5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャコール】CHARCOAL FILTER【フィルター】

1 :昔の名無しで出ています:2008/05/31(土) 18:08:31 ID:xzHJh/VE

1996年結成

Vocal  大塚 雄三
Guitar 小名川 高弘
Bass  安井 佑輝
Drums 高野 真太郎


代表曲「はじけよう」、「Brand-New Myself〜僕にできること」など

2007年解散

好きな曲、メンバーについて、メンバーのその後など何でも語ってください

2 :昔の名無しで出ています:2008/05/31(土) 18:16:48 ID:???
3人はブログを見て今何をしているのかとか分かったのですが、
大塚さんは今も音楽活動を続けているんでしょうか?
どなたか知ってる人いたら教えてください


3 :昔の名無しで出ています:2008/06/01(日) 14:36:07 ID:???
ギターが歌スタに出てるのは見た

4 :昔の名無しで出ています:2008/06/05(木) 19:24:19 ID:???
捕手

5 :昔の名無しで出ています:2008/06/08(日) 19:27:12 ID:???
大塚って結婚したの?
結婚してるメンバーっている?

6 :昔の名無しで出ています:2008/06/08(日) 20:48:00 ID:???
全然わかんないんだよねー
とりあえず大塚以外の3人が発表してるのは見たことないからしてないと思うんだけどね

7 :昔の名無しで出ています:2008/06/10(火) 00:15:42 ID:???
大塚って発表してたの?!なかなか出そうで出ないバンドだったよね、女ネタ
何気にマジメだとか?ww

8 :昔の名無しで出ています:2008/06/10(火) 14:55:38 ID:???
ごめん、大塚はブログやってないから何も情報がないってこと。分かりづらくてごめん

9 :昔の名無しで出ています:2008/06/11(水) 16:11:48 ID:???
虹って良いよね

10 :昔の名無しで出ています:2008/06/11(水) 21:57:51 ID:???
やさしさライセンスって、タイトルの響きがすごく好き

大塚さん以外の3人は音楽活動つつけてるんだ?

11 :昔の名無しで出ています:2008/06/12(木) 10:35:19 ID:???
大塚さんは今何やってんだろう
何でもいいから姿が見たいな…

12 :昔の名無しで出ています:2008/06/12(木) 20:21:40 ID:???
曲提供とかしてんのかな

13 :昔の名無しで出ています:2008/06/17(火) 02:31:49 ID:???
kiss on the beachが好きでよく歌うなー

14 :昔の名無しで出ています:2008/06/17(火) 23:01:15 ID:???
チャコフィルスレがこんな所に。
とりあえずブランニューは神。

再結成しないかな〜。


15 :昔の名無しで出ています:2008/06/18(水) 00:50:29 ID:dgkbZ7HH
再結成の可能性ある?
コナがプロデューサーになりたいってなって相談→解散だっけ?
大塚の曲がまた聞きたいです

16 :昔の名無しで出ています:2008/06/19(木) 18:26:52 ID:e756U0O7
孤独な太陽サイコー!!

17 :昔の名無しで出ています:2008/06/19(木) 21:05:20 ID:Z6+jfzm1
はじけよう聞くとテンション上がる

18 :昔の名無しで出ています:2008/06/20(金) 16:57:36 ID:???
チャコフィルの曲を結婚式で流すとしたら
どんな曲がいいと思う?

19 :昔の名無しで出ています:2008/06/20(金) 20:10:35 ID:???
ひとりかけ落ち

20 :昔の名無しで出ています:2008/06/22(日) 16:27:43 ID:???


21 :昔の名無しで出ています:2008/06/22(日) 18:26:00 ID:hVdGCotZ
はじけよう好きだ

22 :昔の名無しで出ています:2008/06/23(月) 12:27:13 ID:MVOT7Yj0
one days

23 :昔の名無しで出ています:2008/06/23(月) 15:23:25 ID:???
>>19
ひとり駆け落ちって失恋で旅立ちソングじゃなかったけか?
結婚式では流せないよ

24 :昔の名無しで出ています:2008/06/23(月) 22:38:27 ID:JRkrEh23
いや、ネタでしょw

25 :昔の名無しで出ています:2008/06/24(火) 20:33:10 ID:Uemzjf5C
>>18
PARTY ON!

26 :昔の名無しで出ています:2008/06/30(月) 16:42:39 ID:SxC1GSuI
何となくだけど、最後のAXん時のコナのギターって、いつもと違くない?

27 :昔の名無しで出ています:2008/06/30(月) 18:02:54 ID:glzXAAeL
チャコフィルとか懐かしい…
彼らといえばMATCHだよな

28 :昔の名無しで出ています:2008/06/30(月) 21:02:07 ID:???
大塚って、大塚製薬の御曹司なんだっけ?

29 :昔の名無しで出ています:2008/07/01(火) 22:10:16 ID:???
大塚は今何をしてるんだ?

30 :昔の名無しで出ています:2008/07/02(水) 23:52:43 ID:awotIfQ4
CHARCOAL FILTERの解散一周年記念?グッズ出たね

31 :昔の名無しで出ています:2008/07/04(金) 01:23:54 ID:GnjLAVZk
一人じゃとても歩けない世界の上でって
自分の中では奇跡のような神曲なんだけどみんなはどうなのかな?

32 :昔の名無しで出ています:2008/07/07(月) 02:24:41 ID:YGM+V02P
↑私もだ

33 :昔の名無しで出ています:2008/07/10(木) 01:48:43 ID:???
俺も

34 :昔の名無しで出ています:2008/07/10(木) 20:15:50 ID:???
コケトラタイも神

35 :昔の名無しで出ています:2008/07/11(金) 10:38:14 ID:vVVkFzUt
大塚は前から興味あったビジネスの世界に入るって言ってたよ。

36 :昔の名無しで出ています:2008/07/16(水) 12:02:40 ID:???
復活してほしい

37 :昔の名無しで出ています:2008/07/16(水) 22:42:24 ID:75R34zCV
↑リアル七夕

38 :昔の名無しで出ています:2008/07/17(木) 19:02:04 ID:???
復活希望。
良いのに目立たなくて残念だったな


39 :昔の名無しで出ています:2008/07/17(木) 23:41:19 ID:b5M+Hejk
地元の夏祭りだったかでライブにきてたな。
浜で行われてたその祭りも今じゃなくなって、
このバンドも解散してなんか悲しい

40 :昔の名無しで出ています:2008/07/21(月) 11:40:20 ID:2noBmYJJ
まちをそめるゆうぐれ
そろそろ決めなくちゃいけない
不安だよ〜
って曲なんて題名だっけ?

41 :昔の名無しで出ています:2008/07/25(金) 22:40:36 ID:???
復活しないのかな

42 :昔の名無しで出ています:2008/07/25(金) 23:36:49 ID:???
本当にしてほしいな

43 :昔の名無しで出ています:2008/08/05(火) 18:48:46 ID:???
うん

44 :昔の名無しで出ています:2008/08/08(金) 23:24:35 ID:rphVAzk8
大塚さん何してるの?
mixiに同姓同名いたけどまさか本人じゃないよね?
ニックネームもそれっぽかったけど

45 :昔の名無しで出ています:2008/08/09(土) 10:44:02 ID:???
フィルターさんね
どうだろう。。
今横浜にいんのかな〜

46 :昔の名無しで出ています:2008/08/15(金) 15:50:36 ID:???
ブランニュー最高 sage

47 :昔の名無しで出ています:2008/08/16(土) 11:36:48 ID:aSmF5qDe
花が咲くなら〜♪

48 :昔の名無しで出ています:2008/08/16(土) 22:38:12 ID:V2tD4CF2
鳥は空舞う

49 :昔の名無しで出ています:2008/08/20(水) 21:17:34 ID:???
>>45
横浜?

50 :昔の名無しで出ています:2008/08/26(火) 20:06:42 ID:???
>>49
ミクシで横浜のコミュ参加してるよ

51 :昔の名無しで出ています:2008/09/02(火) 10:43:11 ID:???
安井と高野バンドのライブage

52 :昔の名無しで出ています:2008/09/07(日) 16:03:45 ID:TnTb1T2u
age

53 :昔の名無しで出ています:2008/09/08(月) 15:15:39 ID:???
やっぱりボーカルは大塚雄三じゃないとヤダイ!!

54 :昔の名無しで出ています:2008/09/09(火) 00:42:15 ID:???
乙が子連れの人と一緒にいた件

55 :昔の名無しで出ています:2008/09/10(水) 16:37:07 ID:???
>>54
別によくね?

56 :昔の名無しで出ています:2008/09/11(木) 19:13:57 ID:???
結婚して子供できたんじゃなくて?


57 :昔の名無しで出ています:2008/09/12(金) 23:16:39 ID:C5a0tEo7
孤独な太陽が好きだ
良いバンドだったね


58 :昔の名無しで出ています:2008/09/14(日) 18:15:28 ID:Doa5nabw
一般受けしそうな曲ばかりだしルックスも良いのに
何故か売れなかったね
好きだったのにな

59 :昔の名無しで出ています:2008/09/14(日) 21:36:52 ID:???
本当もったいないなー

自分の周りは好き嫌いより知らない人自体多かった

60 :昔の名無しで出ています:2008/09/15(月) 21:42:51 ID:???
ギターの顔が真島昌利に似てるなーとひそかに思ってた。

61 :昔の名無しで出ています:2008/09/16(火) 10:41:51 ID:???
今年もPEACE祭来るんかな?

62 :昔の名無しで出ています:2008/09/17(水) 18:46:37 ID:???
てかPEACE祭ってどんなの?

63 :昔の名無しで出ています:2008/09/18(木) 23:08:00 ID:Vyb1aO4I
大塚さんは結婚してるの?
ずっとファンだけど発表は聞いたことない気がする。。。

64 :sage:2008/09/20(土) 09:44:59 ID:JHPXJJj6
56>>いちいち発表する必要あんのか?

