5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARD part489

1 :昔の名無しで出ています:2013/03/17(日) 22:03:55.73 ID:???
ZARD本スレ

952 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 08:55:37.56 ID:???
おいロダ男

953 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 09:11:59.87 ID:???
風が通り抜ける街の感想部分がなんともコミカルな感じでおもしろかった。
負けないでも前奏部分はなんとなくコミカルだね。

954 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 09:32:58.66 ID:jndng2LY
ZARDを特集したmusic freakってまだ手に入りますか?

955 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 09:56:42.45 ID:???
>>954
当時、必死でもらいに行ってたな。懐かしい。

956 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 09:57:14.62 ID:???
>>954
あれはフリーペーパーだから今となってはヤフオクとかじゃないと無理だと思うよ

957 :ロダ男 ◆gj0n1kt5HqYT :2013/06/16(日) 10:10:21.38 ID:???
その話も死後参加の俺にはなじみない話だな

958 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 10:52:49.90 ID:???
ちょわ〜〜ん!

959 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 10:54:34.52 ID:???
>>954
sageろやボケ

960 :ロダ男 ◆gj0n1kt5HqYT :2013/06/16(日) 10:58:32.61 ID:???
要するに死後参加は金だけ出したら帰れってことねなるほどね

961 :ロダ男 ◆gj0n1kt5HqYT :2013/06/16(日) 11:06:07.87 ID:???
さすがZARDファンだね質が高いね

962 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 11:06:10.28 ID:???
おいロダ男

963 :ロダ男 ◆gj0n1kt5HqYT :2013/06/16(日) 11:12:51.70 ID:???
生前から同じ時間を共有してない死後参加はCD買ったらとっとと去れってことねなるほどね

964 :ロダ男 ◆gj0n1kt5HqYT :2013/06/16(日) 11:32:17.72 ID:???
ZARDファンは質が高いですねありがとうございました

965 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 11:58:31.85 ID:???
>>954
「music freak magazine & Es Flash Back ZARD Memories II」とかのことかな。
ZARDの分だけ抜き出して製本して販売していたね。
20周年を記念してやってたギャラリーの売店ではIとIIの両方が売られてたよ。

966 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 12:13:52.40 ID:???
>>955>>956>>965
ありがとうございます

967 :ロダ男 ◆gj0n1kt5HqYT :2013/06/16(日) 12:22:35.99 ID:???
死後参加な俺でもついてけるような話題振らないのは死後参加は金だけ払ったらとっとと帰れってことだねありがとうございました

968 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 12:37:04.23 ID:???
ギャラリーでは絶版になった写真集も売っていた。
今後もイベントの際には販売されていると思う。

969 :ロダ男 ◆gj0n1kt5HqYT :2013/06/16(日) 12:56:43.68 ID:???
そうですか俺にはわからない話題だねありがとうござました

970 :ロダ男 ◆gj0n1kt5HqYT :2013/06/16(日) 13:23:24.39 ID:???
そうやって俺にはわからん話題でみんなだけで盛り上がろうってことだねわかりますありがとう

971 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 13:26:20.65 ID:???
船上ライブはよかったな
なんでもっとライブやってくれなかったんだろ

972 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 13:58:43.65 ID:???
確実に病んでるなw
女に愛想を尽かされたか?
ロダちゃん

973 :ロダ男 ◆gj0n1kt5HqYT :2013/06/16(日) 14:05:26.48 ID:???
そうやってあることないことまことしやかに陰口叩いて間接的に俺を抹殺しようとしてるんだねわかるよありがとうな

974 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 14:36:10.54 ID:???
一度もライブに行けなかったことが悔やまれる

975 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 14:40:26.38 ID:???
嫌われロバ男の一生w

976 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 14:50:04.08 ID:???
ロダ男がファビョってるけど前よりマシなほうだよ
前はいずみんの写真いじってうpしてやるぞとか言ってたから

977 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 14:53:38.53 ID:???
どのように写真いじるか見たかったな
センスの程がわかるw

978 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 15:07:50.72 ID:???
もしそんなことしたら通報してしかるべき対応をしてもらうだけだ

979 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 15:14:49.33 ID:???
今まで全く動いてくれなかった運営が動くと思うか?

980 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 15:46:28.46 ID:???
通報先は写真の権利者であるビーさんです

981 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 16:07:51.54 ID:???
2chでも開示請求はほとんど通るよ。2ch側は出頭しないからね。
別スレでいろいろ暴露していた人が開示されたじゃないですか。
もし坂井さんを貶めるような悪戯をしたら、断固許しません。

982 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 16:39:51.49 ID:???
悪態ロバたぁぁんw

983 :ロダ男 ◆gj0n1kt5HqYT :2013/06/16(日) 17:10:59.98 ID:???
いずみんの写真いじってうpしてやるぞ

984 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 17:13:53.52 ID:???
ワクワクw

985 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 17:16:12.41 ID:???
>>983
ふざけんなテメーしね
UPしたら許さんから

986 :ロダ男 ◆gj0n1kt5HqYT :2013/06/16(日) 17:17:09.30 ID:???
おまえら信じてないだろ?
ナメんなよ!?今度ばかりは俺は本田だ

987 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 17:19:00.18 ID:???
過去のプライベート写真しかも隠し撮り
上げる人もいるじゃんww

988 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 17:19:47.60 ID:???
おまえにそんな度胸はない、断言できる
やったとしても微妙にずれたセンスで滑った笑いに持ち込む程度

989 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 17:26:43.14 ID:???
wwwwww
まーだーロダ
エロゲログロコラ
なんでもいいぞ
がっかりさせないでくれよww

990 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 17:29:02.20 ID:???
こいつにそんな度胸ないから松田家無駄

991 :ロダ男 ◆gj0n1kt5HqYT :2013/06/16(日) 17:29:52.28 ID:???
おまえらおれを馬鹿にしやがって
後悔するなよ?今度ばかりは俺は本田だ!!

992 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 17:30:36.18 ID:???
何時からファンになろうが、自分で調べて、話題についてこない人なんて放置あるのみ
だだのナマケモノの構ってちゃんだ。無知が悪いんじゃなく不勉強が悪い。

993 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 17:42:19.53 ID:???
まあ適当にはぐらかして
逃げるのが落ち。
あとは無かったことにする。
これ定番w

994 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 18:10:34.06 ID:???
話題についていけないと言っていじけるんじゃなくて
自分の知らないことを知れて勉強になったって思わないのか

995 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 18:17:37.56 ID:???
十分大人の男に説教してどうすんのよw
手遅れもいいとこだっちゅーの

996 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 18:20:50.17 ID:???
次スレはよ。

997 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 18:21:39.44 ID:???
だっちゅーのってパイレーツかよ。

998 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 18:25:20.24 ID:???
次スレ
ZARD part490
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1371374659/

999 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 18:26:27.75 ID:???
あぶねー
重複するとこだったぜw

1000 :昔の名無しで出ています:2013/06/16(日) 18:27:34.98 ID:???
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

192 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)