:q9I5hirj0
>>152
本当にうpすんな!!!

158 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/28(月) 21:26:06.18 ID:rkSluONLO
ドアラ大丈夫かな

159 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/28(月) 21:26:09.81 ID:Gkpj5vK40
>>152
痔ろうじゃんか
マジやばそう

160 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/11/28(月) 21:26:30.14 ID:rrqyhxk40
痔耐えれんから今日肛門科行って来たw

肛門鏡入れたら時、変な気分だったわ

軽度の痔見たいで 薬で治るらしい

座薬もらった

161 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:28:07.94 ID:3KJotwoq0
痔ってほんとに調子悪いと
外にでてくるじゃん
あれって、針で突き刺してみたい衝動にかられるんだけどやるとどうなるの?
膿が出てきて治る的なことになるの?

162 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 21:28:23.28 ID:4/xYHXix0
痔瘻でググったら一番上に画像検索の結果が出やがった

163 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/11/28(月) 21:28:37.54 ID:aId/ccKQ0
何年もイボ痔に悩まされてたけど、ついに何しても痛くて動けなくなって
諦めて医者行ったら、飲み薬と軟膏出されて1ヶ月で完治したw
処方薬最強w悩むくらいなら医者いけってこったw


164 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 21:29:30.73 ID:LQ9ISZ0R0
シーツ洗ったり布団干したりするだろ
これと同じでケツも洗って干すんだよ

太陽の力は偉大だ
ベランダからヘコった姿勢でケツだけ出して向けろ

165 :名無しさん@涙目です。(欧州連合):2011/11/28(月) 21:32:04.58 ID:chijUMGw0
>>161
中身は膿じゃない

166 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 21:32:26.46 ID:u+LfVWY+0
http://www.catalog-taisho.com/images_product/06029_Option1.jpg

167 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/28(月) 21:32:27.17 ID:8LuyHnqlO
>>150
マジで心当たりあるなら病院行っとけ
痛いとか激痛とかじゃない正に阿鼻叫喚
破裂したら麻酔無し手術だぞ
内臓麻酔無しで切られる程痛いもんはない

168 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:33:37.74 ID:3KJotwoq0
>>165
血?肉?

169 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 21:33:37.57 ID:53Dk1CVr0
>>161
静脈瘤だから血がどばっと出るよ
まあ、やりたきゃやってみればいいが、やっても決して治らないからw

170 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 21:33:50.94 ID:F7Kl29py0
便器に5分とか駄目だわ。いぼが出ちゃう

171 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/28(月) 21:34:31.15 ID:aJmFK/9l0
>>27
ラーメン二郎で痔瘻になりましたってかwwwww

172 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/28(月) 21:34:35.61 ID:2eQr2Oud0
肛門が裂けるって想像できないわ

大事に使おう

173 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/28(月) 21:35:11.42 ID:fe2NeNVVP
おまえら痔の患者に対しては優しいよな

174 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/28(月) 21:35:51.07 ID:nVdzZ/vE0
【野球】ドアラ、痔の緊急手術
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1322481246/l50

175 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:36:17.54 ID:ucZChxdh0
そもそも痔になった事がないけど
エネマグラ使い出してからは吹いた時に血が付くことすらなくなった
まじでおすすめ

176 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:37:35.13 ID:naqUWsdd0
痛みはないのにう○こしてお尻を拭く度に血がつく恐怖
あと10年後はヤバイだろうな

177 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/11/28(月) 21:38:26.10 ID:rrqyhxk40
俺は内痔とキレ痔だった
自分で座薬入れれるだろうか・・・

178 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 21:39:29.10 ID:9Iq8OMPH0
>>163やっぱり医者にかかるのが良いんだ

179 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 (愛知県):2011/11/28(月) 21:41:21.85 ID:G6lEdKRc0
>>156
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2319422.jpg