65 :名無し:2008/09/21(日) 18:00:31 ID:vztZ9Fdo
活動する時は発表するでしょ。せめてファンには。解散したあと結婚したんなら、発表はしないだろうけど、メンバ−がブログで言いそうだよね。まだそんな記事は見たことないな。

66 :昔の名無しで出ています:2008/09/24(水) 18:16:57 ID:???
>>65
プライベートのことをファンに発表しようがするまいが関係ない
活動してようと解散してようと同じ
ファンは友達ではない

67 :昔の名無しで出ています:2008/09/24(水) 21:07:47 ID:DHZjjt1u
チャコフィルのことあんまり知らないみたいだけど、チャコフィルってファンとのつながり強くて(メンバ−参加の合宿とかしてるし)、ファンは友達じゃないけど、仲間だって言ってたって、ファン歴長い友達から聞いた。だから結婚報告くらいするでしょ。ま、わからないけど〜

68 :sage:2008/09/24(水) 21:56:43 ID:Bf74xSmE
↑デビュー当時からのファンですがっw

69 :昔の名無しで出ています:2008/09/25(木) 00:59:14 ID:P/GB8TKv
デビュ−当時からファンなら、あんなにファンを大切にするチャコフィルメンバ−が結婚報告しないわけないって思わないの?解散した時に発売されたファンブックの年表にも書いてなかったし。解散前に結婚してるのに報告してなかったんなら、ちょっと見損なうな。

70 :昔の名無しで出ています:2008/09/25(木) 14:26:14 ID:???
プライベートな事をいちいち報告しなくていいと思う
つか、そんな事知りたいか?

71 :昔の名無しで出ています:2008/09/25(木) 18:46:56 ID:P/GB8TKv
ってか68とあなたは同一人物?
ファンなら知りたいんじゃない。ウチは曲が好きなだけだから、特に気にならないけど。

72 :sage:2008/09/25(木) 18:53:40 ID:7bWWIyXa
彼等が今幸せでいてくれれば、それだけでいいや・・・

73 :昔の名無しで出ています:2008/09/25(木) 23:16:55 ID:???
同意。
できればまた復活してほしいとは思うけど、プライベートなことはどうでもいいじゃん。
また4人でやってるライブにいきたいなぁ

74 :昔の名無しで出ています:2008/09/26(金) 12:02:59 ID:???
チャコフィルは既に全員結婚してますが何か問題でも?彼等だって来年三十路だょ

75 :昔の名無しで出ています:2008/09/26(金) 15:05:29 ID:FT+dZCNu
復活してほしいね!チャコフィルのライブは楽しくて有名だもんね!
全員結婚は嘘でしょ。知り合いの知り合いの仕事場の先輩がメンバ−の1人といい感じって言ってたよ。本人はチャコフィルのすごさ知らないらしいけど(笑)会ってサインもらって、うらやましい!
ウチもプライベ−トは気にすることじゃないと思うけど、適当な嘘の情報は流さないでほしい…

76 :昔の名無しで出ています:2008/09/28(日) 08:40:34 ID:???
明日へ放てかっこよすぎ

77 :昔の名無しで出ています:2008/09/28(日) 13:09:39 ID:knohu1Iz
ウチはHappy hungry dayすき!

78 :昔の名無しで出ています:2008/09/28(日) 17:16:26 ID:vRmZCiKs
皐月がいい

79 :昔の名無しで出ています:2008/09/29(月) 01:32:59 ID:???
I'm looking for my place歌ってる大塚氏がイキイキしてて大好きだった

80 :昔の名無しで出ています:2008/09/29(月) 19:27:00 ID:???
I'm looking〜
はマジで神曲だよな。
ギミーミュージックはあのためだけに買ったww
今度ライブでやろっと

81 :昔の名無しで出ています:2008/09/29(月) 19:46:22 ID:???
チャコフィルのコピバンやってるの!?!?
聞いてみたい!チャコフィルの曲聞くだけでテンションあがる!

82 :昔の名無しで出ています:2008/10/01(水) 11:09:40 ID:???
Libertasってぶっちゃけどうなのよ?

83 :昔の名無しで出ています:2008/10/01(水) 22:56:21 ID:???
一歩ずつ前進しようと頑張っていると思いますよ。
楽しそうに充実した日々を過ごしている様ですし、自分は素直に応援しています。

84 :昔の名無しで出ています:2008/10/02(木) 14:41:11 ID:???
Libertas行った人〜どんなだったか教えて

85 :昔の名無しで出ています:2008/10/04(土) 21:32:22 ID:XnSHTs+V
I'm looking for my placeって何のアルバム?

86 :昔の名無しで出ています:2008/10/05(日) 08:05:24 ID:???
たしか初期の頃の曲で音源化されてなかったけど、Gimme MUSICっていう
オムニバスのアルバムに入ってる。

87 :昔の名無しで出ています:2008/10/08(水) 19:40:53 ID:???
孤独な太陽好きだけどチャコフィルの楽曲の中だと
異質な感じがする

88 :昔の名無しで出ています:2008/10/09(木) 22:47:17 ID:???
大好きだった。もちろん今でも。1年に1回でもいいから復活してほしいよ。

89 :昔の名無しで出ています:2008/10/10(金) 22:03:54 ID:L8pRALuM
>>86
ありがとうございます!




90 :昔の名無しで出ています:2008/10/21(火) 13:21:28 ID:ZcRTP0d+
躓いても構わないよ

91 :昔の名無しで出ています:2008/10/23(木) 22:51:56 ID:eYKLIy9E


92 :昔の名無しで出ています:2008/10/29(水) 14:11:27 ID:???
婆うぜえ

93 :昔の名無しで出ています:2008/11/01(土) 18:40:59 ID:md9LfjHd
婆うぜぇ消費税

94 :昔の名無しで出ています:2008/11/02(日) 14:45:01 ID:???
ウザイ婆って?

95 :昔の名無しで出ています:2008/11/06(木) 15:10:34 ID:IJPgC25b
マッチのCM曲好きだったなー。特にはじけよう。
大塚製薬の御曹司って本当?ずっとチャコフィルの曲だったから、聞いたとき納得したんだけど。

96 :昔の名無しで出ています:2008/11/07(金) 08:59:35 ID:oZxeiYQN
本当

97 :昔の名無しで出ています:2008/11/07(金) 23:17:23 ID:aVsOHb6+
そろそろWhite Winter Songが聴きたくなる季節だ

98 :昔の名無しで出ています:2008/11/08(土) 23:13:02 ID:rfXWYMiZ
あ!いいねぇ、White winter song
チャコフィルは色んな季節の曲があるから一年中聴いていられるよね。
しかも名曲。

99 :昔の名無しで出ています:2008/11/09(日) 22:22:45 ID:???
自分はLonely Holidayも好き。

100 :昔の名無しで出ています:2008/11/10(月) 10:10:41 ID:???
安井ちゃん結婚おめでとうage

101 :昔の名無しで出ています:2008/11/10(月) 10:16:56 ID:???
相手誰?

102 :昔の名無しで出ています:2008/11/10(月) 21:53:31 ID:???
恵比寿の子か?

103 :昔の名無しで出ています:2008/11/11(火) 00:44:23 ID:???
フ ァ ン

104 :昔の名無しで出ています:2008/11/12(水) 07:06:43 ID:???
高野ミクシーしてたんだね

105 :昔の名無しで出ています:2008/11/12(水) 10:59:27 ID:???
これで全員ケコーンおめ!

106 :昔の名無しで出ています:2008/11/12(水) 15:10:31 ID:???
>104
今更

107 :昔の名無しで出ています:2008/11/15(土) 00:44:54 ID:???
誕生日順の結婚WWW

108 :昔の名無しで出ています:2008/11/15(土) 13:06:32 ID:???
この前どうしようもなく落ち込んだ時にやさしさライセンスを聴いてとてもすっきりした気持ちになった

やっぱりチャコフィルは最高

109 ::2008/11/16(日) 16:02:48 ID:3aXXn8r1
みんな結婚してるんですか?



110 :昔の名無しで出ています:2008/11/16(日) 18:06:17 ID:???
>>109
今更

111 ::2008/11/17(月) 18:01:37 ID:OOTkiMGW
すいませんっ(A'`从)
皆結婚してるんですねっ!
知りませんでした。

112 :昔の名無しで出ています:2008/11/18(火) 23:34:59 ID:On4WKDmc
やっぱりコナかっこいいわw

113 :昔の名無しで出ています:2008/11/19(水) 00:40:57 ID:???
粉の子供ってもう生まれた?

114 :昔の名無しで出ています:2008/11/19(水) 13:39:47 ID:???
follow up your own mindの歌詞ってどっかのってないですかね?
まるでみつからない・・・

115 :昔の名無しで出ています:2008/11/19(水) 14:33:36 ID:???
確かニコニコ動画にギミアライトがアップされてて歌詞付きだったかな

116 :昔の名無しで出ています:2008/11/21(金) 07:19:39 ID:IOdkI5Er
高野君の北海道の嫁って

117 :昔の名無しで出ています:2008/11/21(金) 11:49:03 ID:???
ここでみんなが全員ケコーンしてるって書いてるから
それ見てじゃないの?www

118 :昔の名無しで出ています:2008/11/22(土) 18:19:14 ID:???
>>117
実際にいるだろ嫁
北海道にW
無知はROMってなさい

119 :昔の名無しで出ています:2008/11/22(土) 21:25:30 ID:???
結構昔だが高野に地方妻いるとか噂あったよなw

120 :昔の名無しで出ています:2008/11/23(日) 16:27:11 ID:???
今サポートやってるバンドの女の子と付き合ってるって聞いたけど

121 :昔の名無しで出ています:2008/11/23(日) 19:41:16 ID:???
不倫かよww

122 :昔の名無しで出ています:2008/11/24(月) 01:33:46 ID:???
婆ウザイ
痛いし

123 :昔の名無しで出ています:2008/11/25(火) 07:08:46 ID:???
俺的トップ10
1スモールワンダーランド
2虹
3life like a symphony
4オーロラ
5やさしさライセンス
6Single world
7I'm looking for my place
8卒業
9ロマンチック
10WHITE WINTER SONG

124 :昔の名無しで出ています:2008/11/25(火) 10:42:35 ID:???
>>123 誰もお前の趣味なんか聞いてないし センスないし

125 :sage:2008/11/25(火) 17:30:25 ID:jNsUmN6Q
↑ウケるw

126 :昔の名無しで出ています:2008/11/26(水) 02:56:42 ID:???
↑sageとか書いてるお前にもウケルw

127 :昔の名無しで出ています:2008/11/26(水) 12:52:44 ID:???
イタイ婆って昔からいるね

128 :昔の名無しで出ています:2008/11/26(水) 14:04:59 ID:???
全員いい年齢だし結婚してないほうが逆にひく





129 :昔の名無しで出ています:2008/11/26(水) 14:08:05 ID:???
>>118
ROMってなさいってもう今あんま使ってないよね
久しぶりに聞いたよ

130 :昔の名無しで出ています:2008/11/26(水) 15:58:20 ID:???
結婚出来ないからババアになっても追っかけしてるんだろ?

