5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音ゲーやってる人って何で実物の楽器をやらないの?

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:40:53.14 ID:soDT2kjw
なんでなん?

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:42:08.02 ID:cyBCe2EF
うるせーばか

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:42:08.32 ID:ZSVaP3G7
太鼓とかね

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:42:09.75 ID:1YLktvMb
高いから

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:43:16.67 ID:JkBKSPeL
楽器出来ない奴が自分を慰めてるだけだからね、しょうがないね

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:43:27.51 ID:07sun12f
ポップンやってるけど、どうすりゃええんや
コンガとか買えと?

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:44:42.75 ID:wZ41VrsL
パワプロやるけど野球やんないやつたくさんいるやろ

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:45:49.48 ID:OJtIL4Ca
オナニーする人ってなんでセックスしないの?

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:46:33.54 ID:RrcZjdmz
格ゲーやってる人って何で実際に戦わないの?

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:46:58.47 ID:mn+zHR01
FPSやってる人って何で現実の戦場に行かないの?

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:47:29.59 ID:CZodWjV4
弐寺とかどうすりゃいいんだよ

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:48:40.05 ID:1YLktvMb
音ゲーっても色々あるからな
俺はGBのビーマニから始めたから楽器とか言われてもって感じだし
ギタドラでそういうイメージついちゃったんだろうな

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:57:45.38 ID:p5alf35n
音ゲーと楽器は全然違うから

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:58:31.54 ID:1YLktvMb
隠れた名曲の宝庫やで

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:58:41.02 ID:VHhKjpT6
実際リズムなんてとれてあたりまえ

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:59:00.92 ID:yQ/a9Kvt
ピアノ置けないし

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:59:47.48 ID:Hk+HltEu
ガンダムゲーやってる人って何でガンダム乗らないの?

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:00:41.50 ID:9hfDuypN
なにいってだこいつ

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:00:44.05 ID:2Nj5Qv3K
マリオやってる人って何で実物のキノコを食べないの?

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:01:43.38 ID:OdyFPPHP
100円で楽器演奏できんの?

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:02:58.04 ID:j9bQeUkk
ミクさんのお胸を演奏したいです

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:04:01.83 ID:2Nj5Qv3K
ドラクエ5やってる人って何で実物のビアンカと結婚しないの?

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:04:40.49 ID:1tiyn8o0
DDRを何に活かせってんだよ

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:11:35.29 ID:1YLktvMb
http://www.youtube.com/watch?v=ecwFkLEbq30
最近の太鼓の達人やらちょっと前のギタドラやらポップンのオリジナル曲はアニソン好きのJ民なら気に入りそうな曲が多くあるけどな
曲聴くだけでも楽しめる

25 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:13:30.13 ID:lt7EE/aO
ゲームとして楽しいからやってるだけ

26 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:14:02.01 ID:KKycpcHA
ドラムから入ってその後にドラマニやったぞ
流れる譜面ってのが斬新だったわ、もうやめちゃったが

27 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:14:17.82 ID:kuh7a/BZ
音ゲーと楽器は別物
なおポップンをやっている模様

28 :パワポロ君 ◆Lcbi6eURfc :2011/12/10(土) 23:16:12.67 ID:M8HLwjmn
ドラムのアレはやってりゃ本物できそうやね

29 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:17:55.33 ID:yo8Tu3dc
wacとかあさきとかが好きだからです(迫真)

30 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:35:33.18 ID:LSCKxW5F
浅見君ってなんで本当に仙台で大量殺人しないの?

31 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:42:19.45 ID:kE5UtcP2
俺ドラマニもリアドラもやるよ

32 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:46:47.66 ID:JwJJKm4c
ピアノ弾くからキーボードマニアやる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)