5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シングル1枚しか発売してないアイドル

1 :昔の名無しで出ています:2010/10/28(木) 03:10:48 ID:???
こりゃなかなか難しいぞ!

2 :昔の名無しで出ています:2010/10/28(木) 03:18:11 ID:???
83年デビューの横田ひとみ「ローレライ」

ローレーライ♪ローレライ♪

3 :昔の名無しで出ています:2010/10/28(木) 03:29:14 ID:???
浅野愛子 『銀の妖精』
しかも12インチシングルのみ!

ttp://www.youtube.com/watch?v=nT_2UxGZp5U

4 :昔の名無しで出ています:2010/10/28(木) 05:16:52 ID:8f5c9uaZ
結構、簡単だおねw

アイドル夢工場『アドベンチャー・ドリーム』

5 :昔の名無しで出ています:2010/10/28(木) 10:19:42 ID:???
久松由実 ボーイフレンド

http://www.youtube.com/watch?v=WOc-G23dy_U

中学時代の同級生だったなぁ

6 :昔の名無しで出ています:2010/10/28(木) 12:38:19 ID:MnZKGGwj
中山エミリも一枚だっけ


7 :昔の名無しで出ています:2010/10/28(木) 13:03:58 ID:???
>>6
2枚。

8 :昔の名無しで出ています:2010/10/28(木) 17:19:49 ID:???
吹石一恵

9 :昔の名無しで出ています:2010/10/28(木) 17:57:26 ID:???
牧瀬里穂は?
目と目が合ったらミ〜ラク〜っての

10 :昔の名無しで出ています:2010/10/28(木) 19:03:38 ID:cNrLiS8i
>>9

牧瀬里穂はシングル5枚とアルバム2枚(1枚はBEST盤)出してるよー。
デビュー曲は竹内まりや作詞作曲の『Miracle Love』だね。

11 :昔の名無しで出ています:2010/10/28(木) 19:13:08 ID:???
よ〜し、とっておきのいくぞー!

ママーーーー!
ttp://www.youtube.com/watch?v=QNXLwBbByLM

12 :昔の名無しで出ています:2010/10/29(金) 17:32:19 ID:???
平 愛梨
1曲だけ出してフェイドアウト女優として戻ってきた

13 :昔の名無しで出ています:2010/10/29(金) 19:24:08 ID:gAAbHMrE
しかしあれだよなー、
女優やグラビア系の人たちが曲を出す場合は別として、
アイドル歌手としてデビューさせておいてシングル1枚だけってのは変だよな。

本人の素行が悪くクビになったり、芸能界が嫌で逃げ出しちゃったりしてるのかな?

14 :昔の名無しで出ています:2010/10/30(土) 05:17:55 ID:pYm54mUs
ものえ和恵

15 :昔の名無しで出ています:2010/10/30(土) 05:19:55 ID:pYm54mUs
サイ・ミーミー

16 :昔の名無しで出ています:2010/10/30(土) 11:47:46 ID:???
そうだな、最低でも2枚までは出してくれるだろ。

17 :昔の名無しで出ています:2010/10/30(土) 22:08:46 ID:???
期待の新人だったはずの木の実まこ(ナナの妹)もシングル1枚だけで引退。
あとは鶴恵子とか松田かんなとか斉藤和子とかスリー・ヤンキースとか岩崎
久美とか、結構います。

>>15
蔡咪咪はシングル2枚出してる。

18 :昔の名無しで出ています:2010/10/30(土) 22:21:57 ID:???
ラピュタドリンクの唄歌ってた人は?
名前解らん
もしも 空を飛べたら〜あっはは〜ん♪
っての

19 :昔の名無しで出ています:2010/10/31(日) 01:16:31 ID:RZCroYNv
>>18

小幡洋子「もしも空を飛べたら」
ttp://www.youtube.com/watch?v=7T4E8NavcAE

小幡洋子の名前でシングル3枚、アルバム5枚だしてるね。

20 :昔の名無しで出ています:2010/10/31(日) 01:19:46 ID:RZCroYNv
>>16

そうだな。
あの西村まゆ子嬢だって2枚出してるからな。

21 :昔の名無しで出ています:2010/10/31(日) 05:18:47 ID:oPF6RFNe
>>20
西村まゆ子嬢の「素行の悪さ」は当時つとに聞こえていたけど
ガキの頃だったのでよく覚えていない。