131 :昔の名無しで出ています:2008/11/26(水) 16:30:08 ID:???
>>130
なるほど
結婚してても追っかけてる自分は一体どうすれば…

132 :昔の名無しで出ています:2008/11/26(水) 16:55:26 ID:???
塚おっかけなんているの?

133 :昔の名無しで出ています:2008/11/26(水) 21:58:37 ID:???
目立つ肝婆の事?

134 :昔の名無しで出ています:2008/11/27(木) 03:27:32 ID:???
目立つ婆なんかいたっけ?

135 :昔の名無しで出ています:2008/11/27(木) 03:31:05 ID:???
塚追っかけなんかした事ないから知らねえわw
強烈な不安だと思ったのは△くらいだがガキだったしな
連書きの上に聞いといてスマソw

136 :昔の名無しで出ています:2008/11/27(木) 11:55:45 ID:???
肝婆て関東の遠征しまくってる40くらいいってそうな若作りオバサンのこと?地方にきてまでもメンバーへの絡みが必死すぎて笑えたW今でも必死なのかなW

137 :昔の名無しで出ています:2008/11/27(木) 13:35:56 ID:???
あぁわかったw
脳内でおかんと呼んでた人だw
でも周りに迷惑かけるような痛さはなかったじゃん
迷惑かけてないのに晒すのは…(´・ω・`)カワイソス

138 :昔の名無しで出ています:2008/11/27(木) 14:12:37 ID:???
まだチャコのスレがあったなんて
解散してもう一年以上たつのにまだみんなチャコを愛してるんだね
そういう自分も今も大好きです
しみじみ…

139 :昔の名無しで出ています:2008/11/27(木) 14:56:36 ID:???
>>136
リベルタス見たさにはるばる東京まで遠征した時、でかいのもチビのも健在だったお!同じババアのことかな(´Д`)

140 :昔の名無しで出ています:2008/11/27(木) 16:27:27 ID:???
書き込みがあると嬉しかったりしてw
まだひそかにここを覗いてる奴がいるんだな!
塚Libertasのスレはないのなw

若いならともかく、婆の追っかけは必死すぎて引く。

141 :昔の名無しで出ています:2008/11/28(金) 10:10:18 ID:???
>>137

脳内おかんwwwwww
終わってるなww

142 :昔の名無しで出ています:2008/11/29(土) 01:05:47 ID:???
ババアはどこのファンを見ても強烈だからなぁ。
ノリも変だよね^^

143 :昔の名無しで出ています:2008/11/29(土) 12:02:45 ID:???
確かにノリ変だわw
だが残念な事に気づいてない
いや、むしろ私ってイケてるとさえ勘違いw

144 :昔の名無しで出ています:2008/12/01(月) 15:08:47 ID:???
>>139そのババア誰かわかったお\^o^/

145 :昔の名無しで出ています:2008/12/01(月) 16:11:13 ID:???
追っかけする金と暇があるならエステに行ってあの老け顔なおせばいいのに。

146 :昔の名無しで出ています:2008/12/01(月) 23:45:49 ID:???
↑どの顔?

147 :昔の名無しで出ています:2008/12/05(金) 14:15:31 ID:???
婆ってドラムスコのブログに晒された人達?

148 :昔の名無しで出ています:2008/12/05(金) 22:42:03 ID:???
どう見ても餓鬼だろ。
嫉妬婆〜

149 :昔の名無しで出ています:2008/12/06(土) 01:02:07 ID:???
あんな画像を載せたら、ババーが嫉妬するっつーの!

150 :昔の名無しで出ています:2008/12/06(土) 18:14:36 ID:???
ババア達はいつでも必死W

151 :昔の名無しで出ています:2008/12/06(土) 22:34:33 ID:???
婆寝た秋田 勘違いさせておけば桶

152 :昔の名無しで出ています:2008/12/09(火) 00:40:46 ID:???
婆ってあの人達しかいないからすぐに誰かわかったwでもあそこは社長の身内だよ!グッズのモデルでオフィに載ってるよね

153 :昔の名無しで出ています:2008/12/09(火) 01:50:37 ID:???
あーだからチケ番も優遇されてたんだ?
いっつも最前とか。

154 :昔の名無しで出ています:2008/12/09(火) 14:40:52 ID:???
婆ネタもうあきたYO


155 :昔の名無しで出ています:2008/12/09(火) 16:56:32 ID:???
優遇とかありえんてぃ!伊達にブサ婆じゃないのね!

156 :昔の名無しで出ています:2008/12/09(火) 17:37:22 ID:???
>>153そゆの萎えるな〜真面目に会費払ってたのが馬鹿みて

157 :昔の名無しで出ています:2008/12/10(水) 00:41:04 ID:???
まあまあ落ちつけYO

外見からして終わってるババアは一般人に相手にされないから麺とのラブを夢見て全力投球なんだYO!

貢いだり金落としてくれるんだから麺にとっても有り難い存在だろうYO

158 :昔の名無しで出ています:2008/12/10(水) 08:50:47 ID:???
↑正論すぎてウケルW

159 :昔の名無しで出ています:2008/12/10(水) 18:23:40 ID:???
追っかけ婆って、ある意味可哀相なんだね…。

160 :昔の名無しで出ています:2008/12/11(木) 00:21:49 ID:???
そだね・・・

161 :昔の名無しで出ています:2008/12/12(金) 16:28:53 ID:???
>>136
前にクアトロでファイナルだったツアーのプチ上げで、「ツアー全部行った!」って一人で張り切って手挙げて、「・・・仕事してるの?」って麺にドン引き失笑されたオバサンだよねw

162 :昔の名無しで出ています:2008/12/12(金) 23:27:04 ID:???
必死な様が目に浮かぶ

163 :昔の名無しで出ています:2008/12/12(金) 23:53:18 ID:???
>>161それは酷い

164 :昔の名無しで出ています:2008/12/15(月) 15:46:38 ID:???
いつもライヴで録音してたよねー
Libertasで見た時も相変わらずしてたからウケタwww

165 :昔の名無しで出ています:2008/12/16(火) 00:32:56 ID:???














最低・・・・。

166 :昔の名無しで出ています:2008/12/16(火) 22:53:50 ID:???
今時は録音じゃなくて録画なのではw

167 :昔の名無しで出ています:2008/12/17(水) 15:55:42 ID:???
録音て誰がやってんの?話題になってる婆?

168 :昔の名無しで出ています:2008/12/19(金) 00:35:50 ID:???
キモすぎる

169 :昔の名無しで出ています:2008/12/19(金) 18:16:35 ID:???
同じ人を言ってるのかはわからないけど、常連のオバサンで録音をしている奴は確かにいる
前にライヴが始まる直前に怪しい動きをしていたから近くでガン見してたらおもいっきり睨まれて恐かった
今もチャコ麺のライヴに行ってる人は録音婆チェックしてみては?
多分あの常連なら今もライヴに来てると思うから
後ろから見ていれば怪しくてすぐわかるよ
長文スマソ

170 :昔の名無しで出ています:2008/12/20(土) 11:10:22 ID:???
連投スマソ
ちなみにウチが書いた↑婆は>>161の婆と同じ人と思われます
チビクロブサ婆

171 :昔の名無しで出ています:2008/12/20(土) 12:14:37 ID:???
あーあwww

172 :昔の名無しで出ています:2008/12/20(土) 14:01:26 ID:???
オバサン晒されて可哀相って思ってたけど、そんな事してるんじゃ言われても仕方ない。

173 :昔の名無しで出ています:2008/12/20(土) 21:09:17 ID:???
あー!

174 :昔の名無しで出ています:2008/12/22(月) 00:43:55 ID:???
嗚呼あいつか。
やっと誰かわかったよ。

175 :昔の名無しで出ています:2008/12/22(月) 11:09:12 ID:???
チビ黒てw

176 :昔の名無しで出ています:2008/12/22(月) 16:58:44 ID:???
バレバレww

177 :昔の名無しで出ています:2008/12/22(月) 17:26:22 ID:???
チビで婆って△と対照的だな。
塚まだチャコスレがあった事に感動。

178 :昔の名無しで出ています:2008/12/22(月) 20:27:10 ID:???
仏陀切って悪いが、乙らしき人とすれ違った!かなり似てた…まじで本人だったかも

179 :昔の名無しで出ています:2008/12/23(火) 02:11:23 ID:???
うらやまー!地方人には絶対にありえないわ

180 :昔の名無しで出ています:2008/12/29(月) 01:10:52 ID:???
チビ黒ウケる笑
いっつも横入りで最前列にいた人ね!
友達の友達だから文句言えなかったけど、毎回だからムカついた!

181 :昔の名無しで出ています:2008/12/29(月) 11:51:19 ID:???
まとめると



横入りのチビ黒録音ブサ婆か…

182 :昔の名無しで出ています:2008/12/29(月) 15:15:15 ID:???
まとめると、
最低
が正解。

183 :昔の名無しで出ています:2008/12/29(月) 19:53:36 ID:???
こないだ友達に誘われて某V盤のライヴ行ったらチャコフィルのマネだった小嶋?がいたよ(笑)

184 :昔の名無しで出ています:2008/12/31(水) 01:14:46 ID:???
小嶋の顔は忘れたけど、チビ黒婆の顔は強烈に覚えてる。今思い出しても腹立つ!