痔ろうというのは直腸のひだにバイ菌がはいってそこに膿がたまる。その膿がアリの巣のように皮膚の中でトンネルを作っていく
そのトンネルが瘻孔(ろうこう)。ちなみにそのトンネルはピアスの穴が一度あいたらなかなかふさがらないように一度あいたら基本的には自然治癒しない
瘻孔から出る膿は最後は行き場がなくなり皮膚を突き破ってでてくる。その突き破って出てじゅた穴がその肛門以外の穴。今はそっからうんこが出る状態。傷口からうんこが出てくると思っていい。もちろんくそ痛い。
ちなみに膿が皮膚の突き破って出てくるなら正直まだましだから腸のかなり深い所でこれがおきると最後爆発して腹膜炎をおこして最悪しぬ。
痔ろうだけはまじで病院いっとけよお前ら

180 :名無しさん@涙目です。(高知県):2011/11/28(月) 21:42:27.00 ID:IkuCE65r0
先週2回目の痔瘻の手術したが手術の当日に膿が破裂した

自覚症状あるやつは早めに病院いっとけ

181 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/11/28(月) 21:42:51.65 ID:rrqyhxk40
痔ろうじゃなくてよかったw

182 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:43:55.44 ID:+mkJBr3i0
手術した後で傷口が治るときに肛門がくっつかないように器具でギリギリって広げるんだって

183 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 21:44:50.01 ID:mBePpgCb0
>>179
図解ものすごくわかりやすいです ごくろうさまでした
痔瘻云々の話は知っていましたけど、リアルすぎておちんちんがしぼみました ご自愛ください

184 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 21:45:13.33 ID:ovoiHjED0
そんなに外のヲシュレットってやばいの

185 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:45:24.65 ID:4tibanQS0
>>25
なんと奇遇な
僕にはおちんちんが2本ありましてね

186 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 (北海道):2011/11/28(月) 21:47:24.77 ID:qe2Qh2Mo0 ?PLT(60567)

痔瘻最強。マジで車のちょっとした振動でも死ねる。歩くのなんか拷問(肛門だけにw

187 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 21:47:30.94 ID:DEFq5/fG0
痔ろうは完治しないって聞いたことがあるんだけど、どうなのかな
違ってたらスマン

188 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 21:47:32.32 ID:FLJuC/7/O
俺のアナルヴァージンは医者に奪われた。しかも女研修医3人に囲まれた羞恥プレイ

189 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:49:09.77 ID:G6lEdKRc0
ほか痔の質問何かあれば答えます

190 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 21:50:37.65 ID:XwWAX8Mq0
薬局で薬買って自力で治した痔だけに

191 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:50:48.02 ID:4tibanQS0
>>152
はやく病院へいけ
間に合わなくなってもしらないぞ!!」

192 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 21:50:56.80 ID:42Q85CZh0
うんこするときに肛門周辺がすりきれて
それが治る過程で痒くなってかいでしまって
なかなか痒いのが全治しないってのがずっと続いてるんだけど
これも痔?肛門科行かないと治らない?

193 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 21:55:19.49 ID:vVkVUfUG0
>>152
常にうんこ臭い状態なの?

194 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/11/28(月) 21:56:46.47 ID:ne/eingq0
ボラギノールっぽい奥田なんたらの薬買ったけど効くかな・・・
痔なりかけだけどなんかこれ塗ったら終わりな気がする・・・

195 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/28(月) 21:56:50.83 ID:H0BoMSjS0
私痔持ちの女だけど、肛門科行ったらまんこまで触られるイメージあって怖い

196 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 21:57:55.27 ID:G6lEdKRc0
>>191
とっくに行ってってるよ。全国的にもかなり有名な肛門科の病院で手術4回
自分の痔は普通の痔ろうではないので現代医学ではこれが限界。これでもだいぶよくなったほうだよ
残された道は人工肛門or再生医療に期待ですかね。
3か月前までケツに人差し指くらいの管(シートンというものでロウコウから膿を排出するためのもの)を6本7年さしてた
普通痔ろうのロウコウを手術で繰り抜くんだけどロウコウが奥深すぎてくりぬけない。
まあこれはクローン病って病気で腸に慢性的な炎症がおきてるから、ここまで悪化したんだけどね