・・この際kwsk教えてけろ


22 :昔の名無しで出ています:2010/10/31(日) 17:29:16 ID:???
>>21

まーやっぱり男好きだったんだと思う。
ファンで気に入った奴がいると電話番号渡して夜にこっそり会ったりしてたらしい。
事務所がいくら注意してもダメで仕方なく解雇って感じ。真相はわからん。
一度結婚したが案の定離婚して実家に戻ってるとか・・・。
詳しくはググッてくれ。

でも俺は、まゆ子嬢には悪い印象はない。
三木たかし作曲でもっと曲を出してもらいたかった。
「天使の爪」は最高だよ。

23 :昔の名無しで出ています:2010/11/01(月) 23:32:18 ID:HSIAmyWk
彩木美来「あなたにチューリップを」

♪リップにチュッチュッ♪
ttp://www.youtube.com/watch?v=iQKbwcrJxu4

24 :昔の名無しで出ています:2010/11/02(火) 00:18:53 ID:???
ソロじゃないけど高部友子もめだかの兄弟1枚じゃないか?

25 :昔の名無しで出ています:2010/11/02(火) 00:29:59 ID:CEGuIe6a
>>24

ニャンニャン事件で有名な高部知子ならソロで2枚。
「雨の街」「サングラスと少女」

26 :昔の名無しで出ています:2010/11/02(火) 00:34:35 ID:???
江原真二郎・中原ひとみの娘の土家里織は「BOY」1枚のみじゃ、たぶん。

27 :昔の名無しで出ています:2010/11/04(木) 06:29:47 ID:7n5tHtkZ
大橋のぞみ

28 :昔の名無しで出ています:2010/11/05(金) 03:55:25 ID:ATtMLJ6l
相築彰子「がんばれ!ウミネコ」
桃尻娘だよ!

ttp://www.youtube.com/watch?v=MXc7t8iaI20

29 :昔の名無しで出ています:2010/11/05(金) 21:06:29 ID:pJOuBpG3
長谷川初範

30 :昔の名無しで出ています:2010/11/05(金) 21:46:35 ID:???
川原理加「シャワーFeeling」
結構この声好きかも

ttp://www.youtube.com/watch?v=KSHtoNefs3A



31 :昔の名無しで出ています:2010/11/05(金) 22:15:34 ID:7ba+hczJ
たこ八郎


32 :昔の名無しで出ています:2010/11/06(土) 01:00:25 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=GLhQcBzpMrI

33 :昔の名無しで出ています:2010/11/06(土) 03:06:23 ID:9S4dYD3L
>>30

おニャン子で落選しちゃった子だよね。
歌はハリがあっていいネ!

34 :昔の名無しで出ています:2010/11/06(土) 03:10:35 ID:???
>>32

だれ?複数?おせーて。

35 :昔の名無しで出ています:2010/11/06(土) 03:16:10 ID:S1284CKk
>>33
自安価乙

36 :昔の名無しで出ています:2010/11/07(日) 00:54:38 ID:fZPHY2YN
芳賀ゆい「星空のパスポート」(’90年)
覆面アイドルでは彼女ぐらいか。

37 :昔の名無しで出ています:2010/11/07(日) 04:34:18 ID:v39ZnJBK
>>36
芳賀ゆいの声は柴崎ゆかりだよね。これのボーカル(可愛い声の方)。
ttp://www.youtube.com/watch?v=tO2h83cjkDA

38 :昔の名無しで出ています:2010/11/07(日) 05:04:56 ID:???
外見はこれだったんじゃ。
ttp://www14.big.or.jp/~hosoya/who/i/ishida-yukari.htm

39 :昔の名無しで出ています:2010/11/07(日) 05:19:34 ID:???
>>9
あの曲は名曲だった。

40 :昔の名無しで出ています:2010/11/07(日) 08:14:01 ID:KtKVVFzz
ストレンジャーズドリーム
ジャッキーリン&パラビオン

41 :昔の名無しで出ています:2010/11/07(日) 17:53:42 ID:jpQu94i9
よせなべトリオ

42 :昔の名無しで出ています:2010/11/07(日) 18:47:15 ID:???
平山磨美「輝いて愛」
青葉久美「恋はティニィウィニィ」
優木美佳「NUSUTTO」
田中さとみ「私の神様」
酒井雅子「キャッツダンス」
佐和里美「ウィンディウィンク感じて…」
浦川智子「北風のピリオド」

