5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェディング】 シュガー 【ベル】

1 :昔の名無しで出ています:2007/09/10(月) 13:23:11 ID:nJAPyi7h
くたばっちまえ! アーメン

2 :昔の名無しで出ています:2007/09/10(月) 14:15:42 ID:4jrHHEvx
コーラスはうまかった。CDBOX化されないかな。

3 :昔の名無しで出ています:2007/09/11(火) 07:44:09 ID:mRv3K+pI
ボーカルの人を「気持ち悪い」と言う人が多かった。
でも俺には可愛かった。

4 :昔の名無しで出ています:2007/09/12(水) 17:56:14 ID:h7kXs4fy
ウェディングベルの他に曲はありますか?

5 :うるさい兄ちゃん:2007/09/12(水) 23:18:52 ID:JNgs7fQp
Sugarのラストシングル「ナイト・ポリス」(1985年)は、
彼女たちの中で異色ナンバーに入ると思うね。
歌声が違うし。

ウェディング・ベルには続編もある。
「ウェディング・ベルU」がそれ。
ゴールデンベストに収録されているので興味ある方は聞いてみて!

>>4
「アバンチュールはルックスしだい」(1982年)がいいよ!

6 :昔の名無しで出ています:2007/09/13(木) 00:00:24 ID:???
アバンチュールはセックスしだいってラジオで小川哲哉が紹介してた。

7 :昔の名無しで出ています:2007/09/14(金) 22:49:38 ID:Dg1h/IUS
中ブララブ

8 :昔の名無しで出ています:2007/09/14(金) 23:09:49 ID:jSq3vAoB
死人が出たグループだよな。

9 :昔の名無しで出ています:2007/09/15(土) 05:02:02 ID:WPbS91Nv
セカンド・アルバム復刻されないかな

10 :昔の名無しで出ています:2007/09/15(土) 07:58:43 ID:8uQAakHd
ボーカルの人はきもかわいい。
今は何やってるんだろう?

11 :昔の名無しで出ています:2007/09/16(日) 22:12:16 ID:fKeeVIR+
くたばっちまえ


ザーメン


12 :昔の名無しで出ています:2007/09/16(日) 23:49:29 ID:???
つ【ピル】

13 :うるさい兄ちゃん:2007/09/17(月) 11:05:47 ID:Fz4Bj76D
彼女たちのベスト盤、
なんで「中ブラ・ラブ」、「タマゴ」の2枚のシングルが入ってないの?


14 :昔の名無しで出ています:2007/09/24(月) 04:12:56 ID:y+NecTpE
ひとりはヌードになってたの暴露されてたな

15 :昔の名無しで出ています:2007/09/24(月) 06:29:42 ID:6+gOrEpv
画像ありませんかね?(>>14へのレスではないです。普通に画像が見たいだけ)

16 :昔の名無しで出ています:2007/09/29(土) 12:16:50 ID:/UtIp40h
プロフ希望

17 :昔の名無しで出ています:2007/09/30(日) 13:09:13 ID:TePOCzVQ
あげ

18 :昔の名無しで出ています:2007/10/03(水) 05:47:11 ID:/3UBIdbA
誰かいませんか?

19 :昔の名無しで出ています:2007/10/13(土) 16:06:23 ID:HVsW3ODw
アーメン

20 :昔の名無しで出ています:2007/10/14(日) 14:19:00 ID:ITC7868o
とりあへづ、紅白歌合戦の映像を。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=z3ufHiqc9uw

21 :昔の名無しで出ています:2007/10/16(火) 16:39:20 ID:/l0G2eY7
>>20
ありがとう。懐かしい。かわいい。
保存したいがmpgとかaviはありませんか?

22 :昔の名無しで出ています:2007/10/17(水) 14:01:30 ID:???
アニメファンにもおなじみのサーカスゲーム。最近携帯新機種にして一番にダウンロードした

23 :昔の名無しで出ています:2007/11/22(木) 20:58:24 ID:EJJj7+Rw
音蔵シリーズだったかどうか・・・忘れたが、
シュガーのシングルのみを集めたベスト盤CDを1995年頃に買った。
「ウェディング・ベル」で始まり、「ウェディング・ベル」の替え歌風のモノで終わっていた。
買って3〜4回聴いたが、その後、まったく聴いていない・・・


24 :昔の名無しで出ています:2007/11/23(金) 00:03:30 ID:dD5USwmx
全部で何曲でしたか?

