5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大槻真希を語るスレ

1 :昔の名無しで出ています:2006/06/24(土) 00:35:25 ID:5HcRT23k
公式も止まってるし、今どうしてるんだろう?
結構いい曲歌ってたと思うんだけど。

ttp://maki-hp.hp.infoseek.co.jp/index.html

2 :昔の名無しで出ています:2006/06/24(土) 00:50:58 ID:???
ジュンスカの奴がプロデュースしてた人だっけ?

3 :昔の名無しで出ています:2006/06/24(土) 03:13:04 ID:xfZ0rujD
アルトサックス

4 :昔の名無しで出ています:2006/06/24(土) 10:40:46 ID:nTmY+SPg
どうしたい!

5 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 02:42:55 ID:2AXIpg/x
ミラクルDQNのエンディングの曲

6 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 16:44:51 ID:IlzRSjoP
ロックンロールラブレター買ってきた

7 :昔の名無しで出ています:2006/07/03(月) 06:09:43 ID:HGSo7UBM
大槻真希大好きです。太陽Yeah!!の歌詞(・∀・)イイ!!

8 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 02:55:35 ID:pjL+MVZK
なんか今はユニットを組んで音楽活動しているみたいだな。
ちょっと試聴したがソロの頃とは曲調が全く違う感じ。
アンビエント風。
やっぱり大槻真希は元気なロックがいいと思うけどなぁ。

9 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 07:55:41 ID:???
メモリーズは神

10 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 18:53:15 ID:nc+FSWD7
>>9
禿同(・∀・)イイね

11 :昔の名無しで出ています:2006/07/10(月) 19:36:19 ID:H2nxgRrm
CDが売ってない・・・orz

12 :昔の名無しで出ています:2006/07/11(火) 16:52:30 ID:WkQ3gnU3
>>11さん
私も近所でCD売ってなかった(泣)からヤフオクでゲットしましたよ(´∀`)
それにしても大槻さん(・∀・)イイ!!

13 :昔の名無しで出ています:2006/07/11(火) 19:00:26 ID:m22o5ZNQ
約束とか最高

14 :昔の名無しで出ています:2006/07/14(金) 17:59:25 ID:8UPzKa+F
あげ

15 :昔の名無しで出ています:2006/07/18(火) 23:55:07 ID:+6Nj11FU
大槻さんの着うたってRUN!RUN!RUN!しかないのかなぁ?すてきな夜空とか探してるけど見つからん(´・ω・`)

16 :昔の名無しで出ています:2006/07/19(水) 22:49:14 ID:+p0zxtUm
こんな素敵ぃなぁ夜空にぃー♪めっぐりぃ会えたのはぁー♪↓

17 :昔の名無しで出ています:2006/07/20(木) 22:40:07 ID:EfDfmFDy
ま〜た〜ふ〜か〜くぅ〜♪きぃ〜みぃ〜のぉ〜こ〜と〜♪す〜きに〜な〜あった〜か〜ら〜♪
>>16さん「素敵」じゃなくて「キレイ」だよ(´∀`)

18 :昔の名無しで出ています:2006/07/26(水) 23:27:23 ID:RU+TdX+7
歌うまいよな

19 :昔の名無しで出ています:2006/07/27(木) 01:29:49 ID:Br6AAM5d
うまい

20 :ロッケンロー:2006/07/28(金) 02:34:00 ID:dh0iBehe
森純太E!
やっとアルバムすべてゲットした


21 :昔の名無しで出ています:2006/07/28(金) 06:10:20 ID:WXyaG/v+
>>20
おめ〜(´∀`)

22 :昔の名無しで出ています:2006/08/02(水) 11:58:19 ID:ShaIyQVx
あげときます

23 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 18:17:15 ID:j3kDtKky
大槻さんといえば夏って感じがするのは私だけ?まじでいい曲多いわ〜(´∀`*)

24 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 19:19:14 ID:HU2QIQW6
いろいろ、あったけど、
また、音楽活動再開したみたいだね。

25 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 17:43:36 ID:RnkIwwgL
昔のCD欲しいんだけどなんとかならないのか・・・

26 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 19:22:55 ID:???
やっぱ今の季節に合ってるよね。
またソロで活動してほしい。。
ミラクルとRUN!RUN!RUN!が好き。
この前YouTubeでランランランのPV見たけど、
もう6年前になるのかぁ・・・

27 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 00:36:37 ID:EiO6rqmZ
ろ、6年も前なのか・・・。
ミラクルあたしも好きだなぁ(´∀`*)ってゆうか良い曲多すぎ。大槻さん良すぎ。ソロ復活キボンヌ。ロックな大槻さん聴きたいよー!

28 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 01:07:19 ID:pxUg6K23
あげときます

29 :昔の名無しで出ています:2006/08/24(木) 15:44:24 ID:I3V6KrkR
質問なのですが、みなさんて何歳ですか?
ちなみに自分は24です

30 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 19:49:07 ID:???
私は16歳です。
ワンピースを見てRUN!×3で好きになりました。

31 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 00:26:10 ID:Cx4quqh4
>>30
わ、若い・・・。ウラヤマ(´;ω;`)

32 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 01:15:19 ID:2Hj40kca
14歳。メモリーズだなやっぱ。

33 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 02:14:21 ID:Jrb5XUC4
すてきな夜空ってジュンスカのカバーだよね

34 :昔の名無しで出ています:2006/09/03(日) 11:49:16 ID:MVgh5TWH
>>33
ジュンスカのカバーですね〜。大槻さんのも好きだし、ジュンスカのも好き!名曲です。

35 :昔の名無しで出ています:2006/09/11(月) 20:38:59 ID:MT1FOTFC




36 :昔の名無しで出ています:2006/09/21(木) 23:38:05 ID:4iO79qW5
age

37 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 15:34:04 ID:JhpZVx1D
あげ

38 :昔の名無しで出ています:2006/10/08(日) 10:01:34 ID:tBVAaZe+
だいすきだー!

39 :昔の名無しで出ています:2006/10/10(火) 21:02:02 ID:KJYDR4JD
最近書き込み少ないね・・・。寂しいな(´;д;`)
DVDでも観るか・・・。

40 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 21:00:09 ID:???
メモリーズ神すぎ

41 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 19:20:12 ID:dsTcef7D
@−Tunesに入れてたの思い出してロックンロールラブレターを
ひさびさに試聴

ナツカシス・・・

42 :ロッケンロー:2006/10/15(日) 03:46:55 ID:SC6TYIgY
liveのビデオとかDVDってあるんですか??

43 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 22:09:07 ID:LlQ+U0Jv
>>42さん
DVDはPV集はあるよ。ライブのはないはず・・・。

44 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 00:16:48 ID:Y3/2VB48
あげ

45 :ロッケンロー:2006/10/29(日) 20:26:08 ID:wuEMfQqr

43さん
そっかーありがとう!Amazonで検索してみたらPVのDVDしかなかったので‥‥


46 :昔の名無しで出ています:2006/10/29(日) 20:57:42 ID:IPkz1yrT
>>45さん
PVもいいけどやっぱライブのも見たいよね・・・。絶対かっこいいよ。

47 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 12:04:19 ID:???
ツタヤに大槻真希のアルバムとかあるかな?

48 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 22:38:51 ID:mwKi2WaP
>>47
置いてあると思うよ。

49 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 11:14:03 ID:C+ooUhaa
俺んとこはなかったorz

50 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 22:58:27 ID:nxxULkDI
>>49
が、がんがれ!!

51 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 23:55:01 ID:CxciDrJI
聴いたことある曲は全部いいんですが他の曲は
どうですか?

52 :ロッケンロー:2006/11/09(木) 04:40:24 ID:DVa/lU4k
51さん

最っ高にいいよ。個人的に、ロックンロールラブレターっていうalbumの、約束っていう曲が神がかってるよ。初めて聞いた時、曲の世界に泣きそうになったよ。

あと、ストーリース(だっけ?)っていうalbumはわりとマイナーなのかな‥?すごいカッコイイよくてイイ曲揃ってるよ!ドライブするときには必ずかけるんだぁ(^^)v




53 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 21:22:54 ID:mc1P2DDC
アルバムのロックンロールラブレターはネ申だ。

54 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 20:27:47 ID:OZY1AgaA
今ロックンロールラブレター聴いてるけど良すぎやね(´∀`*)

55 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 13:15:49 ID:???
さっきツタヤでアルバム借りてきた
やっぱイイねぇー
大槻真希の曲聞くと髪ショートにしたくなる

56 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 21:51:10 ID:najpVS0t
>>55さん
すっごいわかる!!
真希ちゃんショートかわゆす(´∀`*)

57 :ロッケンロー:2006/11/14(火) 17:49:59 ID:BrRjSpgF
なんかのPVのライブ映像で、金髪の森純太が一瞬写るんだけど……


涙もんだよ。。。

58 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 19:12:58 ID:j91Z5KqF
純太さんいいよ、純太さん……(*´д`)

59 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 02:18:31 ID:LqHzVvYm
あげ

60 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 22:16:47 ID:I9w7hxlW






61 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 00:39:36 ID:Nu6ZZ1l4
二人のスノートレインの季節ですね

62 :昔の名無しで出ています:2006/12/04(月) 16:24:45 ID:CKzs55RR
あげあげ

63 :昔の名無しで出ています:2006/12/16(土) 17:59:27 ID:G25AUaDn
落ちちゃう

64 :昔の名無しで出ています:2006/12/20(水) 03:38:08 ID:aDUw9xxY
あげ

65 :昔の名無しで出ています:2006/12/22(金) 00:38:04 ID:NMfx4wIt
♪はーやくはーやくあーいーに来ーてね♪

66 :昔の名無しで出ています:2007/01/01(月) 02:38:16 ID:q2rQJGH/
あけおめ
あげ

67 :昔の名無しで出ています:2007/01/02(火) 16:39:37 ID:aKsLJq5s
なんでやめちゃったんだ?

68 :昔の名無しで出ています:2007/01/04(木) 23:38:05 ID:fbNhz01F
今日、ブックオフ行ったらアルバムROCK'NROLLLOVELETTERが250円で売ってるの発見して買いました。 6年ぐらい前に発売してすぐに買ったけど飽きてきて売っちゃったけど久々に聞いたらすごくよかったです。もう二度と売らんとこ!

69 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 15:58:21 ID:yWGJT9c4
>>68
安っ!
ROCK'NROLL〜はいい曲盛りだくさんですな(´△`*)

70 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 16:46:44 ID:pFFd6N2o
あげ

71 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 01:34:05 ID:M5c62ov9




72 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 01:25:59 ID:jpT1hs/m
>>68

俺も今日ブックオフの250円コーナーでこの人の同じCD発見して、なんか名前聞いたことあったから
買って聞いてみたら、ワンピの最初のサントラにmemories入ってるんだけど、その人だと思い出した。
で、スレを探したりしてここに来たんだけど、この人今何してるんだろうね?結婚して引退とか?年齢的にそのくらいな気もする。

ま、250円以上の価値があっていい買い物だった。

73 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 17:27:51 ID:???
>>72
>>8>>24

74 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 19:52:21 ID:ovp27gvQ
18日にライブやるって

75 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 01:24:47 ID:4uZqZxBD
ライブ行った人いる?

76 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 04:08:35 ID:???
カス!

77 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 01:52:50 ID:Axmxsr6m
現在のユニットの公式サイト?

EARPHONES Blog
ttp://blog.livedoor.jp/earphones/

78 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 14:29:27 ID:???
77 本人乙!

