5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ現実見ろよ 吉田所長、被曝で入院そのうち死ぬよ

1 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/28(月) 20:08:11.14 ID:Ca7wlBDT0 ?BRZ(10000) ポイント特典

★●福島県統一雑談スレ☆23発目●★
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1314402065/320

320 名前:ゆきんこ[sage] 投稿日:2011/11/28(月) 18:07:47 ID:NnE4Rnaw [ EM114-48-129-60.pool.e-mobile.ne.jp ]
そろそろ現実見ろよ

吉田所長、被曝で入院
そのうち死ぬよ

その後すこしして、福島にも終わりが来ます

2 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/28(月) 20:08:49.71 ID:mNpe0Rtb0
>>1
なにこいつしねよ

3 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 20:08:54.15 ID:BypS+94H0
ネトウヨ歓喜wwww


4 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 20:09:41.12 ID:vUx1KK/l0
あっそ

5 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/28(月) 20:09:43.34 ID:quu0k4ZZ0
もし死んでも絶対被曝の影響だとは認めないな
多分死んだ事をもみ消すな
怖いコワイ

6 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 20:10:41.95 ID:QP+6Lc+i0
おいおい

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:10:57.11 ID:TBt4waqB0
後任誰がつくのか楽しみだわ
今壮絶な押し付け合いをやってるんだろうなぁ
誰もやりたがらないから吉田もこんな長い期間やってたわけだし

8 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:11:23.84 ID:vO1PLxNQO
放射能は無主物であり東電の物じゃないから何人死のうが東電とは無関係

9 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 20:11:55.69 ID:uXJ8B1eI0
>>1
AUTO

10 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 20:12:41.90 ID:LeNoBmC+0
>>8
これが現実か…

悔しいな…

本当に悔しい

11 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 20:12:51.52 ID:78mxQmvF0
ピカ島ワロタw

12 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:13:24.45 ID:EkpukTOoO
やっぱり被曝?

13 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 20:13:54.99 ID:axFblkHr0
なんでこんな犯行声明みたいな文なんだ

14 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:14:30.85 ID:fcpr9gcM0
なんで病名が発表されないの?
癌なの?白血病なの?放射性臓器不全なの?

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:14:43.74 ID:grkrJgKD0
アンカーでの青山の反応やいかに?

16 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:14:58.21 ID:Wu2Q7dXd0
>>1
スレなんて立ててないで早く逃げろよ

17 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/28(月) 20:15:36.28 ID:zO/ZpFGj0
やはり被曝か…


18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:15:38.72 ID:619hebir0
病名を公表できないということは、白血病かなんかだと思う

19 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/28(月) 20:15:41.28 ID:J48qmlzK0
死ぬ前に積算線量は公言してくれ
どんくらい浴びたらヤバいのか大きな参考になるだろうから

20 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 20:15:55.31 ID:MyDrX4/p0
>>12
言えないってことで推して知るべしってね


21 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/28(月) 20:16:16.35 ID:15Fptkfr0
もう東海村で死んだ人みたいになってんじゃね

22 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 20:16:28.11 ID:syqSxP4T0
痔らしいが

23 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:16:52.72 ID:RzC/omU80
主治医が被ばくと病気は関係ないって言ってますが?


24 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 20:17:01.41 ID:M4bABGce0
割と現実味を帯びてきたな。

まさか、本当に無害で終わると思ってた、安全厨とか息してないよな?

25 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 20:18:12.47 ID:cws5aEtw0
>>23
それを信じろ、っていうの?

26 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 20:18:18.56 ID:RISh3ElIO
福島でスズメバチが突然変異で巨大化して大量繁殖したらどうなるの?



27 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:18:58.60 ID:uAC+oKsPP
まだ名前が認識されてる人の死は良いじゃん
今後、数百年レベルで立ち入り禁止の山々が沢山あるんだろ?
盗電はついうっかりさんなんだろ?そら工作機器が穴掘るわー

28 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/28(月) 20:19:03.87 ID:EpRTy6miO
>>16
お前も早くこっち来いよ…(´;ω;`)ブワッ

29 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/28(月) 20:20:01.13 ID:5e6Dkspt0
>>7
もう発表されてる。

ところで釣り人白血病で死亡のスレはないのか?