25 :昔の名無しで出ています:2007/12/10(月) 21:54:44 ID:rWlgf/gB
毛利 アーメン

26 :昔の名無しで出ています:2007/12/11(火) 04:53:06 ID:CCuOQVMo
ボーカルはなんていう名前ですか?

27 :昔の名無しで出ています:2008/01/01(火) 00:36:01 ID:bQRRnDe6
明けましておめでとう

28 :昔の名無しで出ています:2008/01/08(火) 22:05:40 ID:???
伊賀野カバ丸の曲はマジカッコイイ!

29 :昔の名無しで出ています:2008/01/08(火) 22:19:41 ID:Y7sAtqpQ
>>28
うp希望

30 :昔の名無しで出ています:2008/01/11(金) 17:36:39 ID:9fl+IV/c
ボーカルは・・・うろ覚えだけど、みきちゃんって人?
今はアニメ音楽を作曲したりしてるって言うけどね。
クミさんは、広告代理店をだんなさんと経営しているって、「あの人は今」でやってた。

31 :昔の名無しで出ています:2008/01/15(火) 19:57:55 ID:???
確か毛○って杉○清貴と付きあってたんだよな〜 今じゃ2人して過去の人

32 :昔の名無しで出ています:2008/01/16(水) 11:30:32 ID:4xsrGGtC
子供を産んで数時間後に母体悪化で死んだよね?

33 :昔の名無しで出ています:2008/02/04(月) 14:43:17 ID:TXKX7HSH
ゴールデンベスト買った

34 :昔の名無しで出ています:2008/02/05(火) 05:07:16 ID:eteZE4lC
MP3にしてうP希望

35 :昔の名無しで出ています:2008/02/19(火) 05:04:49 ID:???
ごめんなさいね・・・

36 :昔の名無しで出ています:2008/03/23(日) 13:44:45 ID:fdNVChHl
亡くなった人って、毛利さんっていう人でしょ?
この人、この歌の中で「くたばっちまえ」って言っているよね。けど、この人がくたばっちまったね。(言ってはいけないこと?)


37 :昔の名無しで出ています:2008/03/23(日) 15:03:47 ID:+KGy45Nd
グループ名は「しおらしくない」からシュガーにしたんでしょ。
当時の週刊誌に「私の初体験は味の素の瓶。女どうしで瓶をあそこにつっこみ合って処女喪失した」と語っていたリードボーカル。
コケシじゃなくて調味料の瓶とはね。しかも男とではなく女どうしとはね。
ウエディングベルが売れに売れてる時期だっただけに、
そういうことを平気で語った彼女達にショック。
せめてウエディングベル歌ってる期間はかまととぶって欲しかったよ。
ややレズ気のあるグループ。

38 :昔の名無しで出ています:2008/03/23(日) 15:36:47 ID:fdNVChHl
激しいね。
まあこの歌もかなり舐めた歌だから、ちょうどいいのもね。
本音を話す女は、俺的には好きかな?

39 :昔の名無しで出ています:2008/03/23(日) 17:04:17 ID:fdNVChHl
ウィキによると、ミキちゃんとクミちゃんは全く同じ誕生日みたいだね(1960年7月15日)。
この三人はどうやって知り合ったの?詳細な経歴、求む。


40 :昔の名無しで出ています:2008/03/23(日) 23:35:54 ID:xFRixtWu
少し前に、気まぐれに「ゴールデン☆ベストSugar」を買ったんだが、
なかなか可愛い連中だと思ったよ。
このスレはアンチが多いような気もするが、
この年になると、かえって素直にいいものはいいと言える。
35に出てる「ごめんなさいね」なんかはいい曲だと思うよ。

>>39
「クミとモーリの2人で結成した“かりんとう”というユニットに、
 キーボードプレーヤーとしてミキが参加したことがきっかけ。」
と書いてるところがあった。まずはググれ。

41 :昔の名無しで出ています:2008/03/24(月) 00:09:52 ID:DxjG3zPv
ググらなくたって過疎スレなんだから、知ってる奴はどんどん書き込んで教えてくれよ。

42 :昔の名無しで出ています:2008/03/24(月) 01:04:34 ID:ez05wLal
>>41
そんなの知ってる奴なんかいるのか?
結局はググって調べるしかないんじゃないの。
あんまり詳しい人はいないようだし。
ちなみにおれは40以上のものは探せなかった...

