5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜の】藤本卓也を語るスレ【ワーグナー】

1 :昔の名無しで出ています:2011/12/18(日) 14:53:25.82 ID:0poriYVC
「あなたのブルース」や「待っている女」などの名曲の作曲者、藤本卓也さんについて語りましょう

2 :昔の名無しで出ています:2011/12/18(日) 15:44:02.33 ID:???
地獄からの使者。
そんな彼の作品も昔は「普通の歌謡曲」として扱われていた。

3 :昔の名無しで出ています:2011/12/30(金) 19:43:02.00 ID:???
「まぼろしのブルース」

あれこそ隠れた名曲だ

4 :昔の名無しで出ています:2012/01/10(火) 12:03:17.17 ID:8KSPmoBZ
「君がほしい」

猟奇的でよかったよ

5 :昔の名無しで出ています:2012/01/10(火) 14:13:11.42 ID:4+yNa2BD
矢吹健と五木ひろしは欠かせない

6 :昔の名無しで出ています:2012/01/18(水) 11:32:07.91 ID:???
矢吹健はともかく五木ひろしは虚カスだからいらない

7 :昔の名無しで出ています:2012/01/30(月) 01:37:35.59 ID:???
おやすみー

8 :昔の名無しで出ています:2012/02/01(水) 00:46:59.24 ID:QKPozItK
夜のワーグナーの由来は何ですか?

9 :昔の名無しで出ています:2012/02/02(木) 14:19:03.84 ID:8e0YomhJ
>>6
でも紅白で藤本作品を歌ったのは五木しかいないからね。
ネチネチした藤本作品には、激情的な矢吹健よりもサラリと歌う五木の方が合ってるのかもね。

10 :昔の名無しで出ています:2012/02/03(金) 13:48:58.75 ID:???
歌手としては五木ひろしは素晴らしいかも知れないが、好きな球団がゴミ売りな時点でダメなんだ…

11 :昔の名無しで出ています:2012/02/07(火) 16:42:28.20 ID:UNiF0ecK
藤本卓也先生はご存命なのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)