5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXやれよ 誰でも簡単、99%儲かるぞ

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 19:41:52.22 ID:5+R4sQ8V0 ?PLT(12000) ポイント特典

投資初心者のハードルの1つ 「取引口座の開設」は意外と簡単
2011.11.28 07:00

超低金利や年金支給額への不安などを背景に、投資や資金運用に対するニーズは高まり、金融商品に興味をもつ
人は多い。しかし、いざ始めようと思い立っても、いくつかのハードルからスタートを切るきっかけをつかめな
い人も少なくない。
 まずは自分のスキルやライフスタイルに合った商品・サービスを選ぶことが大切で、ここが最初のハードル。
そして金融取引をしたことがない投資ビギナーにとって、次に大きなハードルと思われるのは、口座開設ではな
いだろうか。
 例えば一般的なFXの口座開設の手順を紹介すると
1:商品・サービスを提供する会社のホームページ上にある、口座開設フォームに個人データを入力して送信
2:会社から郵送されてくる口座開設申込書に記入・捺印をし、本人確認書類を同封して返送する
3:申込書を会社が受理
4:口座開設完了
 最初の申し込みから口座開設までの目安は、概ね1週間程度である。しかしもっと短期間で、口座開設が可能
なケースもある。例えばGMOクリック証券のFX口座開設の場合は
1:口座開設フォームに個人データを入力して送信
2:本人確認書類をWebアップロードもしくは、メール・FAXのいずれかで送信(郵送も可能)
3:申込書を会社が受理
4:口座開設完了
 という形で、郵送書類の記載・本人確認書類を郵送といった手間を省くことができるため、申し込み手続きを
した日から、ユーザーIDやパスワードが記載された「口座開設手続完了」の書類が最短で2営業日後に到着。早
ければ申し込んだ翌々日には、トレード開始が可能だ。

後略
http://www.news-postseven.com/archives/20111128_72436.html

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 19:42:19.62 ID:5kIFzNIQ0
んなバカな

3 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 19:42:19.91 ID:C/Xtcfnp0
705 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/01(土) 00:22:59.02 ID:IsHlQdih
死にました。借金負いました
息子に「高校辞めて働いてくれ」って言わなきゃならんのが一番辛い


723 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/01(土) 00:23:30.09 ID:nksKyiF9
>>705
奨学金やらローンでどうにかなるだろ。親の年収が200万なくても大学出たヤツいるんだしさ


776 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/03/01(土) 00:26:26.31 ID:IsHlQdih
>>723
はああああああああああああああああああ?
馬鹿じゃないの?
私立なんだよしりつ!!!!
金がかかるっての!
じゃあお前が育てろよ!!!


4 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 19:42:36.45 ID:C/Xtcfnp0
689 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:45:43.88 ID:SRHE/RQU
もはや笑うしかない
全部損切った
この一年の利益がふっとんだ あほくさー
午後からボランティア活動の予定だったけどやーめた!
他人のために行動する気なんて消えうせた
ちなみにボランティアは少年野球のコーチ兼運転手なんだが
今日の試合、長岡の球場まで乗せてってやるのやめたし
集合場所に迎えに行かないことも連絡しないでおこう
みんな待ちぼうけで不戦敗だざまあみろ

700 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 11:57:42.82 ID:EoKeMQUy
>>697
おぃおぃ、子供がかわいそうだろ


707 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 12:05:35.53 ID:SRHE/RQU
みんな うるせーよ
俺が泣いたら みんなも泣け てえことだよ!!
もうビール飲んじゃったから
どっちみちうんてんできねえよ

740 :Trader@Live!:2007/11/23(金) 14:38:14.74 ID:SRHE/RQU
約束は1時だったが結局ほったらかした
なんどか電話がかかってきたが出なかった
それから携帯にキャプテンやってる子から電話かかってきた
なんかしつこくてムカついたのでお前なんか野球やる資格ないとか口汚く罵ってしまった
だいたいこれまでただで面倒見てやってきたんだ
感謝されることあっても非難される覚えなんかない
全く無い

5 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 19:42:54.80 ID:fqPmNJLo0
99%死ぬのかい
>>3ワロタ

6 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/28(月) 19:43:07.15 ID:dQM2PqwA0
初めまして!
30歳のフリーターです!
100万円の全財産を使ってFXに挑戦!
三ヶ月程毎日デモトレードで練習したので、かなり詳しいです!
デモトレードでは資金100万円から始めて500万円まで増やしました!

