5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Angel beats全話見たんだけど

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:38:54.33 ID:sumsNCwF
最終回がひどくねーかこれ
心臓とか音無の残ろう発言とか

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:40:11.65 ID:eL5rlYQ+
去年までの便器みたいなもん

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:42:36.01 ID:Z/YxyOlm
あれ意図的にクズ主人公にしたかったんだろうか

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:43:32.70 ID:1ZIKekxD
残留した音無の魂を、ゆりが解放する物語

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:43:37.65 ID:RrcZjdmz
麻枝だし

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:43:44.83 ID:QzWFReul
よく屑って言われるアニメキャラたまにいるけどお前らの方が屑だろって俺はずっと思ってるんだけどどうなの

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:44:02.35 ID:1ZIKekxD
>>6
誠は?

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:44:06.68 ID:YbWaj0ci
ドナー登録の回は酷い

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:46:40.28 ID:JkBKSPeL
どうしようもない糞アニメ
風音様に謝れ

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:47:27.92 ID:SeWSOfoZ
俺はABオタがナイトレイドバカにしてたのを忘れない
あのクールだといちばんうしろと並んで面白かったろ
天使ちゃん(笑)
雪菜の方がかわいかったし
そしてやっぱだ〜まえってくそだわ

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:55:04.57 ID:IhS8CTu5
結婚してやんよ(大嘘)

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:00:11.24 ID:qKIIwati
天使ちゃんがあんだけ可愛いんだから、残りたくもなるだろ

畜生ユッズに最後だけは共感した

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:00:32.99 ID:BthjWCOt
脚本の人はイケメンやな

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:01:06.53 ID:QzWFReul
>>7
誠叩きは許す
浮気したヤリチン以外

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:02:03.08 ID:IhS8CTu5
てんすって宇宙人みたいな顔してんだもん
音無には最後まで共感できなかった

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:46.98 ID:LwglWjyf
天使ちゃんが天使すぎるから終わり方とかどうでもよかった

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:20:48.86 ID:yav3ZudM
確かにナイトレイドはおもろかった
預言者たそ〜

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:30.04 ID:jTcPhX+s
ガルデモって大してストーリーに絡んでないし必要なくね?

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:37.00 ID:OdyFPPHP
天使ちゃんはOPでピアノ弾いてるシーンがピーク

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:04.40 ID:9YkJqVZ2
my soul your beatsが売れまくったという事実

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:23:47.21 ID:U3RfmyNS
音無さんがいなければいい話になる

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:42.84 ID:YEnqpRia
恵まれたOPから糞みたいな結末

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:05.82 ID:SeWSOfoZ
>>21
芋っぺとかやんよも大概だろ
NPCになったはずなのに戻ったり
なぜか先に死んだはずの音無より天使の方が先についてたり

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:43.61 ID:Qq8yae7p
キャラが多すぎてアカン

25 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:57.71 ID:6SzB9sOL
遊佐と関根がかわいいだけ

26 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:29:18.91 ID:IhS8CTu5
神谷は主人公より相馬とか臨也みたいに脇でクズクズしいことしてる方が合ってると思った

27 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:31:12.65 ID:unTRDkPr
このころの花澤はなんか高尚な存在だった

28 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:02.30 ID:la8MAPqk
>>6
なんで俺らとアニメの主人公を比べるんだ

29 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:39:40.03 ID:nyZIFtru
女の作家だかなんだかがやんよの話を猛烈に批判してたよな


30 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:42:15.72 ID:SeWSOfoZ
>>29
やんよはおかしいだろ性別関係なく

31 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:44:46.40 ID:931VDGdT
勢いだけのアニメに論理性を求めてはいけない(戒め)

32 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:53:13.40 ID:IhS8CTu5
やんよは作者自身が破綻させたからしかたないね

DVD特典で来世でユイと日向が再会
ユイ「先輩!」
日向「俺は本当は音無が好きなんだああああ!!近寄るなボケエエエエ!!」
ユイ「」

尚、音無とてんすは
天使「ちゃんと伝えられなかった私の想いをクズルに聞いてほしいな…」
音無「え?」
天使「私がクズルのことをどんなに好きかってこと////」
音無「カナD////」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)