5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【THE】大塚純子【ガーデンズ】

1 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 18:29:16 ID:bKcTcNMZ
ナツカシス

2 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 19:07:04 ID:bKcTcNMZ
2ゲット!!!!(・∀・)

3 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 23:27:26 ID:bKcTcNMZ
スウィートスウィートメモリーズ

4 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 23:57:43 ID:???
好きだった。
テレビに出たのってオールナイトフジぐらいしかないの?

5 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 15:50:13 ID:eyliXzii
今ってなにしてるんだろ

6 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 02:59:38 ID:???
結婚したんでしょ。
伊知地じゃなかったけど。

7 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 22:41:11 ID:+Y0cX+UX
「素敵にジングル・ベル」って長渕が作曲してたんだな


8 :昔の名無しで出ています:2006/08/09(水) 10:20:08 ID:???
元々、伊藤さかやが歌ってた曲だけどね。


9 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 22:48:48 ID:Pp36C0oM
伊藤酒屋

10 :^:2006/08/21(月) 07:44:08 ID:A708Sm7w
スイスイメーモリーズ(・∀・)イィ!!

11 :昔の名無しで出ています:2006/08/21(月) 23:29:09 ID:???
桑田靖子の歌声に似てた

12 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 01:06:13 ID:???
キャミソールから祈りを込めては神!天国に復讐される最高!ダイヤネ申

13 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 11:07:52 ID:KxV7dMaY
バンドブームの90年にデビューして辛い時期のデビューだったね
当時ソニーは久宝留理子と大塚純子をすごい押してた記憶が
デビュー曲「SO SORRY」は本当にTBSのラジオ番組で
よく流れてた。プリプリの奥居香や徳永英明もこの曲を気に入り
彼女を自分のラジオのゲストに呼んでたな。
そのくらいこの曲はすごいよかったと思う。売れなかったけど。
女尾崎豊だけど。


14 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 14:22:56 ID:???
女尾崎は橘いずみな件。むしろ女杉真理W

15 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 14:39:38 ID:???
>>14
デビュー当時女尾崎といわれたよ。「ハーツ」ってアルバムきいてみ。
セカンドで渡辺美里路線になったが。

橘より先輩だし。

16 :昔の名無しで出ています:2006/08/31(木) 16:02:22 ID:kVKff3dF
↑つまんないこというからストッパー乙

17 :昔の名無しで出ています:2006/08/31(木) 16:13:36 ID:???
本当のことだしね。
eggmanのファーストライブでみたけど
すごいブスだったのを覚えてる。

18 :昔の名無しで出ています:2006/08/31(木) 17:56:50 ID:???
顔は確かにブスだね

19 :昔の名無しで出ています:2006/08/31(木) 18:27:45 ID:???
いや、おまえら豚がいうなよ。メチャ美人だよ大塚純子は。

20 :昔の名無しで出ています:2006/08/31(木) 20:31:54 ID:???
>>19
生みたことないくせにいうんじゃねーよ。
ブスだったよ。

21 :糸冬:2006/09/01(金) 10:29:11 ID:???
黙れ豚

22 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 18:00:17 ID:ydDLxUxB
(・∀・)ニヤニヤ

23 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 18:36:14 ID:LSiB6f1q
種ともこみたいな細くて長い活動を期待してたのに

24 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 02:07:24 ID:+9v5Cu0r
誰か動画持ってないかな

25 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 17:32:24 ID:rQNi5crk
ガーデンズって生理用品のCM歌ってたグループ?



26 :昔の名無しで出ています:2006/10/03(火) 15:07:28 ID:EOVQzZsI
>>25

ばいばいぶるー

27 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 20:06:21 ID:8sccajdE
ほしのあきに似ている

28 :昔の名無しで出ています:2006/10/14(土) 20:42:45 ID:o6QDzqHQ
>>24

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1089331353/l50/

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1089331353/171/

・・・

29 :昔の名無しで出ています:2006/10/16(月) 01:12:29 ID:IfDeGv+T
探して〜

30 :昔の名無しで出ています:2006/10/17(火) 03:09:29 ID:???
誰かソロ時代の動画持ってませんか?

