5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対決】杉内の銭闘傑出度vsおかわりの本塁打傑出度

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:48:54.21 ID:ODZYexoJ
傑出度ですごいのはどっちなん?

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:50:16.32 ID:eL5rlYQ+
ノリ

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:50:29.36 ID:V0dy1bpl
おかわりはロッテ全員の一年分よりホームラン打つけど
杉内は一球団全員分の年俸までは要求してないから
ここはおかわり

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:51:40.03 ID:HVoJoAel
おかわりは実力を発揮しているが杉内はまだ隠しているのびしろがある
おかわりとか書いてる奴は性豚

ちな西

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:52:43.33 ID:/SQ7RRJV
おかわりに決まってるだろ

おわかり?

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:52:58.59 ID:mjUP4v+x
話題性が違いすぎる
今期国内オフの話題を全てをかっさらう勢いの杉内

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:55:37.73 ID:6a93P9vP
おかわりは死んでから評価されそうやな
冷静に考えれば傑出度がどうのこうのとか

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:00:35.15 ID:w6kFwa9G
おかわりは昔の本塁打王とかと比べられる。
杉内は比べるやつがいないくらいヤバい

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:13:18.72 ID:Flr0CEOf
杉内

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:14:29.65 ID:kxL3jWIZ
なんJの食いつきからして銭闘民族の圧勝

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:25.96 ID:qDOY7d4e
なんJ的にはネタの傑出度は銭畜

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:50:30.73 ID:Flr0CEOf
ゼニゼニ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)