5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャープ・ホークス☆Sharp Hawks

1 :昔の名無しで出ています:2006/10/09(月) 21:45:24 ID:a9evMx4l
どんどん書き込め、てめぇら!

2 :昔の名無しで出ています:2006/10/10(火) 03:04:09 ID:qxtb9iM0
余裕で2げとズサ

3 :昔の名無しで出ています:2006/10/10(火) 21:37:34 ID:36kQBoPg
>>1

力也乙



4 :昔の名無しで出ています:2006/10/10(火) 22:23:12 ID:2Hh2a+LB
みのさんがファンらしいよ。ラジオで言ってた。

5 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 09:12:48 ID:mRTOwnIC
最近GSスレが盛り上がってるな。力也体調大丈夫なんだろうか?
愛の砂丘いいぞ。

6 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 19:43:58 ID:DT2z8ymu
力也さんの近況知ってる人いる?知ってる人いたら教えて。

7 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 14:38:35 ID:???
>>5 どこが盛り上がってんだ!?

8 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 01:23:13 ID:???
鋭い鷹

9 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 01:51:47 ID:???
シャープは賢い・かっこいいとう意味も持ち合わせてます。

10 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 21:20:11 ID:???
ほぅ、そうなんですか。

11 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 00:07:41 ID:???
みのもんたってさあ、月〜金の朝から仕事して昼も出てんのに
土曜の朝にも出てんだよ?
なに考えてるんだか

12 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 01:41:16 ID:???
土曜ってラジオもやってるよねー。


13 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 02:42:05 ID:???
ウイークエンドをつかまえろ

月〜土の朝・昼、全制覇だよ!?

14 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 03:13:42 ID:NjiaF8so
なんだよ。
シャープ・ホークスって????

家電メーカのシャープならわかる。
福岡SoftBankホークスならわかる。
シャープ・ホークスとか何のマイナー名だよ

15 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 04:10:15 ID:???
久米宏はもう敵じゃねーよな。


16 :昔の名無しで出ています:2006/12/01(金) 02:22:50 ID:???
久米宏なんて巨泉みたいに半分リタイアしてるじゃん。
問題外でしょ

17 :昔の名無しで出ています:2006/12/01(金) 19:19:51 ID:???
な事はねーよ!
ってAの大失敗を見ると問題外だなw

18 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 00:11:41 ID:???
還暦過ぎたけど、もう一回花咲かすことができるかどーかじゃん?

19 :昔の名無しで出ています:2006/12/08(金) 23:23:22 ID:???
なんかネットラジオやってるみたいだけど不評みたいだしさ

20 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 00:39:03 ID:???
まあ、往年のパワーはもうないね

21 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 00:18:49 ID:???
今、久米の特番観てた
そこそこ元気そうだったけどね

22 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 01:56:03 ID:???
カラオケの「レットミーゴー」
ハイパージョイはなぜか1番で終わってる
最後まで作れ!

23 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 02:48:01 ID:???
久米宏正直きつかった。

24 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 13:00:19 ID:???
なんか昔の同級生とかに逢ったりして
よくわからない番組だった

25 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 01:58:41 ID:???
カラオケにレットミーゴーあんのかよ
すごい

26 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 00:23:28 ID:???
カラオケにあるのは
「レットミーゴー」ダム、ジョイ、UGA=ジョイは途中で終わってる
「ついておいで」ジョイだけ
「遠い渚」

キュンキュンキュンも
いれてほしいね

27 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 14:37:01 ID:LQCm1QB9
ついておいで、カラオケで歌ってみたい〜( ̄〜 ̄)ξ

28 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 23:23:47 ID:8bEr0vyZ
ホズミ・ペペ

29 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 13:13:20 ID:???
レッミ・ゴー♪
レッミ・ゴー♪

30 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 00:46:47 ID:???
このバンドってメンバーほとんど
ハーフだよね?
カップスみたいな
なんちゃってハーフとは
大違いだな