31 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 05:45:23 ID:94k54Zv8
TBSの「噂の!東京マガジン」エンディングテーマだった「天国に復讐される」の
CD持ってる。
なんとなく久々に聴きたくなって聴いてたら、懐かしさがこみ上げてきた。
サイトで大塚純子を検索しても情報が少ないからスレ探したらここにたどり着いた。
でも、ここも情報少なめなんだね…。ちょっと残念。

32 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 11:14:05 ID:???
あ、つかじゅんのスレあるんだ

33 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 20:55:40 ID:p6+KZiTi
素敵にジングルベルの頃にライブいったが
めちゃかわいかったぞ!!!
そしてかなりの小顔に萌えた



34 :昔の名無しで出ています:2007/01/09(火) 20:48:09 ID:neg2IKGU
キャミソールの頃に出てたテレビのビデオ発見!

けどデッキがな〜い

35 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 21:49:43 ID:6L5mJn8W
ミスティブルー

36 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 19:23:43 ID:5liXm4Zr
いまなにしてるんだろう



37 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 06:28:04 ID:nXy7JyZs
Risky懐かしいね。



38 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 20:30:27 ID:1uZQ8i6W
ageとくぜ

39 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 23:35:56 ID:73Z6PEPT
八月の坂道

40 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 19:11:20 ID:kWcPPiCY
え?

41 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 06:07:06 ID:MZQsFBwA
あげるぜ( ・д・)

42 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 12:27:43 ID:HSvYISFw
こんに

43 :昔の名無しで出ています:2007/04/19(木) 20:33:35 ID:r21Jz2uF
今月も上げに参りました

44 :昔の名無しで出ています:2007/05/11(金) 20:40:14 ID:???
弾かない語り

45 :昔の名無しで出ています:2007/05/15(火) 00:32:19 ID:TTcBEvNA
かなり前にMステに出たよな。
曲は「Love&Pain」だった。
この曲、難しすぎるんでね?
CDなんど聞いても、音はずれてて音痴っぽく聞こえる。
Junkoさんも不本意やったやろなぁ・・・

オレ的には「Future’s Memories」、今でも5本の指に入るほど好きな曲。
車にも携帯プレーヤーにも必携♪

46 :昔の名無しで出ています:2007/05/15(火) 00:34:40 ID:TTcBEvNA
大塚純子時代からのファンだが、何年たっても変わらない
不器用な歌い方がなんとも魅力やったなぁ・・・

47 :昔の名無しで出ています:2007/05/15(火) 00:37:03 ID:TTcBEvNA
じょうずにセールスしてたら、けっこう評価されたと思うんだが



48 :昔の名無しで出ています:2007/05/22(火) 22:07:54 ID:tdcxXGUr
決して歌唱力のある歌い手さんじゃなくって
声という素材に優れた人だった。


49 :昔の名無しで出ています:2007/06/02(土) 00:16:30 ID:g4fnaw7j
Love & Pain 今すぐ 抱きしめて くじけそうな True Heart
街の中で ひとりぼっちには もうさせないで〜♪

はじけっぷりが好きやったなぁ!

50 :昔の名無しで出ています:2007/06/10(日) 22:00:09 ID:Hh57RE9q
年末に、一日だけ再結成するってほんとか??


51 :昔の名無しで出ています:2007/06/21(木) 18:38:21 ID:SZ3cViyE
いや、2時間だけの再結成だって

しかも四谷のスタジオでのセッションだから
うちら部外者にはかんけーねーべw

52 :昔の名無しで出ています:2007/06/23(土) 00:07:12 ID:rHPHsBo9
いやいや、「行く年来る年」の番組中で1曲だけという噂もチラホラと・・・


53 :昔の名無しで出ています:2007/07/04(水) 18:06:25 ID:CwHBczSK


54 :昔の名無しで出ています:2007/07/31(火) 23:30:27 ID:HClNA+Ta
大橋純子のことか・・・と思ったら違った。
一般人のオレが言うのもヘンだが、オレの名前よりも地味な感じだね。