43 :昔の名無しで出ています:2008/03/24(月) 01:38:00 ID:FOupDphP
ふーん。
モーリとクミが先だったわけね。この二人は高校の同級生か何かだったのかな?
この二人は出身が同じ横浜で、ミキだけ大田区だもんね。
モーリが先にくたばっちまったのは残念だね。もう生で見れないということだもんね。
また見たいです。
「くたばっちまえ。アーメン。」

44 :昔の名無しで出ています:2008/03/24(月) 01:47:46 ID:FOupDphP
>>40
それウィキに書いておいてよ。


45 :昔の名無しで出ています:2008/03/25(火) 19:20:33 ID:xitW/zCt
http://idolep.hp.infoseek.co.jp/80s/sugar/sugar.htm

46 :昔の名無しで出ています:2008/03/26(水) 06:07:56 ID:mREHRDP0
>>45のページのレコードのジャケットを見たが・・・こんな変な顔だっけ?

47 :昔の名無しで出ています:2008/03/26(水) 22:20:19 ID:???
確かに、みな変に顔を作ったような写真ばっかりだ。
「中ブラ・ラブ」がもとのイメージに一番近いんじゃないか。

48 :昔の名無しで出ています:2008/04/02(水) 06:40:09 ID:l83rlnfV
何か急に思い出したんでようつべで見たけどメチャクチャ上手い

49 :昔の名無しで出ています:2008/04/03(木) 22:20:35 ID:XBQWINYL
なぁ、気まぐれ夜間飛行聞いてた人いない?
カセットテープに取ってたりしませんかね?
googleにすら検索ひっかからない。

50 :昔の名無しで出ています:2008/04/12(土) 15:58:34 ID:???
サーカスゲームのジャケット、
ダブルジャケットで裏が伊賀のカバ丸だったね。

51 :昔の名無しで出ています:2008/05/16(金) 03:07:10 ID:???
ナムナム

52 :昔の名無しで出ています:2008/07/24(木) 18:34:22 ID:Na/D6Nfr
いま流れてるソフトバンクのCM、涙色キャンディーにクリソツじゃありませんか?

53 :昔の名無しで出ています:2008/07/24(木) 18:54:15 ID:m1ZYCirF
ウェディングベルしか知らんがな(´・ω・`)

54 :昔の名無しで出ています:2008/08/11(月) 05:41:24 ID:H+ByIgYF
女は色よ♥

55 :昔の名無しで出ています:2008/08/25(月) 01:02:27 ID:JvQa1X7u
ミッドナイトコールとかLindyとか・・CDで聴きたい。

56 :昔の名無しで出ています:2008/09/23(火) 10:38:34 ID:I097fiLf
究極のパンクだったね。
世界中のどのバンドも、ここまではできない。
神を冒瀆した反キリスト歌をうたった。

57 :kochan:2008/10/15(水) 15:34:18 ID:X1EJUQDc
クミとモーリは、確か神奈川県立鶴見高校出身。ちなみに私の後輩。

58 :昔の名無しで出ています:2008/10/20(月) 22:51:32 ID:???
モーリは主に召された・・・合唱(-人-)

59 :昔の名無しで出ています:2008/12/29(月) 23:24:21 ID:Wso/kGe6
さっき、紅白名場面集で久しぶりに見た。

60 :昔の名無しで出ています:2008/12/30(火) 11:08:08 ID:mU7h5yd1
恥ずかしながら、ファンクラブに入ってました。鎌倉のバスツアーに行ったり…消したい過去です。

61 :昔の名無しで出ています:2008/12/30(火) 13:29:28 ID:???
こないだオヅラの番組で取り上げられてたね
朝ヒットじゃなくて何か落語家みたいなのが小芝居するやつ。
杉山清隆がモーリと親交があったとは知らなかった。

62 :昔の名無しで出ています:2009/01/09(金) 12:13:36 ID:WanRoikO
↑それ、「とくダネ!」でしょ!
私も、毎日欠かさず見てるよ。
当時、シュガーはアーティスト路線というより。ほとんど、アイドル系の路線で売ってたんだね。
のちに、彼女達の路線はゴーバンズに受け継がれるようになった。

63 :昔の名無しで出ています:2009/01/17(土) 05:52:25 ID:???
宿二丁目のカード賭博の店で夜勤バイトしてたときによくかかってたな。好きな曲だった。
面白いいい時代だったな。なんかやればなんでもできるっていう感じだった。若さかな。