197 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:59:31.32 ID:WzjCWRDt0
>>152
肛門以外の穴からうんこが出るってどういうことだよ…
>>27の症状ってことか?
痔の恐ろしさをはじめて知ったわ
そんなヤバい状態になりえるのかよ…

198 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:02:40.31 ID:WzjCWRDt0
痔ろうで画像検索してしまった
トラウマになるわ

199 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 22:04:04.35 ID:GopFgENf0
痔はボラギノールに高い金払うぐらいなら素直に医者行けばもう快適万々歳よちょっと恥ずかしいだけだわな

200 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:05:00.48 ID:G6lEdKRc0
>>193
わりと。洗わなかったらかなり臭い。
においにはかなり気を使ってるから一日に何度もシャワーをあびて洗ってるよ
これでも一応おれモデルとかやってたんだぜ・・・。これが原因でもうずっと彼女いないけどなww
さすがに童貞じゃないが、みんなになんで彼女作らないの?ってきかれて、まさか痔が悪いからなんて言えないから彼女めんどいからいらないよくらいのこといってる


201 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 (北海道):2011/11/28(月) 22:06:02.77 ID:qe2Qh2Mo0 ?PLT(60567)

>>196
クローンなら、レミケードかヒュミラで治らない?俺はレミケードで
反慢性状態だった痔瘻から開放されたけど

202 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 22:08:35.60 ID:kdHv25EP0
たまに肛門痒いんだけど痔の一歩手前か

203 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:08:41.41 ID:G6lEdKRc0
>>201
抗TNFαで腸の炎症からはわりと解放されたが、ここまで形成されたロウコウにはレミケでも歯が立たなかったぜorz

204 :名無しさん@涙目です。(熊本県):2011/11/28(月) 22:09:21.31 ID:D32jtWFF0
ドーナツ状の座布団っていいの?

205 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:09:56.87 ID:+9GUbj1z0
ネリザっていうステロイドを処方してもらったけどすげえきくぞ
ボラギノール二週間でもぜんぜん引かなかったのが直った
ただ長期間使えない危険な薬らしい

206 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 22:10:51.26 ID:l7QEdGBj0
たまに痛んで、今も痛いんだが
慣れちゃった自分が怖いな
未経験の人間なら結構辛いレベルの痛みだと思う

207 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 22:11:10.84 ID:QbkgXyC2O
>>204
座布団もいいけど、浮き輪のようなのを愛用してた

208 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:14:03.73 ID:G6lEdKRc0
きれ痔なら円座はかなり楽になるっていうな
痔ろうは肛門のまわりもやられるから円座じゃカバーしきれなくなるんだよな

209 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:14:47.85 ID:A6s5VYk80
地べたに座ってるとたまに尻が血だらけになってるよな

210 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 (北海道):2011/11/28(月) 22:15:27.75 ID:qe2Qh2Mo0 ?PLT(60567)

>>203
そっか、、俺は主治医から「○○さんの痔瘻は、普通のクローンの人の痔瘻を
10としたら、100だと考えて」とまで言われてたけど、レミケード使って
3日後には普通に座れるようになったけど、こればかりは効かない人は効かない
からね、、。お大事に、としか言えないなあ。ごめんな

211 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:16:42.03 ID:4wYZZRnV0
俺は痔じゃない
病院行ったら「痔じゃありませんよw」なんて言われたら恥ずかしすぎる
ただちょっとケツの穴を切っただけ
そもそも痔なんて素人じゃ簡単にわからないだろう?
数日もすればすぐ治る、口内炎みたいなもの
だから俺は痔じゃない

212 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:17:04.15 ID:4tibanQS0
愛知さんが身をもって痔の恐ろしさを教えてくれました

痔ろうは、肛門の痔が原因でなるもの?