55 :昔の名無しで出ています:2007/08/01(水) 08:04:14 ID:ApcIFn4V
再結成についてkwsk

56 :昔の名無しで出ています:2007/09/18(火) 06:04:43 ID:wXynaFuD
青梅市にある都立多摩高の卒業生は市ね。

57 :昔の名無しで出ています:2007/09/30(日) 15:15:21 ID:fWUB1VNH
愛してーるー誰よりーもー
明日が遠くてぇもぉぉぉぉぉぉぉぉ

58 :昔の名無しで出ています:2007/11/28(水) 20:12:20 ID:YB+nR8Xx
なにいぃ〜Σ(´Д`;)

59 :昔の名無しで出ています:2007/12/13(木) 03:12:54 ID:???
RiskyのCDシングル持ってる

60 :昔の名無しで出ています:2007/12/14(金) 19:59:30 ID:lky5P1FC
大好きでした。
今も、2枚のアルバム大事に持ってます!
セカンドで終わっちゃったのは本当に残念です…。
けど、彼女の歌声は素晴らしかったと思います。

61 :昔の名無しで出ています:2007/12/14(金) 20:08:17 ID:H5ugQVJm
そのあとがいいのに バカス

62 :昔の名無しで出ています:2007/12/16(日) 09:56:55 ID:???
そのまえがにいのに バカス


63 :昔の名無しで出ています:2007/12/26(水) 09:04:17 ID:hHbttjHI
>>13
純子さんの曲、奥居さんや徳永さんに気にいられていたというのはすごいなぁ。そんな大物歌手に…
きっとガーデンズの楽曲も聞いてらっしゃったんじゃないかな?

64 :昔の名無しで出ています:2008/01/07(月) 05:41:37 ID:I7BuuSz8
スティッカムで夜な夜な自宅でライブ配信してる夢を見てしまった。
しかし、ライブとはいっても歌うんじゃなくて
延々とオールナイトニッポンのような感じのトーク中心だったけど・・・。


65 :昔の名無しで出ています:2008/01/15(火) 19:34:27 ID:zQ+jxUZa
JUNKOさんの幸せを心から
祈っています

数々の素敵な歌をありがとう

66 :昔の名無しで出ています:2008/01/17(木) 07:42:18 ID:Kbc0GLMC
純子さん、ブスなんかじゃないよ。
ラジオにゲストで出た時
DJに「綺麗な方ですね」
って言われてたし・・・

あと、すごく優しい声の持ち主で、性格がめちゃめちゃいいよ!

67 :昔の名無しで出ています:2008/01/27(日) 15:06:53 ID:faEb4jvT
写真うつりが悪かった、ていうか写真撮られるのが下手な感じ

でも、実物はとてもかわいい人でした。
話す声もまた歌声からは想像つかないほどに
細くて微妙にハスキーで・・・


68 :昔の名無しで出ています:2008/01/27(日) 15:41:40 ID:???
相沢友子さんの日記で見たのは、はや3年半前か。


69 :昔の名無しで出ています:2008/02/15(金) 23:51:26 ID:???
もう活動は無いのか?

70 :昔の名無しで出ています:2008/02/24(日) 20:29:09 ID:VaytwJrJ
Bye Bye Blue

71 :昔の名無しで出ています:2008/02/24(日) 21:41:15 ID:LSg7WBY1
懐かしいな。ガーデンズ。Futur Memories?だったかな。高校生の時に好きでよく聴きました。

72 :昔の名無しで出ています:2008/03/05(水) 00:21:44 ID:GriLgevJ
今もCD持ってるよん!
純子さん、お元気ですか?

73 :昔の名無しで出ています:2008/03/09(日) 05:55:02 ID:XNjWc3CQ
>>71
Future'sMemoriesは本当に名曲だよね
ファンの間ではダントツこの曲って人気で、評価高いと思う
メロディも歌詞も素晴らしい!
こんなすごい曲を残してくれたガーデンズ、ありがとう・・・

74 :昔の名無しで出ています:2008/03/17(月) 07:48:02 ID:bim/pILi
本当にいい曲が多かった
心に残る曲ばかり…

75 :昔の名無しで出ています:2008/04/05(土) 14:26:44 ID:d7BkFPJp
純子さんの歌声はサイコーです

76 :昔の名無しで出ています:2008/04/26(土) 15:32:04 ID:rmmEdJvM
また聞きたいな

77 :昔の名無しで出ています:2008/05/03(土) 16:27:45 ID:aHeqBLaK
あげ。

78 :昔の名無しで出ています:2008/05/05(月) 02:41:46 ID:g7s1Smhv
Bye Bye Blue

79 :昔の名無しで出ています:2008/06/05(木) 21:10:49 ID:GseMyW/p
約束の場所へ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3237310

80 :昔の名無しで出ています:2008/06/07(土) 20:33:31 ID:c67KoJgP
BOOK・OFFで\105で手に入れたぜ!アルバムね

81 :昔の名無しで出ています:2008/06/09(月) 21:12:24 ID:???
ガーデンズの着うた取れるサイトって
無いですか?