64 :昔の名無しで出ています:2009/02/16(月) 05:33:24 ID:nzJ6IM7P
♪真昼の生活うらやましい

65 :昔の名無しで出ています:2009/02/24(火) 14:26:40 ID:HAuPH8b+
♪軽井沢に 海は ないわ ないわ

66 :昔の名無しで出ています:2009/04/04(土) 14:00:20 ID:KkFqz9oN
ほしゅ

67 :昔の名無しで出ています:2009/04/07(火) 01:07:40 ID:???
ギャルズパワーなんて今放送できない曲だなぁ。
「ああ 視線でレイプされそう」
だもん。

68 :昔の名無しで出ています:2009/04/07(火) 05:22:18 ID:kBu5DL9Q
古舘とラジオ番組してたよね

69 :昔の名無しで出ています:2009/04/07(火) 21:48:15 ID:???
ゴールデンベスト、「スミマセンMy Love」が入ってれば買いだけど

70 :昔の名無しで出ています:2009/04/23(木) 01:21:01 ID:m1b7Q9Vo
ウェディングベルがPuffyにカヴァーされた件は?

71 :昔の名無しで出ています:2009/04/23(木) 22:59:07 ID:L+drLGhr
小坂明子さんが作詞か作曲家された歌を教えていただけませんか?
「bye bye bye summer〜」
というようなサビだったような気がするのですが・・・・


72 :昔の名無しで出ています:2009/05/06(水) 01:35:28 ID:???
>>71
アルバム『COFFEE BEAKE』の「熱い夢」かな?
作詞・作曲:長沢久美子
と書いてあるが

73 :昔の名無しで出ています:2009/05/08(金) 01:23:56 ID:???
おっと、『COFFEE BREAK』ね
小坂明子の曲は無いですね

74 :昔の名無しで出ています:2009/05/09(土) 00:13:53 ID:JUn46gVO
小坂明子さんじゃなかったのですね失礼しました。
教えてくださって、どうもありがとう!!

75 :昔の名無しで出ています:2009/05/29(金) 17:31:35 ID:3J4JeenW
すごくエロさを感じるお姉様方でした 特にボーカルのミキさんのカメラ目線で歌う姿がエッチに見えた

76 :昔の名無しで出ています:2009/06/01(月) 13:18:36 ID:QiYA4S6q
ライブとかエッチだったそうですがどんな感じだったのでしょうか?
映像見られないかなぁ

77 :昔の名無しで出ています:2009/06/08(月) 17:07:02 ID:???
パヒーにカバーされたけど、やっぱり原曲には勝てないね

78 :昔の名無しで出ています:2009/06/08(月) 23:13:18 ID:EMbzWRH+
歌声がチョー萌ぇ萌ぇ〜ですね(^-^)

79 :昔の名無しで出ています:2009/06/18(木) 04:27:42 ID:3Pn2zMAO
NHKでは歌えない曲かと思ってましたが紅白歌合戦に出場されてたんですね

80 :昔の名無しで出ています:2009/06/22(月) 02:18:01 ID:P8b9DX/q
全アルバムCD化されないかな。
無理なら、とりあえずちゃんとしたベストアルバム。

81 :昔の名無しで出ています:2009/06/22(月) 21:06:23 ID:Qa7dqbyH
オリジナルは27年も前の曲なのに古さを感じませんね

歌声 コーラスが素晴らしく良いです



82 :昔の名無しで出ています:2009/07/10(金) 08:10:03 ID:9L88tOc/
http://m.youtube.com/watch?v=3cnB7ZEdRBc&rl=yes&warned=True&client=mv-google&gl=JP&guid=ON&hl=ja

これ?
ボーカルの人かわいい

83 :昔の名無しで出ています:2009/07/10(金) 11:01:59 ID:???
既出かも知れないが、パフュームを見るとシュガーを思い出す。
特にメインボーカルの子がダブるんだよね。
後、無理かなと思って検索したら『アバンチュールはルックスしだい』の着うたフルのダウンロードが出来たので感激した

84 :昔の名無しで出ています:2009/07/12(日) 09:06:01 ID:IlR24hgm
「アバンチュールはルックスしだい」ってアメリカ映画の邦題みたい