79 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 00:54:06 ID:???
こんな過疎を通り越した人稲スレにも荒らしが来るとはな

80 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 11:30:18 ID:???
昔の曲は好きだったけど、今の路線はあんまり…
写真見る限りでは歳の割に若くて可愛らしいルックスだと思いますが。

81 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 23:11:12 ID:6OB+Apu5
真希あげ

82 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 23:42:50 ID:Mtg25Wmo
ワンピースだなage
もう少しメジャーな歌手を目指せばよかったのになぁ、と思うんだがな。

83 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 20:03:05 ID:rsMyUmX3
>>82
いい歌を唄ってくれるならそれで良いではないか(´∀`)

84 :昔の名無しで出ています:2007/04/01(日) 03:34:08 ID:Z2WVa98o
cassis

85 :昔の名無しで出ています:2007/04/01(日) 08:07:25 ID:???
これって関係者が書いて、あげてる臭い。
異質な板。ファンなんて滅多に居ないし曲も特に普通だし。


86 :昔の名無しで出ています:2007/04/05(木) 08:47:48 ID:???
>>85
俺は好きだったよ。
何となく可愛かったし、歌もうまかったじゃん!

どこに消えたのだろうね。

87 :昔の名無しで出ています:2007/04/05(木) 23:46:44 ID:???
>>86
今はEAPHONESていうバンドで活動中
べつにcassisっていうバンドもつくってこの前やったライブの映像がようつべにあるよ

ちなみに関係者ではないよw
85さんにとっては普通だろうけど自分にとってはすげぇ魅力的なアーティストだよ


88 :昔の名無しで出ています:2007/04/07(土) 00:10:06 ID:???
写真で見るだけだとなんとなく可愛いけど実物すげぇ美人だよ。

つか自分も関係者じゃないよw


89 :昔の名無しで出ています:2007/04/07(土) 02:10:53 ID:???
私もたまたま他のアーティスト目当てで行ったイベントで見て
ファンになった1人だけど、めっちゃ歌うまくて、可愛くてビックリした。
ワンピースで存在は知ってたけど。
あれで34とは!
あ、でも当時は32くらいだったかも。
それでも充分若かった。

90 :昔の名無しで出ています:2007/05/01(火) 18:04:03 ID:hX4RkOEg
>>87さんの
85さんにとっては普通だろうけど自分にとってはすげぇ魅力的なアーティストだよ
に超同意です。
真希ちゃん大好きだす^ω^

91 :昔の名無しで出ています:2007/05/17(木) 20:23:06 ID:wRh6JA3u
変身

92 :昔の名無しで出ています:2007/06/03(日) 02:48:41 ID:???
真希タンカワユス。
もう34らしいが、見た目20代だぜ。
今はカシスていうバンドのボーカルやってるらしいねえ。

「イヤフォンズblog」で検索汁。

93 :昔の名無しで出ています:2007/06/03(日) 02:51:45 ID:FjoWBRHa
アゲとこ

94 :昔の名無しで出ています:2007/06/04(月) 09:41:46 ID:bhz3Uw69
うたをうたうよイイ!

95 :昔の名無しで出ています:2007/06/05(火) 16:03:24 ID:???
真希カワユスage

96 :昔の名無しで出ています:2007/06/05(火) 17:18:24 ID:2LQvkBDd
真希アゲ

97 :昔の名無しで出ています:2007/06/07(木) 00:44:48 ID:0PFSA2a9
真希タソ、blogコメントを返信してくれるから嬉しいよなあ。

98 :昔の名無しで出ています:2007/06/12(火) 14:22:43 ID:xgpZu1Er
明日ライブいくひとー?

99 :昔の名無しで出ています:2007/06/12(火) 18:51:11 ID:???
>>98
遠いからムリポ…

100 :昔の名無しで出ています:2007/06/13(水) 16:24:59 ID:1eZrXt5n
Live行った人感想聞かせてー

101 :昔の名無しで出ています:2007/06/14(木) 02:31:52 ID:???
またようつべにライブ映像あがるかなぁ

102 :昔の名無しで出ています:2007/06/21(木) 03:23:14 ID:KabYuMm6
真希タン可愛いよ

103 :昔の名無しで出ています:2007/06/21(木) 13:36:17 ID:???
↑お前キモイよ

104 :昔の名無しで出ています:2007/06/21(木) 16:20:25 ID:???
>>103
サーセンwwwwwwwwww

105 :昔の名無しで出ています:2007/06/22(金) 17:42:47 ID:qeJdA5y9
>>102
キモくないよ。
真希ちゃんかわいいよね( ^・ω・^ )

106 :昔の名無しで出ています:2007/06/23(土) 00:22:51 ID:mAP+QMcc
マキちゃんのファンの人ってみんな優しい人多いなあ〜


107 :昔の名無しで出ています:2007/06/23(土) 00:47:02 ID:o8AbTwbf
Cassisのホームページ見つけた!
音源とかようつべのリンクもあったよ。
写真カッコイイ!
やっぱマキちゃんスゲエべっひんだなぁ〜
「Cassis Web」 でググってみそ。

108 :昔の名無しで出ています:2007/06/23(土) 11:12:57 ID:hcqa9Cv4
このスレ、一周年だな!



109 :昔の名無しで出ています:2007/06/23(土) 14:55:29 ID:nqgm+NNI
昔は「真希」だけど今は「マキ」
これ重要。

110 :昔の名無しで出ています:2007/06/25(月) 10:11:06 ID:???
はーみーだしたーきーもちー ↓

111 :昔の名無しで出ています:2007/06/25(月) 11:15:49 ID:???
次のライブは8月7日

112 :昔の名無しで出ています:2007/06/27(水) 23:19:54 ID:???
まままままままマキちゃん

113 :昔の名無しで出ています:2007/06/28(木) 07:28:55 ID:cOr7Aqvo
真希の季節がやってきたからageる。

彼女はロックの才能があったよ。
逆立てた髪や金髪ショートでマイクロフォン握りしめてアルトサックスとか凄いかっこよかった。

「大槻真希ですヨロシクー!!」とか言ってシャウトも決まってたし、ギラついた目で睨みながら、口を曲げたりロックの顔をしてた。歌詞もイカしたやつ書いてたし。

しかしロックは本人のやりたい事ではなかったのが残念。やらされていたのか。

相川七瀬みたいな巨大な売り込みとメロディーメーカーがついていたら立場も変わっていただろう。

114 :昔の名無しで出ています:2007/06/29(金) 11:43:23 ID:???
>>113
90年代の織田哲郎は凄まじかったよな。
森純太では力不足だったのか…?

115 :昔の名無しで出ています:2007/06/29(金) 12:31:19 ID:Qy1/VVmI
時代がな・・・90年後半位から音楽自体が衰退し、 みんな音楽聴かなくなったし、CDも買わなくなった。
1950年から若者の音楽としてあれほど栄えたロックンロールミュージックは今や見る影もなくなってしまった。
90年代は織田哲朗だけでなく、日本の音楽シーンに活気があった良い時代だったと思う。少数派であるはずの女性ロックだけでも枚挙に暇がない。

116 :昔の名無しで出ています:2007/06/29(金) 21:39:04 ID:???
森純太の楽曲は確かに良かった。でも時代と合ってなかったんだ。
レコード会社は今の時代だから逆に新鮮だと思ったのか
無理矢理大槻真希と森純太をくっ付けてみた。
大槻は純太のロックに新しいテイストを入れようと色々提案したそうだが
ことごとくスタッフや純太に却下されていたらしい。
それで自分の意見が全く入らない音楽をやるくらいなら…と辞めてしまったいう訳。


117 :昔の名無しで出ています:2007/06/29(金) 22:33:06 ID:???
なるほどねえ…。

118 :昔の名無しで出ています:2007/06/30(土) 16:44:38 ID:???
打ち上げ花火は良い曲だー

119 :昔の名無しで出ています:2007/07/07(土) 01:14:30 ID:/4M3YrTY
はみだした気持ちー♪

120 :昔の名無しで出ています:2007/07/08(日) 08:53:57 ID:???
強い気持ーち、つーよい愛♪

121 :昔の名無しで出ています:2007/07/08(日) 18:40:58 ID:???
僕らを味方にして♪

122 :昔の名無しで出ています:2007/07/10(火) 19:40:56 ID:eN07jVNV
どうしたい!

123 :昔の名無しで出ています:2007/07/13(金) 03:45:48 ID:???
いつか叶う恋だって♪

124 :昔の名無しで出ています:2007/07/14(土) 03:42:43 ID:???
うたをうたうよ♪

125 :昔の名無しで出ています:2007/07/20(金) 00:09:59 ID:zKHwhVTQ
小さなー頃にはーたーかーらの地図ーがー♪

126 :昔の名無しで出ています:2007/07/23(月) 22:38:32 ID:Zz5JbYqf
あたまのーなかーにーうかんでーいーてー

127 :昔の名無しで出ています:2007/07/25(水) 10:33:00 ID:???
いつでも さがした 秘密の場所を こんどはじょうずに

128 :昔の名無しで出ています:2007/07/25(水) 21:18:03 ID:PZi7mdOB
聞こえるよに

129 :昔の名無しで出ています:2007/07/25(水) 21:32:39 ID:bLUBJjOL
らーらーらーらー

130 :昔の名無しで出ています:2007/07/25(水) 21:55:00 ID:???
普通の話しろよ

131 :昔の名無しで出ています:2007/07/26(木) 13:24:27 ID:???
サーセンwww

132 :昔の名無しで出ています:2007/07/26(木) 17:04:00 ID:???
ちーさなーころにはーたーかーらのちずーがー

133 :昔の名無しで出ています:2007/07/27(金) 13:04:04 ID:???
ずっとあきらめかけてたなにかー

134 :昔の名無しで出ています:2007/07/28(土) 15:05:44 ID:???
もういいよ

135 :昔の名無しで出ています:2007/07/29(日) 21:43:50 ID:???
大槻真希って銀行に勤めててそれなりに給料良かったんじゃなかったっけ?
パフィーの番組で本人が言ってた記憶がある

136 :昔の名無しで出ています:2007/07/29(日) 22:04:09 ID:???
>>135
PUFFYの番組ってパパパ?
好きで見てたけど、出た?真希タンは支店長までいきますた。

137 :昔の名無しで出ています:2007/07/30(月) 01:13:59 ID:/I9Mn1cO



138 :昔の名無しで出ています:2007/07/31(火) 20:48:31 ID:GZ+VT4tV
真希タンのCD、どこで買えるの?
TSUTAYAにはないよなあ…。

139 :昔の名無しで出ています:2007/07/31(火) 23:21:36 ID:???
普通にネットで買えるよ?
しかし、カシスのCDはまだ売ってないのかなぁ…
情報少ないよー

140 :昔の名無しで出ています:2007/08/03(金) 11:42:22 ID:FfFNCmlN
>>135-136

ビデオ撮ってあるけど給料よかったとは言ってないよ。
セクハラ上司がいたという話しはしてた。

141 :昔の名無しで出ています:2007/08/03(金) 22:39:38 ID:???
>>140
支店長だったと真希タン言ってたよ。
探せば、ソニーのArtistインタビュのページあるんじゃね。

142 :昔の名無しで出ています:2007/08/03(金) 22:49:02 ID:yg2SOotF
music club on line
これだな。
真希タンのファンサイトだったかも、支店長の話し。

