5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【翼】八神純子 Vol.5【Be My Best Friend】

1 :昔の名無しで出ています:2011/12/27(火) 21:40:53.81 ID:ElqSW7Ip
□天性のヴォーカリスト、八神純子を語ろう。

【八神純子オフィシャルサイト】
http://www.horizonjapan.co.jp/yagami.html

【八神純子Wiki】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AB%E7%A5%9E%E7%B4%94%E5%AD%90

【おすすめファンサイト】
ttp://jscafe.internet.ne.jp/jy/
ttp://kobe.cool.ne.jp/mft1/
ttp://hwopt.gate01.com/cliford/

【ブログ】
ttp://blog.goo.ne.jp/yaga_2006/e/52d6dc5e10f4e2448ce9264d07a19f80
ttp://plaza.rakuten.co.jp/fujinofumoto/
ttp://cyutaro.blog133.fc2.com/
ttp://45646966.at.webry.info/

【Twitter】
http://twitter.com/junko_yagami

【前スレ】
【I'm a Woman】八神純子 Vol.4【そっと後ろから】

952 :昔の名無しで出ています:2012/04/19(木) 09:13:03.10 ID:qhlMbg4V
何故今八神純子?
何故今復帰?

953 :昔の名無しで出ています:2012/04/19(木) 09:57:26.95 ID:???
八神純子さんの熟マンコ,ぶっといウンコは最高なんです.

954 :昔の名無しで出ています:2012/04/19(木) 11:08:30.92 ID:peMrgzII
今のところ八神純子は最高て゛す。

955 :昔の名無しで出ています:2012/04/19(木) 12:09:39.08 ID:???
ナオキは最低です。

956 :昔の名無しで出ています:2012/04/19(木) 18:13:58.52 ID:???
最近になって今更感アリアリのゴリ押し
なんで?

957 :昔の名無しで出ています:2012/04/19(木) 23:57:50.67 ID:???
嫌われ者の太田裕美ヲタから一言
↓↓↓

958 :昔の名無しで出ています:2012/04/20(金) 22:36:25.15 ID:???
プロモーション期間が終わったら、めっきり被災地に行く話がなくなったけど、どっかの漁協に募金は持って行ったのか。

959 :昔の名無しで出ています:2012/04/21(土) 03:48:11.69 ID:???
せっかちな殿方は嫌われちゃうよw

960 :昔の名無しで出ています:2012/04/21(土) 13:21:51.09 ID:???
>>956
って思うよな。本当はキチンとじっくり活動再開すれば、いまを生きる歌手としてやって行けるはずなのに、なぜだか懐メロ歌手として、今年一年で消耗するような売り方だよね。周りに利用されてる感じ。

961 :昔の名無しで出ています:2012/04/22(日) 11:21:32.87 ID:???
八神さん、九州にも来て下さい!!
パノラマ太陽系動画見て燃えた

962 :昔の名無しで出ています:2012/04/23(月) 11:33:30.88 ID:???
Mr.ブルーの後急に失速したのはなんで?

963 :昔の名無しで出ています:2012/04/23(月) 13:13:30.58 ID:csFvof0P
>>960
同感です。実家の会社の取締役に就任した事も不思議な感じ。
日本へ出稼ぎ?それとも日本へ帰ってくる?

964 :昔の名無しで出ています:2012/04/23(月) 13:41:08.45 ID:???
「アイムアウーマン」聴いたとき「えっ?」って思ったな。
なんていうかそれまでの楽曲と比べえらいクオリティーが落ちたなあと。

965 :昔の名無しで出ています:2012/04/23(月) 15:14:38.34 ID:???
確かにアメリカに帰る暇はないかもしれない、、
役員なら、引退状態のこの10年にやれば良かったのに。ツアーに専念して欲しいな

966 :昔の名無しで出ています:2012/04/23(月) 20:01:28.01 ID:0bpikpcx
当時Mr.ブルーよりアイムアウーマンのほうが100倍いいと思ったけど
世間はそうじゃなかったんだなあと思った

967 :昔の名無しで出ています:2012/04/23(月) 21:40:20.83 ID:???
パノラマ太陽系の視聴率は30%あったってんだから
音楽番組見ない層を含め世間的な認知度の差は歴然

968 :昔の名無しで出ています:2012/04/23(月) 22:04:16.49 ID:???
オモニ 純子さんのオマンコは太田裕美よりも100倍いいですね.

969 :昔の名無しで出ています:2012/04/23(月) 22:25:49.24 ID:???
アメリカかぶれの時期は、その路線じゃダメなのに、旦那と爆走迷走してた。ヤマハ路線がやっぱりいいよ。

ところで民音は辞めたのかな?