なかなか面白い曲ですね

85 :昔の名無しで出ています:2009/08/03(月) 22:00:29 ID:olNK7iLy
2ヶ月くらい前の事だったと思うけど
あのファミコンの高橋名人のブログにミキが出てたぞ
確か新作ゲームの音楽を担当してもらったとかで。

86 :昔の名無しで出ています:2009/09/26(土) 23:57:42 ID:???
最近のミキの仕事を発見した

http://www.youtube.com/watch?v=fXomxSg9NT0

87 :昔の名無しで出ています:2009/09/27(日) 00:05:50 ID:???
その2
ミキ・・・

http://www.youtube.com/watch?v=y2AijGGDvtM

88 :昔の名無しで出ています:2009/11/14(土) 16:47:16 ID:uDMyQOPk
こちらは最近のクミ

http://www.youtube.com/watch?v=e_8UhDZjL4o

89 :昔の名無しで出ています:2009/11/18(水) 21:15:22 ID:zuB90YZX
お二人ともお元気そうで何よりで

90 :昔の名無しで出ています:2009/11/20(金) 04:58:28 ID:Oqds10eY
11月21日でデビュー29年。おめ!

91 :昔の名無しで出ています:2009/11/21(土) 20:28:37 ID:uNGJFQ0C
デビュー29年を迎えたシュガー
http://nobukococky.at.webry.info/200911/article_15.html
同年のNHK紅白歌合戦には『ウェディング・べル』で初出場。
司会の水前寺清子さんから『おめでとうございます…と書かれた自筆のお手紙をいただいた』と
感激のエピソードを聞かされたこともある。


92 :昔の名無しで出ています:2009/12/29(火) 20:24:02 ID:???
>>82

かわいいです

93 :昔の名無しで出ています:2010/03/22(月) 02:03:39 ID:3T3PKjpu
ジューシィフルーツ全アルバムがコロムビアのオンデマンドCDで
発売したね。
フォーライフも、こうゆうの始めてくれないかな・・。

94 :昔の名無しで出ています:2010/07/15(木) 21:36:41 ID:vabr0sKT
ミキ&クミ50歳誕生日おめでとう!

95 :昔の名無しで出ています:2010/07/16(金) 21:02:54 ID:EXt4Ajrv
今年で毛利さんが亡くなられて丁度20年なんだな
改めてご冥福をお祈りいたします。

96 :昔の名無しで出ています:2010/07/18(日) 18:09:11 ID:wxWHPs/X
>>94
>>39にもある通り二人は同じ生年月日なんだね。

97 :昔の名無しで出ています:2010/08/15(日) 22:45:10 ID:6ZMcOJ67
もう50歳なのか
俺も年をとる訳だわな…

98 :昔の名無しで出ています:2010/12/05(日) 01:55:00 ID:NM/ekQAg
>>87
ぜんぜん面影がないんだけど、本当に同一人物か?

99 :昔の名無しで出ています:2011/01/09(日) 22:03:42 ID:???
123

100 :昔の名無しで出ています:2011/01/10(月) 00:52:55 ID:???
456123456789

101 :昔の名無しで出ています:2011/01/13(木) 17:39:03 ID:GwXCDXgk
毛利さん、本当に綺麗な方だったよね・・・

102 :昔の名無しで出ています:2011/01/19(水) 07:23:09 ID:9xdmFtQ8
きゃらきゃわにゃいでよぉ〜

103 :昔の名無しで出ています:2011/01/21(金) 21:08:15 ID:???
i-phoneで必ずみる動画。
短い間だったけど、いろいろ思い出があるんだね、このグループ。
やっぱ真ん中の子がリードヴォーカルになって正解。
モーリも歌えたとは思うけど。

104 :昔の名無しで出ています:2011/01/23(日) 11:43:03 ID:???
>>98
面影ありすぎだろう。

105 :昔の名無しで出ています:2011/02/12(土) 20:08:37 ID:???
>>37
あの業界だろ?
腹の黒いオッサンに処女奪われるくらいなら
瓶の方がマシ!と考えるべき。

106 :昔の名無しで出ています:2011/03/11(金) 10:51:48.06 ID:???
iTunesでひっそりと笠松美樹の曲が・・・

107 :昔の名無しで出ています:2011/09/07(水) 03:11:21.65 ID:bvzmRMeb
今でいうけいおんだよね。

108 :雷が怖い徳田新之助:2012/01/11(水) 03:43:20.57 ID:IHL6+EMb
>>82
うぃっす(^◇^)┛
はじめまして☆
こんなスエがあるとは知らず…
シュガー好きでその動画何度も聞きました(^◇^)┛



109 :昔の名無しで出ています:2012/03/15(木) 21:20:08.50 ID:???
>>105
バイキン少女とSister Boyだっけ?