213 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 22:21:47.90 ID:qvcSeAz70
ttp://ip.tosp.co.jp/BK/TosBK100.asp?I=g2002win2&BookId=1

痔といえばこれでしょ。下手なホラーよりgkbl

214 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:23:19.32 ID:G6lEdKRc0
>>212
直腸にあるひだに便がつまってそこが炎症するのが原因だよ
基本的には下痢しないように気をつけて免疫力を弱めないようにしとくのが予防だけど、まあ運だわな

215 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 22:23:27.51 ID:AKaPgjj9O
薬って塗るか注入かしかないの?
触りたくない

216 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 22:27:12.90 ID:JXxE/VgA0
>>179
これは怖いな。

217 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:29:03.39 ID:ncGWK6pt0
痔瘻の画像がやばい。
今日は眠れそうにない。

218 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 22:29:33.60 ID:zm8loQTf0
このスレの愛知県痔主は家田病院に行け。

219 :名無しさん@涙目です。(山陽地方):2011/11/28(月) 22:30:58.01 ID:EKhwYzBvO
愛知 山口県の病院来たことあるか?
個人病院だが全国から患者が来る病院あるぜ。

220 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/11/28(月) 22:33:14.64 ID:ZQmks16hO
たまに・・肛門から・・おイボ様が顔を出されるのだが・・・

アイツなんなの? 完全には治らないの? なんで俺のこと痛痒くすんの?

221 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 22:34:10.54 ID:gwebyC+J0
しゃがむとイボが飛び出していたいお・・・

222 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 22:44:43.88 ID:y39JRC9n0
寒くなってくるとイボ痔が痛む
今年も冬がやってきた(´・ω・`)

223 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:52:33.52 ID:iSv8h1Vp0
数十年の付き合いだったイボ痔と来月おさらばする

病気行ったきっかけは始めて我慢出来ない程の痛みになったから
内痔核だけなら注射で治るそうだから早く医者行け
外に出たら完治させるには切るしかないそうだ

224 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 22:52:54.84 ID:UItRLBBn0
尻の肉を半分なくした人いるな、痔瘻で。

225 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/28(月) 22:53:52.04 ID:GDWy/pKaO
坂上痔瘻

226 :名無しさん@涙目です。(東海地方):2011/11/28(月) 22:54:36.94 ID:nv0UaC+K0
風呂は入念に入らないとな

227 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:56:28.15 ID:GwJmpAr50
ホワイトカラーで趣味もネットだから一年中座ってるけど
痔とか無縁だわ、アナニーもしてるししょっちゅう下痢してるのにだ
ウォシュレットはくすぐったすぎて1回使ってやめたし二度と使う気はない
運なのか体質なのかわからんが痔の人は大変だな

228 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 22:56:36.52 ID:TDId7dWm0
慢性便秘っぽい痔主はウォシュレット導入しとけ
捗るぞマジで

229 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/28(月) 22:56:45.21 ID:Gkpj5vK40
5年ぐらいシャワーオンリー
俺死ぬの?

230 :名無しさん@涙目です。(関西・北陸):2011/11/28(月) 22:57:55.43 ID:ZQmks16hO
>>223 お手数ですが、教えて下さい。

その注射はおイボ様に直に注射針を刺し込むのですか?
おイボ様に直で針とか・・だったら洒落にならないくらい怖いです

231 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 23:00:31.43 ID:YwQ6rAo70
とりあえずウォシュレットがある時代に生まれただけでも感謝しろ
昔の人は縄で拭いてたんだぞ

232 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 23:01:48.59 ID:uEybbTkR0
腸炎で下痢しまくって痔瘻になった
痔瘻が中途半端に塞がるから手術までに何度か小さい挟みで切って無理やり管を作った
部分麻酔がまるで効かなくて肉切るたびに涙がでた

233 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 23:06:55.86 ID:UItRLBBn0
mailto:?body=http://p.pic.to/7rzimこれ、どういうことよ

234 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 23:10:05.73 ID:5UQW/I+B0
デっカイ糞するたびに肛門ブチギレて痛いんだけどこれって痔ですか