970 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 00:34:50.71 ID:???
「I'm a woman」で違和感
「恋のマジックトリック」でオワタとオモタ
アルバム「夢見る頃は過ぎても」は良かったが

971 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 01:08:01.60 ID:???
結局、「飽きた」ってことだと思う。
時代的にも、わかりやすい音楽を低く見ていたんじゃないかな。

あれほどくだらないと思ったポーラースターが、今は輝いて聞こえたりする。
ポピュラーミュージックの難しさ。


972 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 01:13:16.69 ID:???
糞まみれになった豚女の悲惨な顔見ると凄く興奮するて゛す。

973 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 02:30:05.33 ID:/zXmElPG
5月からのコンサートツアーは、新曲 中心のセットリストより 懐メロ路線のセット リストを待望します。 八神純子 オリジナル ヒット曲を全部 唄って欲しいね。

974 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 07:44:15.81 ID:???
昨日、公園に行ってきました。そこは仮設トイレではなく全て和式便器かつ水の流れが悪い。純子似の人妻がトイレに行くと、私は入口で耳を澄ます。シャー、ジョボジョボ、ピチョピチョ,と音が鮮明に聞こえました。


975 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 19:30:52.12 ID:/zXmElPG
八神純子さんのポーラースター2012年バージョンはアレンジが最高だね。 5月からのコンサートツアーはフルコーラスで歌唱してほしい。

976 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 20:56:54.48 ID:???
八神純子 オマンコ 公開写真集 も出して欲しいね。

977 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 21:50:35.63 ID:???
基地害は何度も投稿する法則

978 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 21:53:56.39 ID:???
公演が日毎増えてるけどさ。今の時代としてはチケット売れてる方なの?

本人もヤマハ路線が一番売れると思ったんだろね。そうなると旦那は長い長い現実逃避のパートナーだから、立場なす、、

979 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 22:05:00.42 ID:/zXmElPG
ポップ コンテスト全盛期の1970年代と今は 比較が困難です。今はもうアーティストの売り方が違いない。

980 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 22:10:32.38 ID:/zXmElPG
昭和のポップコンテストとスター誕生のオーディション番組は現代では夢のかなたになりました。 竹内まりや.や中島みゆきと我が八神純子さんは1 時代を築かれました。

981 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 22:12:00.65 ID:???
ヤマハ路線で現役の歌手て居る?中島みゆきくらいか?
小室からこっち、J-POPとかいう流れに、完全にかき消されてしまっている
そう考えると、あれがいい充電期間というか、いい塩梅に枯れて味が出たんじゃないの?

982 :昔の名無しで出ています:2012/04/24(火) 23:20:59.21 ID:???
>>980
あんたは太田裕美ヲタだろ。

983 :昔の名無しで出ています:2012/04/25(水) 09:31:00.58 ID:irDJXjNX
>>965
アメリカに帰る暇が無いって言うか、帰る積りが無いんじゃないか?って疑う。
なんか、足が地に着いていない様な。。。

984 :昔の名無しで出ています:2012/04/25(水) 11:17:44.73 ID:???
↑またナオキw

985 :昔の名無しで出ています:2012/04/25(水) 12:16:53.31 ID:nSxrgXuQ
マンコ

986 :昔の名無しで出ています:2012/04/25(水) 17:10:05.27 ID:???
我が八神純子さんの マンコ.やウンコは最高です。

987 :昔の名無しで出ています:2012/04/25(水) 20:54:26.29 ID:???
>>981
枯れたかな? 以前よりギラギラしてるような、、

988 :昔の名無しで出ています:2012/04/26(木) 20:31:26.28 ID:???
声がだろう
見た目は黒光り

989 :昔の名無しで出ています:2012/04/27(金) 04:03:35.01 ID:P6nyssgJ
八神純子さんは、首都圏の一都六県の夏〜秋のコンサートは実現出来ました。 各地プロモーションの成果です。

990 :昔の名無しで出ています:2012/04/27(金) 09:13:33.04 ID:???
基地ガイ直樹は朝早いな

991 :昔の名無しで出ています:2012/04/28(土) 03:10:29.21 ID:77rao6eT
ステージの八神純子はかわいな、 パフォーマンスの仕草がたまらん。

992 :昔の名無しで出ています:2012/04/28(土) 11:16:32.92 ID:???
太田裕美さんは、声は変わらないけれど顔は真ん丸で太りましたね。 昨日のBSハイビジョン見てビックリしました。

993 :昔の名無しで出ています:2012/04/28(土) 18:33:19.01 ID:77rao6eT
八神純子さんはいくつになられても 可愛いいな。 ハイトーン ヴォーカルも健在です。容姿淡麗で最高です。

994 :昔の名無しで出ています:2012/04/28(土) 22:30:07.98 ID:???
657 :昔の名無しで出ています:2012/04/28(土) 19:06:57.01 ID:77rao6eT
真知子さんはステージの仕草が可愛いから、若く見えます. 大友さんもまっちゃんに夢中です。昭和31年生まれは、サザンの桑田さんと同じ歳です。共通点はふたり共 容姿がお若いですね。

995 :昔の名無しで出ています:2012/04/29(日) 04:22:44.62 ID:HR66/eSV
あと三週間で八神純子コンサートツアー第2弾が始まります。

996 :昔の名無しで出ています:2012/04/29(日) 04:25:11.12 ID:HR66/eSV
もうアメリカではライブ活動をやらないの!?.

997 :昔の名無しで出ています:2012/04/29(日) 04:27:39.71 ID:HR66/eSV
八神純子コンサートツアーは 全30カ所で北海道〜山口県迄廻ります。

998 :昔の名無しで出ています:2012/04/29(日) 04:30:34.80 ID:HR66/eSV
他の懐メロ歌手にはマネが出来兼ねます。 東日本大震災の為にチャリティーして終わるアーティストよりマシ。

999 :昔の名無しで出ています:2012/04/29(日) 04:32:42.34 ID:HR66/eSV
山川恵津子さんや矢島マキさんとのコラボレーションを待望します。

1000 :昔の名無しで出ています:2012/04/29(日) 04:35:45.22 ID:HR66/eSV
八神純子さんのハイトーンボイスは健在! 定番曲 中心のライブツアーは最高です。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)