185 :昔の名無しで出ています:2008/12/31(水) 11:00:51 ID:???
まーまー落ち着けYO(´Д`)/

186 :昔の名無しで出ています:2009/01/04(日) 16:56:22 ID:???
一部の盲目婆のせいでファン全体のイメージが悪くなるのはいかがなものか。

187 :昔の名無しで出ています:2009/01/23(金) 20:18:41 ID:???
チビ黒婆の流れにウケタw

188 :昔の名無しで出ています:2009/01/24(土) 00:46:10 ID:???
チビ黒婆いまいち?

189 :昔の名無しで出ています:2009/01/29(木) 10:08:36 ID:???
ちび黒婆って人みてみたいw

190 :昔の名無しで出ています:2009/01/29(木) 14:01:09 ID:???
その人 昨日もいた?

191 :昔の名無しで出ています:2009/01/30(金) 08:55:03 ID:???
グリーンデイのカバーなんかは本家よりいいとおもう

192 :昔の名無しで出ています:2009/02/03(火) 14:19:57 ID:V9OXhR0G
私的にLibertasはない・・・・・つまらん。なんなんでしょ?
どこがいいのかな?好きな人教えて。音楽としてね。
the whisperで叩いてる高野はドラムやってる姿がかっこいいけど

193 :昔の名無しで出ています:2009/02/05(木) 18:14:23 ID:???
>>192
ヒント:価値観は人それぞれ

194 :昔の名無しで出ています:2009/02/10(火) 18:44:38 ID:???
確かに>>193の言うとおり
自分はむしろthe whisperがつまらん

195 :昔の名無しで出ています:2009/02/16(月) 00:58:53 ID:???
>>192
お前もしかして高野に貢ぎまくってる高野婆ww?!

196 :昔の名無しで出ています:2009/02/16(月) 16:16:08 ID:???
↑その話聞いた事あるw

197 :昔の名無しで出ています:2009/02/17(火) 14:33:36 ID:???
kwsk!

198 :昔の名無しで出ています:2009/02/18(水) 00:57:43 ID:???
Libertas…まだ一度も聞けてないから評価したくてもできないわ。地方にも来てほしい。

199 :昔の名無しで出ています:2009/02/18(水) 09:43:31 ID:???
何でもいいけどやっぱりチャコフィルが一番だと思う


200 :昔の名無しで出ています:2009/02/19(木) 09:44:25 ID:x4p2Truh
高野婆って^^

201 :昔の名無しで出ています:2009/02/23(月) 00:38:38 ID:???
確かにLibertasは好みがわかれるかも

202 :昔の名無しで出ています:2009/02/24(火) 15:32:57 ID:???
チャコフィルのスレあったんだ〜。
良い曲多かったのに、いまいち売れずに解散しちゃったよね。
てかみんな結婚してるんだ。
だったらなおさらどうやって家族を養ってるのか超気になる。
みんな今何して稼いでるの?

203 :昔の名無しで出ています:2009/02/25(水) 18:26:36 ID:/A289qF2
Libertasのヴォーカルカコヨイ

204 :昔の名無しで出ています:2009/02/25(水) 18:31:25 ID:???
自分はギターがカワユスw

205 :昔の名無しで出ています:2009/03/09(月) 02:03:34 ID:???
>>202
確かに。安井ブログを見るとやたら外食多いしね。たいして売れた訳じゃないのにね〜。貢いでる婆もいるってゆうしw

206 :昔の名無しで出ています:2009/03/09(月) 14:23:48 ID:/CY77Nr5
Wikipediaとか見たらメンバー皆金持ちぽかった

207 :昔の名無しで出ています:2009/03/09(月) 17:15:43 ID:???
もうすぐ三十路だというの今だに親のすねをかじってるのか?

208 :昔の名無しで出ています:2009/03/09(月) 17:54:37 ID:???
付きまといだけじゃなく貢ぎまで…一般人に相手にされないオバファンは必死だねw
今日も最前列でガーン見w

209 :昔の名無しで出ています:2009/03/10(火) 00:34:37 ID:???
菌も\^o^/

210 :昔の名無しで出ています:2009/03/10(火) 11:18:27 ID:???
厨房もがんばれよ

そうか・・・そろそろ春休みか・・・

211 :昔の名無しで出ています:2009/03/10(火) 20:27:23 ID:+Z3z5Arq
Voとか金持ちだから働かなくていいよなw

212 :昔の名無しで出ています:2009/03/11(水) 00:56:09 ID:???
つーか
このスレが生きてることが
もはや奇跡だろー

213 :昔の名無しで出ています:2009/03/12(木) 01:21:56 ID:???
卒業のシーズンですね。

214 :昔の名無しで出ています:2009/03/12(木) 16:24:22 ID:???
そうですね

215 :昔の名無しで出ています:2009/03/16(月) 01:39:21 ID:???
>>208
婆のノリはヘンすぎて視界に入ると糞うざい

216 :昔の名無しで出ています:2009/03/16(月) 10:28:28 ID:???
↑それわかるw

217 :昔の名無しで出ています:2009/03/24(火) 13:34:44 ID:1ZovqPxl
つきまといって…ワラ

218 :昔の名無しで出ています:2009/03/26(木) 15:14:55 ID:???
チビ黒婆の必死さを見るとなんだか可哀相になる。だれか男紹介してやれよw

219 :昔の名無しで出ています:2009/03/26(木) 21:51:57 ID:???
こんなスレあったんだ!
と感動したけど叩きばっかりで何となく少し悲しい気分。

てか今でもチャコフィル行ってた人とかって皆結構見に行ってるのかな?

220 :昔の名無しで出ています:2009/03/27(金) 01:04:31 ID:???
>>219
まあチビ黒婆は特殊だから^^
チャコフィル時代からのファンがほとんどかな〜
新規ファンも増えてほしいね

221 :昔の名無しで出ています:2009/03/30(月) 02:05:35 ID:???
叩かれ婆のチビ黒って、め●●って人?
だったら連れと友達だわww
実は超嫌ってるけどww

222 :昔の名無しで出ています:2009/03/30(月) 07:58:21 ID:???
wwwwwwwwww

223 :昔の名無しで出ています:2009/03/30(月) 18:13:19 ID:???
その黒婆を叩いてる人って身内かその周辺?
同じ数人がいつも書いてる?

224 :昔の名無しで出ています:2009/03/31(火) 22:34:11 ID:???
こういう叩き方をするのは身内とその周辺特有。

それにしても、ここまでレス数伸ばす程身近な誰かに嫌われるってすごいなw
まぁ余程恨まれる事したんだろーけどさぁ・・

225 :昔の名無しで出ています:2009/04/01(水) 10:13:14 ID:???
自分もそのチビ婆嫌いな一人ですがw
解散してからはライヴ行ってないけど、行ってる友達から聞くと相変わらずのようでw
好き嫌いはともかく、有名人ですねw

226 :昔の名無しで出ています:2009/04/01(水) 11:37:26 ID:???
まあ〜春休みが終わったら婆叩きも落ち着くでしょう。しっかり勉強しろよ餓鬼ども。

ただ、録音は良くないですね、おばさんw

227 :昔の名無しで出ています:2009/04/02(木) 02:13:12 ID:???
これだからゆとりは…
オバサン!って叩いていられるのも今のうちだけ
お前達もすぐ仲間入りするよー

228 :昔の名無しで出ています:2009/04/02(木) 13:40:32 ID:???
そもそもマナー違反をしてるから叩かれてるだけでしょ?しかも大の大人が。

229 :昔の名無しで出ています:2009/04/02(木) 15:45:02 ID:???
あと、オバサンのくせにメンバーにガツガツしててみっともないってとこね!
わかるわー

230 :昔の名無しで出ています:2009/04/02(木) 18:57:05 ID:???
メンバーがここ見たらガッカリするだろうね。

自分らの話題全然ないっていうw

231 :昔の名無しで出ています:2009/04/02(木) 23:10:20 ID:???
こんなスレまだ全然緩い方じゃない?
酷い所はほんと酷いからね…

232 :昔の名無しで出ています:2009/04/03(金) 17:49:52 ID:???
>>228
大正解
常識がないオバサンは日本の恥

233 :昔の名無しで出ています:2009/04/03(金) 21:42:58 ID:???
自分はLibertasになってからの方がライブにたくさん行けるようになったからチャコフィル時代のライブの様子はあまり良くわからないけど、確かに「?」て思う常連みたいなグループはいるよ。
どう見ても結構年がいってる人達なんだけど、メンバーと絡んだ後とか明らかに文句言ってる風にすぐ睨む。嫉妬なのか?!
独占したいんだか知らないけど馬鹿かとw
そういう人は絶対にメンバーの前だとぶりっ子してるし典型的な二重人格w
もしゥチが言ってる人がここで叩かれてるオバサンなんだったら言われても仕方ないと思うよ?

234 :昔の名無しで出ています:2009/04/06(月) 22:50:41 ID:???
>>224仲いいふりして実際は嫌ってるなんて女ファン同士なら良くあるねW
>>233みたいな新規からしたら古株気取りは感じ悪いしうざいんだろうね〜わかるわ〜

235 :昔の名無しで出ています:2009/04/07(火) 11:40:43 ID:???
>>228>>232

ガツガツしている古株婆はみっともない
綺麗どころならともかく・・・終わってるから言われるんじゃないですか?w

と時々参戦している友達が言ってました!

236 :昔の名無しで出ています:2009/04/07(火) 14:20:14 ID:???
続けてリベルタスのライヴにも行ってる人が結構いるみたいだね。ツアーやんないかなー。

237 :昔の名無しで出ています:2009/04/08(水) 10:24:42 ID:???
>>223>>224
身内ではないけど
め●●オバサンが嫌い。
なぜならチャコフィル時代に
必ず横入りされたから。
古株気取りの糞婆でした。

238 :昔の名無しで出ています:2009/04/08(水) 15:36:22 ID:???


239 :昔の名無しで出ています:2009/04/08(水) 15:38:25 ID:???


240 :昔の名無しで出ています:2009/04/08(水) 15:39:32 ID:???