143 :昔の名無しで出ています:2007/08/04(土) 19:27:06 ID:U7lLkXgj
いや支店長まではいってない。
当時地元でやってたブラスロックバンドの中で
銀行員だったから「大月(何故かこっちの月)支店長」って呼ばれてただけだよ。



144 :昔の名無しで出ています:2007/08/04(土) 23:04:02 ID:???
>>143
ああ、そういう事か。

145 :昔の名無しで出ています:2007/08/05(日) 16:17:31 ID:???
20歳そこそこの娘が支店長になれる銀行って
あるわけねぇじゃんw
常識的に・・・

146 :昔の名無しで出ています:2007/08/05(日) 21:39:18 ID:???
大槻支店長って書いてりゃ勘違いするわなwwww

147 :昔の名無しで出ています:2007/08/06(月) 01:10:45 ID:???
もういないけど、ミクシィでも公開の名前が
「大月支店長」だったな。そういや

148 :昔の名無しで出ています:2007/08/08(水) 03:02:08 ID:NZN4+4I7
新しいblog出来たね

149 :昔の名無しで出ています:2007/08/09(木) 00:02:01 ID:Y+oS4B8B
cassisブログにメンバーでミーティングやってるらしき写真あるけど
マキたんちっちゃいよマキたん…

150 :昔の名無しで出ています:2007/08/10(金) 02:40:27 ID:???
ググっても出てこないんだけど
新しいブログ

151 :昔の名無しで出ています:2007/08/10(金) 12:04:55 ID:???
>>150
真希タンblogを知らないのね

152 :昔の名無しで出ています:2007/08/10(金) 22:13:54 ID:Wx3PklRy
>150
EARPHONES blogからcassis blog行けるで〜

http://blog.livedoor.jp/earphones/

153 :昔の名無しで出ています:2007/08/11(土) 11:26:12 ID:Hw4+cqr6
ありがとう!見た!
ライブ映像のってたね。すげえいい!CDほしいなあ

154 :昔の名無しで出ています:2007/08/15(水) 14:30:01 ID:???
すげえ!!
真希タンに会ったお!!
髪切りに行ったら、真希タン来てたおwwww

155 :昔の名無しで出ています:2007/08/16(木) 00:35:34 ID:JVz3j4GH
>>154
どこで?!

156 :昔の名無しで出ています:2007/08/18(土) 14:21:39 ID:eE0IzGCH
今高校野球見てたら
Run×3を吹奏楽でやってたよ!!

157 :昔の名無しで出ています:2007/08/21(火) 10:12:25 ID:???
今メモリーズ聴いてます。良いなあ

158 :昔の名無しで出ています:2007/08/21(火) 14:41:00 ID:+coWeRU7
EARPHONESブログに最近の写真載ってた…
あれで34かぁ…イケる。

159 :昔の名無しで出ています:2007/08/21(火) 17:12:22 ID:???
更新早いなwww
真希タン34であの容姿だろ?
普通にありだな…、可愛いし。

160 :昔の名無しで出ています:2007/08/21(火) 22:35:54 ID:???
今はシンセサイザもりもりのエレクトロニカやってるの?真希さんはビートロックがかっこよかったんだけどもうやらないのかな

161 :昔の名無しで出ています:2007/08/22(水) 02:04:16 ID:???
>>160
今のシンセと森純太ロックを混ぜたら…どうかな。
ロクセットとかのイメージで。

162 :昔の名無しで出ています:2007/08/22(水) 03:12:03 ID:4XnbcVgy
>>160
ようつべに新しいバンドの動画あるけど、ロックっぽいのもあったよ。
一番最近アップされたやつが良かった。
あとちなみに、真希じゃなくマキになったらしい(ウィキより)。

163 :昔の名無しで出ています:2007/08/22(水) 06:49:49 ID:Ro1tJGbq
>>161
布袋みたいになるなw

164 :昔の名無しで出ています:2007/08/22(水) 11:27:10 ID:???
>>163
布袋は嫌だなww
大槻vsピストルバルブみたいな事になる。

165 :昔の名無しで出ています:2007/09/03(月) 03:25:32 ID:L8lS3QtP
昔の声張り上げたロック調の歌が良かった〜;;
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/ES/MakiOtsuki/

166 :昔の名無しで出ています:2007/09/16(日) 03:50:59 ID:sXkzkEBz
もっと評価されていい歌手だよね・・・

167 :昔の名無しで出ています:2007/09/17(月) 14:45:09 ID:N86SQy/Y
そのとーし

168 :昔の名無しで出ています:2007/09/24(月) 18:15:09 ID:LS6JRT/Z ?2BP(111)
まったくそのとーし

169 :昔の名無しで出ています:2007/09/25(火) 00:34:32 ID:???
カシスブログから見られるライブ映像みんな見てるのかな。
かなり好きな感じなんだけど。
昔のパワーポップ?っていうか元気いっぱいなのも好きだけど
やっぱり年相応っていうか、大人なマキたんも応援したくなってきた。

170 :昔の名無しで出ています:2007/09/25(火) 01:38:25 ID:??? ?2BP(111)
なあ、イヤフォンズブログにコメント出来なくなってねえ?
真希タンの返信楽しみだったのに・・・

171 :昔の名無しで出ています:2007/09/25(火) 03:05:21 ID:???
今は「マキ」
ここは意外に重要。

172 :昔の名無しで出ています:2007/09/25(火) 23:53:57 ID:wNZ8kcjK
>>170
誰かしらの心ないコメントがあったからだと思う。
ちょっとだけウPされてた日記読んだんだけど、
(今は削除されてるが内容は忘れた)
マキちゃんの元カレの事を中傷したようなコメントがついてた。
それからだと思う。





173 :昔の名無しで出ています:2007/09/26(水) 15:34:18 ID:??? ?2BP(111)
>>172
そうなん・・・、酷いなあ。

174 :昔の名無しで出ています:2007/09/27(木) 07:27:16 ID:???
ワンピースの2曲はほんとに最高。
仕事前の勢いで ROCK’N ROLL LOVE LETTER を注文してしまった。

175 :昔の名無しで出ています:2007/09/27(木) 21:36:09 ID:???
そしてStoriesも注文してしまった。連続チラ裏スマソ

176 :昔の名無しで出ています:2007/09/27(木) 22:14:02 ID:??? ?2BP(111)
>>175
Storiesは良いよ。
勿論ROCK’N ROLL LOVE LETTERも良いんだけど。

俺、ROCK’N ROLL LOVE LETTERのバンスコ買った。
8割ぐらい弾けるようにナター(∩´∀`)∩ワーイ

177 :昔の名無しで出ています:2007/09/28(金) 22:20:52 ID:pse7tn6S
cassisブログに目眩のPVキターーーー!!!!!!

178 :昔の名無しで出ています:2007/09/29(土) 02:28:03 ID:+tkksJiq
マキたん34には見えない。

179 :昔の名無しで出ています:2007/09/29(土) 23:18:43 ID:bbv/0bIp
ていうか光り飛び過ぎて眉毛が無いよ!wwwww
でもやっぱり目が半端なく大きいなぁ…ウラヤマシス…

180 :昔の名無しで出ています:2007/09/30(日) 11:33:15 ID:??? ?2BP(111)
マキタンなんて美人

181 :昔の名無しで出ています:2007/10/02(火) 22:13:34 ID:??? ?2BP(111)
PV白すぎだろww

182 :昔の名無しで出ています:2007/10/03(水) 17:46:00 ID:eBfvzMri
「雨降りライダー」 CASSIS(スタジオライブ)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=596637

183 :昔の名無しで出ています:2007/10/03(水) 19:53:07 ID:??? ?2BP(111)
おお!CD発売キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

184 :昔の名無しで出ています:2007/10/03(水) 22:16:25 ID:/izNhZYM
やっと…やっとだねぇ…泣&嬉

185 :昔の名無しで出ています:2007/10/05(金) 22:35:00 ID:??? ?2BP(111)
白すぎたPVが修正されてる( ^ω^)

186 :昔の名無しで出ています:2007/10/06(土) 13:19:28 ID:???
目ぇデケー…美人だのう
柴咲コウ的な目力を感じた。w

187 :昔の名無しで出ています:2007/10/06(土) 16:52:46 ID:???
たしかに。
てか、少し前にイヤフォンズブログにあかってた写メが柴咲コウに似てたな

188 :昔の名無しで出ています:2007/10/06(土) 22:08:56 ID:???
blogで写メって最近だから、あの上目線っぽく撮ってたやつかな?
マキちゃん角度に寄って色んな人に似てるかも。
ってか顔が毎回違うんだよなあ〜

189 :昔の名無しで出ています:2007/10/06(土) 22:51:26 ID:??? ?2BP(111)
CDジャケットとかでも全然違うよね。

190 :昔の名無しで出ています:2007/10/08(月) 20:21:10 ID:???
RUN!RUN!RUN!懐かしい!
確かWindows Meが出た頃だよね。

191 :昔の名無しで出ています:2007/10/09(火) 20:41:15 ID:???
>>182
ようつべのと微妙に違うな

192 :昔の名無しで出ています:2007/10/12(金) 17:46:18 ID:??? ?2BP(111)
デートのマキタンが異次元にカワユイ件について

193 :昔の名無しで出ています:2007/10/17(水) 00:00:37 ID:???
イヤフォンズブログが更新されねえ・・・・

194 :昔の名無しで出ています:2007/10/17(水) 00:50:40 ID:???
>>193
カシスで忙しいんでしょ
CD出るらしいし。
カシスブログもマキたん登場しないし。

195 :昔の名無しで出ています:2007/10/19(金) 23:53:31 ID:???
マキタン、またパソコン壊れたのか(´・ω・`)ショボーン
>>1に載ってるサイトにも何年かまえに「パソコン壊れた」とか書いてたような・・・。

196 :昔の名無しで出ています:2007/10/20(土) 00:57:26 ID:???
大槻、もうmacはやめれ!
Windowsにしる!

197 :昔の名無しで出ています:2007/10/20(土) 01:07:46 ID:152U+HRY
それにしてもoffの顔とLiveの顔が全然違うよな。
こういうとこスゲーと思ってしまう。

198 :昔の名無しで出ています:2007/10/20(土) 02:36:57 ID:???
>>197
仕事とプライベートの切り替えが上手いんだろうね

199 :昔の名無しで出ています:2007/10/22(月) 21:30:49 ID:d3562OfY
パパパに出てた頃がビックになるかの分岐点だった
あそこで三曲ぐらい立て続けに名曲がでればな


200 :昔の名無しで出ています:2007/10/22(月) 22:18:55 ID:???
200ゲット(`・ω・´)シャキーン

>>199
しょこんとこkwsk
ずっと番組見てたけど、マキタン出たっけ?