110 :昔の名無しで出ています:2012/06/07(木) 20:56:45.27 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=bvbNT3K007o
ttp://www.youtube.com/watch?v=KvftSfylVPM&feature=relmfu

当時としては、曲もメンバーの雰囲気も新しいよね。
ルックスもいいし、アーティストではなく、色物アイドル路線に
いってしまったのがおしい。
中でも「sugar bean」。この曲はノリが良くていい。


111 :昔の名無しで出ています:2012/07/01(日) 20:12:49.00 ID:???
Sugar Beanってクリトリスの歌だよね

112 :昔の名無しで出ています:2012/07/06(金) 22:24:21.70 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=h26VW-QoH5g
3人ともかわいい・・。
30年近く前とは思えない洗練された感じがいい。
パフュームにでも歌ってほしいところだ。

113 :昔の名無しで出ています:2012/07/07(土) 21:31:55.24 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=as8M8POpzu8

な・み・だ・色キャンディー♪

114 :昔の名無しで出ています:2012/07/27(金) 21:19:01.01 ID:???
好き好き好き キスキスキス 好き好き好き キスがいっぱい
魅惑のキス 不思議なキス おいしいキス キスがいっぱい
青い空が 落ちてきても 事件じゃない 彼がいれば
世界の終りより 恋が大事
星と夜が離婚しても 悲劇じゃない 彼がいれば
宇宙の涙より 恋に濡れて
熱いハートは コンピュータ
クラクラ〜は LOVE(LOVE)
たかが女 ただの女 されど女 ??
(ウウウウ ウウウウウウウ ウウウウウウウ)
好き好き好き キスキスキス 好き好き好き キスがいっぱい
キスより甘いのは 口づけだけ
魅惑のキス 不思議なキス おいしいキス キスがいっぱい
キスより甘いのは口づけだけ 口づけだけ 口づけだけ

115 :昔の名無しで出ています:2012/07/27(金) 22:41:48.18 ID:???
(ねえねえ?シュガービーンって知ってる? 知らないの? それは甘〜いお豆)
気持ちは最高 今夜はあなたと (今夜はあなたと)
天国特急 片道切符よ (天国特急)
胸はドキドキドキ ブブンブブンブン
SUGAR BEAN BABY ダイナマイトよ
SUGAR BEAN BABY 燃えるだけでも
ハート メロメロメロ
一見内気で照れ屋のあなたが (照れ屋のあなたが)
百万馬力のパワフルボールで (百万馬力の)
お目目ぐるぐるぐる ブブンブブンブン 
SUGAR BEAN BABY  (SUGAR・・) ???
SUGAR BEAN BABY  (SUGAR・・) もろに出したわ
ハート メロメロメロ
(ねえ シュガービーンってなんなの?)
(シュガーっていうのがお砂糖で ビーンがお豆だから 砂糖豆のことじゃないの?)
(でもビーンは豆でいいじゃん? でもシュガーには女の子って意味もあるじゃない?)
SUGAR BEAN BABY ダイナマイトよ
SUGAR BEAN BABY 爆発するわ
ハート メロメロメロ

116 :昔の名無しで出ています:2012/07/27(金) 22:57:33.54 ID:???
(訂正)
好き好き好き キスキスキス 好き好き好き キスがいっぱい
魅惑のキス 不思議なキス おいしいキス キスがいっぱい
青い空が 落ちてきても 事件じゃない 彼がいれば
世界の終りより 恋が大事
星と夜が離婚しても 悲劇じゃない 彼がいれば
宇宙の涙より 恋に濡れて
熱いハートは コンピュータ
プログラムは LOVE(LOVE)
たかが女 ただの女 されど女 ONE MORE KISS
(ウウウウ ウウウウウウウ ウウウウウウウ)
好き好き好き キスキスキス 好き好き好き キスがいっぱい
キスより甘いのは 口づけだけ
魅惑のキス 不思議なキス おいしいキス キスがいっぱい
キスより甘いのは口づけだけ 口づけだけ 口づけだけ