31 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 12:18:06 ID:???
ケンカ強そう

32 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 11:12:32 ID:krduKsUi
「若い夜」最高!
カラオケに入ってる訳ないよな・・・

33 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 22:24:55 ID:???
入ってたらマジすご

34 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 11:59:05 ID:???
力也って今の女子高生に超人気らすぃ〜

35 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 12:25:38 ID:???
>>26
途中で終わってるってどういうこと?
1番で終わりとか

36 :26:2007/03/11(日) 02:17:06 ID:???
>>35

まさにその通り
なんかしらんが1番だけで
ぶったぎられてる変な編集なの
ダムやウガは女子の悲鳴まで
いれてあるのに…

37 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 20:39:22 ID:???
へえ、ハイパージョイって変わってる機種だにゃあ
ウガ、ダムとでは微妙に違うんだ。

38 :26:2007/03/12(月) 01:38:33 ID:???
GSのカラオケもけっこう
いろいろあって
機種によっては採取音源がちがうのか
シングルバージョンだったリ
アルバムバージョンだったりするよ

こういう情報サイト作ろうかと
思ってるがPC買い替えて
操作性がいまいちでサイト作成がすすまない

39 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 22:20:22 ID:???
サイト作成、応援してるんでぜひチャレンジして

40 :26:2007/03/14(水) 01:39:46 ID:???
ありがとう

ブログが嫌いなので
通常のHTMLでなんとかやってみよう

けっこうカルトな曲も
カラオケ化してるよ

41 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 05:44:27 ID:j2M9Cf3b
安岡力也は現在難病と格闘中で車椅子生活らしい

ジャガーズ岡本信がブログで言ってた 早期回復を願わずにいられない

42 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 21:32:46 ID:???
ヒロミツ亡きあと、力也には復活してほしい