82 :昔の名無しで出ています:2008/06/12(木) 19:45:15 ID:oaw/hwlV
俺も散々探したけど無いね。

83 :昔の名無しで出ています:2008/06/14(土) 05:37:10 ID:33CgDhOV
やっぱり無いのか・・・
しょうがないから着メロで我慢するか

84 :昔の名無しで出ています:2008/06/25(水) 02:05:44 ID:YMSUUKTa
99年にやってたジュンコさんのラジオ、楽しみに聴いてたよぉ〜

85 :昔の名無しで出ています:2008/07/02(水) 04:44:56 ID:IT8BdhM6
近所にfuturememorysの新品が売ってる

86 :昔の名無しで出ています:2008/07/02(水) 10:50:20 ID:???
シンプル・ラブ

87 :昔の名無しで出ています:2008/07/26(土) 22:49:33 ID:5GbtmOqE
着うたとれないの残念だね

88 :昔の名無しで出ています:2008/08/04(月) 11:07:22 ID:???
ニートってアルバム、この人だったよね?
ニートと言う言葉を聞くと、あのアルバムタイトルを思い出す。

89 :昔の名無しで出ています:2008/08/31(日) 14:43:56 ID:afd9N3a0
純子さんって、歌唱力は十分ある人だったと思うけど…

90 :昔の名無しで出ています:2008/08/31(日) 15:03:53 ID:???
>>88
思い出したりは、しないけど『NEAT』は、いいよ。「TEARS」も入ってたね。
「ひとりきりのgraduation」なんて、並じゃない迫力ある歌唱力だよ。

ただ、あの薄ピンクの背景の、顔アップのジャケ写がね(苦笑)

91 :昔の名無しで出ています:2008/09/12(金) 11:06:20 ID:3JAKnBq4
99年にやってた、ミッドナイトサンっていうラジオ聴いてたよ
ジュンコさんの喋りには癒されてました…
その後、伊秩さんとおちまさとさんの番組になってたね

92 :昔の名無しで出ています:2008/09/17(水) 04:11:22 ID:ZDtR7gV1
http://c.2ch.net/test/-/natsumeloj/1089331353/1-

93 :昔の名無しで出ています:2008/09/23(火) 01:02:53 ID:???
Junkoさん、結婚して引退したみたいだよ!
昔、関西で一緒にラジオやってた吉本新喜劇の石田靖が別のラジオ番組で言ってた!

94 :昔の名無しで出ています:2008/10/03(金) 22:18:56 ID:tf8dbNHt
吉本の石田さんとラジオやってたね、そんなこと知ってるってことは、けっこう親しくなってたのかなぁ?
そういえば、ゲストに藤井隆さんや東野幸治さんや山田花子さんとか出てて、
純子さんとの絡みが面白かった…

テレビでの露出がほとんどなかったガーデンズだから純子さんの肉声が聞けて、楽しそうにラジオやられてたのは、思い出のひとつだな

95 :昔の名無しで出ています:2008/10/04(土) 18:21:24 ID:VP2mUaD7
>>93
やっぱり結婚されたんだ
ジュンコさん末永くお幸せに

96 :昔の名無しで出ています:2008/10/22(水) 04:29:46 ID:gBRJCb/z
デビューシングル
神だなー

97 :昔の名無しで出ています:2008/10/22(水) 23:37:44 ID:SHRXFCLQ
SO SORRYは名曲
プリプリの奥居香や徳永も名曲といって
本人をラジオゲストに呼んでた


98 :昔の名無しで出ています:2008/10/23(木) 19:39:49 ID:hlkxzLiD
フューチャーズメーモーリーズ♪

やがて夏が過ぎて冬が終わり
月日は巡り魂だけになってもあなたとーいたーい♪

99 :昔の名無しで出ています:2008/11/01(土) 00:33:57 ID:i/7+EO28
歌詞もメロディ−も最高だね

100 :昔の名無しで出ています:2008/11/02(日) 21:30:29 ID:G0vrc613
100ゲ〜ット!