田中さとみが病気で引退ってのは知ってる。
川奈雅子や笠森由起もそうだったかな。

43 :昔の名無しで出ています:2010/11/07(日) 18:49:00 ID:???
一曲も持って無いわw

44 :昔の名無しで出ています:2010/11/07(日) 19:00:04 ID:???
中村容子ちゃんは、一曲じゃなかったんだね意外。

45 :昔の名無しで出ています:2010/11/08(月) 05:05:27 ID:7TSdlIZy
>>42

詳しいね〜。
田中さとみ「私の神様」
浦川智子「北風のピリオド」は持ってるよ。

46 :昔の名無しで出ています:2010/11/08(月) 06:26:37 ID:2NGlms41
みくれいか(変換できない)

47 :昔の名無しで出ています:2010/11/08(月) 09:51:12 ID:???
朝っぱらからベラベラうるせえなこの女。
その口にチンポ突っ込んで黙らせるぞ。

48 :昔の名無しで出ています:2010/11/08(月) 13:30:46 ID:???
>>46
未来玲可だろ。
アルバムも1枚出してる。

49 :昔の名無しで出ています:2010/11/13(土) 01:11:10 ID:pKB3fzUV
江戸真樹は出たのかな?

50 :昔の名無しで出ています:2010/11/13(土) 03:41:49 ID:X97LCTXH
>>49
はい残念。

「I Love あのコ・夏のMaki」
「右あがりの初恋」の2枚でしたー。

51 :昔の名無しで出ています:2010/11/13(土) 04:06:25 ID:X97LCTXH
そんじゃ一挙に・・・2人の「たつみりか」

辰巳理香「心はメロー・イエロー」
ttp://www.youtube.com/watch?v=ArdpIpglGws

立見里歌「そんなつもりじゃなかったのに」
ttp://www.youtube.com/watch?v=_Z5rfQ3MaLY

52 :昔の名無しで出ています:2010/11/13(土) 04:12:51 ID:S0h9jffA
森村あすか

53 :昔の名無しで出ています:2010/11/13(土) 05:51:36 ID:???
>>52
これでつか?
ttp://park17.wakwak.com/~nephila-clavata/Pict0528.JPG

RaCCo組のメンバーでもあったね。

54 :昔の名無しで出ています:2010/11/14(日) 17:43:06 ID:5m6EW4cT
名前を挙げてみたけど一枚ではなかった、というパターンが多いね。
本当に一枚の人は、ここに名前も出て来ないほど忘れ去られてるんだろうね。

55 :昔の名無しで出ています:2010/11/15(月) 02:58:07 ID:KmwUE0dI
堤久美子「浜辺のマドリガル」

スタ誕合格から3年近く待ってやっとデビューしたのにもかかわらず1枚って・・・ 

56 :昔の名無しで出ています:2010/11/18(木) 20:22:34 ID:???
ナンシー久美は一曲のみ?

57 :昔の名無しで出ています:2010/11/18(木) 21:13:23 ID:odT6IqqF
>>56
「夢見るナンシー」(ソロ)
「ソーダ水の向こうに」(ゴールデン・ペア)
「ミステリー・ラヴ」(ゴールデン・ペア)
「アマゾネス女王」(ソロ)


58 :昔の名無しで出ています:2010/11/20(土) 23:31:57 ID:M+ylGe51
高橋貴代子
「ナチュラル」
はぐれ刑事にも二回だったか出てた

59 :昔の名無しで出ています:2010/11/21(日) 19:53:59 ID:ERh0lj5Z
岡村有希子

60 :昔の名無しで出ています:2010/11/21(日) 23:42:05 ID:s10Vat1r
>>59
「哀しみのレイン・トリー」「眠れない…眠らない」
「雨上がりのサンジェルマン」
「私のパーフェクト・ボーイ」(本名の岡村佳枝名義)
4曲も出てました

61 :昔の名無しで出ています:2010/11/22(月) 21:15:29 ID:???
>>57とか>>60とかドヤ顔で書き込んでいるんだろうね

62 :昔の名無しで出ています:2010/11/22(月) 21:40:22 ID:wgzIgpTn
アイドル歌手でデビューして、間もなくして女優に転向した人たちの中に結構、多いと思うけど、上戸彩とか深津絵里などはどう‥ (・◇・)?