201 :昔の名無しで出ています:2007/10/22(月) 23:02:54 ID:d3562OfY
パパパフィの事だぞ?
あの頃知名度上げて売れるかどうかだったんだが
パパパでのトークが全然駄目で 乗るわけでもなく あったのは銀行でのセクハラ話だけ
銀行に勤めていてお金数える企画とかあったけど パに負けてしまったし 終始盛り上がらなかった
もしあの番組でうまくいってれば 二回三回と呼ばれて 知る人も増えて 曲を知る機会も増えて とだんだん調子でいけたはずなんだけど

202 :昔の名無しで出ています:2007/10/22(月) 23:31:34 ID:??? ?2BP(111)
>>201
そうそう、パフィーの番組。
好きで最初のほうからみてたんだけどなあ・・・。
そこは見逃してたのか(´・ω・`)ショボーン

203 :昔の名無しで出ています:2007/10/23(火) 00:47:22 ID:+qifZcrC
見ない方がよかったかもなファンでもちとつらかったから

あの頃夜八時くらいに曲のCMとかもあったから事務所も売るつもりだったんだろうなあ・・・

204 :昔の名無しで出ています:2007/10/23(火) 23:57:31 ID:???
あれからパパパのボーリングにも出る話はあったみたいだが、
あまりにもパの態度が悪かった為に出演を断ったらしいよ。
パがそんな態度じゃトークが盛り上がらないのも無理ない話。
ユースケ・サンタマリアのラジオに出た時は面白かったけどな。

205 :昔の名無しで出ています:2007/10/24(水) 02:30:56 ID:???
ラジオとかテレビ出てるの見たかったなぁ…
ちょっと後追いな者なので。
また出るかなあ。
カシスCD出るらしいし、出るよね。

206 :昔の名無しで出ています:2007/10/24(水) 03:43:05 ID:???
けどマキさん あんまりバラエティに出るの乗り気じゃないみたいだったな
パが盛り上げようとセクハラ支店長に企画で乗り込もうとか発言したけど それは・・・みたいな引き気味だったし
歌手だってプライドがある人なのかもしれない

207 :昔の名無しで出ています:2007/10/24(水) 15:54:25 ID:???
少し前、ニコニコかヨウツベでマキタンがポップジャムに出た時の映像見た。
歌じゃなくてトークシーンだったんだけど、札束数えてたな。
それも今思えば・・・、あんまり楽しそうじゃなかったかもしれん。

そんなマキタンに ( ・∀・)っMステ

208 :昔の名無しで出ています:2007/10/24(水) 19:27:29 ID:???
そんなcassisに ( ・∀・)っ僕らの音楽


209 :昔の名無しで出ています:2007/10/24(水) 20:16:40 ID:???
「僕らの音楽」イイ!
すごい出てほしい。
Mステも勿論だが。

210 :昔の名無しで出ています:2007/10/24(水) 21:38:03 ID:???
あのシャンデリアを低くしてその明かりの中歌ってほしい…
マキタソ綺麗なこと間違いなし。
そういえばcassisの「目眩」、よゐこのラジオ番組のエンディング曲だから
いつかその番組でよゐこと絡むんじゃね?…と勝手に思っている。

211 :昔の名無しで出ています:2007/10/25(木) 00:57:15 ID:???
>>210
出るかなあアキパラ
でも、よゐことの絡みって微妙かも。
マキたんのこと知らなそうだし…

212 :昔の名無しで出ています:2007/10/25(木) 19:04:45 ID:???
画像うpされてるね。





マキタン可愛い(;´Д`)ハァハァ

213 :昔の名無しで出ています:2007/10/26(金) 22:16:45 ID:lMLkB5+S
CASSISデビューシングル発売日決定age

214 :昔の名無しで出ています:2007/10/26(金) 22:20:29 ID:3NQKRvHt
クリスマスキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

215 :昔の名無しで出ています:2007/10/27(土) 00:51:10 ID:OL5qvLG7
めでたい!
メリークリスマス!

216 :昔の名無しで出ています:2007/10/27(土) 17:25:39 ID:q5iqdP/L
何曲入りなんだろね?

217 :昔の名無しで出ています:2007/10/31(水) 18:08:19 ID:ELYw2Okt


ウィーッス   ∧_∧∩
       (´∀`*//
    ⊂二     /  クリスマスまだぁ?
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

218 :昔の名無しで出ています:2007/11/06(火) 19:27:46 ID:SO8mf9cd
カシスブログに新しい動画上がってる!
オーバーニーソックスのマキタソ、萌ゆるな。

219 :昔の名無しで出ています:2007/11/06(火) 21:15:53 ID:nSPYR1ij
しっかし歌うめーなーおい。

220 :昔の名無しで出ています:2007/11/07(水) 23:59:26 ID:VNf2h1V3
全くだ

221 :昔の名無しで出ています:2007/11/08(木) 20:16:01 ID:Y1m08tDH
雨降りライダーの動画うpキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

222 :昔の名無しで出ています:2007/11/10(土) 01:50:44 ID:SCeuM5uk
目眩の動画うpもキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

223 :昔の名無しで出ています:2007/11/16(金) 01:22:15 ID:LEbVwYRG
CD発売ちょっと延びたのか。
早く欲しいなぁ。
ってか普通のCD屋で買えるのか?

224 :昔の名無しで出ています:2007/11/16(金) 01:24:36 ID:3d2XvhmD
え、延びたのか・・・?
残念(´・ω・`)ショボーン

225 :昔の名無しで出ています:2007/11/16(金) 01:29:36 ID:LEbVwYRG
12月28日だって。

226 :昔の名無しで出ています:2007/11/19(月) 00:28:24 ID:ulG9HtFX
久しぶりにカシスブログみたら収録曲書いてあった!
5曲入るらしい。
あと、エクストラトラックにデスクトップアクセサリってのは、スクリーンセーバーかな。
楽しみだな。めちゃめちゃ久しぶりにシングルCD買うわ。

227 :昔の名無しで出ています:2007/11/19(月) 00:30:16 ID:+ZYJituU
つってもカラオケじゃん

228 :昔の名無しで出ています:2007/11/19(月) 02:36:37 ID:ulG9HtFX
>>227
買わない人は黙ってて下さい。

229 :昔の名無しで出ています:2007/11/19(月) 03:09:11 ID:+ZYJituU
え?買うよ?
カラオケなんだから歌入ってないし、普段聞かないだろ?

230 :昔の名無しで出ています:2007/11/19(月) 22:09:47 ID:jN0GPsQI
よゐこのアキパラゲストキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!


231 :昔の名無しで出ています:2007/11/23(金) 15:53:20 ID:JcdikY4q
よゐこのアキパラって全国放送?
ネット配信してくれるみたいだから、聴けるのは良いんだけど。

232 :昔の名無しで出ています:2007/11/23(金) 18:21:10 ID:CyoAkjXB
>>231
関東ローカルだったような。

233 :昔の名無しで出ています:2007/11/27(火) 20:52:34 ID:Lgnfs5b0
本日よゐこのアキパラゲスト出演age

234 :昔の名無しで出ています:2007/11/28(水) 00:21:12 ID:???
でも聴けないage

235 :昔の名無しで出ています:2007/11/28(水) 00:53:18 ID:h3TTqWQY
俺も聴けないorz
配信マダァー?

236 :昔の名無しで出ています:2007/11/28(水) 01:28:33 ID:nUrA4La5
配信は金曜日です!もう少し待ちましょ!
blogでマキちゃんも聴けてないって言ってたし〜

237 :昔の名無しで出ています:2007/11/28(水) 20:37:43 ID:h3TTqWQY
CDの予約特典、マキタンの直筆サインキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

238 :昔の名無しで出ています:2007/11/28(水) 22:52:43 ID:/2sDEM8r
よゐこのアキパラHPのおまけ動画にマキタソキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

カワユスなあ…

239 :昔の名無しで出ています:2007/11/28(水) 22:57:19 ID:h3TTqWQY
2枚予約シタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

240 :昔の名無しで出ています:2007/11/28(水) 23:34:31 ID:eK1+C66U
うゎぁぁぁ
初めて買ったCDが大槻真希の私もまぜて♪
あの人の歌唱力はヤバい
活動休止って聞いたのに活動してたんだ(´∀`)

241 :昔の名無しで出ています:2007/11/29(木) 01:38:30 ID:B0P3D7ht
アキパラおまけ動画見た!
マキたん顔小っちゃい、可愛い!
よゐこも相変わらずというか適当だけど、それもまた良し。
早くポッドキャスト聞きたいー

242 :昔の名無しで出ています:2007/11/30(金) 03:33:21 ID:LEDTtAh7
今日からポッドキャスト配信(・∀・)

243 :昔の名無しで出ています:2007/11/30(金) 20:02:19 ID:L8K6yFxm
ポッドキャスト視聴中だぜ(・∀・)

244 :昔の名無しで出ています:2007/12/06(木) 00:27:30 ID:???
マキたん、再びショートカットに!
ヤバいくらい可愛いんですけど…

245 :昔の名無しで出ています:2007/12/06(木) 01:24:39 ID:tadgBrV1
ちょwwアップ画像のマキタン可愛いすぎるだろw

246 :昔の名無しで出ています:2007/12/08(土) 10:40:04 ID:D3mKuccL
髪がロングのライブ映像のマキタソとショート画像のマキタソ。
同じ人とは思えんなあ〜
大槻真希の時も多少表情があった事はあったけど
きっともっといろんな事したかったんだろうな〜
cassisではそれがいっぱい見れそうで期待age!



247 :昔の名無しで出ています:2007/12/21(金) 14:56:46 ID:OsSnQpV+
お前ら!
サイン付きCDゲットまであと1週間ですよ!

マキタソは体調崩してるのか・・・。
早く直ると良いね。

248 :昔の名無しで出ています:2007/12/28(金) 02:27:15 ID:j1ycHoF/ ?2BP(8155)
CASSISデビュー記念age

249 :昔の名無しで出ています:2007/12/28(金) 23:52:28 ID:rvkke7aW
いつデビューするの?メジャーで出すのかな?

250 :昔の名無しで出ています:2007/12/29(土) 00:37:58 ID:xCXTC++C
大晦日まで仕事の俺は、予約したCDが元旦に来るよ(´・ω・`)ショボーン

251 :昔の名無しで出ています:2007/12/29(土) 01:52:33 ID:FhkxCf8K
夜明け前は神だねー…

当時小学2年だったよ
ワンピースでmemories好きになったけど
いつの間にか夜明け前のが好きになってる
CD無くしちゃったけど…


252 :昔の名無しで出ています:2008/01/01(火) 19:42:29 ID:44a7pnkn
おまえら!あけましておめでとうございます( ・∀・)ノシ
マキタン直筆サインCD届いたよ。

253 :昔の名無しで出ています:2008/01/06(日) 18:57:05 ID:/WzQltzh
CASSISネットラジオキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

254 :昔の名無しで出ています:2008/01/06(日) 22:21:14 ID:p9qY3sZ6
地方の人にはたまらん情報だなこりゃ

255 :昔の名無しで出ています:2008/01/09(水) 16:54:33 ID:Spn14Rue
ラジオ聴けないわけだが・・・

256 :昔の名無しで出ています:2008/01/09(水) 17:59:10 ID:lt2pNsbf
>>255
なんで?

