5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゆめいっぱい】関ゆみ子

1 :昔の名無しで出ています:2013/04/14(日) 23:07:30.80 ID:???
ちびまる子ちゃんオープニング「ゆめいっぱい」でデビューし
今は女優、ナレーションなどで活躍する
関ゆみ子(瀬木佑未子、現在は有馬ゆみこ)さんのスレです。

2 :昔の名無しで出ています:2013/04/15(月) 08:33:46.37 ID:???
地味だ、地味すぎる・・・・・。
ちびまる子の初代オープニングでデビューし、アルバムも出したというのに、
完全に「おどるポンポコリン」の影に隠れてしまった・・・・・。

まぁ、このスレが地味に長く続くことをお祈りしております。

3 :昔の名無しで出ています:2013/04/15(月) 17:51:55.82 ID:???
そろそろ終わりにしない?

4 :昔の名無しで出ています:2013/04/16(火) 15:18:02.02 ID:???
誰がなんといおうと
ゆめいっぱい>>>ポンポコリン

5 :昔の名無しで出ています:2013/04/16(火) 20:33:16.78 ID:???
もしもビーイングじゃなかったら、もうちょっとなんとかなったのかもね……。

6 :昔の名無しで出ています:2013/04/16(火) 23:18:11.10 ID:???
いい曲書く人だったのにね。Mi-Ke提供曲とか

7 :昔の名無しで出ています:2013/04/19(金) 15:21:32.83 ID:1mTjQS3M
TOO MANY DERAMSは名盤

8 :昔の名無しで出ています:2013/04/28(日) 23:54:40.43 ID:???
もう おやすみなさい

9 :昔の名無しで出ています:2013/05/01(水) 23:10:39.93 ID:???
EVERY HAPPINESS

10 :昔の名無しで出ています:2013/05/03(金) 12:26:04.97 ID:???
関さんの某学園祭ライブ、今思えばZARDのライブより貴重だったかもしれんな。

11 :昔の名無しで出ています:2013/05/08(水) 13:47:40.29 ID:???
Welcome Me

12 :昔の名無しで出ています:2013/05/21(火) 06:06:32.93 ID:YnfQ2RbW
確かにいい曲じつは地味にある。
Beachesのミニアルバムは名盤。
いますぐ夏へ連れ去って...のカップリング「はじめて」も名曲
この人の声は「ゆめいっぱい」もそうだが、なにか懐かしく悲しくさせるものがある。なんだこれは。

13 :昔の名無しで出ています:2013/05/23(木) 12:29:02.48 ID:???
2ndアルバム冒頭のStay Sweet、聖子ちゃんの声かと思ったのは俺だけでいいw

14 :昔の名無しで出ています:2013/05/29(水) 19:02:14.23 ID:???
明るい曲でもこの方の声はどことなく哀愁漂う。

15 :昔の名無しで出ています:2013/06/06(木) 22:18:54.90 ID:???
Hey! Wonderland

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)