63 :昔の名無しで出ています:2010/11/22(月) 21:43:23 ID:???
ggrks

64 :昔の名無しで出ています:2010/11/24(水) 01:07:54 ID:cmYqxmLW
速水昌未『異性』
ttp://www.youtube.com/watch?v=VkfOh1dJQa8

花のあすか組とかにも敵役で出てたな。

65 :昔の名無しで出ています:2010/11/24(水) 01:45:40 ID:???
>>62
深津絵里は高原里絵名義でも同日にデビューシングル出してるから

66 :昔の名無しで出ています:2010/11/27(土) 01:42:16 ID:z2dvhIi5
松本小雪『愛があるから生きている』
ttp://www.youtube.com/watch?v=1kjljW-4ghY&fmt=18

夕ニャンの司会してたね。

67 :昔の名無しで出ています:2010/11/27(土) 08:53:09 ID:L94Zwro2
井上美里 Tokimeki Trip
シングル盤、持ってる。
…ってゆーか、オークションで無理矢理落札した。
吉田拓郎 作曲

「Trip」って、そういう意味だったのか。。。
じゃあ、私は毎日トリップしてるわけだね。

68 :昔の名無しで出ています:2010/11/28(日) 01:46:30 ID:???
京野ことみ「now」
中島礼香「ハートのつばさ」

69 :tiugykkk:2010/12/04(土) 12:55:37 ID:???
わたしみえた

70 :昔の名無しで出ています:2010/12/20(月) 16:54:34 ID:Zfpm7P3L
進藤典子 「恋のイブニング・タイム」
ttp://www.youtube.com/watch?v=gFYTi-cWnR4

木之内みどり・岡田奈々・石川ひとみ達を輩出したNAVレコード第1弾にもかかわらず、
上記1枚で引退。



71 :昔の名無しで出ています:2010/12/30(木) 23:59:53 ID:???
双子のデュオで アン・ナ・アン ていませんでした?
ライ・ラ・ライ ってデビュー曲の記憶があります

72 :昔の名無しで出ています:2010/12/31(金) 03:40:18 ID:85m9rrC7
>>71
これだな。
http://www.youtube.com/watch?v=3uNmyTHfmrA

ただ、シングル1枚ではないっぽい。
「ラヴ・サムバディ」というシングルも出している。



73 :昔の名無しで出ています:2010/12/31(金) 03:44:39 ID:85m9rrC7
今年亡くなってしまって非常に残念だが、早乙女愛もシングル1枚だけのはず。
http://www.youtube.com/watch?v=EgwpxHp93NI

74 :昔の名無しで出ています:2011/01/01(土) 23:36:13 ID:YsTBZ/U8
桜樹ルイは1枚だったような。

75 :昔の名無しで出ています:2011/01/01(土) 23:39:04 ID:???
ググる気もないけどそうかもしれんな

76 :昔の名無しで出ています:2011/01/13(木) 00:43:02 ID:???
長野知夏『風のリフレイン』
中原香織『銀河鉄道の夜』
女優だけど竹内結子『ただ風は吹くから』

77 :昔の名無しで出ています:2011/01/16(日) 00:17:40 ID:???
森村聡美『愛より速く』
両A面扱いの『てれぱしぃください』はNHK『ウォッチング』のエンディングテーマで北島美智代版もあり。

溝渕美保『約束』
シンデレラ・エキスプレスのCM にも出てたのになぜ売れなかったんだろう。
事務所が弱かったのかな?