43 :昔の名無しで出ています:2007/03/26(月) 13:41:40 ID:???
カルトな曲をちょっと探してみようかな


44 :昔の名無しで出ています:2007/03/28(水) 23:16:57 ID:???
オーケイ

45 :昔の名無しで出ています:2007/04/04(水) 21:16:31 ID:xP7Va/1z
こないだ「闘え!ドラゴン」見てたら力也が出てた
魔人役

46 :昔の名無しで出ています:2007/04/05(木) 12:53:24 ID:porPu8ug
ホークスケータイ 812SH

47 :昔の名無しで出ています:2007/05/03(木) 19:20:06 ID:CVdASvxA
花のネックレス

48 :昔の名無しで出ています:2007/06/11(月) 19:29:57 ID:???
ギラリ輝く日は昇り闘い始まりの時

49 :昔の名無しで出ています:2007/06/14(木) 08:19:01 ID:F5YSWsb7
正義の人は胸を張り光るまなこ

50 :昔の名無しで出ています:2007/07/04(水) 19:08:35 ID:n7duaxed


51 :昔の名無しで出ています:2007/08/05(日) 17:16:08 ID:???
21世紀GSストロング・コレクション

52 :昔の名無しで出ています:2007/09/04(火) 00:06:04 ID:???
だいたい一ヶ月に1回カキコのスレ

53 :昔の名無しで出ています:2007/09/29(土) 13:38:00 ID:???
ギター抱いて土曜の午後は

54 :昔の名無しで出ています:2007/10/20(土) 13:31:27 ID:???
キミと行こう青空の下

55 :昔の名無しで出ています:2007/11/06(火) 23:31:40 ID:eelNrAcz
昨日デストラに行ったんだけど、ガタイのいいすかした野郎がいて、ネコのくせに
手を出すタチをことごとく振り払ってたんだ。 自分からミックスで
俯せに寝転がって誘ってる癖に、種付けはさせるのに、いざ糞をブチ塗ろうとしたら
さっと立ち上がって逃げるの繰り返し。 俺、いい加減頭にきてさ。そいつが何度目かに
寝転がった時に、浣腸40ミリを二個仕込んでやったんだよ。
散々肛門をひくひくさせた挙げ句、そいつはまた逃げやがったんだけど、
3分位して我慢の限界が近づいてきたんだろうな。 辛そうな目で
トイレにしゃがみ込んだんだよ。 自分でぐるぐるしてきた腹を押さえてたんで、
早速乳首ひねりあげてやったら大量に糞をドバ〜ッとひり出しやがるんだ。
俺、たまんなくなって、早速生糞、体に塗りこんでやった。
「糞はだめ〜!」とか言ってたけど、 口に入れたら自分から白目むいてきてさ。
こうなると、どんなにマッチョできどった奴もイチコロだよなwww
ギャラリーも集まってきて、奴の体にファブリーズ吹きつけたり、
口に抗生物質ブチこんだり。 20代前半の若い体を皆で気遣ってやったwww
一発糞出ししたけど、俺は三日便ためてたんでまだ腹がパンパンなんだよw
失神寸前の奴を立たせて今度は糞塗りブランコへ。
奴を乗せて、俺の糞汁垂れ流してるケツの穴舐めていたら、
浮浪者のおっちゃんが横から糞塗り込んできた。
こいつの糞半端じゃなく臭くて、奴は糞塗られて小便漏れっぱなしのチンポから
膿汁たれながしてヒーヒー泣いてた。
その後、五人位居た見物人もみんな逃げ出してたかなwww
さんざん糞かけられて、真っ茶色になった口の中にすくいとった糞を押し込むと
涙と鼻水垂れ流しで舐めてるんだw 俺、こいつが愛しくなって、頭撫でながら
糞食わせてやって、「あああ〜 あああ〜」って言ってやった。
そしたら精神崩壊したのか、俺にしがみ付いてきて、散々飲み込んだあげく、
俺が糞出しすると同時に、 俺の顔にブチ当たる位、凄い失禁をしやがった。
ショックで全身が痙攣してたな。 すげー小便の臭いで俺の糞汁、 一滴残らず顔にかけてやがった。
イッた後も抱き締めて、頭クシャクシャしながら、 「あああ〜 あああ〜」って言ってやったら
とうとう泡吹いて失神した(笑)

56 :昔の名無しで出ています:2007/12/11(火) 05:03:08 ID:3RElOiS9
ソフトバンク・ホークス

57 :昔の名無しで出ています:2008/01/03(木) 23:23:54 ID:O6rEiHOK
本当にカラオケにあるんだろうか

58 :昔の名無しで出ています:2008/02/25(月) 00:46:03 ID:???
力也抜きのシャープホークス
でも良かったよ。
エミー・ジャクソンが代替してたしね

59 :昔の名無しで出ています:2008/02/26(火) 01:50:04 ID:???
ジミー・レノンがダンディーだった

60 :昔の名無しで出ています:2008/04/29(火) 12:46:01 ID:Mwp3+1Dg
だいたい2ヶ月に1回のカキコスレ

61 :昔の名無しで出ています:2008/08/02(土) 00:55:28 ID:oqPLU6Ix
もう3ヶ月ほど経ってますが書き込み

62 :昔の名無しで出ています:2008/08/02(土) 12:03:46 ID:???
裸足で踊ろうよ♪

63 :昔の名無しで出ています:2008/08/26(火) 22:43:05 ID:???
裸足で踊ろうよ♪

64 :昔の名無しで出ています:2008/09/28(日) 11:04:11 ID:9emdekvd
愛の日曜日〜♪

65 :昔の名無しで出ています:2008/09/29(月) 23:55:05 ID:???
愛の日曜日?
日曜日の午後に頑張ったら、月曜日はヘトヘトだろ!

