5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どういうことだよ、これ。わかるやつ来たれ

1 :132人目の素数さん:2012/07/06(金) 20:49:23.47
どういうことだよ、これ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3170822.png.html

2 :132人目の素数さん:2012/07/06(金) 20:55:17.90
未練


3 :132人目の素数さん:2012/07/06(金) 20:56:03.80
>>2
ああ
ごめん

.html省いてみて

4 :132人目の素数さん:2012/07/06(金) 21:07:24.45
誰か来てください

5 :132人目の素数さん:2012/07/06(金) 22:24:52.95
かまってほしいので、あげておきます

6 :132人目の素数さん:2012/07/06(金) 22:29:26.18
                     ,. -――‐- 、
                   ∠--_、__,. , ---\
                  /:∠二、   ´_二二_'ヽ
                __/ / ,. ― ミヽ  /,. ―-、ヾ,マ、_
              __/,、匸:| {  ● }}={{ ●   } |::] ,、ヽ__
           r―/: :|├/ヘヽゝ--彡'―ヾミ ---'ノノヾ┤|: :├: 、
           /: : : : :ハ Y  `三三{_    _}三三´_  Yノ : ノ: : :}
           V: : : : : :`| ({{ : : : : : : ≧≦: : : : : : : }}) |: : : : : ノ、
           ` ヾ: :_ -ヽ   ̄マ ̄ ̄  ̄ ̄タ ̄  /   :: : : :}
   ■□■          \   ` ー---‐ ´    /ヽ   
  □■□■           ` ー .____, - '"  
   ■□■             /    ̄ ̄丶
     \ \          / 。    ハ  l
      \ \       /     /__l  l
        \ \    /     /  _ ノ
         \ \ /     / ̄ ̄
           \       / 
            `ζ     )
             (( )、    、
              、\   丶
              丶 \   \
               \ \   ヽ
                \ \   丶 
                  \ \  \
                   \ \  丶
                     \ \  ヽ
                     ノ  ノ   ) 
                   ⊂´ ⊂ _/

7 :132人目の素数さん:2012/07/06(金) 22:30:22.78
>>6
すばらしい……!!

8 :馬鹿を焼く描写 ◆ghclfYsc82 :2012/07/16(月) 21:34:43.21
勉強や努力が足りなくて優秀になれない奴が惨めな思いをするのは当然
なんだよ。それを自分で何もせずに優秀な人間の足を引っ張るとは言語
道断である。他人を貶めるだけで自分は楽をする奴は恥を知れ。今後も
そういう馬鹿者を発見次第、即刻攻撃を掛けて当該スレを焼け野が原に
するので、覚悟をする様に願いたい。こういう考え方が国家を滅ぼす。
無能な馬鹿は自滅するに任せ、優秀な人材こそを選択的に抽出し、それ
を国家が意図して保護しなければならない。そうする事が国家が生き残
る唯一の道である。繰り返す。何の努力もしない馬鹿を無条件に保護す
れば、その結果として誰も努力しなくなるだけである。だから馬鹿を保
護しては絶対にならない。



>みんなで優秀な人間の足を引っ張って沈もうよ。
>そうすれば自分だけが馬鹿で惨めな思いをしなくて
>すむから楽チン。
>一億総白痴可で横並びになれば怖くは無い
>


9 :馬鹿を焼く描写 ◆ghclfYsc82 :2012/07/18(水) 03:51:04.91
今の国会を見てみろや。無能や低脳だけでどうやって国益を保って国家
を存続させる事が出来るのや。真面目に考えたら判るやろ。馬鹿に何が
出来るのや。オマエ等は国を潰す積もりかァ!

そもそも『優秀な人間に対して消えろ』とは何事や。徹底して叩くゾ。



>これからの日本は低脳が支える。
>そうすれば僻みも出ないし楽チン。
>優秀な人間は消えろ!!!!!!!!!
>

>うるせえ!!!!
>こちとら人間が嫌いなんだよ!!!
>優秀な奴ほど日本の足を引っ張るんじゃ!!
>たわけが!!!
>


10 :132人目の素数さん:2012/07/22(日) 01:27:56.91
>>8-9
画像認証にカオスな文字というか式が出てきたから
何を言っているのかわかる人来ないかなと思っただけだぜ

馬鹿を焼く描写とか勉強や努力が足りなくて優秀になれない奴が惨めな思いをするのは当然
なんだよ。とか書く必要はないよ

別に優秀な人間の足を引っ張ってる訳ではないだろう

とネタにマジレス


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)