5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムッシュかまやつ

1 :昔の名無しで出ています:2011/10/23(日) 21:36:03.74 ID:???
平成生まれで最近昭和の曲を聞くようになったんだが
ムッシュかまやつってめちゃくちゃすげえじゃん。
曲めっちゃかっこいい。
何故か知らんけどムッシュかまやつっていじられキャラのダメダメな人だと思ってたわ。
のっぽさんとの区別もついてなかったし。
たぶん俺以外にも平成生まれの人はみんな勘違いしてると思うぞ。


2 :昔の名無しで出ています:2011/10/23(日) 22:58:27.56 ID:???
日本のブライアンジョーンズ


3 :昔の名無しで出ています:2011/10/23(日) 23:38:35.50 ID:???
ボブディランは今何を考えているか、のセンスはすごい

4 :昔の名無しで出ています:2011/10/24(月) 01:50:00.69 ID:???
「ボブディランは今何を考えているか」ぐぐっても内田裕也の動画しかでてこない
うpよろ

5 :昔の名無しで出ています:2011/11/01(火) 20:15:19.30 ID:zRRsW6ez
1970年に出した「ムッシュー・かまやつひろしの世界」が傑作
ペイパー・アシュトレー


6 :昔の名無しで出ています:2011/11/03(木) 15:46:29.10 ID:???
バン・バン・バン

7 :昔の名無しで出ています:2011/11/09(水) 18:35:15.86 ID:???
ゴロワーズの一発屋だよね

8 :昔の名無しで出ています:2011/11/10(木) 12:02:31.21 ID:???
あー時間ですよの釜田さんか

9 :昔の名無しで出ています:2011/11/10(木) 22:09:03.97 ID:???
屋上

10 :昔の名無しで出ています:2011/11/17(木) 19:45:35.95 ID:c7JHg1SE
時間ですよの第3シリーズ
浅田美代子のデビュー作品かな


11 :昔の名無しで出ています:2011/11/17(木) 21:20:01.81 ID:S2YIU9e0
フォーリーブスの北公次そっくり

12 :昔の名無しで出ています:2011/12/11(日) 10:44:42.02 ID:???
ヅラなんですよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)