5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★CHA-CHA★

1 :昔の名無しで出ています:2010/05/18(火) 03:08:20 ID:???
一時期話題になったアイドルグループ
CHA-CHAについて語りましょう

2 :昔の名無しで出ています:2010/05/20(木) 01:07:36 ID:GKS9J7Gy
忍者から来た中村くんが可愛かった

3 :昔の名無しで出ています:2010/05/21(金) 01:32:54 ID:???
ジャニーズの2人がダンス上手かった
あと1人デブいたよな?

4 :昔の名無しで出ています:2010/05/22(土) 02:31:16 ID:QiuwiPgt
桃太郎かw

5 :昔の名無しで出ています:2010/05/22(土) 22:18:39 ID:???
勝俣がリーダー

6 :昔の名無しで出ています:2010/05/23(日) 17:58:49 ID:???
中村が一番人気だったんだよね

7 :昔の名無しで出ています:2010/05/24(月) 13:18:57 ID:8e1sGnGo
昔、スマップのキムタクと草なぎ君も、チャチャのメンバーのオーディション受けてた話を聞いたけどさ。
実は、余り知られてないけど。俳優の豊原功補も、事務所の計らいでそのオーディション受けたらしいよ。
しかし、彼は不合格になりました。(笑)
もしも、あの当時受かってたら。チャチャのメンバーは5人じゃなく、今のエグザイルみたいな
メンバー編成になってたね。

8 :昔の名無しで出ています:2010/05/27(木) 01:37:36 ID:???
>>7
おいなりくんwww

9 :昔の名無しで出ています:2010/05/28(金) 22:12:22 ID:Iko61OT2
>>7
木村は練習についていけなくてレッスンから逃げ出したんだよ

10 :昔の名無しで出ています:2010/05/29(土) 06:36:07 ID:???
アンパンマンはキミ〜さ〜♪

11 :昔の名無しで出ています:2010/06/01(火) 21:44:41 ID:???
木野が途中で抜けたんだっけ?

12 :昔の名無しで出ています:2010/06/02(水) 23:32:26 ID:???
初恋は高橋名人で、次に惚れたのが桃太郎だった。

13 :昔の名無しで出ています:2010/06/03(木) 15:20:24 ID:Ky5Ee8pS
11さんへ、そうだよ!
彼が脱退した理由は、プロのダンサーを目指す為にNYへ単身渡米したんだよ!

14 :昔の名無しで出ています:2010/06/04(金) 01:06:57 ID:???
木野より中村のほうがダンス上手かった気がする
あの時は「さすが少年忍者出身だな」と思った

15 :昔の名無しで出ています:2010/06/20(日) 10:57:45 ID:/m1mtxQs
CHA-CHA大好き!
特に木野くん!

16 :昔の名無しで出ています:2010/07/04(日) 11:52:06 ID:???
YouTubeにCHA-CHAの動画増えてきたね

17 :昔の名無しで出ています:2010/07/09(金) 20:00:34 ID:???
つい先日CSの再放送で「約束」歌ってるの流れてた。

西尾くんもバク転できるんだよね。
袖がブカブカだったり、踊りがモッサリしててなんかカワイイ。

18 :昔の名無しで出ています:2010/07/19(月) 05:15:50 ID:???
西尾は意外とイケメン
実際やっぱり中村が一番人気だったの?

19 :昔の名無しで出ています:2010/08/02(月) 00:40:07 ID:shQx0dWj
>>17
バク宙も出来た気がする

20 :昔の名無しで出ています:2010/08/12(木) 05:17:04 ID:???
最初はみんな歌唱力微妙だったけど、「約束」辺りから安定してきたような
一番歌唱力あったのって誰だった?

21 :昔の名無しで出ています:2010/08/12(木) 05:51:59 ID:ro8AIP4s
2ndの「さよならが聞こえる駅」がいちばん好きだ

22 :昔の名無しで出ています:2010/08/12(木) 23:30:46 ID:???
>>20
男性アイドルグループでは上手いほうだよね。
特に歌うまいと思うのは、西尾くんか松ちゃんだな。

23 :昔の名無しで出ています:2010/08/15(日) 18:12:08 ID:???
ソロでは西尾くんが一番上手かった。次点は松ちゃん。
木野くんはまんまトシちゃんで勝ちゃんとノブくんは微妙。
踊りながらの生歌はあんまりだったと思う。好きだけど

24 :昔の名無しで出ています:2010/08/16(月) 01:58:17 ID:???
木野くん 髪長かった

25 :昔の名無しで出ています:2010/09/21(火) 02:16:15 ID:???
その方向でいいのか? 
何の事か?
それ以上は言えない

26 :昔の名無しで出ています:2010/09/29(水) 22:02:02 ID:Gx6+YpEq
勝っちゃん…テレビで活躍中
西尾くん…公式ブログあり
木野くん…公式サイトあり
ノブちゃん…公式サイトあり
松ちゃんは今どうしているの?