土田由美『恐怖のヤッちゃん』
セカンドシングルが出る予定だったのになぜかお蔵入り。

78 :昔の名無しで出ています:2011/01/29(土) 23:40:20 ID:UuER+QXy
麻生由妃 『Passing Love』
http://www.youtube.com/watch?v=LHl5f5jORgQ

後に高原由妃に名前を変えてセクシー路線に行くが今ひとつ。
今は倉木麻衣のバックボーカルしているらしい。

79 :昔の名無しで出ています:2011/01/30(日) 01:12:08 ID:???
加茂美晴

20年以上前だけど。

80 :昔の名無しで出ています:2011/01/30(日) 13:16:52 ID:???
大井裕子『横浜ウィスパー』
友田ますみ『プリティ・ドリーマー』

どっちもアイドルのオムニバス盤で聴いたけどなにげによかった。
やっぱり売れ行きが悪くてシングル1枚で終わったのかな。

81 :昔の名無しで出ています:2011/05/31(火) 14:41:18.01 ID:Wq5AXgXG
超ビッグネーム♪

藤村美樹

82 :昔の名無しで出ています:2011/05/31(火) 16:17:42.36 ID:odE68hLc
アイドルじゃないけど佐伯日菜子

83 :昔の名無しで出ています:2011/05/31(火) 17:08:33.61 ID:???
後藤恭子
http://www.youtube.com/watch?v=PDYpwk1ogEE
2枚目は没になったから実質1枚

84 :昔の名無しで出ています:2011/06/01(水) 03:53:15.13 ID:???
>>81
アルバム出してる

85 :昔の名無しで出ています:2011/06/01(水) 22:12:58.72 ID:???
よせなべトリオは1曲だけだろ

86 :昔の名無しで出ています:2011/06/01(水) 23:27:37.43 ID:???
三人ともよせなべトリオ以外でレコード出してるから微妙

87 :昔の名無しで出ています:2011/06/02(木) 23:16:34.63 ID:???
夏目雅子

88 :昔の名無しで出ています:2011/07/05(火) 23:55:53.76 ID:IA6+tyX/
土家里織、藤崎あや、中村晴美、渋谷琴乃は?

89 :昔の名無しで出ています:2011/07/06(水) 01:20:04.29 ID:???
じゃ古村比呂

90 :昔の名無しで出ています:2011/07/06(水) 07:35:12.73 ID:WCUXHlnv
よせなべトリオがアリなら楽天使もいいんじゃないの?
まぁ、アルバム出てるけど3人で歌ってるのはシングルになった1曲だけだし。

91 :昔の名無しで出ています:2011/07/06(水) 12:54:33.41 ID:???
「シングル1枚しか発売してない」アイドル、なんだから
アルバムを出していようがいまいが無関係でしょ
それ以前に、よせなべトリオはアイドル?

92 :昔の名無しで出ています:2011/07/06(水) 19:41:35.40 ID:WCUXHlnv
では、wi☆thもいいんですね。
企画ユニットならViVA!とかHigh-Kingとか考えたらいっぱい居ますね。

93 :昔の名無しで出ています:2011/07/09(土) 00:29:49.77 ID:???
>>88
土家里織はソロシングル『BOY』の前に平尾昌晃とのデュエットシングル『霧のレイクサイド』を出してるよ

>>92
東京パフォーマンスドールのVIVA!なら『史上最大の誘惑』『ひらき直りも芸のうち』と2枚出てる

94 :昔の名無しで出ています:2011/12/09(金) 05:07:43.09 ID:inxZTNlG
乙葉『一秒のリフレイン』 アルバムは3枚出てるらしいが

95 :昔の名無しで出ています:2012/02/18(土) 07:35:37.33 ID:???
松坂季実子

96 :昔の名無しで出ています:2012/02/18(土) 13:05:27.48 ID:???
佐藤弘枝 は 中原薫で再デビューしてるからダメかな

秋本圭子は1枚だっけ、でも本業が女優だし

なかなかいないな

97 :昔の名無しで出ています:2012/02/18(土) 13:07:52.13 ID:???
早勢美里も同じタイプだ

98 :昔の名無しで出ています:2012/03/16(金) 03:17:13.68 ID:???
>>96
秋本圭子、3枚は出ているようだ

99 :昔の名無しで出ています:2012/03/16(金) 07:20:03.18 ID:???
オ−ロラ輝子

100 :昔の名無しで出ています:2012/03/24(土) 16:39:32.19 ID:???

100GET

101 :昔の名無しで出ています:2012/04/02(月) 22:13:00.24 ID:???
吉川ひなのは?