257 :昔の名無しで出ています:2008/01/09(水) 18:07:42 ID:Spn14Rue
>>256
あ、聴けた。
再生ボタン押しても何もおきなかったからレスしてみたんだけどなあ。

258 :昔の名無しで出ています:2008/01/14(月) 09:13:59 ID:uIj6F87o
もうロックやらないんだね。なんか後期のビートルズみたいなふぬけた曲歌ってやがるなぁ

259 :昔の名無しで出ています:2008/01/14(月) 23:45:25 ID:wSr5flVj
何その上から目線

260 :昔の名無しで出ています:2008/01/15(火) 02:20:54 ID:???
売れれば良いじゃん
商売なんだし
俺はCASSISのマキタソも好きだから売れてほしい

261 :昔の名無しで出ています:2008/01/15(火) 18:23:14 ID:Id18ZE40
あのビートロックは元々やらされていた訳だからな。
もう二度とやりたくないんだろう。
ラバーソールの履き方さえ知らなかったみたいだから。
辛くても2年間、ロックを見事に演じきった大槻真希を誉めるべき。

262 :昔の名無しで出ています:2008/01/23(水) 20:37:26 ID:8tUYyyXo
ワンピースの最初のエンディング・・・

あれ神だな・・・ ビデオに撮ったワンピースのエンディングをヘビロテしたもんだ
CDで聴くと泣きそうになる

263 :昔の名無しで出ています:2008/01/23(水) 20:57:22 ID:j22EGlx2
たーかーらのちずーがー

264 :昔の名無しで出ています:2008/01/29(火) 00:29:18 ID:???
カシスブログにイベントの集合写真とかアップされてるけど
当たり前だが、やっぱりマキタソが飛び抜けて可愛いな。

265 :昔の名無しで出ています:2008/01/29(火) 02:32:53 ID:ICd2wkhD
>>264
女4人の中で、マキタンが一番年上だよな?たぶん。
なにあの可愛さw

266 :昔の名無しで出ています:2008/02/01(金) 01:51:37 ID:THNiKgol
ロシアのベルリンの壁発言ワロタw

267 :昔の名無しで出ています:2008/02/03(日) 11:46:01 ID:jXA+dGff
おらもw
そんなマキタソが可愛い!w

268 :昔の名無しで出ています:2008/02/14(木) 17:00:29 ID:meR7RSzq
ライブいきてえなー。遠いからムリポ。

269 :昔の名無しで出ています:2008/02/16(土) 17:25:56 ID:7ii8RpAu
イヤフォンズの方が好きなんだけど....
なんか今のは個性が今ひとつ

270 :昔の名無しで出ています:2008/02/17(日) 13:51:43 ID:B1hkfPrn

イヤフォンズの相方

271 :昔の名無しで出ています:2008/02/17(日) 14:21:53 ID:u2J4dQxi
もーしもせーかいがー

272 :昔の名無しで出ています:2008/02/20(水) 02:18:18 ID:U05vz1MQ
俺もネトゲしようかな。
そしてマキタンと一緒に怪獣倒すんだ。

273 :昔の名無しで出ています:2008/02/20(水) 23:43:37 ID:67OS3FyF
272の可愛さに負けた

274 :昔の名無しで出ています:2008/02/25(月) 23:02:22 ID:mKQHH8GR
ラジオまだー?ちんちーん☆

275 :昔の名無しで出ています:2008/02/27(水) 02:26:14 ID:WHOs97jO
夜のお供はウナギパイ☆

276 :昔の名無しで出ています:2008/02/29(金) 21:03:43 ID:3Fp7ia7I
キャー!マキタソ・・・・

277 :昔の名無しで出ています:2008/03/02(日) 00:57:14 ID:0yWqFrif
マキちゃん見てるー?( ・∀・)ノシ

278 :昔の名無しで出ています:2008/03/04(火) 15:44:01 ID:Y3tnx4Nn
アレ扱いカワイソスw

279 :昔の名無しで出ています:2008/03/14(金) 10:25:01 ID:QcNskw3k
( ゚∀゚)o彡°マキチャソ!マキチャン!

280 :昔の名無しで出ています:2008/03/17(月) 21:14:59 ID:/Hg4axZJ
ちょっと!↑可愛いぞ!w

281 :和希 ◆UqeVFLm4Fo :2008/03/30(日) 02:41:59 ID:???
センバツ高校野球に出てる長野日大1番ショート池田君の打席でRun!Run!Run!かかってたでござるョ

282 :昔の名無しで出ています:2008/04/03(木) 14:41:25 ID:qeJEfxTH
今回のラジオ良いなあ・・・

283 :昔の名無しで出ています:2008/04/11(金) 17:37:07 ID:2F+cobBm
越後屋ブラザーズ

284 :昔の名無しで出ています:2008/05/02(金) 01:21:04 ID:S/7AMVG/
人いねー

285 :昔の名無しで出ています:2008/05/02(金) 23:09:56 ID:S/7AMVG/
( ゚∀゚)o彡°まきちゃん!まきちゃん!

286 :昔の名無しで出ています:2008/05/05(月) 01:46:01 ID:2RnYTw2X
( ゚∀゚)o彡°ちゃんまき!ちゃんまき!

287 :昔の名無しで出ています:2008/05/07(水) 01:33:01 ID:T2+yIy4r
ニコニコでハケーン!
35歳(もうすぐ)であの可愛さは反則だと思うんだが

288 :昔の名無しで出ています:2008/05/07(水) 14:54:08 ID:???
ニコニコ見てきた。やっぱ可愛いよなあ。
10歳サバ読まれても普通に信じるぞw

289 :昔の名無しで出ています:2008/05/08(木) 22:54:53 ID:XZynf2Bp
大槻さんのスレあったんだ・・・
こないだこの人と話した。
めちゃくちゃ純粋でまっすぐな人だった。
売れてようが売れてまいが、死ぬまで歌うって。それしか出来ないからって。

290 :昔の名無しで出ています:2008/05/08(木) 22:56:09 ID:???
k・・・kwsk

291 :昔の名無しで出ています:2008/05/11(日) 18:40:03 ID:UFm3uvST
マキちゃん大好き!

292 :昔の名無しで出ています:2008/05/11(日) 21:36:33 ID:FcM7z6tJ
っていうかおまいら!今日誕生日だぞ!!
マキちゃんおめ!!!!!

293 :昔の名無しで出ています:2008/05/11(日) 23:13:32 ID:UFm3uvST
まきちゃんおめでとー!

知らなかったわけじゃ・・・ないんだからね・・・

294 :昔の名無しで出ています:2008/05/15(木) 01:09:36 ID:MgytISg+
まきちゃー!

295 :昔の名無しで出ています:2008/05/16(金) 16:45:04 ID:/J0P8S1m
ヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!

296 :昔の名無しで出ています:2008/05/19(月) 18:39:08 ID:+746+QsD
マキたんメガネしてんのな。かわゆす。

297 :昔の名無しで出ています:2008/05/22(木) 01:38:46 ID:???
カシスのブログ読んでても思ったが
マキたんは真っ直ぐでいいな。
不器用さというか
たまに叫んじゃったりするとこが可愛くて
(・∀.)イイ!

298 :昔の名無しで出ています:2008/05/25(日) 17:17:59 ID:0EnyThpI
マキタンがギター持つと、ギターがめちゃくちゃデカクみえるw

299 :昔の名無しで出ています:2008/05/26(月) 14:40:02 ID:gfe2gmf1
まきたんタバコ吸うのか(´・ω・`)ショボーン

300 :昔の名無しで出ています:2008/05/26(月) 19:40:46 ID:i1kT5cyL
もう35だぜ。タバコくらい吸うだろうよw

301 :昔の名無しで出ています:2008/05/31(土) 20:04:38 ID:iFvqkWiv
タバコ吸うイメージないからなあ・・・。

302 :昔の名無しで出ています:2008/06/01(日) 22:01:19 ID:NZXnibuF
そんなに清純派かなw
あんなROCKなバカヤロー発言しても
タバコ吸わないイメージに見られるってのは
ある意味汚れてないクリーンなイメージがあるんだろうな。
そう考えたらすげぇな。

303 :昔の名無しで出ています:2008/06/02(月) 02:11:13 ID:RzswdWmw
つーか、みんな芸能人とかミュージシャンに夢見すぎ

304 :昔の名無しで出ています:2008/06/02(月) 02:23:33 ID:PBitbegw
うるせぇバカ

305 :昔の名無しで出ています:2008/06/02(月) 02:56:54 ID:???
いや、普通に一般人でもタバコを吸う女のイメージは悪いんだから
(というか今は男でも、仕事の効率が悪いヤツに喫煙者が多いと言われて
イメージは悪くなっているのに)芸能人に夢見てってことはないんじゃ。。
シンガーなら尚更「喉を大切にしないんだ。プロ意識に欠けるな」って見る人もいるし。

306 :305:2008/06/02(月) 03:00:17 ID:???
一応…。このスレが上がってたから開いただけで大槻さんのことは
「大黒摩季に名前が似ている」くらいの認識しかありませんが。。

307 :昔の名無しで出ています:2008/06/02(月) 03:17:10 ID:???
イメージはイメージ。その人の印象なんだから、夢と同じにされちゃ困る。

308 :昔の名無しで出ています:2008/06/04(水) 08:20:32 ID:???
煙草吸ってるってだけで嫌になるならファンやめれ。

あるボイストレーナーの説では
喉の為に喫煙我慢しなきゃいけないって思うと
それがストレスになって逆に喉に負担かかるらしい。
小田和正や椎名林檎もヘビースモーカー。
だけどあんないい声出てる。


309 :昔の名無しで出ています:2008/06/04(水) 14:04:44 ID:+EL1PisL
別に嫌とは言ってなくね?
タバコ吸いたければ吸えば良いし、何も文句言ってないぞ。
極端に解釈しすぎ。

310 :昔の名無しで出ています:2008/06/06(金) 19:35:35 ID:URJlB2Ld
だよねー

311 :昔の名無しで出ています:2008/06/12(木) 20:11:12 ID:???
アルバム出ないかなあ

312 :昔の名無しで出ています:2008/06/17(火) 01:09:32 ID:???
更新されてるけど、マキたんかわゆす

313 :昔の名無しで出ています:2008/06/17(火) 01:23:14 ID:3EEYab6w
マカロン持ってるやつ
いいよなーカワユス

314 :昔の名無しで出ています:2008/06/22(日) 19:25:34 ID:???
マキタンがマカロン持ってるのを見たとき、きっと柑橘類なんだと思ってました・・・。

315 :昔の名無しで出ています:2008/07/02(水) 21:50:58 ID:BY2aPxEl
まーきちゃーん

316 :昔の名無しで出ています:2008/07/08(火) 02:49:23 ID:N6l9OIJr
マキタソ黄色好きなのかな。

317 :昔の名無しで出ています:2008/07/08(火) 02:52:57 ID:???
あれがポルシェだと分かるのがすげえw

318 :昔の名無しで出ています:2008/07/09(水) 00:43:49 ID:J7aRsTUJ
さすが車好きだなw

ってかまた考えさせられるお言葉を…

319 :昔の名無しで出ています:2008/07/09(水) 17:02:08 ID:???
考えさせられる?

320 :昔の名無しで出ています:2008/07/09(水) 18:30:02 ID:J7aRsTUJ
blogマキタソ日記見れ

321 :昔の名無しで出ています:2008/07/10(木) 17:43:11 ID:???
ああ、そういう意味ね。
車云々って意味かとおもったぜ。

322 :昔の名無しで出ています:2008/07/13(日) 01:24:09 ID:OmcV862H
マキたんサザンのライブ行くんだ
いいなぁ

323 :昔の名無しで出ています:2008/07/13(日) 22:19:41 ID:lZJI9LzS
ええよなぁ〜うらやま〜
8月23日に日産スタジアム行けばマキタソに会えるぞ!(無理・・・orz)


324 :昔の名無しで出ています:2008/07/13(日) 22:58:45 ID:???
会いに行ってみよっと!チケットないけどな!