27 :昔の名無しで出ています:2010/09/30(木) 07:25:43 ID:???
松ちゃんもアメブロはじめたよ。今は新潟で父親の介護してるみたい。

28 :昔の名無しで出ています:2010/10/17(日) 16:20:36 ID:???
勝俣が一番人気だったんですか?

29 :昔の名無しで出ています:2010/10/17(日) 18:18:18 ID:???
>>28
ジャニーズの二人じゃないかな? 特にノブくん。

一番じゃないと思うけど、勝ちゃんも人気あったと思う。
リーダーで目立ってたし、今みたいにウザキャラじゃなくて、
結構さわやかで面白いお兄ちゃんって感じだったから。

私とCHA-CHAファンの友人たちは、みんな西尾くんファンだったけど、
グループによくありがちな、一人がズバ抜けて人気って感じでもなかったと思う。

30 :昔の名無しで出ています:2010/10/17(日) 20:32:04 ID:???
デビュー初期は勝っちゃんが一番人気で
だんだんジャニーズの二人に抜かされた感じじゃない
私は木野くんファンだけど最初は勝っちゃんが好きだった

31 :昔の名無しで出ています:2010/10/21(木) 15:10:08 ID:???
桃太郎って元祖メガネアイドルだよな

32 :昔の名無しで出ています:2010/10/21(木) 15:31:09 ID:???
私も西尾くん好きだったけど、一番人気も西尾くんじゃなかったけ。
松ちゃんがなんかの雑誌でCHACHAのファンの8割(?)は西尾くんファンです
とか言ってた記憶があるけどなあ。

33 :昔の名無しで出ています:2010/11/16(火) 12:39:39 ID:aCj3a/uZ
ダンスの上手さ
木野>>中村>>勝俣>>西尾>>松原

歌の上手さ
西尾>>松原>>木野>>勝俣>>中村

34 :昔の名無しで出ています:2010/11/22(月) 20:44:10 ID:???
サンドイッチもあるよ
(・o・)_□

35 :昔の名無しで出ています:2010/11/25(木) 20:42:51 ID:???
ジャニーズとコラボなん?これ
今思えばさ

36 :昔の名無しで出ています:2011/01/12(水) 04:13:19 ID:???
>>35
ジャニーズが混ざってたから、ジャニーズ事務所に潰されずに売れたんでしょ
男性アイドルってことごとくあの事務所が潰しにかかってるから

37 :昔の名無しで出ています:2011/01/12(水) 17:43:49 ID:???
ジャニーズは欽ちゃんファミリーにだけは好意的だったって風見慎吾が言ってた。

38 :昔の名無しで出ています:2011/01/16(日) 11:22:42 ID:???
>>33
人気順は?

39 :昔の名無しで出ています:2011/01/22(土) 03:52:42 ID:???
私は亘ちゃんが好きだったのですが、
今の姿、変わり果ててませんか?
たぶんCHA-CHAの中で見た目が一番変わったと思う。

40 :昔の名無しで出ています:2011/02/13(日) 15:16:49 ID:???
>>39
当時亘ちゃんが1番アイドルアイドルしていたから
現在の姿とのギャップがね。

41 :昔の名無しで出ています:2011/02/14(月) 18:20:30 ID:???
>>40
レスありがとうございます。
そうか〜ギャップか・・。今の亘ちゃんも味があって好きです。
話題変わるけど、33にあるように歌のうまさって、勝ちゃん>>亘ちゃん
ですかね?40さんはどう思います?私は亘ちゃんの方がうまいかと・・。
亘推しファンの偏見ですかね〜。


42 :昔の名無しで出ています:2011/02/20(日) 00:38:14.64 ID:???
昨日のマリックの特番で勝ちゃんがゲストで、
CHA-CHAの昔の映像流れた時、
亘ちゃんがモザイクでしたね・・。
すごい悲しかった。亘ちゃんてもう映像アウトなの?

43 :昔の名無しで出ています:2011/02/27(日) 02:51:07.59 ID:???
ジャニーズは過去映像の版権が面倒みたいだから、許可取らずにモザイクかけたんじゃないの?

