5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(野球とサッカー両方好きじゃ)いかんのか?

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:42:52.29 ID:2uWitKST
両方見に行くんだけど

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:44:22.52 ID:a6vk38a0
ええんやで

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:44:25.80 ID:SeWSOfoZ
ええんやで
わいも阪神とガンバ両方応援しとるで
海サカはミラン応援しとるで

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:45:55.29 ID:zPRyzR4x
嫌いなのは坂豚であってサッカーは嫌いではない

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:46:49.19 ID:RkbOUiCH
まーた中立豚か
野球好きならサッカーなんて見たいと思うはずない
芸スポに帰って、どうぞ

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:50:42.38 ID:YwJgEFDI
まーた焼き豚が中立が〜ってわめいてんのか

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:52:30.27 ID:LavbwR9T
サッカー実況伸びるしやっぱそういう人多いんやろな

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:53:32.13 ID:f43GbgqK
野球もサッカーもどっちも面白いやん

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:54:18.54 ID:cERvQyfW
ええんやで、わいも明日はクラブW杯見に行くんや

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:54:33.08 ID:QuVEv1qi
巨人ファンやのに某縦縞のファンや

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:56:53.11 ID:RkbOUiCH
>>8
サッカーはつまんないだろ
バカでも頭使わずにできるからやってるやつが多いだけ

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:58:18.86 ID:Qx/q516s
サッカー実況が伸びるなんて初耳だわ(笑)

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:59:11.31 ID:RKQF+RyR
最近変な奴増えたな
競技自体に善も悪もないっちゅうの

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:59:24.76 ID:Qx/q516s
サカ豚は朝鮮人なみに嫉妬し捏造するから嫌いだわ(笑)

なんJでもマイノリティーのくせして笑えるククク

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:01:52.00 ID:Pk87Oe10
(西野解任されて)辛いです…
新監督がロペスでもっと辛いです…

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:04:24.81 ID:a6vk38a0
脚は入れ替わりが激しいみたいだね
今野は羨ましい

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:05:22.15 ID:SeWSOfoZ
>>15
相談役要請などダメだったら西野に戻すつもりの畜生フロント

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:05:37.98 ID:JrdukIWq
両方好きアピールとか何のためにするんだよwww
そういうのいらないから

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:06:42.44 ID:qUw3M6iq
>>4
こういう奴はサッカー嫌いだと思う

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:11:10.11 ID:fUnHaVdU
>>17
なお西野は浦和へいく模様

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:12:34.87 ID:VwDFNdd9
サッカー興味ないけどサカ豚のせいでサッカー嫌いになったっていう野球ファンは山ほどいそう
オレもその口

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:13:38.64 ID:OvIla5LT
巨人と柏のファンです
いかんのか?

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:14:08.01 ID:OdyFPPHP
ええんやで(ニッコリ

ただしサカ豚はNG

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:14:23.45 ID:xnyg/nqf
サッカーも野球も見るしプレイもする

25 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:45.50 ID:tmT2iORu
サッカーはやっぱりワールドカップくらいしか見る気せーへん

26 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:16:02.54 ID:FLgZ03uJ
人としていかんすぎるやろ、野球は叩くべきでサッカーは持ち上げてこそ生きてくる


27 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:16:39.09 ID:FrwX/9qf
これに加えて相撲も見るけど
リアルだとなんか言いづらい

28 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:17:45.98 ID:O16RDKpU
サッカーが嫌いなんじゃなくてサカ豚が嫌いな事を理解してほしい
ウイイレもかなりやってるしサッカーは普通に好きや

29 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:18:35.20 ID:vi5OPWxF
また両方好きアピールかwちょくちょくこういうスレ立つよね
豚論争でも必ずと言っていいほどアピールしてくるしキモいわ
好きでもいいけどなんでいちいちアピールすんの?

30 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:18:43.23 ID:oVjzG59N
ロクヨンの実況ワールドサッカーが好きでサッカー好きになったが、
ウイイレの操作が上手くできなくなったためサッカーに興味が無くなった。
俺の場合は所詮、ゲームから。
野球もプロ野球キングにハマり好きになった。

31 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:43.02 ID:YmCMoW6a
ええんやで(ニッコリ)

ちな鞠

32 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:20:50.20 ID:gf66fNe4
専スタじゃなければテレビで見た方がまし
代表戦は見る価値あるけどJは見る価値なし

33 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:03.64 ID:q/YeNdGn
サカ豚のせいでサッカー嫌いになったが
普通に応援してるぶんには何とも思わん

34 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:03.49 ID:SeWSOfoZ
>>20
浦和みたいなキチガイサポしかいないとこいってどうするんや
家燃やされるぞ
ちな劣頭の悪行
バス包囲、スタジアム包囲、試合に負けてゴミ散らかす、不正入場、人種差別、監督退任要求、変えてもらったのにフロントに責任転嫁し退任要求

35 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:28.00 ID:YwJgEFDI
>>29
そういうアピールもいらねーから

36 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:34.67 ID:jQdZ8/qb
スポーツは大体好き

37 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:44.76 ID:59fgJj4A
サカ豚はやくきてくれー