325 :昔の名無しで出ています:2008/07/14(月) 00:13:41 ID:???
おいらもいぐ

326 :昔の名無しで出ています:2008/07/14(月) 10:47:06 ID:nemjr4q5
23日、スタジアム周辺はすんげ〜人いっぱいだろうなw
メインはサザンなのに、
マキタソに会いたいと言うFANがいるって事は素晴らしい。

327 :昔の名無しで出ています:2008/07/16(水) 23:19:09 ID:lcbMwu1Y
ブログのにアップされてた新しい画像見たけど、やっぱ美人だよなぁ…

328 :昔の名無しで出ています:2008/07/16(水) 23:53:17 ID:???
すごく・・・カワイイです・・・

329 :昔の名無しで出ています:2008/07/17(木) 22:39:42 ID:XIao6kW4
ちっちゃいけど脚が長いね
バランスがいいんかな?

330 :昔の名無しで出ています:2008/07/19(土) 01:00:12 ID:???
モバイルサイトでイベント画像落として携帯待ち受けにしたおー。
めっちゃくちゃカワイイな。携帯開くたびにこっちみてるお(;´Д`)ハァハァ

なんか俺きめえw

331 :昔の名無しで出ています:2008/07/19(土) 01:43:44 ID:???
>>330
おまいは俺かw
マキタソやっぱり色白美人…(;´Д`)ハァハァ

332 :昔の名無しで出ています:2008/07/21(月) 17:06:32 ID:???
COEDOって美味しいの?
名前的にカクテルかと思ってたらビールなのか。

333 :昔の名無しで出ています:2008/07/22(火) 01:03:33 ID:???
川越の地ビールだったような。
あれは確かに美味い。
誰かまたマキタソにCOEDO差し入れ汁!

334 :昔の名無しで出ています:2008/07/30(水) 00:01:14 ID:???
ビールよりマキタンです

335 :昔の名無しで出ています:2008/07/31(木) 01:06:22 ID:???
ダッカム!ダッカム!

336 :昔の名無しで出ています:2008/08/01(金) 02:01:17 ID:???
マキたんてば、お茶目♪

337 :昔の名無しで出ています:2008/08/07(木) 03:45:26 ID:SZ7yNzdY
∩゚∀゚∩age

338 :昔の名無しで出ています:2008/08/12(火) 17:17:34 ID:Kyb5Y8wf
マキタンかわゆい

339 :昔の名無しで出ています:2008/08/12(火) 22:01:56 ID:o9h5Uc7z
もっとマキタン画像アップしてくれー

340 :昔の名無しで出ています:2008/08/17(日) 21:52:13 ID:wmRQSUY+
ゼルダ面白いの?まきたんとなら遊ぶんだが

341 :昔の名無しで出ています:2008/08/18(月) 00:00:55 ID:O+g4D8H1
おもろいよ。神ゲー。
まあ、マキタソとなら遊ぶんだがw

342 :昔の名無しで出ています:2008/08/18(月) 01:20:22 ID:1njGMPab
ゼルダといえばファミコンの緑のヤツ思い出すなw
当時小学1年か2年ぐらいだったかなあ・・・。時が過ぎるのは早いもんだ。

343 :昔の名無しで出ています:2008/08/25(月) 21:27:22 ID:mouHzP1t
ちょwwwこの人何食べて生きてるんだろ?
ブログの合羽着てるアップただもんじゃねぇ若さだな。
俺の職場の20代のOLより若く見える・・・・wwww

344 :昔の名無しで出ています:2008/08/25(月) 22:25:05 ID:he6hMXR7
そのOLどんだけ老けてるんだよw

345 :昔の名無しで出ています:2008/08/26(火) 00:20:00 ID:sZKAGiGI
あの写メはヤバい
かわいすぐる

346 :昔の名無しで出ています:2008/08/26(火) 07:53:36 ID:???
タバコバコバコ吸うんですね

347 :昔の名無しで出ています:2008/08/29(金) 18:55:25 ID:wLEiggE2
方言カワユスすぐるだろw

348 :昔の名無しで出ています:2008/08/29(金) 23:53:54 ID:???
萌ゆるな。

349 :昔の名無しで出ています:2008/09/06(土) 15:05:57 ID:sUq/tHXP
∩゚∀゚∩age

350 :昔の名無しで出ています:2008/09/06(土) 20:56:15 ID:???
ようつべで「RUN!RUN!RUN!」を久しぶりに見た。
かわゆいなー
しかも今またあんなにかわゆいのはすごい。

351 :昔の名無しで出ています:2008/09/06(土) 22:12:13 ID:sUq/tHXP
見てきた。この劣化の無さは異常ww

352 :昔の名無しで出ています:2008/09/13(土) 00:57:55 ID:???
ようつべの雨降りライダー(スタジオのやつ)も見たけど
やっぱり歌ってる時のマキタソはいいなー

353 :昔の名無しで出ています:2008/09/17(水) 00:34:18 ID:raXRNUJ6
ラジオ聴くの忘れてた(;´∀`)
4週分ぐらいまとめて聴かないとな。

354 :昔の名無しで出ています:2008/09/17(水) 01:03:05 ID:???
ちなみにラジオ、ケータイからもダウンロードして聞ける。
ちょっとめんどくさいけど、ケータイからマキタンの声がするの嬉しい

キモいな俺w

355 :昔の名無しで出ています:2008/09/17(水) 20:09:18 ID:raXRNUJ6
携帯を枕の下に置いてラジオ流しながら寝るお。

356 :昔の名無しで出ています:2008/09/20(土) 23:35:33 ID:OA6MQllS
まきちゃん見てルー?

357 :昔の名無しで出ています:2008/09/22(月) 19:07:35 ID:Bjsnv/Ct
やべえ、まきたんかわいいw

358 :昔の名無しで出ています:2008/09/23(火) 00:51:51 ID:???
もう変わっちゃったけど、ブログのトップの告知のやつ
かわいかったなぁ
青空と笑顔が爽やか!

359 :昔の名無しで出ています:2008/09/23(火) 00:56:53 ID:f/zb/n2e
目玉シール欲しいなあ・・・

360 :昔の名無しで出ています:2008/09/23(火) 22:45:24 ID:???
>>359
ライブ行けないの?
自分も行けないけど…

361 :昔の名無しで出ています:2008/09/25(木) 17:22:54 ID:IW8OZvU5
>>360
遠すぎてムリポ

362 :昔の名無しで出ています:2008/09/27(土) 19:05:49 ID:0pGROWvo
イベントかあ

363 :昔の名無しで出ています:2008/10/01(水) 21:59:22 ID:sNLSprGo
まさかマキママがラジオ出演とは・・・

364 :昔の名無しで出ています:2008/10/06(月) 18:04:27 ID:6BLXJHof
イソミもカシスに入っちゃいなよ

365 :昔の名無しで出ています:2008/10/08(水) 00:14:47 ID:GekCjiOP
売り方が悪かったな。
アルバムの曲をアルバム発売と同じ日にシングルカットしてたし

366 :昔の名無しで出ています:2008/10/08(水) 03:15:27 ID:???
カシスラジオ楽しみにしてたのに休止だって…
(;_;)

367 :昔の名無しで出ています:2008/10/08(水) 19:24:08 ID:zgeiACNN
ラジオ残念(´・ω・`)

368 :昔の名無しで出ています:2008/10/10(金) 16:56:50 ID:oZAIyOCf
superstarのサムネ(・∀・)もえっ

369 :昔の名無しで出ています:2008/10/11(土) 11:29:04 ID:6yF16upV
あれいいね。赤い星型タンバリン持ってて可愛い。

370 :昔の名無しで出ています:2008/10/14(火) 22:38:53 ID:dPcKewrh
close to me良いなあ。一番好きかも。

371 :昔の名無しで出ています:2008/10/15(水) 01:01:30 ID:???
>>370
ニコニコにあるのも良いよね。

372 :昔の名無しで出ています:2008/10/18(土) 13:50:27 ID:noGE7dLc
CASSISが・・・お休み・・・だと・・・?
リニューアルってなんだろ。

373 :昔の名無しで出ています:2008/10/19(日) 00:49:56 ID:WTJQvD4R
ブログ記事消えてるじゃねえかw

374 :昔の名無しで出ています:2008/10/20(月) 04:02:00 ID:???
リニューアル…?

375 :昔の名無しで出ています:2008/10/20(月) 16:58:39 ID:ovmp+9pS
living it upとoverの間に1記事あったんだよ。
で、そこには近々「CASSISとサイトをリニューアルします」と書いてあった。
その記事が何故か消されてる。消えたのは記事投稿直後っぽいから運良く見れただけかも。
ブログはあるけど公式サイトは消えてる。

376 :昔の名無しで出ています:2008/10/22(水) 02:46:02 ID:???
>>375
「CASSIS、ブログ、リニューアルのお知らせ」
てタイトルだった気がする。
公式サイトはだいぶ前に消えたよね。
とりあえず動画うpあるうちは、ブログも書かれそう。

377 :昔の名無しで出ています:2008/10/29(水) 19:47:55 ID:rjjeAdSa
雨降りライダーのテンポ早すぎw

378 :昔の名無しで出ています:2008/11/07(金) 00:33:43 ID:qGnEfgrk
グッズ通販キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

379 :昔の名無しで出ています:2008/11/08(土) 23:06:46 ID:gyRX0uMR
∩゚∀゚∩age

380 :昔の名無しで出ています:2008/11/10(月) 01:22:39 ID:???
CASSISリニューアルのお知らせ改めて出たね

381 :昔の名無しで出ています:2008/11/10(月) 13:22:13 ID:BQPSjtC+
(´;ω;`)ブワッ

382 :昔の名無しで出ています:2008/11/11(火) 01:02:16 ID:???
音楽性が短い期間でどんどん変わっていった気がするな。
まあでもこれからも期待。

383 :昔の名無しで出ています:2008/11/27(木) 21:04:07 ID:60RMBVpj
ブログ更新まだー

384 :昔の名無しで出ています:2008/12/07(日) 13:29:42 ID:hxC0wbAT
(´∀`∩)↑age↑

385 :昔の名無しで出ています:2008/12/09(火) 13:39:19 ID:???
更新きたー

386 :昔の名無しで出ています:2008/12/15(月) 01:40:26 ID:???
最近ブログ更新あって嬉しいなぁ
歌入れしたということは
そのうちどこかで新曲公開してくれたりとかあるのか?
+  ∧_∧ +
 + (0゚・∀・)ワクワク
  (0゚∪ ∪ テカテカ
+/ヽと_)__)_/ヽ+
(0゙  ・ ∀ ・)
(0゙   ∪  ∪ +
と____)___)


387 :昔の名無しで出ています:2008/12/23(火) 12:01:42 ID:???
まきたん、ニコ動画見るんだなw

388 :昔の名無しで出ています:2009/01/07(水) 00:36:57 ID:???
あけおめ

389 :昔の名無しで出ています:2009/01/28(水) 02:03:30 ID:SAXrvRMK
(´∀`∩)↑age↑

390 :昔の名無しで出ています:2009/01/31(土) 23:12:47 ID:hi6yMAiX
ミモウォークって何だよ見たいよ(´;ω;`)ウッ…

391 :昔の名無しで出ています:2009/02/01(日) 01:35:39 ID:KzhawKJh
ttp://www.chunichi.co.jp/article/shiga/20090131/CK2009013102000004.html

これじゃねえのか?滋賀県だしフリーペーパー等々の話も書いてあるし。
問い合わせ先の電話番号も書いてあるぞ。見たけりゃ電話しろ。

392 :昔の名無しで出ています:2009/02/01(日) 14:36:58 ID:???
なんかのバラエティーで極楽とんぼにパイぶつけられて、妖怪みたいな顔になっててショックだった。
アーティストなのに、結構美人なのに。