241 :昔の名無しで出ています:2009/04/08(水) 15:40:20 ID:???


242 :昔の名無しで出ています:2009/04/08(水) 15:41:26 ID:???


243 :昔の名無しで出ています:2009/04/08(水) 15:42:13 ID:???


244 :昔の名無しで出ています:2009/04/08(水) 15:43:25 ID:???


245 :昔の名無しで出ています:2009/04/08(水) 15:45:08 ID:???


246 :昔の名無しで出ています:2009/04/08(水) 16:56:24 ID:???

古株ってなんですか?

247 :昔の名無しで出ています:2009/04/09(木) 00:33:06 ID:???
>>246

メンバーをアイドルと勘違いして追っかけてる寄生虫。群れを好み新規を嫌う習性がある。



ところで安井ちゃんの黒髪が残念に思うのは私だけかなあ?

248 :昔の名無しで出ています:2009/04/09(木) 02:13:57 ID:???
チャコフィルのファンはメンバーに群がる人が大多数だったよね
私はそういうの嫌いだから遠くから眺めてたけど、ここで話題に出た人達は本当に酷かった
メンバーがいないと態度もマナーも悪いし晒されても仕方なかったんじゃない?
ガキならまだしも、それに混じっていい大人が…
ある団体に一度だけ注意したが、それからは逃げるというか避けられたなw学校かw
そういう人達が今でも通ってるなら新規獲得は難しいだろうね

ここ見るとちゃんとマシな人もいたんだと嬉しいw
2ちゃんなのにw

携帯から長文スマソ

249 :昔の名無しで出ています:2009/04/09(木) 14:24:32 ID:???
>>248
ここで話題に出た人達って

チビ黒婆
高野婆
め●●オバサン
とか?

250 :昔の名無しで出ています:2009/04/10(金) 11:10:06 ID:KQGYGJzS
よくBBSに意味不明な長文書いてた 大阪のあやお○が嫌いだった

あのグループは割り込みも多いし、うるさいしマナー最悪だった

251 :昔の名無しで出ています:2009/04/10(金) 14:41:57 ID:???
>>248 注意したことあるんだ?!偉いね!
古株の中でももちろん感じ良い人もいるけど、ここに晒される め●●オバサンとかは最悪に嫌だった。
粉の前の最前列が定位置らしく、必ず割り込んできたし。
私もいつもそっち寄りに入ってたから、ライブ前からいつも嫌な思いしてた。
友達が友達だから文句とか言えなくて、好き放題やられっぱなしだったな。
あとが怖くて注意できなかった自分達も悪いんだろうけど。
しかも、O社長に贔屓されてたよね。
メンバーはファンみんなに平等だと思うけど、社長は優遇とかつくってたと思う。
そういう古株って自己欲望のためなら、使える所に取り入るのが本当にうまいし。
まんまと釣られてるスタッフもどうかと思ってた。
裏ではこういう嫌な思いをしてる人が何人もいるのにね。何もわかってないんだもん。

ていうか流れからして
め●●オバサン=チビ黒婆だよね?
そうならここに書いてあることに納得。
晒されても仕方ないと思うよ。

Libertasも行きたいけど、またあの人が幅をきかせてるのかと思うと行きたいのに行けないや。

ダラダラと長文すみません

252 :昔の名無しで出ています:2009/04/10(金) 15:34:14 ID:???
行ってた年数それなりに長い方だけど古株だとかファンの顔全然わからん・・・
古株と呼ばれてる人とか常連さんって何グループくらい?つか、どんな人達が居たの?

253 :昔の名無しで出ています:2009/04/10(金) 16:16:12 ID:???
↑それはそれで凄くない?w
チームに入ってたら嫌でもある程度は覚えると思う

254 :昔の名無しで出ています:2009/04/10(金) 16:52:35 ID:???
チーム入ってたし合宿も行ったけど全然わからないw
服装とか髪型とか似てたし・・
ギャルっぽい子とかは記憶にあるなぁ珍しかったから。

255 :昔の名無しで出ています:2009/04/12(日) 01:06:37 ID:???
>>248だけど
友達の友達だからとかそういう理由で、注意したくても出来ない子が沢山いたんだよね、きっと
張本人達はそれを逆手に取ってたというか…
だからこそ関係ない私が注意したんだけど、私の前で大人しかっただけだろうから意味なかったかなw
スタッフに言っても無駄だよ、だってスタッフ自体が馴れ合ってたじゃんw
裏で何があっても個人の事だからって無関係を突き通すし

あるメンバーとも話した事あるけど苦笑されて謝られただけだったよw
馴れ合いバンドだからどうにもならないってさ

今更だけどこんなにレスあるんだしみんな不満だったんだね
私はもうリベルタス行かないと思うけど、これからも応援する人は気をつけてね
深入りしないのが一番だよ

名指しする気はないのでもう消えます
また長文スマソ

256 :昔の名無しで出ています:2009/04/13(月) 15:08:19 ID:???
>>251
残念ながら今も健在。
しかもパワーアップしてるw
ウザさは×100倍増って感じw
何を勘違いしているのか、メンバーとはまるで友達気取り。
鏡見たことないのかなw
だいのおばさんがみっともないw
図々しさもあそこまでいくと末期でつ(゜▽゜)
メンバーもボランティアご苦労様w

257 :昔の名無しで出ています:2009/04/13(月) 19:18:42 ID:???
麺だって自分達より年上のファンを邪険にできないよねw お金落としてくれるんだしw

258 :昔の名無しで出ています:2009/04/14(火) 02:29:49 ID:???
そういう常連ってどこにでも必ずいるよね…
一部のファンのせいでライヴに行く気がなくなったり
純粋に音楽だけを楽しめばいいんだろうけどさ
チャコフィルの場合は難しい
ウザいもん勝ちだよね

259 :昔の名無しで出ています:2009/04/14(火) 14:44:20 ID:???
話ぶった切るけど、メンバーってリベルタスとかサポートだけで食べて行ってるのかな。
結婚してて家庭があるのに食べていけるだけの収入ってあるのか

260 :昔の名無しで出ています:2009/04/16(木) 18:02:04 ID:???
前にどこかのブログで、自分の友達がライヴのたびに高野にプレゼントをあげてて、高野が着ている服はほぼその友達がプレゼントした服だとか書いてあった。
今思えばその人が高野婆って人なのかも。
なんか、ある時電話番号とメアドを渡したけど返事がなくて凹んでるとかもあってウケたw

261 :昔の名無しで出ています:2009/04/17(金) 00:09:19 ID:???
高野婆って人も今もリベルタスにも居るの?
どんな人?もしかしてショートってか髪短め?

262 :昔の名無しで出ています:2009/04/17(金) 01:01:56 ID:???
ショートってか髪短めの人なんてたくさんいる

263 :昔の名無しで出ています:2009/04/17(金) 17:32:07 ID:???
高野婆w 婆でもあだ名に高野てついてるから嬉しいだろうねwww

264 :昔の名無しで出ています:2009/04/17(金) 22:23:55 ID:???
久々に来てみたら・・・こんなスレまだあったんだ
でも曲やメンバーのことよりファンの悪口オンパレードワロタwww
ただ現在のこと言うならまだしも過去のことグチグチ言ってるのもどうなの
ウザイファンなんか最近できたことじゃないだろ┓(´―`)┏

そしてコナの話題のなさに涙した

265 :昔の名無しで出ています:2009/04/18(土) 00:32:10 ID:???
そのウザいファンが現在進行形だから話題になってるんじゃないの?良く嫁

266 :昔の名無しで出ています:2009/04/18(土) 03:38:44 ID:???
過去のこと言ってるヤシもいるだろ。良く嫁

267 :昔の名無しで出ています:2009/04/18(土) 04:54:25 ID:???
話題のオバサンは現在進行形かもしれないけど
それ以外に名前の挙がってる人ってリベルタスでは見ない気がする。

まぁみんなここぞとばかりに過去の不満もぶちまけたかったんですよね。わかります

268 :昔の名無しで出ています:2009/04/18(土) 12:03:14 ID:???
話題のオバサン見たさにリベルタスに行ってみたくなったw
チビ黒婆にめ●●オバサンに高野婆か・・・φ(.. )メモメモ
しっかり予習しなくちやw

269 :昔の名無しで出ています:2009/04/19(日) 00:21:40 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。

【激しく】友達が結婚しますた 8組目【鬱】 [独身女性限定]


そのオバサンとやらが見てる可能性があるぞ

270 :昔の名無しで出ています:2009/04/19(日) 02:05:15 ID:???
wwwwwwwwwwwww

271 :昔の名無しで出ています:2009/04/19(日) 02:10:59 ID:???
>>268
元々メンバーの話題すらなかったのに
ついにメンバーよりオバサン見たさに足を運ぶ人がwww

272 :昔の名無しで出ています:2009/04/22(水) 12:00:03 ID:???
>>260

マジ?!
ブランド物なのかな?!
毎度もらっちゃう高野に幻滅

273 :昔の名無しで出ています:2009/04/22(水) 18:23:40 ID:???
まあでもプレゼント渡されて、いらないって返す
方がひどい気がw

274 :昔の名無しで出ています:2009/04/23(木) 01:08:17 ID:???
電話番号とメアドに返信しないだけまだいいよwww

275 :昔の名無しで出ています:2009/04/23(木) 01:19:14 ID:???
三井でも三津井でも、お返事もらえないって可哀相…
婆に同情しちゃうわ

276 :昔の名無しで出ています:2009/04/24(金) 11:20:20 ID:2Ny/v6HX
僕は今も眠りの中
生まれてからの年月を
居心地よい毛布の中で
そっと ずっと
目を閉じて

理想の僕を見かけても
眩しすぎて近づけない
目を閉じても光でわかる
だから 今は
離れていよう

欲しいものを聞かれたのに
浮かばなくて悲しかった
越えられない壁を守ってる
やつは 僕か
教えて欲しい

あぁ それは世界の果て
甘い匂い 世界の果て
見渡したい
いつかこの目で
負けられない
負けられない



277 :昔の名無しで出ています:2009/04/29(水) 01:54:32 ID:ZypfZP8g
チャコフィル懐かしいなあ〜

良い曲もあったけど駄作も多かった。

278 :昔の名無しで出ています:2009/05/05(火) 23:25:43 ID:???
「今日も
真ちゃんが
私がプレゼントした
服を
着てるのぉー!」


キモいよw

279 :昔の名無しで出ています:2009/05/09(土) 21:47:32 ID:???
>>277
例えば?

