5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細川「2、3軍やリハビリ組も一体となって

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:04:48.96 ID:9aFeqqhj
細川が7100万円プラス出来高で更改…ソフトバンク

ソフトバンクの細川亨捕手(31)が9日、福岡市のヤフードーム内で4年契約の2年目となる来季の契約を更改し、現状維持の7100万円プラス出来高払いでサインした。
今季はベストナインとゴールデングラブ賞を獲得。リード面で若手投手陣の活躍に貢献した。出来高分は約5000万円になるとみられ「捕手なので、その部分(リード面など)で高く評価してもらいました」と笑みを浮かべた。
来季は杉内、和田らが抜ける可能性がある。細川は「2、3軍、リハビリ組も一体となっていかないと勝てない」と話した。(金額は推定)
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20111209-OHT1T00202.htm


(`o´)


2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:05:39.07 ID:r1IIAhFQ
とうとう復活するで(`o´)

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:07:29.42 ID:LoGHtdZn
和巳をもう一度見れるなら和田や杉内なんかいらない

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:07:33.03 ID:nyZIFtru
プブとARAKAKIが復活すれば糞糞とかどうでもいいやろ

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:08:11.93 ID:Im28Mt62
>>3
真のエースは、やっぱ長身の右腕じゃないとな

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:10:16.44 ID:DA84pdWt
ダイエー四本柱がそろう日は、もう永遠に来ないのか・・・・

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:10:52.62 ID:Dvr5I06y
多村を放出して寺原を獲ろう(提案)

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:11:22.51 ID:17se59jT
>>6
(二年前から諦めてて)すまんな

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:12:04.10 ID:APzsfGb5
SWATとはなんだったのか

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:12:05.39 ID:Im28Mt62
>>7
和田も川崎もいないホークスは寺原の愛したホークスやないんや

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:12:58.83 ID:50+a/HnA
(`o´)復最補

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:14:03.44 ID:r9LxPYTz
(`o´)杉内?和田ァ?そんな穴わいが一人で埋めたる

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:12.41 ID:w6kFwa9G
リハビリ組ってあいつと田上しかおらんやん

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:18:12.61 ID:dat0QUbp
プブってチームメイトからは慕われてんのか?

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:20:08.22 ID:AENjovlH
細川、聖域プブを批判

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:08.21 ID:McvATwJa
一体どころか定位置取られるぞ細川

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:52.40 ID:LOe/Be7K
マジであの人の復活はみたいわ
ほんとどうにかしてくれ

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:42.44 ID:xVCeKaIr
先発リリーフ含めて新垣小椋甲藤久米柳瀬神内藤岡高橋秀あたりはもう一花咲かせて欲しい
このまま朽ちて果てんで欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)