目指すはお金持ち!
タワーマンションに住み、高級車を乗り回したいです!
その前に車の免許を取らなくちゃ!

がんばって更新するので、応援してくださいね!

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 19:43:12.24 ID:a75soCgU0
I'm proud to be part of the 1%.

8 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 19:43:29.90 ID:C/Xtcfnp0
701 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2009/07/06(月) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で 資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融 に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35 歳第二の人生頑張るぞ

958 名前:701 ◆zn05JVP3P. [] 投稿日:2009/07/09(木) 19:22:05 ID:P77FVZcvQ
皆さんの予想通り今日はやら れました
これで資金が1000万切りましたね
正直困ったな
弱音を吐いてても仕方ないので明日は相場休んで愛車を鑑 定にディーラーに行きます
三年落ちですがトヨタのハリア−ですのでそこそこいい値段になると思いますよ
移動手段が妻の軽だけになりま すが仕方ないですね
ここは我慢です

442 名前:701 ◆zn05JVP3P. [] 投稿日:2009/07/19(日) 09:41:36 ID:cDc5PSrrQ
皆さんお久しぶりです
三日連続的にロスカットにな り資金が完全に無くなりました
消費者金融の方と話しあいましたが分割返済は認められないみたいなので
昨日話し合って妻とは離婚するこ とにしました
娘は妻が引き取ることになります
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら

9 : 【沖縄電 - %】 株価【E】 【30.8m】 ◆??? (東京都):2011/11/28(月) 19:43:31.68 ID:g25YgfhH0
儲からない1%を引く自信あります

10 :名無しさん@涙目です。(島根県):2011/11/28(月) 19:43:52.27 ID:gMhGKJU80
全財産突っ込む1%のバカの金で99%が儲かる

11 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 19:43:58.36 ID:C/Xtcfnp0
319 :Trader@Live![sage] 投稿日:2011/05/05(木) 19:11:55.52 ID:F5UMBx15
地道に働いて、金曜にはケーキをひとつご褒美に食べる、つつましい生活。
ようやく150万で始めたFX. 私にとっては、これでも大金なんです。
トルコリラを買いましたが、すぐ円高にぐんぐん進み、少し資金を追加しないと、
と思っていましたが、あと1か月くらいで追加できるかというところだった。
今日、指標のときに、システムが不具合で、電話で問い合わせ中に、すべてがふっとんだ。
私にとっては150万は重症です。
こんなことなら、ケーキ食べ放題しとけばよかった。

12 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 19:44:03.95 ID:pCD+7IKq0
今日一日張り付いて10円儲けた。
なんと時給1円。
死にたい。

13 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 19:44:40.42 ID:C/Xtcfnp0
444 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:21:05.62 ID:iqnlsXMq
椎茸工場勤務ですが118.00L@100枚を113.00にストップ注文入れました・・・・。
ストップ引っかかったらコテハンにして心機一転やり直したいです。。。
原資が半分に・・(;;)(泣)

477 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:24:53.21 ID:iqnlsXMq
ああああああああああああああああ!!!!!!!!
椎茸工場勤務らしく素直にポンスイLしとこう・・・・・

491 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq
あああああああああああああああ!!!1
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画トンで行くうううううううううううううう!!><

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!

14 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/28(月) 19:45:33.57 ID:ceJE9VW+0
マーチンゲール

15 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/28(月) 19:46:17.62 ID:SdXWDsr40
コツコツドカンなんだよ
そんなに上手くいくなら誰も会社なんて行かないわw

16 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 19:48:33.81 ID:C/Xtcfnp0
752 :山師さん@トレード中[sage]:2011/11/10(木) 10:59:12.46 ID:4mjEARZ70
友人から相談を受けたのですが
例えば、信用取引で584円の買い注文を間違って入れて約定した場合
証券会社にそのことを伝えて約定を取り消してもらうには
どういう説明をすればいいのでしょうか?
それまでの取引で信用余力を現金以上に使ったことがないのに
そのオリンパスの取引だけ信用余力を大きく使っているので
間違いによる注文だというのはすぐに分かります。
当日に問い合わせの電話をしておらず、
約定したことに気がついていないことも明らかです。

そして取消してもらえば、約定前の正しい資産に戻るという
理解でよろしいでしょうか?

