5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●Melody 田中有紀美 望月まゆ 若杉南

1 :昔の名無しで出ています:2012/07/20(金) 00:58:57.66 ID:byYSx38U
乙女塾系アイドル亡き後孤軍奮闘した感のあるMelody。
曲数は少ないながらも何気に名曲揃い

2 :昔の名無しで出ています:2012/07/20(金) 01:08:32.20 ID:???
Melody(アイドルグループ)- PVダイジェスト
http://youtu.be/iaG4_likJuQ

何気に解散後の方がまともに評価されている気がする。
たぶんYouTubeのおかげ。

3 :昔の名無しで出ています:2012/07/21(土) 01:49:36.24 ID:???
運命'95ヲタなので Fine と Melody BEST を持ってるが、
正直 Fine は無くてもいいな・・・

4 :昔の名無しで出ています:2012/07/21(土) 01:57:07.05 ID:???
90年代アイドルPV史上、ベスト5には入る名作

Melody「運命'95」
http://www.youtube.com/watch?v=7gxTn8YAwk8

5 :昔の名無しで出ています:2012/07/21(土) 02:01:59.87 ID:???
>>3
「Fine」は、有紀美の「忘れないでね」と
まゆ「PIECE OF THE CHANCE」のためだけに手放さない。

最後だけでも「青空をあげたい」は南のソロで収録してほしかった。。。

6 :昔の名無しで出ています:2012/07/21(土) 03:00:36.76 ID:fQBBNS7n
有紀美ブログ見たけどまゆもほんと変わってないな
三人とも今すぐMelodyで活動しても違和感ない

7 :昔の名無しで出ています:2012/07/21(土) 11:24:16.63 ID:???
有紀美のルックスとパンチラがほとんどだったと思うが、
いつぞやの日曜夕方頃の番組に突然有紀美が出てきて、
枕について涙ながらに語ったのは衝撃だったな・・・

8 :昔の名無しで出ています:2012/07/21(土) 14:08:12.00 ID:???
>>7
「夢の扉」にナビゲーターで出てたね。なんかオーダーメイドの枕とかで。

有紀美がメインの「Oh Please!」が好きだったな。
赤坂ブリッツでバク転してた。

9 :昔の名無しで出ています:2012/07/21(土) 14:18:16.23 ID:???
NHK-BSのアイドルオンステージで重用されてたし、ハゲ中居に食われてそうだな
そこが残念だ

10 :昔の名無しで出ています:2012/07/21(土) 14:46:42.58 ID:???
Melody(アイドルグループ)- シュガーレス ガム - ブルボン CM
http://youtu.be/CqX3t--AR-U

11 :昔の名無しで出ています:2012/07/22(日) 00:23:38.62 ID:7L0zeXuV
ゆきどんが7月22日、ライヴ出演
http://www.morph-tokyo.com/live_schedule/2012-07/22.html

12 :昔の名無しで出ています:2012/07/22(日) 03:20:13.22 ID:DJdrE+gf
>>5
Fineは詩の朗読もあるしね。あとシルバーリングに口づけを
とか唇がふれあえばのソロヴァージョンって有紀美もまゆも
シングル版では歌っていないパートも当初からレコーディング
したっぽいね。
どう聞いても歌い方も新録でなく当時のものだし。

13 :昔の名無しで出ています:2012/07/22(日) 15:31:59.14 ID:???
>8
つまらん、おまえの話はつまらん
もっと「枕」で勘違いするヤツが湧いてからネタバラシせんかいw

14 :昔の名無しで出ています:2012/07/22(日) 20:26:01.35 ID:???
>>12
低音パートは南ってすぐ分かるけど、
「シルバーリングに口づけを」とか「唇がふれあえば」とか、
高音のハモリは誰がやってるんだろう。。。

15 :昔の名無しで出ています:2012/07/27(金) 21:23:56.85 ID:3Oq3YPsa
>>14
それにしても南がバックコーラス的扱いなのはちょっとね。
あとソロ曲もLOVE BOMB!の再録だったしね・・・。

16 :昔の名無しで出ています:2012/07/28(土) 01:50:43.00 ID:???
「忘れないでね」「PEACE OF THE CANCE」「青空をあげたい」が
2ndアルバム用に作られていたんだよね。たぶん。ソロ曲用に。

有紀美・南が「Oh Please!」発売前くらいのインタビューで、
「Melodyの曲で好きな曲は何?」の質問に、「次のアルバムのソロ曲」って言っていた。

Melodyの未発表曲があるなら発売してほしいな。

17 :昔の名無しで出ています:2012/08/05(日) 18:57:18.62 ID:N8+ENWUk
アイドル超冬の時代の中で地道に活動してやっと
認知度も人気も上がってきてこれからって時に解散。
あと1年続けていたらブレイクできたかもしれないだけに残念
もし予定されていたアルバムが出ていたら
初のフルオリジナルアルバムになっていたのかな・・・。

18 :昔の名無しで出ています:2012/08/06(月) 01:44:48.13 ID:???
「Boom Boom My Heart」の次のシングルの予約を
新宿の帝都無線で受け付けていたのにな。。。

19 :昔の名無しで出ています:2012/08/07(火) 04:18:36.98 ID:Ah2Ml/h/
帝都無線って言えば昔はよく利用したが
今あるのだろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)