5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポジウム国際協議会ってなんですか??

1 :132人目の素数さん:2013/06/15(土) 20:54:00.42
教えてください

2 :132人目の素数さん:2013/06/15(土) 20:59:58.01
良スレだな

3 :132人目の素数さん:2013/06/16(日) 02:02:41.94
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、

4 :132人目の素数さん:2013/06/16(日) 02:09:31.54
続きが気になるじゃないか

5 :132人目の素数さん:2013/06/16(日) 17:20:25.35
火病遺伝子だの短小遺伝子だのがどうかしたか?

6 :132人目の素数さん:2013/06/16(日) 22:20:22.97
遺伝子多様性のためを考えたら、
癇国人は絶滅しなくてもよい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)