235 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 23:11:39.97 ID:6lbQvfgW0
切れ痔しかやったことないがトイレが地獄ww
自分腸過敏だから便意は常にあってそこまできてるのに尻が痛すぎて出せないwwwww
だから腹も痛いwwww
一時的に肛門の痛みより腹の痛みが上回ったわ
自然に治ったけどもう切れ痔したくない(´;ω;`)

236 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 23:12:00.52 ID:rjkLvK1+0
甘え、自業自得、それが痔

237 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 23:12:19.57 ID:4maipql80
>>1
便器が真っ赤になる。
どうしよう

238 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:15:59.77 ID:qj0opTWv0
血栓性外痔核持ちだが発作が出たときの絶望感は異常

239 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/28(月) 23:20:30.44 ID:ne2+DLZK0
携帯ウォシュレットはすごい便利。
オススメする!

240 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 23:20:41.38 ID:wr7EkUi8P
ウンコするたびに出てきてたから押しこんでいたんだけど
去年の年末にとうとう入らなくなって手術した
今年の正月は肛門の痛みに耐えながら病院で過ごした

241 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 23:24:04.42 ID:dW+WkSB4P
痔瘻の手術したけどもっと早くやっとけばよかったと思ったね。
今でも切った跡が滲んだりするが以前に比べれば全然別。
ズボンが血で真っ赤なんて 恥ずかしかったなぁ w
ほいで、尻に当てもんするんだが おっことしたりする、
生理用品はさすがに買えないもんなぁ 

辛いものはよくない、酒も痔に来る、ウォッシュレットが無い
生活は考えられんよな。




242 :名無しさん@涙目です。(宮城県):2011/11/28(月) 23:25:16.63 ID:tXtaUxk00
>>240
俺も今まさに指で押し込んでる状態だ
正確にはなんていう症状なの?

243 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/28(月) 23:28:54.99 ID:G+iNyqYo0
痔ろう怖すぎ
画像検索見てもグロいというより、その画像の人が可哀想で
お大事にという気持ちにしかならん

244 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 23:28:56.70 ID:phnRc4Gp0
痔の薬、痔でもなんでもないのに使ってみると肛門が妙に快感でやめられなくなる。
むかしオヤジの痔の薬肛門に差し込んでみた。

245 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:32:42.66 ID:iSv8h1Vp0
>>230
直腸内の痔核に注射
ジオン注射でググれ
それだけなら殆ど痛みはないらしい

外に飛び出てる部分は切除
こっちは当然痛い

246 :名無しさん@涙目です。(北海道【緊急地震:茨城県沖M4.5最大震度3】):2011/11/28(月) 23:34:34.28 ID:MW94I2ar0
ジオンやったけど再発しかかってるわ
なんとかキープしてるがまた押し込めるようになるかと思うと辛いわ

247 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank【緊急地震:茨城県沖M4.5最大震度3】):2011/11/28(月) 23:35:48.13 ID:16nmJk6p0
ウンコするとウンコの上に血が乗ってるんだけど、
痔かな?

248 :名無しさん@涙目です。(大阪都【緊急地震:茨城県沖M4.5最大震度3】):2011/11/28(月) 23:36:11.79 ID:4maipql80
>>247
俺と同じか

249 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 23:38:36.91 ID:nTU1SBDe0
運動もしないでメシも喰わないで寒い所でジッとしてると痔になる
ソースは俺

250 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 23:39:45.04 ID:fMVPhUG20
部分的に粘膜が弱くてちょっと固めのが出るとそこをスパっとやられる
メタリカ食らって尻からカミソリが出てくる気分だわ