38 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:57.25 ID:RkbOUiCH
>>32
サッカーは見る価値ないよ
サッカー見て騒いでるやつなんて低所得層ばっか
野球やテニスとは根本的に違う

39 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:24:09.25 ID:yq1xk/fX
年中CSのプロ野球パック契約してるからプレミアリーグは見てるやで

40 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:24:59.88 ID:b5Tw7wZy
わいも欧州サッカーは好きやで(ニッコリ)

41 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:18.62 ID:IqTkdt+Z
野球は阪神 サッカーはスパーズが好きれす

42 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:37.95 ID:83hbakFD
サッカーより発狂してる坂豚のほうがおもろいと思うくらいには興味がない

43 : ◆6LC37/0Rl20q :2011/12/10(土) 23:25:38.33 ID:IC+P888M
坂豚=渋田、坂豚はサッカー豚の略じゃないから

44 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:46.27 ID:A1b+qzpA
野球好きにはこんなスタンス少なくないけどサカ豚はあんなだから嫌われるんよ

45 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:17.65 ID:NzhkoOVN
モウリーニョに一回野球監督やらせてみたいわ

46 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:25.79 ID:fFbZsDIk
サッカー好きだけどにわか
とりあえず浦和の降格を願ってた

47 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:27:49.63 ID:ezqSzHtG
ファンとサポーターの違い



48 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:27:50.23 ID:l5KJFrFa
ずーっとサッカーやってるんやが野球も好きやで〜
草に誘われたりしてヘタクソながら楽しくやってるわ

49 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:28:12.12 ID:DXXIsRRN
いかんのよ

50 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:28:48.12 ID:klzdqt29
そら代表選は見るよ

51 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:31:23.68 ID:0d0Rm1/y
98年のW杯からサッカーもみとるで

52 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:32:10.87 ID:5rgEpKE/
ロッテ
サガン
トッテナム

いかんのか?

53 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:32:57.11 ID:7FvfZ4kH
中立厨は死んで、どうぞ

54 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:33:20.75 ID:tLI5rRf7
採点スポーツ以外のスポーツは好きやで

55 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:33:38.15 ID:LuCwsr1e
サッカーも野球も面白いし好きだ
だけどサカ豚と焼き豚は死ね

56 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:34:31.17 ID:IqTkdt+Z
>>52ベイルとレノンのウイング最高や!


57 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:35:31.74 ID:5rgEpKE/
>>56
レノンが復活して本当嬉しい
今週はストークだから楽しみやで

58 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:35:37.94 ID:vi5OPWxF
>>35
お前なんかに言われる筋合いはない
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20111210/WXdKZ0VGREk.html

59 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:35:48.74 ID:f43GbgqK
ヤクルト
ロッテ
インテル
バレンシアとビルバオ
アーセナルとリヴァプール

なんか抜きだしたら似てるなこいつら

60 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:42.94 ID:5rgEpKE/
>>59
リーガは分からないけどそれ以外今年下半期悲惨すぎないかwww

61 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:59.86 ID:IqTkdt+Z
>>57ストークにはクラウチとパラシオスがおるもんな


62 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:38:30.56 ID:OIwUS0OW
バスケの不人気さに泣ける

63 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:39:29.87 ID:3NNaq6O2
巨人
鹿島
けいおん

これが真のなんJ民

64 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:39:58.61 ID:5rgEpKE/
鹿島より浦和

65 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:41:17.21 ID:SeWSOfoZ
>>60
珍テルは元に戻っただけやで
今まで勝ってたんがおかしいんや

66 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:41:35.56 ID:qgnXToEb
両方好きなんだが、なんで芸スポは野球をあんなに嫌ってるんだ?

67 : ◆6LC37/0Rl20q :2011/12/10(土) 23:43:31.01 ID:IC+P888M
Jは一応地元かな、それ以外はどうも本気で応援できない

68 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:44:39.09 ID:smjSzErj
>>55
ぐうわかる

69 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:45:04.60 ID:aWCgSKi5
昔はフジテレビでセリエA放送してたのに
今はCLの決勝Tくらいしか地上波放送無くて楽しみが無いわ

70 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:45:55.43 ID:wWr6S9D6
違うスレでもいったがチョン学校出身の在日は日本とゆうか野球を敵視してるからな(北の教育上)

焼豚にはないサカ豚のたちの悪さはこれが原因か

71 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:47:06.39 ID:/idG+bby
やるならサッカーで、見るなら野球だな 野球はある程度は出来ないと
試合にならないけどサッカーは形にはなるし

72 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:47:56.17 ID:mSNgjO7l
ええんやで(ニッコリ
どっちも素晴らしいスポーツや

73 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:48:15.75 ID:mxhSyEfP
地元にJ2のチームあるけどスタジアムの立地が不便なこともあってほとんど見に行ったことないな
覚えてる限りでは昇格する前JFLだったときに1回、J2に上がってから3年前くらいに1回だけ
でも今年は昇格争いしてテレビで盛り上がったよ

74 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:51:31.13 ID:FtjNGpbt
なんJでJリーグ擁護したらすごい勢いで叩かれるで

75 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:52:39.69 ID:JrdukIWq
>>58
なんJ終わってた

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)