280 :昔の名無しで出ています:2009/05/11(月) 11:43:43 ID:???
古株婆のあの態度ってなんなの?
自分らはお気に入りとでも勘違いしてんのかしらw
他ファンを潰してまで必死な婆達ってマジ哀れw
見た目もダサすぎて話しにならないのにあの自信はどこからくるんだかw
一般の男の人に相手にされないから必死に張り付くしかないんだねw

281 :昔の名無しで出ています:2009/05/12(火) 03:23:04 ID:???
何かされたなら些細なことでもメンバーに言った方がいいよ。
古株にとって一番嫌なことは、メンバーに嫌われることなんだから。
私もここで晒されてた人のこと言ったことがあるよ。
T野さんは、古株に貢がれてるとかなら贔屓目もあって伝わらないかもだけど(笑ってごまかされそう)、Y井ちゃんは話は何でもちゃんと聞いてくれるし。
悪いのは態度が悪い人達なんだから、勇気を出して言ってみるべし!

282 :昔の名無しで出ています:2009/05/12(火) 03:42:51 ID:???
>>281
>>255を見たらメンバーに言った人もいる事がわかる
私も遠回しに言った事あるけど改善されなかったなぁ…

283 :昔の名無しで出ています:2009/05/12(火) 10:47:03 ID:???
メンバーに言って改善されるなら越した事はないけど、重要なのは、裏では態度が悪いって事実をメンバーの耳に入れる事

284 :昔の名無しで出ています:2009/05/12(火) 16:55:55 ID:???
婆?に被害合ってない関係ない自分から見たら、ここ見てる限り単なるファン同士のいざこざって感じに見える。
実際は違うんだろうけど、客観的に見た感じ。
なのでメンバー達にしてみたら、もし聞かされても結局どっちが正しいか悪いのか分からない
(特にその婆?がメンバーの前で態度が違うなら余計)
どっちの味方にもつけないって状態になる気がするよ。
メンバーに期待してもどうにもならない問題なのでは。

どうしても耐えられないのならやはり本人達に言ってみるかしかないんじゃないかな。

285 :昔の名無しで出ています:2009/05/15(金) 10:39:49 ID:???
安井ちゃん、ここ見てるっぽいよねw
ブログに書いてある内容がタイミング良くてワロタw


安井ちゃん!
いつもライブに来てるファンを感謝する気持ちもわかりますが、一部の古株婆は最低ですよ
ファンの質も上げないと新規はつきませんよw

と、改めてここで言ってみるww

286 :昔の名無しで出ています:2009/05/19(火) 17:36:46 ID:???
リベルタスのツアー嬉しい!
やっと地方にも来てもらえるわい!
でもここに書かれてる態度悪い古株婆も絶対ついてくるよね…。
地方に来てまで図々しいのとか嫌だな。

287 :昔の名無しで出ています:2009/05/20(水) 15:09:13 ID:869YCot+
みんな優しいね。リベルタス一回観たけどあんなつまんないバンドを
ありがったてるのはやっぱ単純に顔ファン?
全くもっていいと思わない俺はおかしいのかな?
チャコフィルの顔ファンが残ってるだけじゃん!

ボーカルの力量が・・・・・・・

288 :昔の名無しで出ています:2009/05/20(水) 17:52:25 ID:???
ファンっていったって、チャコフィル時代から残ってるファンが数人だよ。
あとはボーカルのバンドのファンとか。
チャコフィルの頃より全然話せるし、みんなそれ目当てだろ。
音楽なんてどーでも良いんだろーよw
メンバーに対する必死なあの絡み様を見たら、顔ファンと言われても仕方ないw

289 :昔の名無しで出ています:2009/05/21(木) 06:08:50 ID:???
リベルタスの初ライブ行ったけど
曲以前にVoとGのクオリティの低さに驚いた
チャコフィル基準にして勝手に想像してた自分が悪いんだと思う事にした
結局それっきり行ってない
子連れの乙見たらいらっとするしw
一年近く経ってるし変わってるだろうけど、また行こうとは思えないんだよなぁ…
安井ちゃんの曲好きだから悲しいし勿体ないと思う

ブログってマンセー意見ばっかだから書きづらいと思うのは私だけ?

安井ちゃぁ〜ん見てるう〜?
とりあえずCD出してよ^^

290 :昔の名無しで出ています:2009/05/21(木) 17:10:27 ID:???
行ったのが初LIVEなんだったら、今はもう少し成長してると思うよ。
もう一回くらい見に行ってみたら?

あのVOの何かオドオドした感じはそのままな気はするけど・・
というか、VOはリベルタスが初めてなんだと思ってた。
だからあんなキョドってんのかと思ってたけど、ちゃんとバンドやってたんだね。ビックリ。

291 :昔の名無しで出ています:2009/05/22(金) 12:19:36 ID:HKIEccCF
VOじゃないよあれは

成長すんのかな???

292 :昔の名無しで出ています:2009/05/22(金) 12:54:15 ID:???
そもそもマンセー腐は成長なんて求めてない
ビジュアル重視

293 :昔の名無しで出ています:2009/05/23(土) 00:37:05 ID:???
ビジュアル重視って言うけど、そんなイケメンじゃなくない?
私にはイケメンに見えなかったw

294 :昔の名無しで出ています:2009/05/23(土) 04:10:34 ID:???
安井ちゃんほんとにここを見てるんだねw
つか20回全部行ってるのってここの晒され婆でしょ?
流れからして性格悪い古株婆って人と同じ人だよね。
わざとらしく改めて感謝してるし…痛いな
なんか冷めたわ安井ちゃんw

295 :昔の名無しで出ています:2009/05/23(土) 12:36:14 ID:???
LIVEやってる側からしてみりゃ匿名掲示板で叩い
てる人よりは婆の方がありがたいんじゃないの?

296 :昔の名無しで出ています:2009/05/23(土) 13:17:54 ID:???
>>295
ついに本人登場ww
オバサン、顔真っ赤だよ?
必死すぎて涙目ww

297 :昔の名無しで出ています:2009/05/23(土) 17:52:58 ID:???
メンバーの前だと人が変わる婆さんよりもいいんじゃない?

298 :昔の名無しで出ています:2009/05/24(日) 16:16:33 ID:???
どっちもどっち。

299 :昔の名無しで出ています:2009/05/25(月) 21:58:35 ID:???
本当にココ見てたらブログには何も書かないんじゃないかな。

安井チャンだってわざわざチェックしてるって思われたくないでしょ。。

300 :昔の名無しで出ています:2009/05/25(月) 23:03:04 ID:???
安井ちゃんはタイミングが良い男ってことでw

301 :昔の名無しで出ています:2009/05/26(火) 10:17:57 ID:???
>>293ギターは相当カワユス

302 :昔の名無しで出ています:2009/05/26(火) 21:02:59 ID:2tOGrfNb
解散のDVDとかPV集買った???

303 :昔の名無しで出ています:2009/05/26(火) 21:29:43 ID:???
他のファンを潰したり
どうしようもない婆って
たいがいどこのバンドにもいる。

一般の男性に相手にされないから
いい年しても意地になって張り付くしかないんだよ。

終わってるw

て思っとけばいいよ。

304 :昔の名無しで出ています:2009/05/27(水) 01:32:38 ID:???
負けないで!

305 :昔の名無しで出ています:2009/05/28(木) 16:02:50 ID:???
>>303 同意
そういう常連婆?って絶対見た目も終わってるよね
同ファンへの妬みひがみが異常

306 :昔の名無しで出ています:2009/05/28(木) 19:07:16 ID:???
安井ちゃんの嫁も毎回見に来てるの?

307 :昔の名無しで出ています:2009/05/31(日) 20:30:37 ID:???
最後のライブでAX出た後に「これで○○○円かよ〜」ってホザいてる女が居てゲンナリした。
「はじけよう」のジャンプで何度も足踏んでるのに謝らない奴とか。
ファン(一部)のマナーは悪かったけど、チャコフィルのライブは大好きだったな。

308 :昔の名無しで出ています:2009/06/23(火) 18:34:01 ID:???


309 :昔の名無しで出ています:2009/06/28(日) 21:14:38 ID:???
孤独な太陽は神曲だな

310 :昔の名無しで出ています:2009/07/09(木) 18:45:30 ID:4aTyN6Uk
>>307
足踏まれた

とかライブでよくあることじゃん。
わざとじゃないのに、女々しいな

311 :昔の名無しで出ています:2009/07/11(土) 17:06:29 ID:???
女ですけどw

オマエみたいに挙げ足ばっかとる暇人って何なの?w

312 :昔の名無しで出ています:2009/07/12(日) 23:58:20 ID:???
うぜーよ高野バアw
必死すぎなんだよw

313 :昔の名無しで出ています:2009/07/13(月) 05:33:57 ID:???
2人のブログ見ましたか?
やっぱりこの4人いいな。なんだか泣きそうだよ。

314 :昔の名無しで出ています:2009/07/15(水) 13:41:28 ID:???
唄人羽のベストに大塚さんも参加してるっぽいね。

315 :昔の名無しで出ています:2009/07/24(金) 19:11:08 ID:???
今日で2年

316 :昔の名無しで出ています:2009/08/14(金) 08:23:18 ID:???
>>312

お前もなw

317 :名無し:2009/08/16(日) 15:11:55 ID:rIkRu3ne
大塚さん今なにしてるんですか??


318 :昔の名無しで出ています:2009/08/16(日) 22:40:01 ID:???
日常好きだったな

319 :昔の名無しで出ています:2009/09/06(日) 17:16:12 ID:GN7fWaT/
ひとり駆け落ち

320 :昔の名無しで出ています:2009/10/10(土) 05:00:57 ID:???
上海万博で忙しい。


コナは何してんだろ〜なぁ。

321 :昔の名無しで出ています:2009/10/15(木) 21:09:37 ID:???