393 :昔の名無しで出ています:2009/02/01(日) 17:02:08 ID:Jfv6nmw9
そりゃパイ顔面に投げつけられたらどんな美人でも妖怪っぽくなるだろw

394 :昔の名無しで出ています:2009/02/26(木) 03:25:39 ID:rhe4rJSd
∩゚∀゚∩age

395 :昔の名無しで出ています:2009/03/19(木) 01:14:56 ID:O+9KbRX2
(´∀`∩)↑age↑

396 :昔の名無しで出ています:2009/04/07(火) 17:31:49 ID:JnrA8lzn
まきたんカワユス(´∀`*)

397 :昔の名無しで出ています:2009/04/26(日) 04:10:43 ID:ZAm1Mtdj
早く新しい歌きかせてくれー

398 :昔の名無しで出ています:2009/04/27(月) 00:02:54 ID:zVy31fvQ
次の曲はどんなのになるかな((o(´∀`)o))ワクワク

399 :昔の名無しで出ています:2009/06/04(木) 03:29:39 ID:bGDNVRbQ
(´∀`∩)↑age↑

400 :昔の名無しで出ています:2009/06/15(月) 04:55:14 ID:B3eBk+yk
誰もいないけど400

401 :昔の名無しで出ています:2009/06/28(日) 17:21:43 ID:y4UleDeO
(´∀`∩)↑age↑

402 :昔の名無しで出ています:2009/07/03(金) 04:00:31 ID:w+xbJdA5
マキタソ声がいいお

403 :昔の名無しで出ています:2009/07/11(土) 02:42:41 ID:8Ob0P7vT
memories

404 :昔の名無しで出ています:2009/07/11(土) 02:47:46 ID:???
カシスブログ更新来ねー

405 :昔の名無しで出ています:2009/07/11(土) 14:01:18 ID:VGQM3osd
新曲作ってるんだよきっと

406 :昔の名無しで出ています:2009/07/11(土) 17:30:42 ID:VGQM3osd
更新きてた。調子悪かったみたいだね

407 :昔の名無しで出ています:2009/07/22(水) 00:50:02 ID:VsOKb3ei
エイみたいな服を着てるマキたん見たいお

408 :昔の名無しで出ています:2009/07/22(水) 17:59:25 ID:???
なんか懐メロ板に、さしてヒットの無いこの人って…。
違和感あるなぁ…。絶対、本人周辺が板作って、必死に上げてそうな予感。寂しいw

409 :昔の名無しで出ています:2009/07/28(火) 10:04:34 ID:E7L2evAk
いやあ〜興味ないのにわざわざ書き込んでくれる人がいるだけマシですよね〜w

ってかここに周辺の人なんているんだ?
いたら近況プリーズ!

410 :昔の名無しで出ています:2009/07/28(火) 12:42:09 ID:wse5U173
他スレは古い人ばっかりだね
でも長い間応援してくれてる人がいる証拠だし、まきたんもそうなると良いな

411 :昔の名無しで出ています:2009/07/30(木) 03:35:54 ID:???
ボイトレ先生のブログに載ってたマキたんかわゆす!
子供みたいなんだけどwww
もう36歳なったんだよね?

412 :昔の名無しで出ています:2009/08/06(木) 14:20:44 ID:v81uQAaH
その歳に見えないよね

413 :昔の名無しで出ています:2009/08/16(日) 12:43:40 ID:rs6xpHWm
ブログのかかってこいやポーズかわええw

414 :昔の名無しで出ています:2009/08/16(日) 15:51:03 ID:qlA/rmyo
かわええええ

415 :昔の名無しで出ています:2009/08/19(水) 22:09:25 ID:???
>>409 本人w

416 :昔の名無しで出ています:2009/08/20(木) 13:09:02 ID:kDUmG7q/
つかまた見に来たの?
あんたも好きだねw

417 :昔の名無しで出ています:2009/08/20(木) 19:18:10 ID:???
なんで、こんな人の板がここに?

418 :昔の名無しで出ています:2009/08/25(火) 17:51:06 ID:jm8RG1V+
まきたん

419 :昔の名無しで出ています:2009/08/25(火) 21:17:18 ID:isMyoVJi
またロックなバンド始めたみたいだね。
早くライブ見たい!

420 :昔の名無しで出ています:2009/08/31(月) 18:29:09 ID:W6/6dMYM
うpされてる写真かわええええ

421 :昔の名無しで出ています:2009/08/31(月) 22:28:41 ID:uK6Jv7Kb
36歳、明け方の顔とは思えんw

422 :昔の名無しで出ています:2009/09/01(火) 04:09:25 ID:pmikjC4y
かわええよな。
あー生でまた見たい。

423 :昔の名無しで出ています:2009/09/02(水) 09:09:29 ID:???
整形だな、目。バレバレ。


424 :昔の名無しで出ています:2009/09/02(水) 23:58:29 ID:???
マキたん綺麗だから、ひがんでるwww

425 :昔の名無しで出ています:2009/09/03(木) 00:00:22 ID:PEu5QJrO
僻んでるうー

426 :昔の名無しで出ています:2009/09/03(木) 12:52:03 ID:???
>>423 自分もそう思った.初期のジャケットひとえさよねw

>>424>>425 本人乙。で、上げるなボケ。知名度低いんだから!

427 :昔の名無しで出ています:2009/09/03(木) 19:08:53 ID:???
お、盛り上がってるw
初期からCDチェックなんて、やっぱり好きなんだぁ〜

428 :昔の名無しで出ています:2009/09/04(金) 00:02:10 ID:???
>>408>>415>>417>>423>>426
同一人物乙。
知名度低いんだろ?
じゃあお前1人くらいしか叩く奴来ねえよw


429 :昔の名無しで出ています:2009/09/07(月) 14:19:07 ID:???
まあまあ。
構ってあげるとまた来ちゃうよ。
ていうかマキたんファンだから、ずっと張り付いてるか。

430 :昔の名無しで出ています:2009/09/15(火) 21:49:58 ID:???
新バンドキタ――(゚∀゚)――!!

431 :昔の名無しで出ています:2009/09/17(木) 00:09:53 ID:???
エクスタル――(゚∀゚)――!!

432 :昔の名無しで出ています:2009/09/23(水) 22:11:33 ID:???
ギター弾いてるかわええ(´∀`*)

433 :昔の名無しで出ています:2009/09/26(土) 04:31:14 ID:???
かわええよな。早く弾いてるとこ見たい。
てか歌ってるとこ見たい。
そういやサックスはもう吹かないのかなあ。

434 :昔の名無しで出ています:2009/11/04(水) 14:09:43 ID:hudisKAU
(´∀`∩)↑age↑

435 :昔の名無しで出ています:2009/11/04(水) 15:43:30 ID:hudisKAU
マキたんモデルになっとるw

436 :昔の名無しで出ています:2009/11/07(土) 16:30:01 ID:65xhj0AI
今どうやって生計立ててるんだろう?
印税だけか?

437 :昔の名無しで出ています:2009/11/08(日) 18:25:23 ID:a4lIdQih
印税ってそんなに入ってくるものなのか?

438 :昔の名無しで出ています:2009/11/13(金) 21:42:11 ID:u8U3d0Y0
ライブ決定きたああああ(・∀・)ああああああ

439 :昔の名無しで出ています:2009/11/24(火) 13:55:20 ID:???
かわええ

440 :昔の名無しで出ています:2009/11/28(土) 23:19:11 ID:9WS9sJVu
てか、36歳でこの可愛さは異常だろw

441 :昔の名無しで出ています:2009/11/30(月) 03:49:40 ID:???
歳重ねるごとに可愛くなってるよな

442 :昔の名無しで出ています:2009/12/27(日) 17:11:13 ID:???
ライブ行った人いないの?

443 :昔の名無しで出ています:2010/01/06(水) 17:47:35 ID:bQGL1kOg
ライブ行ったよ!
髪が伸びててカワユス。

年齢不詳でもう、何歳かわからん。

バンドもロックとピコピコといい感じに混ざってて
かっこよかった

444 :昔の名無しで出ています:2010/02/03(水) 16:23:08 ID:lhdB20/Z
∩゚∀゚∩age

445 :昔の名無しで出ています:2010/03/08(月) 21:22:49 ID:???
ライヴで、『RUN!RUN!RUN!』とか聞ける?

446 :昔の名無しで出ています:2010/03/17(水) 22:46:15 ID:???
この人の曲、宮田が歌ったら完全にジュンスカになるね。

447 :昔の名無しで出ています:2010/03/18(木) 10:08:37 ID:zSRX5qmm
んなこたぁねぇだろう?
ちゃんと聴けや。
それはJUNTAにも失礼やろ。

448 :昔の名無しで出ています:2010/03/24(水) 13:25:00 ID:SLZ0E2Zy
ブログの更新されてた
まだまだ若いな〜

449 :昔の名無しで出ています:2010/03/24(水) 17:50:12 ID:???
かわいいなー

450 :昔の名無しで出ています:2010/03/25(木) 23:20:05 ID:???
グリコ味のランチパックがあるだと・・・?
ランチパックは焼いて食べると美味しいんだが、グリコ味を焼くのは勇気がいるな

451 :昔の名無しで出ています:2010/03/26(金) 15:27:50 ID:hZPjKai9
あしたライブらしいです。誰か行きますか?

452 :昔の名無しで出ています:2010/03/29(月) 09:36:57 ID:Q0D/Ceet
ライブ行ったよ
マキさんの衣装がセクシーだった。
あとコール&レスポンス?
最高w

453 :昔の名無しで出ています:2010/04/17(土) 18:47:21 ID:???
ライブの写真ktkr かわゆすな(´∀`*

454 :昔の名無しで出ています:2010/05/03(月) 21:38:00 ID:???
ショートかわゆす

455 :昔の名無しで出ています:2010/05/12(水) 03:15:11 ID:???
まきたん37か・・・かわゆす

456 :昔の名無しで出ています:2010/05/17(月) 02:15:16 ID:???
大槻真希オフィシャルブログ「Appeal where ti lives at the people」Powered by Ameba
http://ameblo.jp/extal-maki/

457 :昔の名無しで出ています:2010/05/17(月) 02:42:23 ID:???
>>456
やべえ可愛すぎる

458 :昔の名無しで出ています:2010/05/18(火) 03:31:18 ID:???
エクスタルでもイヤホンズでもいいけど
早くCD出してくれないかなあ。
ライブに行ける人ばかりじゃないし、
あの声を埋もれさせてしまうのは勿体ない。

459 :昔の名無しで出ています:2010/06/11(金) 19:37:20 ID:ZKGkmK9R
ドンキホーテでRUN!RUN!RUN!がかかってて
大槻真希を初めて知った。
最近の曲かな〜と思ったら、もう10年も前の曲か。

すごい歌唱力で、声も個人的にすごく好きです。
ジュディマリYUKIに似てますね。
すごく線の通ったはっきりした歌声です。

売り出し方や本人の動き方一つで、
もっとメジャーになり得た存在でしょうね。


460 :昔の名無しで出ています:2010/07/08(木) 22:05:24 ID:gqdWX5PD
RUNRUNRUN目当てで50円のシングル買ったがカップリングのサマータイムラブレター
もシングル級の曲でいい買い物したよ もろジュディマリだけど

461 :昔の名無しで出ています:2010/07/09(金) 16:46:09 ID:???
懐メロ板でこの板、浮いてる。
本人や周囲の知人カキコ痛い。

>>457 二重整形

462 :昔の名無しで出ています:2010/07/21(水) 00:13:08 ID:???
メンヘラ歌手さん、みんな迷惑してます


463 :昔の名無しで出ています:2010/07/28(水) 03:31:37 ID:6kjzI57/
別に迷惑してないけど…
ファンじゃないなら来なきゃいいのに。
文句いう板じゃないだろうに

464 :昔の名無しで出ています:2010/07/28(水) 03:54:49 ID:6kjzI57/
8月2日にお台場TVに出るんだって

465 :昔の名無しで出ています:2010/07/28(水) 23:47:39 ID:???
ひさびさに動いてるとこ見れるのか!
ありがたや〜チェックするべ!

