5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch専ブラ】V2C Ver 2.7.2キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

1 : ◆zzzbb2c.e6 (東京都):2011/11/28(月) 20:06:21.06 ID:gLD+GMgWP ?PLT(12001) ポイント特典

Java+Swingによる2chブラウザ V2C_R45
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/software/1320062330/670
> 670 :n|a :2011/11/27(日) 20:50:50.95 ID:3P8ZK0qd0
> Ver. 2.7.2 [R20111127] http://v2c.s50.xrea.com/
> ・連鎖非表示[参照]の最大深さを設定できるようにした。
> ・連鎖非表示の条件を個別に設定できるようにした。
> ・過去ログ倉庫表示ダイアログで検索できるようにした。
> ・Twitter関連の改善
>  * 原寸のユーザアイコンを表示できるようにした。
>  * Twitter検索タブで名前を表示できるようにした。
>  * twippleの画像をダウンロードできなくなった問題に対処した。
> ・スクリプト関連の改善
>  * レス指定の非表示ができるようにした。
>  * IDをNGIDに追加・削除できるようにした。
> ・履歴情報が失われた画像キャッシュファイルの履歴情報を復元できるようにした。
> ・マウスオーバーの「履歴情報の表示」でJPEGのExif情報も表示するようにした。
> ・p2.2ch.netにログインできなくなった問題に対処した。
> ・その他細かい変更・修正
>
> V2Cのランチャーで起動している場合は
> 「ファイル」メニューの「V2Cの更新チェック…」で更新できます。
> (ttp://v2c.s50.xrea.com/manual/launcher.html#update)
>
> 「履歴情報の表示」のExif情報が不要な場合は
> マウスオーバー設定で「履歴情報の表示(Exif情報無し)」を選択してください。
>
> あとT20111126で書き忘れていましたが
> Windowsでアドレスバーを選択した時の動作がIE等に近付いたはずです。

2 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/28(月) 20:06:28.52 ID:IqQ/NhWq0
コーマン

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:06:48.27 ID:MTNCbVdz0
画像ビューワのタイトルバーダブルクリックで最大化できるようにしろ
してください

4 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 20:07:47.66 ID:F6EojRD00
ある日突然JavaVMの作成に失敗しましたと出て起動しなくなった。
システムの復元しても直らん。

5 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/28(月) 20:08:54.06 ID:rEavE7Qo0
こういうスレは主な変更点をスレタイに書けよ

6 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 20:09:52.18 ID:qVORstRC0
janeとどっちがいいんだよ

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 20:10:33.01 ID:NSvFmw4I0
すぐメモリがいっぱいになって画像開けなくなるんだけどなんなのこれ

8 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/28(月) 20:12:43.29 ID:SZtOsAuu0
chaika最強伝説

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:13:43.48 ID:mttpUlbJ0
最近spyleバージョンうpスレ見ないけど、どうしたの?

10 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 20:14:14.70 ID:VaGgCdWU0
使ってるけどJavaって時点でダメな気がする

11 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 20:14:55.32 ID:zayZkp9Z0
設定がめんどくさい

12 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/28(月) 20:59:29.02 ID:RhbLR6lw0
ここ半年くらいで凄く重くなった気がする

8年前スペックのPCではもう限界かもって感じだけど、FirefoxとV2C
使う時以外は不満無いんだよなあ

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:00:36.02 ID:MTNCbVdz0
>>12
firefoxのアドオン全部無効にしたらクソ軽くなったわ
重いアドオンは死ぬべき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)