30 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 20:20:13.71 ID:M4bABGce0
>>26
俺がモヒカンになるだけで、割と平和

31 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/28(月) 20:20:36.88 ID:WxFlz+tW0
>>1
お前もそろそろ現実みろよ

32 :名無しさん@涙目です。(日本):2011/11/28(月) 20:21:06.90 ID:FM4S9U/V0
もうダメだな

33 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:21:15.18 ID:aNosxX4cO
>>21
あれは高線量被爆で染色体が完全に失われたときの死に方
低線量被爆で染色体の一部が失われたときは逆に身体中にできた癌細胞が膨れ上がり不格好な真っ黒い河豚のようになって死ぬ

34 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 20:21:34.88 ID:78mxQmvF0
後任は清水さんが良い
ぜひ挽回のチャンスを

35 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 20:21:56.44 ID:H/fu7+ym0
みんなピカにやられてもうた

36 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 20:22:38.67 ID:NjBhfkE60
メルトダウン起こったのに福島に住み続けるとか
バカなの?
頭の病気なの?

37 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 20:22:39.66 ID:ED9y6CzD0
http://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki/imgs/0/3/0372602a.jpg!!
http://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki/imgs/0/3/0372602a.jpg!!
さっさとhttp://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki/imgs/0/3/0372602a.jpg!!しばくぞ!!

38 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:24:20.29 ID:3wA46R8AO
早くも5章アッテムト状態に進化しつつあるな

39 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:25:30.89 ID:1fq+48wgO
そういえば最近の画像とか無いの?

40 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:27:40.40 ID:eEyTN/Ap0
半年以上もあんなところ(線量が高いところという意味ではない)にほぼ詰めっきりで
全世界注視の中で綱渡りの回復作業を指揮してれば、そりゃ体調も悪くなるわな。

何でもかんでも放射線と結びつけなきゃ気が済まない基地外大杉w

41 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:29:43.57 ID:jHEIYr5qO
トンキンもはやく終われ

42 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:32:07.70 ID:NJZzJqgzO
まあ原因が何かわからんのだからみんなで楽しく邪推すればえぇやん

43 :名無しさん@涙目です。(日本):2011/11/28(月) 20:33:47.23 ID:FM4S9U/V0
>>34
良いアイデアだ

44 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 20:34:12.59 ID:A6PhM8Mv0
歳いくつなんだっけ?

45 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/28(月) 20:34:56.31 ID:TCJD8Wyu0
>>23
この医者は
殺人事件に例えると要するに物的証拠が出てこないから推定無罪、業務上それを言うのが俺の仕事だ、と表明しているにすぎない。
現実問題としてこいつが殺したのか殺してないのかは問題にしていない。

つまり医者の発言の真意としては、大丈夫なんです!ではなくて俺シラネってことだ。

46 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 20:34:57.69 ID:6KO3R5s70
>>1東電は吉田所長の病名を発表したほうが安心するだろう。隠すほうが不安を煽る。


47 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:35:01.96 ID:XvY2l8e+0
現実とか事実って言葉が好きだね、この手の連中は。
アホまるだし。

48 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 20:35:21.63 ID:qb2kSzf20
この所長なんで会見とかには全然出てこないんだ?
責任重大なはずなのに凄いスルーされてるよな

49 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 20:35:51.74 ID:N9q78ICi0
包茎の手術らしいな

50 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/28(月) 20:36:29.68 ID:3e9XdUkj0
作業員向けのメッセージみたいなのに、病気が発見されたみたいなこと書いてあったから、
癌だと思ったが違うのかな。

51 :名無しさん@涙目です。(日本):2011/11/28(月) 20:36:39.66 ID:FM4S9U/V0
>>48
インタビュアーが福島行ってないだけだろ

52 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 20:38:27.01 ID:YEN0mnFdO
現場と本店で喧嘩しながらよくやったよ。色々隠蔽してるだろうけど、墓場に持ってけ。

53 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:39:46.75 ID:ukW3vbSa0
過労だろう。 今までよくもったと思うよ

54 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 20:42:26.80 ID:YgkUcOJ20
現職で死なれたら発表しなあかんから、困るもんな
命を人質にとって東電は最悪だな
東電社内に被爆源置いとけよ

