5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレーボール】W杯男子 日本 3 − 0 中国 ※フジテレビはディレイ中継です

1 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/28(月) 20:14:11.85 ID:zfmYaIcmP ?PLT(12000) ポイント特典

バレーボールW杯男子 第3ラウンド第2戦

日本、中国に完勝 2連勝を飾る

 日本 3 − 0 中国
  25-23,25-20,26-24

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/channel/live/show/volley/519

2 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/11/28(月) 20:14:18.83 ID:CTKXhRqj0
うんこ

3 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/28(月) 20:15:01.17 ID:SzJzUHVP0
いったいどんな層がバレーなんて見てんの?

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:15:23.28 ID:N8opt5xL0
この前のセルビア戦はおもしろかったよ

5 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 20:15:47.33 ID:bilHje6c0
ヤメロ

6 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 20:16:28.10 ID:LaR4flKv0
女子バレーしか需要ないだろ

7 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 20:16:29.79 ID:HZfs0mMLP
中国にかっても負けすぎだろ
見る価値0

8 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 20:16:38.12 ID:f65dt7tp0
今回いつも不快だったジャニのお遊戯会がなかったけど何で?
毎回試合前にやってた気がするんだが

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:16:38.40 ID:iodxh0jA0
>>3
俺もバレーの高視聴率が昔から謎
しかもディレイや録画に文句もない

10 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 20:17:20.60 ID:D5etuiLk0
男子バレーは面白くないよな

11 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 20:17:44.35 ID:Pwh70KFc0
>>3
男子バレーは謎だな

女子バレーの需要は分かる

12 :    (東京都):2011/11/28(月) 20:18:08.40 ID:+9jdzj7F0
>>1

ネタバレ注意 がないだろボケ!

13 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 20:18:46.03 ID:0fGbHs1l0
どうせ生じゃないなら編集して九時までに終わるようにしろよバカが
昨日のF1始まる前に寝ちゃったよクソが

14 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/28(月) 20:19:01.46 ID:e9zbwERl0
ホモが見てるんじゃないの?
川合俊一とか結構バレー詳しいみたいだし

15 :名無しさん@涙目です。(長崎県):2011/11/28(月) 20:19:03.76 ID:ZREEyWCV0
もう今場所は休場したのかって思ってた

16 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 20:19:47.67 ID:5h3DNO4P0
>>13
昨日の試合だと、第3セットあたりを丸ごとカットしてもよかったと思う。

17 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 20:20:14.48 ID:5h3DNO4P0
>>14
元「全日本メンバー」だw

18 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:20:30.76 ID:icniwAb2O
いくら頑張ってネタバレしても視聴率には影響0

19 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:21:04.82 ID:HifXhMnq0
>>3
うちのばあちゃん
最近ボケ始めてるのに未だにゲスト解説の加藤の勇姿を俺に語ってくる


20 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:21:23.71 ID:zayZkp9Z0
女子見てから男子みるとはえーって思う

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:21:46.17 ID:ZuLmVQrI0
日本でやってるなら時間あわせて生でやりゃいいのに
意味不明だは

22 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/11/28(月) 20:22:09.86 ID:5tPTNpww0
男子バレーの方が迫力あるのに華がなさすぎてみてらんない

23 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:24:19.07 ID:npV+gmFG0
松本のワキ毛しか見てない

24 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 20:28:20.03 ID:1bky9q+A0
人気ないから他の国でやれよ
何で毎年こんな島国でやってんだよ

25 :名無しさん@涙目です。(滋賀県):2011/11/28(月) 20:30:10.73 ID:NJrrz6nK0
このクソつまらないスポーツのせいで世田谷ベースが4週連続休みになった
来週も休みらしい

26 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 20:32:42.95 ID:TyF2zZ+v0
ここがヘンだよバレー国際大会

・五輪除くほとんどの主要大会が日本開催(FIVB(国際バレーボール連盟)の年間収入の8〜9割が日本からの収入と言われてる)
・毎回、ジャニーズのコンサート状態(観客席もそれ目当てのジャニヲタ占拠)
・会場はジャニーズのCDがずっと流れてる
・ジャニーズを起用してない大会でも必ず芸能人を応援サポーターとして起用
・試合中、DJがうるさいくらい応援を扇動する
・試合のテレビ中継は全部、録画かディレイ中継(放送が始まる頃には終わってるときもある)
・日本戦の線審が日本人
・日本が優位になる組み合わせやクジ(初戦は弱いとことやり勝って視聴者の乗せ最後は強豪国になる仕組み)
・日本戦だけ特別ルール(CMとかの関係で日本戦だけ2セット終了後10分間の休憩が入る)
・日本戦だけ全部夜の試合に固定(コンディション調整が楽、相手は夜に試合して次の日は朝とか。2006世界バレーでは決勝が日本戦の前座試合になった)
・開催国特権で対戦国と当たる順番を指名できるというケースがある
・最終予選も開催国日本が初戦と5戦目の対戦相手を決めれるという意味不明なルール
・他の大陸は大陸予選で代表が決まるがアジアだけ最終予選に回る(簡単なアジア予選で五輪決まったらテレビ局がおいしくないから)
・五輪最終予選の大会中に五輪出場規定変更という異常な事態
・グラチャンの推薦国枠はバレー協会と日テレが自由に選べる
・2006女子世界選手権で6位の日本からMVP
・FIVB(国際バレーボール連盟)公式HPのライブスコアでなぜか日本戦のスコアだけ見れない(日本のテレビ局との関係)
・解説者がずっと昔からタレントもどきの大林素子、川合俊一、中田久美などで固定
・少女時代の曲が会場で流れる



27 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/28(月) 20:32:58.94 ID:oX7F46Oz0
>>23
ユニフォームがいつのまにか袖無しになっててワキばかりに目がいくな
男の脇汗ってなんかいやだ

28 :チン顧問 ◆RitalinnSs (庭):2011/11/28(月) 20:39:13.06 ID:GBJJOAY/P
ほー
中国は強いのかと思ってた

背の高い動ける選手はみんなバスケに行くかんじか

29 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 21:01:28.46 ID:AlrEmeLl0
>>28
中国は強いよ
でも日本も強い

30 :チン顧問 ◆RitalinnSs (庭):2011/11/28(月) 21:10:10.05 ID:GBJJOAY/P
5連敗してて強いといわれても・・・

31 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/11/28(月) 21:18:18.97 ID:qlvY+9NK0
やっと2勝目・・・

32 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 21:26:57.66 ID:YIkTl6M60
バレーって日本の競技人口どんなもんなの
Vリーグとか人入ってるのか謎

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)