44 :昔の名無しで出ています:2011/03/05(土) 02:13:04.37 ID:???
未だCDやビデオ、写真集持ってます
良い歌たくさんありますよね

45 :昔の名無しで出ています:2011/03/12(土) 14:37:26.69 ID:???
CHA-CHAの曲の中では約束が一番好き

46 :昔の名無しで出ています:2011/03/14(月) 23:25:16.83 ID:???
約束も、もちろん好きですが、
私は白いレリーフが好きです

47 :昔の名無しで出ています:2011/03/16(水) 21:14:38.22 ID:???
私は青春のラビリンス好きです;;懐かしい

48 :昔の名無しで出ています:2011/03/16(水) 22:48:58.85 ID:???
私は童夢くんのOPとEDが好き。

49 :昔の名無しで出ています:2011/03/23(水) 21:12:13.31 ID:XZgP3riB
今日テレでトシちゃんのバックダンサーに木野さんo(^▽^)o
久しぶりにテレビで見れてテンションアゲ〜嬉しい!

50 :昔の名無しで出ています:2011/03/23(水) 22:43:16.96 ID:???
あれ?と思って探してここ見つけたけど、やっぱり木野くんだったんですね
びっくりしたけど、懐かしくて嬉しかった

51 :昔の名無しで出ています:2011/03/23(水) 23:20:35.07 ID:???
今録画したの見直してる。たしかに木野くんだ。
前回見たときと髪型違ってたんで、さっきは気が付かなかった。
のおちんも好きだから踊って欲しかったな。

52 :昔の名無しで出ています:2011/04/02(土) 13:04:00.91 ID:???
>>46
白いレリーフ振り付けも好きだし歌詞も曲もせつなくて好きな曲だな

昔SMAPの昼3時からの番組で歌っていて
最後ゆっくり股広げる所あるけど西尾君だけ体固いなって思ったw


53 :昔の名無しで出ています:2011/04/03(日) 08:35:59.05 ID:???
「CHA-CHAゴールデン☆ベスト」2011年5月18日発売!
http://www.amazon.co.jp/CHA-CHA-%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%87%E3%83%B3%E2%98%86%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88/dp/B004TD53F6/ref=sr_1_7?s=music&ie=UTF8&qid=1301786877&sr=1-7

54 :昔の名無しで出ています:2011/04/04(月) 14:29:29.53 ID:s9Ybiole
エッ、CHA−CHAのベスト盤が出るの?

55 :昔の名無しで出ています:2011/04/05(火) 09:48:00.73 ID:???
アンパンマン入らないのかよ

56 :昔の名無しで出ています:2011/04/07(木) 14:29:03.44 ID:???
♪みんな生まれた時は〜声をあげないたはず
ツラい時は泣こう それが始まりだから
…ってなんてタイトルだっけ?シングルのカップリングだったと思うけど、今の時勢に改めて良曲と実感

57 :昔の名無しで出ています:2011/04/08(金) 01:02:47.09 ID:???
>>56
【風に翼はいらない】ですね。
>>52
自分も最後の西尾君の股広げ、体固いなと思ってました。
でも西尾君、体操部だったような・・。
衣装も真っ白い衣装で可愛く、歌もせつなく大好きでした。

58 :昔の名無しで出ています:2011/04/08(金) 13:31:36.66 ID:???
>>57

そうそう、それです。ありがd
ベスト出るのか〜でもCHA-CHAってシングルよりカップリングやアルバム曲に良曲が多いから、ベストの曲は一般的なんだけどツボをはずされてる感じ

59 :昔の名無しで出ています:2011/04/15(金) 01:07:21.51 ID:???
風の中の友だちの作曲者、やしきたかじんの「東京」と同じ人なのなw

60 :昔の名無しで出ています:2011/04/29(金) 22:50:11.11 ID:???
保守age

61 :昔の名無しで出ています:2011/05/01(日) 14:30:54.79 ID:d9n6WHfc
いつか、再結成して欲しいな!

62 :昔の名無しで出ています:2011/09/14(水) 01:30:06.11 ID:???
松ちゃんスレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1295495281/


63 :昔の名無しで出ています:2011/09/18(日) 21:05:34.50 ID:???
勝俣「静岡のはんぺんは黒いんだぜ!!」

64 :昔の名無しで出ています:2011/11/23(水) 15:01:55.64 ID:???
西尾くんを久しぶりにテレビで見たが、えらい顔色が悪く見えた。
目の下のクマが酷い。メイクで隠せなかったか。
本業で忙しいだろうに、色々語る姿に涙した。