102 :昔の名無しで出ています:2012/04/03(火) 02:11:42.47 ID:???
5枚は出してるようだね

103 :昔の名無しで出ています:2012/04/11(水) 18:27:09.43 ID:yBdd6/XY
西由梨絵
ラストレター
ミス・スコラグランプリ

104 :昔の名無しで出ています:2012/04/12(木) 09:34:39.42 ID:vLOMD7wD
佐和里美
確か交通事故だったかで一枚で引退
前に出ていたスタ誕の田中さとみも
デビュー直後交通事故でそのまま復帰せず引退

105 :昔の名無しで出ています:2012/04/12(木) 11:43:03.97 ID:???
原真祐美とか高橋美枝とか佐東由梨クラスがものすごいラッキーガールに、
石川ひとみなんかはネ申に思えてくるスレだ
それぞれ「売れなかった」とか「いまいちツキがなかった」とか、いろいろあったけど

106 :昔の名無しで出ています:2012/04/12(木) 19:02:49.83 ID:VqLHR7KI
従姉妹が昔アイドルだったんだけど、女優とか企画物でもない限り最初の契約の時に「1年契約でシングル3枚」というような形になっていたらしい。20年以上昔のことだけど。
1枚で終わるというのはかなりイレギュラーな形とか。健康問題や素行、事務所とトラブルとか。
で最初の契約内に結果が悪ければ契約満了でクビ。
ニューミュージックなんかは芽が出るのに時間かかるから甘いそうだけど、
アイドルは賞味期限があるから一旦切れると再浮上の目はまずない。
だからプロデュース側もお金かけるし、かなりシビアだったとか。

107 :昔の名無しで出ています:2012/04/14(土) 18:07:04.80 ID:???
原田貴和子(知世姉)は?
「彼のオートバイ、彼女の島」が好きでした。

108 :昔の名無しで出ています:2012/04/15(日) 01:27:13.53 ID:???
なんというか「0枚屋」、遠藤康子さん。
歌手デビュー直前、岡田有希子さんが飛び降りる10日前、
同じ所属事務所ビルの屋上から………。

改めて、ご冥福をお祈りします。

109 :昔の名無しで出ています:2012/04/22(日) 17:49:20.95 ID:9jCYXFPq
浅沼友紀子
女優として活動の時は本名の蝦名由紀子で
歌手としては浅沼名義 アルバムは出てるが
尾上千昌
元シャワーから最初のソロデビュー
2枚目の発売が予定されてたが未発売

110 :昔の名無しで出ています:2012/04/30(月) 14:25:30.26 ID:???
>>88
渋谷琴乃!!

てっきり女優一筋だとおもてた
なにげに好きなんだけど・・・・
最近見ないな。


111 :昔の名無しで出ています:2012/05/05(土) 01:45:36.68 ID:TBSyGEyM
>>88
>>110
渋谷琴乃はソロで2枚、ELTみたいなユニットで1枚

112 :昔の名無しで出ています:2012/05/05(土) 15:33:41.57 ID:nV8bMLpe
一条恵三奈 恋は未完成(シューベルト)
あまり知られていないようだけど結構
知ってる人多いかも
レコードもあまり出回らなかったらしいが
中古レコード市で奇跡的に発見 速攻手に入れた

113 :昔の名無しで出ています:2012/07/01(日) 13:18:02.98 ID:???
>>106
ほう・・・・・ 興味深い

114 :昔の名無しで出ています:2013/03/23(土) 06:15:33.22 ID:???
ここまで女アイドルばかり…
男はいないのか?

115 :昔の名無しで出ています:2013/04/24(水) 08:26:47.33 ID:PjVJXmPG
道上洋三『六甲おろし(阪神タイガースの歌)』

116 :昔の名無しで出ています:2013/04/24(水) 13:03:31.87 ID:???
芳賀ゆい「星空のパスポート」

117 :昔の名無しで出ています:2013/11/17(日) 07:04:50.65 ID:SW/myLSA
男は加勢大周がシングル1枚だけ出ているようです

聴いたことないがヤフオクで見かける。

阿部寛や風間トオルもCDアルバム1枚ぐらい発売してる

その他は渡辺裕之もシングル だいじょうぶマイ・フレンド を

1枚だけ でも渡辺裕之はアイドルとはいえないかも。

118 :昔の名無しで出ています:2013/11/17(日) 07:08:37.29 ID:SW/myLSA
新・加勢大周の坂本一生 もシングル1枚だけ発売したよう。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)