101 :昔の名無しで出ています:2008/11/06(木) 23:15:05 ID:???
ウォウウォウあ〜どれくらい〜♪


102 :昔の名無しで出ています:2008/11/13(木) 14:44:15 ID:???
♪仕送りなんて〜 いらないよと〜

103 :昔の名無しで出ています:2008/11/18(火) 15:03:31 ID:AsL2lJVt
なんで…

104 :昔の名無しで出ています:2008/11/20(木) 19:14:38 ID:???
あのころはごめんね〜
生息でごめんね〜


105 :昔の名無しで出ています:2008/11/20(木) 22:27:18 ID:???
なんのこっちゃ

106 :昔の名無しで出ています:2008/12/02(火) 02:19:55 ID:B8k3dbDL
いい想い出だよo(^-^)o

107 :昔の名無しで出ています:2008/12/10(水) 17:47:40 ID:d2vF1YGf
何にも言えね〜!!
(:_;)

108 :昔の名無しで出ています:2008/12/11(木) 13:34:52 ID:5oANo2H4
時に太陽〜 時に月の〜ように〜♪

109 :昔の名無しで出ています:2008/12/15(月) 22:12:13 ID:???
純ちゃん…(T_T)

110 :昔の名無しで出ています:2008/12/18(木) 19:42:54 ID:???
カナシス

111 :昔の名無しで出ています:2008/12/19(金) 00:30:47 ID:wqzitsNK
やっと見つけてCDレンタルしてきた^^v  

112 :昔の名無しで出ています:2008/12/23(火) 17:57:35 ID:???
>>111
本当?普通にレンタルショップにあったんですか!
良かったですね

私はCDは、1stと2ndのAlbumだけは持ってる
これだけは、これからも
ずっと手放さないつもり…

113 :昔の名無しで出ています:2008/12/25(木) 23:06:16 ID:jVN4Kxt1
そうだね、ファンだった人ならみんな同じ気持ちだと思うよ
きっと

114 :昔の名無しで出ています:2009/01/01(木) 14:53:10 ID:???
クリスマスも終わり年も変わったが、
素敵にジングルベルのオリジナルをようつべで見つけた。

ttp://jp.youtube.com/watch?v=2XXXJOUyDkw&fmt=18

これ聴くと、土橋安騎夫はいい仕事してんじゃね?



115 :昔の名無しで出ています:2009/01/08(木) 09:11:35 ID:VNyY9OwA
今、改めて楽曲聴いても
なんか古臭くは感じないんだよなー
色褪せないっていうか…
不思議な魅力がある
ガーデンズの楽曲

116 :昔の名無しで出ています:2009/01/26(月) 11:21:57 ID:???
2ndのホライズン以降のもっともっと、色んな曲聴きたかった
短すぎた

117 :昔の名無しで出ています:2009/01/26(月) 14:21:38 ID:???
ようつべにTEARSキター!

118 :昔の名無しで出ています:2009/01/28(水) 06:31:35 ID:???
初々しくていいな

しかし、もう18年前なのか・・・

119 :昔の名無しで出ています:2009/03/07(土) 18:48:01 ID:S4VAZwGi
バンドブームの中、新時代の女性ボーカリストとしてソニーから売り出された
久宝留理子と大塚純子。かなり金かけてたよ。


120 :昔の名無しで出ています:2009/03/13(金) 21:01:43 ID:BUZtuAdV
私は小学校、中学校、高校と彼女と一緒でした。
賀来中学の時、彼女と卓球した思いでがあります。
とてもなつかしい・・・。



121 :昔の名無しで出ています:2009/03/31(火) 12:31:44 ID:???
>>120
じゅんこさんって、卓球部だったの?
そういえば、ガーデンズ時代、東京FMの松本ともこさんの番組にゲスト出演した時に卓球の話で盛り上がってたような…
確か、大分出身ですよね
あ〜じゅんこさんお元気かな?