322 :昔の名無しで出ています:2009/11/22(日) 22:08:16 ID:7SNnIizN
お、こんなスレあるんだ!
コナ上海万博って・・・何してるの?


323 :昔の名無しで出ています:2009/12/04(金) 09:24:14 ID:???
このバンドは10代まででしょ

それすぎると一気に輝き失せる


324 :昔の名無しで出ています:2009/12/07(月) 16:33:04 ID:???
20過ぎてから好きになった自分は恥ずかしいという事ですかwww

325 :昔の名無しで出ています:2009/12/07(月) 17:06:28 ID:???
昨日の情熱大陸でコナに似てる人がスタッフにいたような。気のせいかな。

326 :昔の名無しで出ています:2010/03/07(日) 21:43:46 ID:YP8kY8JR
あ、ツイッターやってんじゃーん。意外。

327 :昔の名無しで出ています:2010/03/13(土) 04:20:26 ID:???
大塚以外のメンバーはやらんのかな

てか大塚てなにしてんのあれ。
よくわかんね

328 :昔の名無しで出ています:2010/07/19(月) 16:30:46 ID:???
過疎りすぎww

大塚上海行ってたのか
なんかすごいな

329 :昔の名無しで出ています:2010/07/29(木) 13:19:13 ID:???
大塚がつぶやいてたライブアルバムっていつ出るんだろ…
楽しみだわ

330 :昔の名無しで出ています:2010/08/15(日) 08:17:42 ID:???
久しぶりにコミュニティ覗いたらライブアルバムもう販売してたわ

331 :昔の名無しで出ています:2010/08/18(水) 01:47:15 ID:???
ライブアルバムほしいけど
ライブ行きたくなるだけだよな
でも未収録が気になるからなー

332 :昔の名無しで出ています:2010/09/20(月) 19:03:55 ID:???
高野のブログ酷いなw
ガキ過ぎてひくわw

333 :昔の名無しで出ています:2010/10/06(水) 04:44:03 ID:???
大塚ツイッターすごい更新してるね
情報全然なかったから嬉しい

334 :昔の名無しで出ています:2010/10/14(木) 15:24:38 ID:ew+vqcbf
ブクオフでMEN SOULが150円で売ってたから買ってみたが
大塚の歌がヒドすぎて、笑うの通り越して哀れ。

335 :昔の名無しで出ています:2010/10/31(日) 15:11:49 ID:???
確かに歌は酷いよな。
ライブ行く度にガッカリしてたわ。
年明けにイベントやるらしいけど多分行かない。
ボンボンのお遊びにはもう付き合ってられん。

336 :昔の名無しで出ています:2010/11/12(金) 00:16:09 ID:???
ガッカリするのにライブ行く意味が分からん

337 :昔の名無しで出ています:2010/12/02(木) 03:34:22 ID:5rPdEnjb
昨日オートバックスでチャコフィル大塚らしき声で歌った曲が流れてた
 
チャコフィルにあんな曲なかったがあれはなんだったんだろ

338 :昔の名無しで出ています:2010/12/05(日) 01:34:06 ID:???
>>337
気になるwww
どんな曲だったの?歌詞とか

339 :昔の名無しで出ています:2011/01/13(木) 09:55:40 ID:???
イベントの感想は?行った人いなあのか?

340 :昔の名無しで出ています:2011/01/28(金) 14:28:50 ID:???
とりあえずリバティーやった

341 :昔の名無しで出ています:2011/02/17(木) 18:15:11 ID:ZoxomOQz
落ちそうなのでチラ裏

個人的にカラオケで配信して欲しい曲
Melody
GREENDAZE
スモールワンダーランド
ふたつ星
aurora

342 :昔の名無しで出ています:2011/02/23(水) 22:03:01.95 ID:LlrrQmvi
I START AGAIN

343 :昔の名無しで出ています:2011/02/24(木) 14:52:07.17 ID:???
Gimme A Light 2ってののレンタルバージョンを100円で買ってきたんですが
レンタルバージョンって珍しいですね

344 :昔の名無しで出ています:2011/03/15(火) 16:04:52.34 ID:lJ+/dnZb
大塚は自分の会社立ち上げたんだな。

345 :昔の名無しで出ています:2011/03/24(木) 19:10:22.39 ID:???
卒業は本当神曲だな・・・

ていうかライブ映像見たけど、お世辞にも上手いとは言えないなw

346 :昔の名無しで出ています:2011/08/30(火) 13:29:20.43 ID:???
大塚さんが事故・・・

347 :昔の名無しで出ています:2011/10/05(水) 00:48:00.73 ID:???
大塚さん心配だね
情報が何もないわ

348 :昔の名無しで出ています:2011/11/08(火) 01:02:07.39 ID:n4pyUP8Z
心配です…

349 :昔の名無しで出ています:2011/11/25(金) 19:42:49.24 ID:???
心配ですね。どなたか続報を…。

350 :昔の名無しで出ています:2011/11/27(日) 16:25:34.28 ID:???
大丈夫なのかなー

351 :昔の名無しで出ています:2011/11/27(日) 16:26:37.41 ID:???
Twitterも更新してないよね

352 :昔の名無しで出ています:2011/11/27(日) 17:58:48.92 ID:???
大塚さんの知人のツイートで見舞いに行ったっていうのを見かけたけど
それも2ヶ月くらい前だったかな•••
何も情報がないし、良くも悪くも変わりないんじゃないかな
もう今は一般人だし、どうする事も出来ないよねorz

353 :昔の名無しで出ています:2011/12/01(木) 10:45:18.43 ID:???
もう意識は戻ってるのかなぁ
Twitter一言でも更新してほしい
会社始めたばっかりだったのに…

354 :昔の名無しで出ています:2011/12/01(木) 22:38:20.55 ID:???
現状気になるね。
運の良い人だからきっと良くなるはず!

355 :昔の名無しで出ています:2011/12/01(木) 23:21:09.17 ID:???
メンバーも事故のことあんまり触れてないよね?


356 :昔の名無しで出ています:2011/12/02(金) 14:08:40.41 ID:???
メンバーで少しでも触れた人いる?

357 :昔の名無しで出ています:2011/12/03(土) 02:10:50.94 ID:???
前に大場さんが意味深なツイートしてたよね

358 :昔の名無しで出ています:2011/12/12(月) 12:21:25.94 ID:???
てか大場さんのツイートたまに気持ち悪いんだけど
失恋がどうこうって…奥さんと子供いるんじゃないの?

359 :昔の名無しで出ています:2012/01/18(水) 22:11:33.98 ID:???
大塚ああああ
もうこの先もずっと情報ないままなのかな。

360 :昔の名無しで出ています:2012/01/19(木) 00:34:43.75 ID:???
生きてるよね?

361 :昔の名無しで出ています:2012/01/19(木) 01:15:07.47 ID:???
亡くなったらさすがに何か情報出るでしょう。
でも心配だね。

362 :昔の名無しで出ています:2012/02/13(月) 10:10:20.86 ID:e6lqFfAE
大場さんのツイ所々で本当に意味深な内容だけど大丈夫だよね?大塚雄三ファンだっただけにどうなったかが本当に気になる 誰か詳細頼む

363 :昔の名無しで出ています:2012/02/13(月) 14:52:02.51 ID:???
葬儀がどうのこうのとか?気になるね
誰か教えてくれたらいいのに

364 :昔の名無しで出ています:2012/02/14(火) 01:36:44.50 ID:???
Twitterって止まってる大塚と
大場しかやってない?
他のメンバーはやってない?
気になる心配

365 :昔の名無しで出ています:2012/02/14(火) 02:41:23.29 ID:???
高野もやってるよ
だけど大塚の事は全くふれてない

366 :昔の名無しで出ています:2012/02/22(水) 07:21:59.99 ID:fcojw6wv
誰かが高野君のブログのコメントに大塚雄三の事聞いてるね…

367 :昔の名無しで出ています:2012/02/24(金) 17:11:05.75 ID:???
自分はすごい好きだったけど
ここの過疎っぷりとか
事故後の情報がないところとか
悲しくなるというか切なくなるというか。
人気なかったのかなとか考えてしまう

368 :昔の名無しで出ています:2012/03/02(金) 22:56:31.80 ID:eAjNfoZn
事故のニュースも元CHARCOAL FILTERの…じゃなくて自営業の…っつ紹介されてるからなあ。

369 :昔の名無しで出ています:2012/03/09(金) 03:21:40.89 ID:???
安井ちゃんのブログに大塚の事書いてあったよ

370 :昔の名無しで出ています:2012/03/10(土) 00:57:40.92 ID:???
誕生日記事しかもうないね
大塚くんの事、具体的にどう書いてた?
見た人教えて下さい、お願いします


371 :昔の名無しで出ています:2012/03/12(月) 01:46:37.20 ID:???
私も知りたいです。

372 :昔の名無しで出ています:2012/03/12(月) 23:01:02.98 ID:???
その誕生日の記事に書いてあったんだけど消したみたいだね

色々な事情があって、詳しくは書けないけど
大塚を含めた友達と食事に行く
皆元気だよ
ってさ

373 :昔の名無しで出ています:2012/03/13(火) 17:47:50.49 ID:???
>>372 ありがとう 食事に行けるんだね!
ずっと入院したままなんだろうかとか
勝手に想像してた
よかった

374 :昔の名無しで出ています:2012/03/14(水) 21:45:22.28 ID:???
>>372
ありがとうございました!
ひとまず良かったです。
チャコフィル復活しないかな?