466 :昔の名無しで出ています:2010/07/29(木) 08:07:44 ID:wbECkDq4
>>462  どあほぅ

467 :昔の名無しで出ています:2010/08/03(火) 00:01:55 ID:???
動画見忘れた・・・と思ったら録画見れた

468 :昔の名無しで出ています:2010/09/24(金) 13:39:18 ID:/CXO5t7Q
∩゚∀゚∩age

469 :昔の名無しで出ています:2010/09/25(土) 03:53:34 ID:???
EXTALは・・・・
作曲者を替えないと一生ブレイク無理かもなー

やはり森ジュン時代が、アレンジはワンパターンだけどメロディは良かった。

470 :昔の名無しで出ています:2010/09/29(水) 07:45:29 ID:???
この糞スレいらん

471 :昔の名無しで出ています:2010/10/01(金) 00:20:04 ID:L5MxabBJ
まだ活動してるのかな

472 :昔の名無しで出ています:2010/10/01(金) 23:18:48 ID:???
>>471
本人乙

473 :昔の名無しで出ています:2010/11/04(木) 03:06:10 ID:???
おなら

474 :パイオピア:2010/11/08(月) 05:29:04 ID:???
また聴きたいな!

475 :昔の名無しで出ています:2010/12/05(日) 05:43:27 ID:CYSQwp5U
あのちょっとしゃがれたシャウトはやはりビートロックがしっくりくる。

またストレートなロックやらないかな

476 :昔の名無しで出ています:2011/01/29(土) 20:45:36 ID:???
着物もええのう

477 :昔の名無しで出ています:2011/02/09(水) 00:56:42 ID:???
大槻真希って誰やねん?中古屋行ったらパッケージ見たら売れたアーティストと勘違いしてアルバム買っちゃったじゃないか(笑) ロックンロール ラブレター(50円)今からちと聞いて見るわ。

478 :昔の名無しで出ています:2011/02/09(水) 01:01:54 ID:???
誰と間違えたんだよw

479 :昔の名無しで出ています:2011/03/08(火) 17:24:47.08 ID:7dObxG42
ほしゅ

480 :昔の名無しで出ています:2011/05/05(木) 18:09:12.74 ID:I2WAX56o
∩゚∀゚∩age

481 :昔の名無しで出ています:2011/05/24(火) 00:00:40.86 ID:???
チャンマキ元気かな。今エレクトロニカやってるんだっけ?

482 :パイオピア:2011/08/08(月) 21:28:39.22 ID:???
RUN! RUN! RUN!が30円で売ってたんで即ゲット〜
memoriesも欲しいな

483 :昔の名無しで出ています:2011/08/14(日) 00:33:53.49 ID:PleMJJty
wikiみると、

現在は、名前の表記を「大槻マキ」に改め、インディーズ「EARPHONES」で活動中。
2006年8月よりCASSIS(カシス)で活動。
2009年より、EXTAL(エクスタル)のボーカルとして活動中。

って書いてあるけどこれらのバンドの音源どこで手に入るの?

484 :パイオピア:2011/11/06(日) 02:42:10.77 ID:gexPfJL0
最近の活動が気になる

485 :昔の名無しで出ています:2011/11/19(土) 16:45:54.96 ID:yyyY3M9v
何でアルバムに入ってる曲をアルバムと同じ日に発売したんだアホ

486 :昔の名無しで出ています:2012/01/08(日) 16:01:50.39 ID:???
久しぶりにブログ覗いたら野田聖子みたいになっててチョっとショックだった・・
またソロに戻ったみたいだねぇ

とりあえずライブに行けない人用近況
ttp://www.jasco.tv/pc/2011/12/jasco.php

487 :昔の名無しで出ています:2012/04/22(日) 14:10:45.34 ID:lvNxEofw
サマータイムラブレターってシングル級だな

488 :昔の名無しで出ています:2012/05/11(金) 03:53:09.29 ID:???
10年以上前に聴いて好きだった曲を最近になって僅かな記憶を頼りに探して、外国のサイトで発見して聴いたら何とも言えない気持ちになった…
夜明け前って曲
確かメモリーズの裏面だったような

489 :昔の名無しで出ています:2012/06/12(火) 15:00:35.65 ID:zREZ3O2Z
最近、元sepaの大槻隆くんと一緒にいるのよく見かける。先週もラママで見かけた

490 :昔の名無しで出ています:2012/06/30(土) 22:01:14.53 ID:???
で?っていうwww

491 :昔の名無しで出ています:2012/07/05(木) 20:33:13.28 ID:W/+Jiemf
この前のユーストリーム見た人いますか?

492 :昔の名無しで出ています:2012/07/23(月) 00:53:16.53 ID:VUvHN6O5
ベスト盤が全7曲って酷くないか?
カップリングも全曲収録できたはず

493 :昔の名無しで出ています:2012/07/23(月) 18:27:33.97 ID:???
うんうん。

494 :昔の名無しで出ています:2012/07/24(火) 17:45:49.53 ID:ats7YU3F
ROCK'N ROLL LOVE LETTERを50円でゲットしたんだが名盤すぎてワロタw
良いタイアップもあったのになんでブレイクできなかったの? 

495 :昔の名無しで出ています:2012/07/24(火) 19:51:54.28 ID:???
プロデューサーと仲悪かった

496 :昔の名無しで出ています:2012/07/24(火) 21:29:11.64 ID:ats7YU3F
>>495
なるほど。ありがとう
ところで音質が悪い(篭もった感じ)のは仕様?

497 :昔の名無しで出ています:2012/07/25(水) 15:54:11.89 ID:???
意図的かどうかはわからない

498 :昔の名無しで出ています:2012/07/30(月) 23:11:31.89 ID:zvaehmGC
本人乙!

499 :昔の名無しで出ています:2012/09/11(火) 01:38:30.72 ID:???
>>491
ノリが痛いオバサンでちょっとショックだったな
歌声は今でも好きだがライブ行きたいかと訊かれたらちょっと微妙
なので早くCD出してくれ

500 :昔の名無しで出ています:2012/09/16(日) 16:59:56.60 ID:???
こないだのニコ動生放送で初めて見たけど痛くもなんともなかったぞ。
普通のかわええ姉ちゃんって感じでわりと好感もてた。

501 :昔の名無しで出ています:2012/09/18(火) 00:11:47.57 ID:WGqp8C1P
本人乙! !

502 :昔の名無しで出ています:2012/11/11(日) 01:55:14.54 ID:???
何年かぶりにこのスレ見に来たんだがまだあったんだなw
ブログ見たら仲が悪かったらしい?森純太さんと
ライブでRun Run Runとmemories演奏したってよ

503 :昔の名無しで出ています:2012/11/27(火) 17:58:05.33 ID:KpfDK6R+
情熱Broken Heartが好きになれない
何か無理してる感が・・・合ってないよね

504 :昔の名無しで出ています:2012/12/02(日) 13:32:08.67 ID:???
うん。無理してる感ある。

505 :昔の名無しで出ています:2012/12/03(月) 18:25:07.90 ID:afkNt8Za
すべてに無理がある。

506 :昔の名無しで出ています:2012/12/26(水) 04:32:05.75 ID:???
一時期太ってたけど痩せたような気がする。個人的に長い髪の方が好き。

507 :昔の名無しで出ています:2012/12/26(水) 12:44:49.26 ID:57yohuIX
もうさ、また純太とくっつけば?
未だにライブで一番で盛り上がるのは純太の曲なんだもん。
メロディーもいいし、真希さんと一番マッチしてた。

508 :昔の名無しで出ています:2013/01/11(金) 18:44:03.95 ID:E7WEXCM6
↑そう思う。昔みたいな元気なロック曲の路線でいいと思う。

509 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 11:31:15.82 ID:LJ32jjJp
今日、ライブ行く人いる?

510 :昔の名無しで出ています:2013/01/22(火) 23:31:29.48 ID:???
行ったの?
森純太でも他の人でもいいけど
早く良い曲に巡り会って懐メロ歌手脱却できるといいね

511 :昔の名無しで出ています:2013/01/23(水) 18:47:35.37 ID:FXTrpfqE
懐メロ路線でいいと思う。特に新しい曲や雰囲気も求めてないし、がっかりもしたくないし
1年に一回くらい純太と懐メロ大会してくれれば、充分満足。
ライブで新しい曲の割合が増えてもちょっと嫌だし。

512 :昔の名無しで出ています:2013/02/14(木) 22:13:43.06 ID:pgi157Fx
Stories注文したぜ。レンタル落ちだけど。

513 :昔の名無しで出ています:2013/03/21(木) 18:16:06.67 ID:l51UP04x
最近YouTubeで投稿動画見てるけど、真希の強烈なシャウトに迫るものはなかった。
上手い下手を超える熱さがロックには必要だと思ったね。
真希のアルトサックスなんかも見たかったが、真希のプレイも投稿動画もなかったな。誰かコピーしてた奴いる?

514 :昔の名無しで出ています:2013/05/10(金) 22:20:16.33 ID:4rECtIk1
最近Storiesとロックンロールラブレター買ったけど音質が酷いな。
曲が良いんだからちゃんとした録音してほしかったわ。

515 :昔の名無しで出ています:2013/06/05(水) 07:06:28.48 ID:FZkbdLcC
歌もうまいけどソウルな歌手だ。
SEPAとかOUTLAWあたりもよかったけどなぜかブレイクしなかった。

516 :昔の名無しで出ています:2013/09/06(金) 14:44:11.89 ID:stoReaVt
痛々しい。

517 :昔の名無しで出ています:2013/09/18(水) 09:53:30.98 ID:OxwfPwjH
アンチいいぞ。まだまだイケる。

518 :昔の名無しで出ています:2013/09/23(月) 21:34:23.85 ID:F31yobbs
本格始動だな。ソロに戻ったみたいだしライブ行こうぜ

519 :昔の名無しで出ています:2013/09/29(日) 23:50:44.42 ID:Rr5lFRkY
ライブ行った。マキさんなかなか声出てて良かったと思う。
storisやROCK^N ROLL LOVE LETTERに良い曲たくさんあるので、もっとやってほしかった。
2曲は少なすぎ。 だからいつかはワンマンで見たいな

520 :昔の名無しで出ています:2013/10/01(火) 14:33:05.24 ID:XaqNJpGq
メンヘラ歌手さん、もう戻って来ないでね。

521 :昔の名無しで出ています:2013/10/24(木) 10:49:11.33 ID:nIyQKIDu
うたをうたうよ名曲すぎる

522 :昔の名無しで出ています:2013/12/04(水) 15:40:10.83 ID:d91NpyLy
アニソン歌手に転身して頑張ってる。

523 :昔の名無しで出ています:2014/01/03(金) 11:57:27.41 ID:LKs24WY3
アニキンえがった。熟マニアにはたまらん。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)