832 :山師さん@トレード中[sage]:2011/11/10(木) 11:09:32.91 ID:4mjEARZ70
できるだけはやく質問に答えてください。
友人がかなり焦っているようで
私も困惑しています。
友人は真面目な人なので
間違いによる注文というのは明らかです。
コールセンターに電話するのが一番早いのでしょうか?
どのような説明をするのが一番よいのでしょうか?

17 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 19:49:54.69 ID:bNtPX6eD0
↓しいたけ

18 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 19:50:18.97 ID:8wOWMRb00
|     ∧_∧
|.     (・ω・` )
|スス… /J   J
↓   ,,, し―-J

19 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/28(月) 19:50:53.66 ID:vnEcKkI20
>>1
お前ら騙されんなよ?
「誰でも簡単、99%(証券会社・金融会社・金持ち投資家ら情報強者が)儲かるぞ」だからな?

20 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/28(月) 19:54:55.14 ID:4xZxPL8T0
今は昔みたいに1日10円上下しましたみたいな感じじゃないから、枚数少なければ
そんなに死亡なんて事も無くなったけどね。

21 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 19:54:55.20 ID:HIJTAx8U0
誰でも大儲けできるなら、FX会社に勤めてる社員も
わざわざ会社なんかで働く必要ないよね

22 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/11/28(月) 20:33:05.86 ID:jDAoLJdm0
バクチはすでに大勝ちしてる奴しかやる意義はない。

by 俺

23 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 20:34:56.05 ID:FuPP3trR0
99%儲かるならみんなやってる

24 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/28(月) 20:35:59.90 ID:UCmKkvCy0
99%の確率で少し儲かる 1%の確率で破産する

25 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 20:37:04.49 ID:nsxSPsJL0
業者は客の買値で売れて売値で買えるから儲かるだろ

26 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/28(月) 20:41:34.03 ID:deQz3DRy0
3.11でバッサリ刈られて一気にやる気なくなった
毎日原発のニュース眺めてたらなんか生きてるだけでいいやってなった

27 :名無しさん@涙目です。(不明なsoftbank):2011/11/28(月) 20:42:19.39 ID:5w5gdjvI0
三年前始めて3マンくらいしかもうかってない・・・

28 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/28(月) 20:43:00.52 ID:YXV0WVC60
FX、デイトレ、マルチ商法等にはまる奴らの将来の見通しの甘さは異常
数%の天才に食い荒らされた市場に凡人が入れるかってんだ

29 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 20:44:53.52 ID:XF0tQpUb0
FXなんぞやるなら年末ジャンボでも買った方がまだ儲かる可能性ありそうだ

30 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 20:56:49.41 ID:hLPgfqo80
そして新小岩へ・・・

31 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 21:03:27.58 ID:dSXcpkuh0
誰が儲かるか書いてないのがミソ

32 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 21:30:23.88 ID:mvyOjSQ80
残りの1%をせつめいしてください

33 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:23:37.49 ID:5nhwtbNc0
   \    みんな若いな(^^ゞ         /
        \   今年で50歳(^。^)y-.。o○   /
 まあまあ、落 \ 種:3300(元は3000)   /
 ち着いて(^^)_旦~~ \予備費:7000ぐらい /
 気楽にしていれば、その\∧∧∧∧/のんびりのんびり
 内戻りますよ(^。^)y-.。o○< し の> キニシナイキニシナイ(^。^)y-.。o○
                < な ..ん  >
                <  い び >
───────────< 予 ..り >────────────
  妻あり、子なし     < 感 気 >
  賃貸マンション(^。^)y-.。<  !!! に >5年セーフだったら逃げ切りでしょ
  65歳過ぎたら、都会に/∨∨∨∨\   スワッポで5年生活できたら
  マンションか地方に/  キャピ-     \   良いなと思っています(^。^)y-.。o○
  一軒屋の予定、 /  スワッポウマー(・∀・) \
  生きてたら  /  ナイアガラでポジ追加   \
  だけど(^^ゞ /  しました(^。^)y-.。o○     \

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)