5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上望

1 :NPA:2012/02/18(土) 13:30:27.60 ID:???
語れる人いるかどうか知らんが立てる

好きだから♪


2 :昔の名無しで出ています:2012/02/18(土) 18:12:24.04 ID:???
るっ!!ふらん!!

3 :昔の名無しで出ています:2012/02/18(土) 18:26:39.93 ID:???
エド山口の奥さんだよね。

4 :昔の名無しで出ています:2012/02/18(土) 18:33:21.76 ID:???
モト冬樹のお兄さんの奥さんです

5 :昔の名無しで出ています:2012/02/18(土) 19:12:08.53 ID:???
歌うまかったし顔もかわいかったのにたいして売れなかったのが謎

6 :昔の名無しで出ています:2012/02/18(土) 19:26:02.86 ID:???
おはよう!スパンク 歌ってたよね。
歌は本当に上手かった。

7 :昔の名無しで出ています:2012/02/19(日) 11:19:31.16 ID:???
お顔は残念な部類かと

8 :NPA:2012/02/19(日) 12:25:45.17 ID:???
>>7
いや、かわいかったと思うぞ。
親衛隊にいた俺が言うから間違いない。


9 :昔の名無しで出ています:2012/02/19(日) 14:51:53.60 ID:???
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2evgBQw.jpg


10 :昔の名無しで出ています:2012/02/19(日) 15:46:33.28 ID:???
かわいかったけど、少年ぽいというか、色気は皆無だったな。

11 :昔の名無しで出ています:2012/02/19(日) 19:52:55.34 ID:BvN3wgvd
不細工な印象しかない

12 :昔の名無しで出ています:2012/02/19(日) 20:57:07.07 ID:???
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYutPeBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyqzeBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYy6zeBQw.jpg


13 :昔に名無しで出ています:2012/02/20(月) 00:41:23.29 ID:???
       
「井上望さんが好きです、でも能勢慶子さんのほうがもっと好きです♪」
 ↓
「能勢慶子さんが好きです、でも天馬ルミ子さんのほうがもっと好きです♪」
 ↓
「天馬ルミ子さんが好きです、でも姫乃樹リカさんのほうがもっと好きです♪」
 ↓
 ↓
(20年以上の歳月)
 ↓
 ↓
「キリンさんが好きです、でもゾウさんのほうがもっと好きです♪」の河合智衣さんでFA

14 :昔の名無しで出ています:2012/02/22(水) 00:29:27.80 ID:/+ruIT2p
メイクアップミーは名曲!
異論は認める

15 :昔の名無しで出ています:2012/02/26(日) 19:10:52.86 ID:VyNdTpwc
メイクアップミーいいですね。ちょっと鼻声でやさしい歌い方の人でした

16 :昔の名無しで出ています:2012/02/27(月) 08:43:42.29 ID:???
デビューが一年遅かったら全然違っただろうね。歌うまかったね。

17 : ◆NpoTNF0LeZVl :2012/02/27(月) 12:56:35.93 ID:???
メイクアップミーはなんばCITYが出来た時のイメージソングだっけ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)