251 :名無しさん@涙目です。(東京都【23:33 震度2】):2011/11/28(月) 23:46:45.90 ID://ogx1590
(´・ω・`)おまえはキレ痔の辛さをわかってない
(´・ω・`)物体どころか、ウォッシュレットのぬるま湯ですらしみるんだ
(´・ω・`)しみるという表現では少し伝わらないかもしれない、激痛が走るんだ激痛が
(´・ω・`)肛門に針をさしたような痛みだ。わかるかその痛さが・・・
(´・ω・`)会社でウォッシュレットを使った時に水の勢いを最弱にするの忘れてて
(´・ω・`)あまりの痛さで俺は便器から立ち上がったことがある
(´・ω・`)うぉしゅレットのぬるま湯が便器から俺の背中にめがけて放水だぞ、
(´・ω・`)慌てた俺は便器の方へ振り返ってしまい
(´・ω・`)おなかもビチョビチョになったんだぞ。

(´・ω・`)早退したわ。

(´・ω・`)わかったか?このつらさが・・・これコピペじゃねぇからな


252 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 00:02:39.04 ID:N51s+tgh0
痔は疑いあるなら速攻で医者逝けってのが、健康板での定説
市販薬あんまり効かないからな

253 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 00:15:14.73 ID:fRzYDkr00
俺も一回痔ろう患ったな
病院で処置してもらったアナルピアスが痛いし鬱陶しくてしょうがなかった

254 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 00:18:38.51 ID:irT3DRXg0
痔の疑いあったらできるだけ早く病院行ったほうがいいよ。

先週座っただけで痛むから病院で診てもらったら痔ろうだった。
シートン法で手術したけど、マジ痛いし膿出てしんどい。
ゴム取れるあと1ヶ月くらいこのまま痛いのかな。それだけは勘弁。

255 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 00:26:36.21 ID:6wJt3tQW0
戸部の松島病院で10年前に痔の手術した。
痛みなんかまったくないから早く治療することを進めるわ

手術前はうんk気張りすぎて黄門からいぼ痔でてたもんなw

256 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:28:36.27 ID:ZxgqcsjL0
もう彼此3年以上痔ろうでぷっくり張れることが無くなった
ウォシュレットはまじで神

257 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 00:36:46.44 ID:aAHKRrUh0
痔が怖くて、大好きだった酒も辞めて、刺激物も取らないようにして、運動するようになったわ

258 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 02:04:52.80 ID:W3aMn8IO0
5年ほど前まで便器真っ赤にしてた者だが
現在は気にすることはほぼ無し
因に酒、煙草、刺激物バリバリ、医者にも行ってない
やったことはとりあえず風呂はシャワーだけでなくて湯船につかる事
患部を清潔にするのもあるけど一日一回体中の血液を巡回させる
それと「軽石」で「かかと」をこする
詳しい事は分からんがなんでもツボがあるらしい
万人に効くかは不明だがやってみ


259 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 02:06:34.50 ID:RmMG6hPA0
切れてるところからまたウンコが塗りこまれると思うと…

260 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 04:57:54.55 ID:LOdGV39m0
出すときだけイテッてなって血が出ることがあるけど、普段は全然何ともない。
でもちょっと腸液の匂いしてる気がする。
ちょっと外にはみ出してる気がする。
でも座ってても全然痛くない。
これも痔?
どんなのが普通の肛門かなんてわかんないよ

261 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 05:45:50.86 ID:OgcnFtPE0
>>251
泣ける

262 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 06:04:46.50 ID:03zfpCCc0
19で痔瘻なんだが手術するとゆるくなるしその歳だとかわいそうだからあと15年ぐらい置いとこうかって言われたんだけど大丈夫なの?
痛みとかはないんだけど3つぐらい穴空いてるんだよね
どうせ手遅れだしほっとこうぐらいの感じなのか?

263 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 07:37:48.48 ID:yU/l0cfO0
>>102
何という俺

264 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 08:09:41.11 ID:rDKdQF1fP
>>240
イボ痔でフンバッタリした時出てくるのを脱肛というらしい
痛くなかったから10年以上医者いかなかったけど自分で押し込められなくなると悲惨だぞ
座れないし歩けないから腰を浮かせてタクシーに乗って医者に行った
医者に押し込んでもらう情けなさは泣きたくなる

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)