5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だれか助けてくれ。

1 :132人目の素数さん:2013/06/27(木) 18:17:08.54
http://i.imgur.com/Xi3yiiI.jpg
この問題、漸化式で解いてもらえないか?

2 :132人目の素数さん:2013/06/27(木) 18:39:50.77
a_n=na/2^(n-1)

3 :132人目の素数さん:2013/06/27(木) 18:45:46.66
>>1
死ね

4 :132人目の素数さん:2013/06/27(木) 18:48:01.28
>>2
え、ちょwwwわかんないwwwww

>>3
バーカバーカ!お前が氏ねよ!

5 :132人目の素数さん:2013/06/27(木) 18:49:24.29
わかったから死ねカス

6 :132人目の素数さん:2013/06/27(木) 18:53:45.87
だから、問題1つで1つのスレ作っていれば、数学板はこういうスレばかりになるだろw

質問は質問スレにしろってことじゃないのか?w

7 :132人目の素数さん:2013/06/27(木) 18:56:24.98
>>6
なるほど。数学板は初めてだからルールとか知らなかったわ。
すまない…。

8 :132人目の素数さん:2013/06/27(木) 19:02:38.34
>>7
ローカルルールに明示されているよ。

★具体的な計算問題の質問や、数学に直接関係のない話題は、新しいスレッドを立てるのはなるべく避け、
以下のスレッドに投稿するようにしてください。
   『わからない問題はここに書いてね』(さくらスレ)
   『くだらねぇ問題はここへ書け』(くだらんスレ)
   『雑談はここに書け!』(雑談スレ)

9 :132人目の素数さん:2013/06/27(木) 19:10:42.70
>>8
新山なもので……w

10 :あのこうちやんは始皇帝だった:2013/06/27(木) 19:22:13.65
>>8

コイツ、30代の、無職の、ゴミ・クズ・カス・女性恐怖症のクソガキ!

 無職のクソガキども!  大変なコトになるな!

憲法改正だ! 96条を改正してから、9条を改正する。 そして、何条を改正するか?
18条だ! そうして、国家総動員法ができて、オマエたち、無職のクソガキどもは、真っ先に徴兵だ!
オマエたちは、頭デッカチの虚弱児・ひ弱だから、最下等兵! すぐ戦死だ!

アハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 死にゆく、クソガキどもに、大伴家持の詩を贈ってやろう!

海行かば 水浸く屍 山行かば 草むす屍 大君の 辺にこそ死なめ かえりみはせじ!

11 :132人目の素数さん:2013/06/27(木) 22:49:38.73
>>1
 
あほう
 
 

12 :132人目の素数さん:2013/06/27(木) 23:53:02.84
なにやってるんや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)