5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

84年頃までの聖子ちゃんが好きでたまらない

1 :昔の名無しで出ています:2012/02/06(月) 02:45:34.81 ID:55trW6Wx
眉毛を太くしたあたりからそうでもなくなった。

声だけならシルエットが最強。
アーティストになったのはキャンディ
完成されたのはCANARY

今の聖子ちゃんにはないメリハリのある響のある
初期の歌い方はこれまた感激だね。


そんな初期〜84年ごろまでのの聖子ちゃんを語るスレ。


2 :昔の名無しで出ています:2012/02/06(月) 05:23:04.30 ID:???
渚のバルコニーの時の聖子が最高。

※2だったら当時の聖子ちゃんとエッチできる。

3 :昔の名無しで出ています:2012/02/06(月) 05:23:55.76 ID:???
うわー、まじ? おちんちんうれしいよ!!

4 :昔の名無しで出ています:2012/02/06(月) 06:23:58.51 ID:???
http://imepic.jp/20120206/229290

5 :昔の名無しで出ています:2012/02/06(月) 18:12:32.05 ID:???
この頃の聖子はちょっとハスキーで甘ったるい声だね。

6 :昔の名無しで出ています:2012/02/06(月) 19:07:00.88 ID:55trW6Wx
コントロールして甘く歌ってるところがすごい。
特に喉壊した81年の真ん中以降は完全に声を操作してる。
レガートとスタッカートの使い分け アクセントとか完璧。


7 :昔の名無しで出ています:2012/02/06(月) 21:23:51.63 ID:PTHOkOTY
age

8 :松田聖子:2012/02/10(金) 15:56:53.24 ID:hzCcoFlD
郷ひろみが好きでたまらなかった

9 :松田聖子:2012/02/10(金) 15:58:06.74 ID:hzCcoFlD
結婚したかったのに…

10 :昔の名無しで出ています:2012/02/16(木) 19:06:43.01 ID:b/0u1wud
お願いよ正直な気持ちだけきかせて

11 :昔の名無しで出ています:2012/02/16(木) 21:30:55.51 ID:M71fiPHm
時間の国のアリスで急にケバクなったけど声はかわいいのよねここから明菜に抜かれた印象だわ

12 :昔の名無しで出ています:2012/02/17(金) 00:31:07.42 ID:???
きめえスレ

13 :昔の名無しで出ています:2012/02/17(金) 00:34:52.72 ID:4eqPLgju
ハスキーを隠すようにかわいい声だけで歌うようになったのが残念

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)