5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★森高千里★統一スレ【12】

1 :昔の名無しで出ています:2012/11/11(日) 18:41:09.32 ID:???
作ったよ。
前スレ
★森高千里★統一スレ【11】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1344942107/

公式
http://www.moritaka-chisato.com/
YouTube森高千里公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/moritakachannel
google+公式ページ
https://plus.google.com/u/0/b/108720770772129735479/
twitter
https://twitter.com/moritakastaff
facebook公式ページ
https://www.facebook.com/chisatomoritaka

952 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 20:51:52.52 ID:???
ジュリア会員で座席埋める訳にいかないからな。
1600席のどれくらいが会員先行予約なのか?なんだな。
どうしても足利で、ということなら一般予約に応募するということなのか??

953 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 21:05:35.42 ID:???
必ず参加したければ、一般予約も視野に入れないとだめだな。足利含めて全公演。
厳しい。

954 :796:2013/01/22(火) 21:13:09.88 ID:???
いや、この結果は素直に飲み込んでいますので(^^ゞ
でもさ、正直くやしいけど、うれしいよ、
こんなに人気があってさ、
次につながるじゃんか、

一般公募は一般人の楽しみで!と思う
だが俺は応募するがな(爆)
次の関東近郊楽しみにしてる
>>952
楽しんでこいよ、つうか、中の人?
我々ファンともども、がんばってひっぱってくれよ、
じゃあ!

955 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 21:14:56.22 ID:???
実は先着順だったって可能性ある?当たった人はいつごろ応募した?

956 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 21:59:08.09 ID:f2BPzmTY
土日に申し込みして土曜だけ当選した
ちなみに申し込みしたタイミングは申し込み開始日

957 :592:2013/01/22(火) 22:03:50.80 ID:???
別に >>951 へのレスではないので念のため。
独り言です。
中の人でもありません。

958 :592:2013/01/22(火) 22:14:59.32 ID:???
最後はあれだ。当日券を懸けた自爆遠征しかないかも。

959 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 22:19:48.67 ID:???
2日申し込んで初日のみ当選ってのが多い気がする。

960 :796:2013/01/22(火) 22:26:29.62 ID:???
>>592?952
勝手にかんぐってすまん。
じゃあ、お互いファンとして引っ張ろうぜ!
自爆遠征か、考えてみっか。
おぬしはどうだった?もしも行けたなら歌ってくれた曲リストを知りたい
まだ早すぎるけどね、気持ちがさぁ、もう行ってるからさ

961 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 22:31:14.98 ID:???
セットリストはネタバレしないのがマナーだがやはり2chだとありそうだな。
足利公演後はしばらく森高スレから離れるしかあるまい。

962 :796:2013/01/22(火) 22:36:02.78 ID:???
余計な気をつかわしてすまん
俺が離れるのでおぬしは離れるな
ここでの重要人物と感じるの

963 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 22:46:39.02 ID:???
まさか、一般チケの方が倍率低かったなんてことないだろうな?

964 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 22:46:59.73 ID:???
>>962
一人で盛り上がってるとこすまんが俺あんたにレスしたことないから。勘違いされてもあまりいい気はしないわ。
特定の人と会話したいならコテでもつけてもらいな。
どっちにしても離れるよ。2chじゃ誰かがネタバレしてしまう可能性は排除できないからなぁ。

965 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 23:16:26.61 ID:???
足利ハズレてたあああああああああ
これ当たる気しねーよ

966 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 23:20:41.02 ID:???
>>959
オレは土日申し込んで日曜だけ当選したよ
今その時のメール確認したら申し込み受け付けたのが
開始日の19:02(土曜日分)と19:05(日曜日分)だった

967 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 23:25:47.72 ID:???
足利市民会館では1600人ぐらいだが東名阪はどこも2000人超の箱だな
分散するし先行予約すれば大丈夫じゃね

968 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 00:45:19.91 ID:???
東名阪ツアー東京連日はともかく大阪と名古屋は間隔あけて欲しかった。

969 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 00:51:56.85 ID:???
足利の入金期限 2/5
東名阪の抽選発表 2/7

抽選結果見てのキャンセルは不可

970 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 00:57:15.24 ID:???
ちなみにデジタルジュリアの現在の会員数は9千人弱の模様

971 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 01:00:10.56 ID:???
そんなにいるのか!
多くて千人程度かと思ってた
そりゃ当たらんわ

972 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 01:05:59.39 ID:???
デジタルジュリアそんなにいるのか。当たらん訳だわw
ハローのようにSPとかエクゼあってもいいじゃねw

973 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 01:53:33.53 ID:7NBxuMuV
★「森高千里 LIVE ザ・NEW SEASON!〜DO MY BEST〜」★

【公演日時・会場】
4月20日(土) オリックス劇場(旧 大阪厚生年金会館)(大阪)
OPEN 16:00/ START 17:00
4月22日(月) 中野サンプラザ(東京) OPEN 17:30/ START 18:30

4月23日(火) 中野サンプラザ(東京) OPEN 17:30/ START 18:30
5月11日(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール(愛知)
OPEN 16:00/ START 17:00


【企画・制作】 アップフロントプロモーション / アップフロントクリエイト
【チケット料金】指定席¥7,800(税込)