117 :昔の名無しで出ています:2012/08/11(土) 21:17:09.49 ID:???
ムーピー・ベイビー ムーピー・ベイビー ムーピー・ベイビー
足音も聞こえずに いつの間にか 後ろから
冷たい指で目隠しをしたあの頃 WOW WOW WOW
少し息を吸い込みながら 君の両手の上に
僕の両手を重ねて 目を開いたよ
君は僕の星で生まれたムーピーベイビー 虹色の翼で夢を振りまくよ
いつか世界中に 君の子供が増えて 地球は夢を見る 夢を見る
君は僕の星で生まれたムーピーベイビー 虹色の翼で夢を振りまくよ
いつか平和な国に 君がしてくれるんだね 地球はバラの色 バラの色



118 :昔の名無しで出ています:2012/09/21(金) 23:24:04.58 ID:s4TkqK7l
そうよ お金の力に物言わせて
買ったセ・リーグのチャンピオンよ
私のお祝いの言葉よ
「くたばっちまえ! ジャーイアンツ」

119 :昔の名無しで出ています:2012/10/01(月) 14:58:16.45 ID:???
テレフォンショッキングに出た時
3人で手でオマンコマーク?(グーの人差し指と中指の間から
親指を出す)やったので有名
当時発売されたシュガーの本かテレフォンショッキングの
総集編みたいな本に書かれてた

120 :昔の名無しで出ています:2012/11/23(金) 00:46:47.98 ID:???
個人的には3人の中ではクミの声が好きだった。
B面でよくクミがボーカルとってて、初期のいかにもあの時代的ブッとんだOLの実態を描いた曲が何気に印象的。

でもモーリがまさかの他界であれにはホントにビックリした。
子供も死んで、ご主人かわいそうだったけど、
きっと今はまた幸せな家庭を持っているよね。そう願いたい。

121 :昔の名無しで出ています:2012/12/20(木) 10:22:23.29 ID:a3ARTB88
http://tool-7.net/?gazou23564

122 :昔の名無しで出ています:2013/03/03(日) 04:48:09.74 ID:oCurbacf
全曲CD化してほしい…

123 :昔の名無しで出ています:2013/03/26(火) 04:25:17.65 ID:qDHfcd7a
サーカスゲームのサビの部分と
村下孝蔵の初恋(1983年)のサビの部分のメロディが同じ

40秒からhttp://www.youtube.com/watch?v=TT_l8_xjr_A

124 :昔の名無しで出ています:2013/06/06(木) 13:49:15.77 ID:???
最近やたらシュガーにはまってる
ウエディングベルよりもにほりカ人とかのほうがすきだな
ミキのわざとらしい歌い方放課後ティータイムの平沢唯みたいですきだわ

125 :昔の名無しで出ています:2013/06/07(金) 00:56:20.17 ID:???
ミキ「では〜・・・んふふ 私の大好きなビートルズのスーパー名曲、聞いてくーださい(^q^)」

126 :昔の名無しで出ています:2013/06/23(日) 18:30:01.95 ID:HfdgKL5q
自分の持っている「ウエディング・ベルU」のB面は
「アバンチュールはルックスしだいU」のはずなんですけど、
中袋には「ウエディング・ベル その後」、「オー・ラーメン」…。
どうなってんのか…?

127 :昔の名無しで出ています:2013/06/23(日) 20:28:55.72 ID:yDZx7Ze5
ボーカルが美人すぎ。ベロちゅーしたい

128 :昔の名無しで出ています:2013/06/24(月) 18:26:41.16 ID:???
>>126
「ウェディングベルその後/オー・ラーメン」のシングルは
セカンドアルバム「コーヒーブレイク」のオマケだよ

129 :昔の名無しで出ています:2013/10/11(金) 08:34:25.06 ID:???
ミキってデビュー前に脱いでたのか
すげーみてみたいな

130 :昔の名無しで出ています:2013/11/11(月) 16:53:45.46 ID:???
全アルバムきいてみたけどSUGAR BEANが一番よかった

131 :昔の名無しで出ています:2013/11/18(月) 14:00:42.57 ID:???
BOXでねーかな・・・

132 :昔の名無しで出ています:2013/12/18(水) 06:58:10.20 ID:???
捕手

133 :昔の名無しで出ています:2014/01/30(木) 18:07:31.31 ID:???
シュガービーンの台詞部分の最後ってなんて叫んでるの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)