375 :昔の名無しで出ています:2012/03/20(火) 18:42:43.04 ID:???
大塚雄三はパニックポップの頃が一番かっこいい

376 :昔の名無しで出ています:2012/04/09(月) 22:47:22.08 ID:???
どの頃が良かったとか、かっこよかったとかそんな事より
そんなんじゃなくて、今Twitterを全く更新しない大塚雄三が凄く気になる
出来ない状況なんだろうかと考えてしまう。

真ちゃんはぽつぽつブログ更新してくれるから少しはどんな事してるか分かるけど
コナは音楽で飯食えてるの?
安井ちゃんは真面目に働いてそう

377 :昔の名無しで出ています:2012/04/11(水) 15:24:18.66 ID:???
日比谷の空が懐かしい季節になったなー

378 :昔の名無しで出ています:2012/04/12(木) 20:24:47.92 ID:???
確かに
携帯を触れる状況じゃないのかもしれないよね
元気でも障害は残ってたり…

379 :昔の名無しで出ています:2012/04/13(金) 18:06:40.81 ID:???
生きてるだけでいいよ

380 :昔の名無しで出ています:2012/04/18(水) 23:45:22.18 ID:???
ドラムスコのつぶやきはヲタに向けての吉報だったのか
胸熱

381 :昔の名無しで出ています:2012/04/19(木) 22:54:59.71 ID:???
今さっき気付いた、つぶやいてるね!まじでまじで嬉しくなった!
今日使わずに仕舞っていたわくチャコバスタオルを使おうと引っ張りだしたり
頭の中で「金がない♪金がない♪」が何故か一日中流れてCD探してたり(見つからない
うまく言えないが、胸熱

382 :昔の名無しで出ています:2012/05/30(水) 00:14:56.83 ID:???
おそらく共感は得られないだろうが…

某人気アイドルのDVDで、とあるメンバーがギターを弾きながら熱唱しているのを見て、ふとコナを思い出した
特に似てるとことかないと思うのだが、なぜかかぶって見えたんた

懐かしくなって久々にわくチャコDVDを引っ張り出した

383 :昔の名無しで出ています:2012/07/05(木) 15:52:35.18 ID:???
雨が上がれば夏が始まる

384 :昔の名無しで出ています:2012/07/06(金) 00:04:12.98 ID:???
ちょうど今日その曲聴いてた。いい曲だわ。

385 :昔の名無しで出ています:2012/07/09(月) 21:58:43.25 ID:???
おぉー!
チャコフィルスレあったんだ!!
しかもちらほらとだがちゃんと最近まで書き込みが(´;ω;`)

386 :385:2012/07/09(月) 22:14:02.34 ID:???
チャコフィルは、ファンだったんだが途中からあまり聴かなくなってしまい(精神的にしんどかった時期に、チャコフィルの曲で頑張れ頑張れ言われるのがちょっとつらくて、離れてしまった)、
ある日たまたま解散のニュースを聞いて、まじかー!って感じだったんだが、
なぜか3年前くらいからまた聴き始めるようになった
頑張れエール系の曲も今は好きだが、後期(?)は優しい感じの曲が多いよね、落ち込んだ時に聴くと安らぐので大好きだ
>>383の曲も、切ないけどいいよね♪
大塚くんの事故のことも全く知らなかったのでびっくり…でも回復されたようで何より
またちょくちょく覗きにきます!
長文&連投失礼しました

387 :昔の名無しで出ています:2012/07/11(水) 22:00:42.45 ID:???
>>385 私誰か書き込んでないか気になって数日おきに見にきてる

今さっきの事、
ワンコの散歩に出たら、男性がHallin' LoveのTシャツ着てイヤホン付けて歩いてた!
解散前、ライブ会場付近ではTシャツ着てる人見かけたけど
こんな住宅街では見たこと無かったのに、今!!
何聞いてたんだろう、声かけてしまおうかと思ったけど不審者だと思うからやめた
通り過ぎる間ガン見した〜


388 :昔の名無しで出ています:2012/07/14(土) 01:02:49.88 ID:4zMIauM8
偶然このスレをみつけた記念にコメ
チャコフィル今でも大好きです
本格的にはまったのは解散直後だけど‥
また大塚さんの歌が聴きたいな

389 :昔の名無しで出ています:2012/07/21(土) 00:13:27.90 ID:???
>>388 ハマったのが解散直後はもったいない
知ってはいたんだね?ライブは行った?
解散前にもっと一緒に盛り上がりたかったなぁ


390 :昔の名無しで出ています:2012/07/24(火) 08:33:29.49 ID:???
5年

391 :昔の名無しで出ています:2012/07/31(火) 09:57:17.43 ID:???
自分は、ライブには行ったことなかったが、アルバム発売記念(たぶん)のイベントだけ一度参加したよ
何曲か歌ってくれた後、最後に握手会があった
そういうの初めてだったので、めちゃめちゃ緊張して無言で俯いたまま握手してしまい、メンバーも困っていたと思うんだが、
コナに握手してもらったとき、顔覗きこみながら何か(残念ながらちゃんと聞き取れなかった)話しかけてくれて、「優しいなあ!!」って感動したよ〜
ちなみに大塚さんの握手は痛かったww
よかったら皆さんもライブやイベントの思い出話聞かせてくださいな

392 :昔の名無しで出ています:2012/08/01(水) 19:59:20.93 ID:???
昔、深夜にラジオやってた時、2〜3回くらい生放送だったことがあった。
その日の一番最後の番組だったのをいいことに、時間過ぎても勝手に延長してたw
10分かそこらではあったが、まわりの大人からしたら結構迷惑だったのではないだろうかw

393 :昔の名無しで出ています:2012/08/07(火) 12:56:30.03 ID:???
個人的オリンピック応援ソング…「もっと」

394 :昔の名無しで出ています:2012/08/08(水) 03:24:29.70 ID:???
ビークルとかと昔一緒にライブしてなかったけ?

395 :昔の名無しで出ています:2012/08/15(水) 12:00:14.04 ID:???
>>393 私も「もっと」が頭の中で流れてた

>>394 一緒にしてたの?いつ位の事ですか?

私のライブの思い出は
観たかったバンドが居て4バンド位のイベント行ったら
CHARCOAL FILTERが出て来て、初めて聞くのにすんごい楽しくてがっつりハマった
帰り道、当初の目的忘れる位楽しかった



396 :昔の名無しで出ています:2012/08/15(水) 20:15:50.97 ID:???
>>395 ビークルが旧面の頃ですかね
大塚さんもtwitterでヒダカさんとフォローし合ってたので
間違ってたらすみません

397 :昔の名無しで出ています:2012/09/02(日) 12:25:32.66 ID:???
もっと はカップリング曲では最強だと思う
内容的にも一人じゃとても〜、に合わせてあるな

398 :昔の名無しで出ています:2012/09/14(金) 02:15:43.25 ID:n7/SYfwy
大塚くんやっぱり結婚してたんだねぇ
ツイッターに5才くらいの男の子の写真載せてる
子供に会うって
今でもファンだから少しせつない

399 :昔の名無しで出ています:2012/09/14(金) 17:40:03.22 ID:???
>>398 結婚して、子供授かって幸せな家庭を築いてくれた方が私は嬉しい

安井ちゃんの子も大きくなってるだろうねー

400 :昔の名無しで出ています:2012/09/14(金) 18:44:58.38 ID:???
400

401 :昔の名無しで出ています:2012/09/24(月) 21:50:10.28 ID:nJDqDhen
GREEN DAYのカバーが好きだったわ
何かのシングルのカップリングだった気がする

402 :昔の名無しで出ています:2012/10/07(日) 12:24:16.84 ID:???
Gimme a lightが欲しい

403 :昔の名無しで出ています:2012/11/02(金) 00:02:46.99 ID:???
GEOで100円でゲットしたわ
DVDつきだった!

404 :昔の名無しで出ています:2012/11/16(金) 00:43:04.78 ID:dGshXxEn
>>398
去年?やった大塚さん主催のイベントにも子供来てましたよ。
『パパ〜』って、客席から呼び掛けてて可愛かった♪♪

解散前に結婚したんですよね♪

405 :昔の名無しで出ています:2012/11/28(水) 01:49:01.41 ID:QWE0wSfO
こんなスレあるとは
チャコフィルは元気もらえる曲が多いよね
今でも一番好きなバンド

406 :昔の名無しで出ています:2012/12/10(月) 01:25:04.82 ID:???
最近すごく寒いですね White winter song を思い出します

このスレをどの位の人が見てるかわからないけど
皆、風邪引かないで下さいね

407 :昔の名無しで出ています:2012/12/19(水) 12:33:51.63 ID:???
>>406
懐かしいね!
カップリングのWOWWOWパラダイスも結構好きだったな
受験勉強の合間に聴くとスカッとした

408 :昔の名無しで出ています:2013/01/01(火) 23:52:51.55 ID:???
あけましておめでとう

409 :昔の名無しで出ています:2013/02/08(金) 01:05:48.65 ID:???
NEVER GOOD ENOUGHやPARKING OUTとかとも対バンしたことあるよね彼ら

410 :昔の名無しで出ています:2013/02/25(月) 01:10:43.25 ID:???
>>409 観に行ってました?

411 :昔の名無しで出ています:2013/04/21(日) 02:07:16.61 ID:???
こんばんは。
先月、とあるシンガーのライブで小名川さんを拝見しました。(Key&Manip)
小名川さんとチャコフィルのことはそのとき知ったのですが、
またどこかで彼が演奏することがあるのならぜひ聴きに行きたいと思いました。

小名川さんはブログやTwitterをやっていますか?
他の3人のTwitterやブログは見つけましたが、唯一小名川さんのだけは見つけられなくて…。

412 :昔の名無しで出ています:2013/05/09(木) 20:01:21.46 ID:???
>>411
やってないと思うよ
一応マイスペースのページがあるけど
作ったきりずっと放置状態
ttp://jp.myspace.com/takahiro_konagawa

413 :昔の名無しで出ています:2013/05/10(金) 23:10:13.58 ID:???
>>412
そうなんですね。ありがとうございます。


同シンガーの7/7のライブにも再びKey&Manipで参加されるそうです。

414 :昔の名無しで出ています:2013/11/27(水) 15:23:21.35 ID:???
まだあったかこのスレ

415 :昔の名無しで出ています:2013/12/15(日) 01:36:59.31 ID:???
コナは仕事・・・・・

416 :昔の名無しで出ています:2013/12/31(火) 00:00:15.55 ID:X6VORQob
もうすぐ今年も終わりね

417 :昔の名無しで出ています:2014/01/03(金) 15:20:20.02 ID:???
あけましておめでとう

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)