974 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 03:13:26.44 ID:???
2013年4月20日(土) オリックス劇場(旧 大阪厚生年金会館)(大阪) 【 2400席 】

2013年4月22日(月) 中野サンプラザ(東京)【 2222席 】
2013年4月23日(火) 中野サンプラザ(東京)【 2222席 】

2013年5月11日(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール(愛知) 【 2291席 】

キャパがどれも 2200〜2400。

975 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 03:24:51.34 ID:???
同じ内容のライブなら回数こなした方が費用対効果はいいだろうな。
でももし人が入らなかったら話にならないから
最初は足利だけ決定して客数の見込を立ててから
東名阪のGoサインを出したってところだろう。

976 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 07:58:52.96 ID:lVK7iiFt
足利、俺が土曜日友達が日曜日申し込んで両方とも落選。

977 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 15:38:38.60 ID:???
足利の2日目(日曜日)だけ当選した。
中野サンプラザのどちらかが当たったら誰かに譲ろうと思う。

978 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 19:49:42.03 ID:???
しかし、チケットが7800円とはちょっと高い

979 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 19:57:46.46 ID:???
千里ちゃんウハウハやで

980 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 20:14:46.89 ID:???
>>977
譲るなら応募するなよw

981 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 20:47:14.62 ID:???
近場の中野で見るから、足利分は誰かに譲るわって意味だろ。

982 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 22:26:09.18 ID:???
でもしかし、これくらい飢餓感を煽られた方が実際いいのも確かw
君も私も、あなたも僕も当選してたら、その後どうするの?だし。

983 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 22:45:53.59 ID:???
ニュースステーションキター

984 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 22:48:53.84 ID:???
どんな内容だった?

985 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 23:08:04.22 ID:???
報ステのお天気コーナーで曲が流れたやつかな

986 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 23:58:17.12 ID:???
12月09日、栃木、八雲神社本殿が全焼。 ←
12月17日、滋賀、一念寺本堂が全焼。
12月20日、和歌山、満願 寺本堂が全焼。
12月24日、岡山、金山寺本堂が全焼。
01月06日、福井、西誓寺本堂が全焼、住職が焼死。

多すぎますね。明らかにおかしいです。先祖代々日本人が護ってきたの文化伝統を一瞬にして灰になっています。
盗難され南朝鮮の国宝としてる物もありますし(日本側の調査は拒否されています)。他にも沢山の仏像、書物等が盗まれています。
ここまで来るとあの民族しか考えられません。
日本人は神仏に対して敬愛の心があり何か悪いことをすればバチが当たるとおもっていますしね。

987 :昔の名無しで出ています:2013/01/24(木) 00:25:30.66 ID:???
>>950
BOXは値段も高くなるから、ボーナス商戦品じゃない?
6/19〜7/10の間くらいだろう...
と、勝手に予想してます。

988 :昔の名無しで出ています:2013/01/24(木) 03:18:37.33 ID:???
敵国の伝統を破壊するのはれっきとした侵略行為ですし

989 :昔の名無しで出ています:2013/01/24(木) 13:53:42.37 ID:???
>>978
こんなもんじゃない?
セルフカヴァーで出血大サービスしてるんだからここらで資金調達しないと

990 :昔の名無しで出ています:2013/01/24(木) 16:01:16.87 ID:+63ioti4
森高自慢の肛門どんなか試したいな

991 :昔の名無しで出ています:2013/01/24(木) 21:23:04.51 ID:???
FaceBookも落選のオンパレードだな。

992 :昔の名無しで出ています:2013/01/24(木) 21:27:10.18 ID:???
もうちょっと高くてもいいくらいだよ。みんなもういい大人でしょ?
それよりデジタルジュリアを有料化してだれでも先行予約できる状態を解消してほしい。

993 :昔の名無しで出ています:2013/01/25(金) 00:42:00.99 ID:hfsMyTEp
今の森高にはあんまり興味ない。デジタルから、セルフカバーがらみの商品二点のアンケートきてたけどや去年末までに発売予定としていたアルバムボックスについてなんらかコメント出すのか先だろう。

994 :昔の名無しで出ています:2013/01/25(金) 02:14:01.31 ID:???
>>993
同意見
あとブルーレイについても

995 :昔の名無しで出ています:2013/01/25(金) 09:18:12.40 ID:???
意見欄にそう書けばいいでしょ

996 :昔の名無しで出ています:2013/01/25(金) 11:26:09.45 ID:T7vGgqkU
パンフレットのグッズ販売やって欲しい。

997 :昔の名無しで出ています:2013/01/25(金) 11:50:27.52 ID:ylY/2SWl
アナルがウズウズして今日も浣腸バイブオナニーしてんのかな千里ちゃん?

998 :昔の名無しで出ています:2013/01/25(金) 12:09:32.05 ID:???
次スレたてました

★森高千里★統一スレ【13】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1359083298/

999 :昔の名無しで出ています:2013/01/25(金) 20:30:21.49 ID:hfsMyTEp
≫995
言われなくても書いたよ。

1000 :昔の名無しで出ています:2013/01/25(金) 21:32:42.01 ID:mzIkP7cJ
1000なら新曲リリース

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)