65 :昔の名無しで出ています:2012/02/18(土) 17:50:00.66 ID:788Uz/0O
最近YouTubeやニコ動にCHA-CHAあがってるね。あらためて聴くともったいないくらい名曲が多い。
西尾くんがすごく人気あったよな。

66 :昔の名無しで出ています:2012/04/19(木) 21:16:20.34 ID:yjihwLgA
突然、思い出しCDを聴いてます。復活希望

67 :昔の名無しで出ています:2012/04/20(金) 20:09:06.86 ID:aopai8xj
ある意味、伝説のグループかも。

68 :昔の名無しで出ています:2012/04/21(土) 21:36:10.16 ID:B1gc9xKm
やっぱり歌が上手い

69 :昔の名無しで出ています:2012/04/29(日) 21:20:14.43 ID:l8SZl4Gi
何故か今、マイブーム。
ぽろり物語

70 :昔の名無しで出ています:2012/05/06(日) 14:23:33.73 ID:xPI3NJkZ
久しぶりにCD聞いたけど、最後のころ勝っちゃんがやる気ないように感じた。

71 :昔の名無しで出ています:2012/05/12(土) 17:30:37.09 ID:xjsR8Vij
西尾拓美くんが好きだったけど、昔のビデオを見たら、木野正人くんが好きになった。

72 :昔の名無しで出ています:2012/05/13(日) 12:14:42.30 ID:p2MZBf7a
木野くんがEXILEのマキダイに似てると思います。

73 :昔の名無しで出ています:2012/05/23(水) 13:00:36.72 ID:???
まっちゃん、最近ブログでラーメン屋の宣伝ばかりしてるな。

74 :昔の名無しで出ています:2012/06/18(月) 06:08:38.67 ID:va3W4Ehf
西尾くん、おたおめ

75 :昔の名無しで出ています:2012/07/04(水) 22:40:19.86 ID:???
うざい勝俣くんにもふれてあげてください

76 :昔の名無しで出ています:2012/07/05(木) 18:29:45.14 ID:+fByO8ef
2ヶ月前からマイブームで、昔のビデオを見ているけど、勝っちゃんすごい。欽ちゃんに、二郎さん、って言ったり、欽ちゃんをフォローしたり。

77 :昔の名無しで出ています:2012/07/07(土) 12:36:29.99 ID:eVnKYCTZ
クリス松村氏がチャチャの大ファンでデビューシングルから最後のシングルまで買っていたそうです。クリス松村氏のブログより。

78 :昔の名無しで出ています:2012/07/13(金) 17:21:36.10 ID:???
クリスはいろんな人の大ファン

79 :昔の名無しで出ています:2012/08/21(火) 22:08:51.35 ID:P/lAvzwm
再結成してほしい

80 :昔の名無しで出ています:2012/09/17(月) 15:59:15.11 ID:OWU06aNB
つべにある夜ヒットの「約束」
木野くんって誰か一人の為に歌ってるように見えて仕方ない。
ウインクに投げキッス。
いくら元ジャニでもTVの為にあんなにサービスするのかな。

公共の電波でラブサイン送りまくりに見えるのは
邪推しすぎ?


81 :昔の名無しで出ています:2012/09/17(月) 22:43:39.99 ID:P62utkAn
チャチャスレがあったなんて!
西尾くんのファンでした。
1stアルバムの「青春のラビリンス」は名曲。
あと、まっちゃんはいつもいじられてたけど、一番歌上手かったな。

82 :かんち:2013/05/19(日) 18:15:31.77 ID:zY/BkUXc
木野君のライブが静岡県内で行われているね!
MJK LEGEND っていうライブ名なんだけど
この間、4月27日に行ってきましたよ。
木野君て、Michaelの前でシルエットDANCEを披露した
事があるって聞いてびっくり!その時の貴重な映像も
ライブ中に流れたんだけど
あの時代にって冷静に考えたら凄いことやっちゃてるよね。
歌あり、DANCEありのライブだったけど
凄く良かったです。

今度はいつやるのかな・・・・。

83 :昔の名無しで出ています:2013/10/12(土) 00:32:36.28 ID:???
CHA−CHAスレあったなんて知らなかった
全員大好きだったし、大将はじめ欽ちゃんファミリーの皆さんも大好き!
グッバイイエスタデイは全通したなあ
名作舞台だと思うのでぜひDVDで出し直して欲しい

あと、何とかカラオケに「約束」を入れて欲しいよ

84 :昔の名無しで出ています:2013/12/22(日) 07:53:58.48 ID:???
先日、某番組のVTRで西尾くんと大木こだまの娘(アナウンサー)が静岡のローカル番組に出ててワロタ。西尾くんは一瞬だけだがw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)