122 :昔の名無しで出ています:2009/04/04(土) 22:20:04 ID:CSIa0UH3
昔、つぶやきシローがオールナイトニッポンやってた時の話。バイバイブルーを気にいってたらしく、番組のコーナーのネタにしていた。コーナーの冒頭には曲も流していた。
ガーデンズの事はよくわかっていなかったようだが
すごく気にいってたようだった。
‘97年終わり頃の話だからガーデンズは当時まだ2ndシングルしか出してなかった頃だな。

123 :昔の名無しで出ています:2009/04/11(土) 15:15:08 ID:???
ようつべにSo Sorry

124 :昔の名無しで出ています:2009/04/22(水) 01:19:19 ID:???
>>122
Bye-byeBlueなら、松本人志もいつだったか(CMがOAされてた頃か)HEY!HEY!HEY!で何かの話の流れでちらっと言ってたなぁ

ホントあの曲は良い曲だった…

125 :昔の名無しで出ています:2009/04/26(日) 13:12:02 ID:???
SO SORRYが一番いい。
名曲

126 :昔の名無しで出ています:2009/05/26(火) 20:45:06 ID:???
ガーデンズのライブ見たかったな…
いつだったかラジオでいじちさんと純子さん、ライブの話してたんだけどなぁ

127 :昔の名無しで出ています:2009/06/06(土) 22:55:08 ID:???
明石家さんまの映画の
「いこかもどろか」の主題歌唄ってたんだよね

128 :昔の名無しで出ています:2009/07/17(金) 02:17:43 ID:???
ガーデンズのファンサイトって、絶滅?
takepyonって人のサイト凄く好きだったんだけどな〜

129 :昔の名無しで出ています:2009/08/18(火) 01:02:03 ID:UC15Oav4
大塚純子さんって、90年の熱闘甲子園のOP曲「金網越しのブルースカイ」を
歌ってた方とは違うんですかね?。今の時期になると、その曲が毎年頭に浮かんできます。
もし、違う大塚さんでしたらごめんなさい。

130 :昔の名無しで出ています:2009/10/12(月) 13:47:36 ID:???
おなじ大塚さんですよ

もう見に来てないでしょうが。


131 :昔の名無しで出ています:2009/10/20(火) 04:52:47 ID:???
永遠

132 :昔の名無しで出ています:2010/04/08(木) 05:22:00 ID:???
love&painってラジオのポケベルのCMに使われてたね
アイドルだった榎本加奈子が午後10時をお知らせします!ってやつ。そしてゲルゲットショッキングセンターが始まると

133 :昔の名無しで出ています:2010/10/26(火) 17:29:25 ID:???
この人、復活する度にイメージが全然違っちゃってて、
結局、本当はどんな人なのか、がわからなかった・・・
Riskyな音楽人生w

134 :昔の名無しで出ています:2011/01/09(日) 03:04:00 ID:???
大橋純子とマチガタ

135 :昔の名無しで出ています:2011/02/28(月) 08:39:04.27 ID:???
あの頃はごみんね

136 :昔の名無しで出ています:2011/05/28(土) 14:17:44.42 ID:ZLd3KR0Y
久しぶりに見にきました上げ

137 :昔の名無しで出ています:2011/08/15(月) 16:58:51.41 ID:???
エンドレスサマーの人?

138 :昔の名無しで出ています:2012/01/23(月) 18:14:11.42 ID:ejtxtANV
>>137
そうだよ
でも、その曲だけ知ってるの?

139 :昔の名無しで出ています:2012/05/19(土) 21:03:10.62 ID:gu2JvDzC
どれもいい曲ばかりなのに、なぜ売れなかったのかな?
大型タイアップもいろんな曲につけてたよね?


140 :昔の名無しで出ています:2012/05/19(土) 21:04:15.54 ID:gu2JvDzC
あとsweet sweet memoriesのPVもみたいな・・・

141 :昔の名無しで出ています:2012/07/21(土) 03:32:13.40 ID:MwEKq5AO
>>129
これか
http://www.youtube.com/watch?v=UqNCaXqO130&feature=related

142 :昔の名無しで出ています:2013/03/01(金) 23:02:25.55 ID:???
HORIZONのmillennium albumをいつ以来か分からないくらい久しぶりに聞いた
singlesの方はたまーに聞いてたけど

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)