55 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:42:39.54 ID:o9AT9Ikj0
>>26
ランゴスタ狩りツアー解禁

56 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 20:48:19.46 ID:jw7FbjL+0
胃潰瘍とか過労、腎不全、不整脈とか被曝に全然関係なさそうな病気なら
堂々と公表して安心させたほうがいいと思うんだが、
頑なに拒否ってるって事は何か被曝を連想させる病気だろうな。
作業員死んだ時も拒否って結局白血病だったよな。

57 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 20:49:31.89 ID:t/Riq4A70
まあいきなりトップシークレット扱いになる時点でアレだわなw

58 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 20:50:09.12 ID:LeNoBmC+0
実はさ、俺はこの吉田さんって人は憎めんのよ…
自衛隊に嘘つきまくりの東電連絡社員と清水だけは絶対に許さん
何が三号機は小康状態だよ…
爆発したじゃねーか
中特防隊員巻きこんで…
オマケにバックレる…
清水がそうなら社員もそうだな…
拳銃使用許可さえあの時出してくれていたなら…

59 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 20:52:42.88 ID:XQZwABOQ0
青山はそれでも放射能による死者はいません!って言うよ


60 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 20:53:18.29 ID:jw7FbjL+0
隊員さん乙です。
でも、吉田もクズだと思いますw

61 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 20:54:30.56 ID:yKrHwBiy0
東京電力は28日、福島第1原発の吉田昌郎(まさお)所長(56)が、24日から病気療養のため入院していること
を明らかにした。病名は非公開。東電は吉田氏を所長から外して本店の原子力・立地本部付とし、後任所長に同
本部原子力運営管理部の高橋毅部長(54)をあてる人事を決めた。発令は12月1日付

62 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 20:54:52.76 ID:WDzULC7T0
過労とか高血圧とか適当に理由付けとけばいいものを・・・
いちいち隠すから邪推のネタにされるんだろ。

63 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/28(月) 20:56:23.47 ID:m+QQYiEP0
つり雑誌に連載に持ち、野宿しながら釣った魚を食べて記事にしていた阿部さんが、急性リンパ白血病で亡くなった。
福島県の祖父の田舎を釣りで応援すると言って、30キロ圏内で野宿し、池や川で釣った魚を食べていた。

64 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/28(月) 20:57:32.83 ID:o3zW7gQW0
病名と被曝量はプライバシーでしっwww

65 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 20:59:03.76 ID:qb2kSzf20
>>51
テレビ局までマイクコード延長するしか無いみたいだな…

電話やウェブカメラって手もあったと思うが

66 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:07:09.52 ID:g7TGQ2KV0
>>63
本当の話か?
だったらわらえないのだが
大塚さんも急性白血病だったな

67 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:08:20.55 ID:lT4rKJMN0
>>61
病名は非公開www

アレだな。

68 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/28(月) 21:18:32.93 ID:jGJw1gm70
吉田所長、入院してるの?
まじで?

69 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/28(月) 21:20:04.25 ID:jGJw1gm70
>>58
こいつら嘘しかつかんもんな。
国も東電も大丈夫といっても
絶対信用できんわ。あとNHK。
あれも嘘情報ながして、ダイブ立ってから訂正しやがった。

70 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/28(月) 21:21:56.23 ID:lT4rKJMN0
吉田さんは死ぬな、まじで。

清水はどしたの?w

71 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 22:15:29.94 ID:zd/MEmQE0
>>63
ソースなに?
こわい

72 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:17:30.20 ID:2KY+GuEc0
何人バタバタと倒れようが
放射能とは関係ないの一点ばりだろうな

73 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 22:19:37.36 ID:EGiVKlxv0
また冴えないのが後任になったな

74 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 22:19:38.60 ID:2KY+GuEc0
3月、あれだけ震え上がったのに
今では平気で北関東の野菜や産地不明のコンビニ弁当を
ばくばく食ってる奴俺以外にいますか・・・っているわけねーかはは・・

75 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 22:38:06.31 ID:jw7FbjL+0
はよしね

76 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/28(月) 22:47:07.50 ID:fdm/pCpd0
オマエら骨髄とっておいた方が良かったんじゃね?w

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)