5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマン予想が間違いだと証明してしまったんだが

1 :132人目の素数さん:2013/12/11(水) 12:15:09.06
クレイは100万ドルくれますかね

2 :132人目の素数さん:2013/12/11(水) 12:17:32.94
ちなみに証明法は無理なことを証明したのでゲーテルみたいな感じですかね

3 :132人目の素数さん:2013/12/11(水) 12:18:27.17
反例の零点おしえて

4 :132人目の素数さん:2013/12/11(水) 12:23:31.32
>>3
あ、すいません。
素数が無秩序なことを証明したんですが、それによってリーマン予想も
間違いだろうなと思っただけなので零点はちょっとわかりません。

5 :132人目の素数さん:2013/12/11(水) 17:02:57.55
冗談はやめてクレイ…

運営乙

6 :132人目の素数さん:2013/12/11(水) 17:24:06.28
>>4
定理を書いてみ

7 :132人目の素数さん:2013/12/11(水) 22:21:42.42
いや、その前に無秩序の定義を書いてみ

8 :132人目の素数さん:2013/12/11(水) 23:55:12.51
いや、定理を書けばわかるよ

9 :132人目の素数さん:2013/12/12(木) 08:03:35.79
そうか、リーマン予想は反例がたまたま見つかれば否定の証明になるのか
素人にもチャンスはあるな

10 :132人目の素数さん:2013/12/12(木) 19:09:46.52
(よくわからんな、そーだ素人だ素人に違いない)

11 :132人目の素数さん:2013/12/12(木) 20:07:43.79
それで外れることないしな

12 :132人目の素数さん:2013/12/12(木) 22:35:43.41
>>9
10兆個探して無かったんだけど、がんがれ

13 :132人目の素数さん:2013/12/12(木) 22:45:19.81
>>1
そろそろギブしたら

14 :132人目の素数さん:2013/12/13(金) 18:12:03.36
>>1
種を準備してからスレたてするように

15 :132人目の素数さん:2013/12/13(金) 23:36:14.38
クソスレータテルナー

16 :132人目の素数さん:2014/01/02(木) 22:53:28.40


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)