66 :昔の名無しで出ています:2008/11/03(月) 04:06:13 ID:g+/7eic4
たしかに仕事にならないかも


67 :昔の名無しで出ています:2009/01/21(水) 20:37:33 ID:7y7RBlZS
だいたい土曜日の夜にいそしむからね。

68 :昔の名無しで出ています:2009/03/13(金) 13:40:49 ID:???
だいたい2ヶ月に一回のカキコスレ

69 :昔の名無しで出ています:2009/04/18(土) 14:08:13 ID:w9+o88+T
土曜の夜のひそかな楽しみ

70 :昔の名無しで出ています:2009/05/19(火) 12:06:24 ID:UVAUWDdT
1ヶ月に1回のカキコスレ!!

71 :昔の名無しで出ています:2009/05/19(火) 19:49:50 ID:pNW4Qp1k
>>34
違う!
竹内力だよ

72 :昔の名無しで出ています:2009/06/27(土) 09:47:55 ID:oK5a2yG4
似てるからねw

73 :昔の名無しで出ています:2009/08/18(火) 09:56:22 ID:???
アンディさんは、元気ですかね?

74 :昔の名無しで出ています:2009/09/11(金) 02:27:24 ID:LDjHkpbu
力也以外は元気じゃない!?


75 :昔の名無しで出ています:2009/10/23(金) 05:13:55 ID:???
だいたい1.5ヶ月に一回のカキコスレ!

76 :昔の名無しで出ています:2010/02/11(木) 00:37:31 ID:DNF4SEAg
だいたい5ヶ月に1回のカキコスレ


77 :昔の名無しで出ています:2010/04/11(日) 19:21:00 ID:S8u3BGg+
力也さんの近況が知りたい

78 :昔の名無しで出ています:2010/09/24(金) 16:34:03 ID:???
だいたい7ヶ月に1回のカキコスレ

79 :昔の名無しで出ています:2010/12/13(月) 18:51:40 ID:i8okpl/0
ついておいでの若さ溢れる疾走感は爽快


80 :昔の名無しで出ています:2011/01/06(木) 12:02:55 ID:bL9XHIWz
ワイオミングの兄弟はシングルリリースすべきだった


81 :昔の名無しで出ています:2011/01/15(土) 23:38:53 ID:koiJY974
ついておいでと女を誘い
愛の土曜日に若い夜を過ごす妄想をしてキュンキュンするが
実際にはエンジェルにお願いするしかできないヘタレ

82 :昔の名無しで出ています:2011/05/17(火) 20:31:07.95 ID:jdGZ04xr
東映chで映画番長シリーズやってたけど昭和47年頃はキイハンターとか力也出まくり
すっかり役者就いてる


83 :昔の名無しで出ています:2011/08/08(月) 16:47:32.74 ID:???
ジョー山中氏が64歳で死去
力也の近況はどうなんだろうか


84 :昔の名無しで出ています:2011/09/01(木) 14:56:14.52 ID:???
紳助引退事情聴取だけど
力也はヤクザとか暴力団との繋がりはどうなんだろうな



85 :昔の名無しで出ています:2011/10/23(日) 23:30:11.94 ID:???
元ヤクザの用心棒


86 :昔の名無しで出ています:2012/04/08(日) 19:12:13.11 ID:Dz9crQ6Z
安岡力也さんが亡くなったのに誰もレスせんのか

87 :昔の名無しで出ています:2012/04/08(日) 22:23:10.92 ID:rKJRUfKI
このスレが存在してたことすら忘れてたよ…
知り合いが皆ホタテマンとしかツイートしてなくて悲しくなりました…

88 :昔の名無しで出ています:2013/05/28(火) 20:47:02.67 ID:???
数年に一度のカキコスレ
奥さんと子供は元気かな?

89 :昔の名無しで出ています:2013/05/31(金) 05:25:56.36 ID:7g+qrFuU
今度シャープホークスのライブあるね

90 :昔の名無しで出ています:2013/06/12(水) 05:05:51.27 ID:???
http://blog.goo.ne.jp/torawakamaru/e/f57726f0be3262b9f1070d0126a09329

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)