5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サエコ、年俸1億2000万円を要求

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:38:34.14 ID:dhj1IZ+N
月1000万の養育費×12=1億2000万
坂本よりもらってるぞ

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:14:51.86 ID:/DB5zPoQ
日ハムのリリーフ陣よりもらってるじゃん

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:15:59.58 ID:17se59jT
9800円のホテルに一万回以上いけるね(ニッコリ

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:18:33.38 ID:NPsknR3Q
なお、18年の大型契約な模様

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:20.01 ID:50+a/HnA
これ税金かかんの?

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:19:57.57 ID:rjqSkqjQ
>>5
かかりませんよ(笑)税制が壊れてるんじゃないですか?

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:20:08.19 ID:uDdpCKU6
>>5
親が自分の子供に金使って税金がかかるはずもなし

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:20:26.70 ID:MNt8LS94
なお手取り1億2000万の模様

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:20:39.45 ID:TX2wji4u
サエコいけるやん!

10 :パワポロ君 ◆Lcbi6eURfc :2011/12/10(土) 23:20:48.07 ID:M8HLwjmn
もう自分でそだてろや・・・。サエコむかつく

11 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:21:50.06 ID:iJsGJIfi
もう結婚詐欺だよなこれ

12 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:21:50.31 ID:b3nBPIqB
どんな子供に成長するか楽しみだね

13 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:29.99 ID:Z5bB9dbX
銭ゲバビッチ

14 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:41.90 ID:RKQF+RyR
税金を考慮したら2億ぐらいじゃね
2億の20年契約ぐらいかw

15 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:22:48.38 ID:jkC2gTIj
月100万でも1200万だぜ
十分贅沢できる額
それをさらに10倍してくるからなw

16 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:24:46.19 ID:gf66fNe4
その内ダルは私が育てたと言いそうだな

17 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:11.77 ID:c32YeRG4
こんなの掴んだ事はダルビッシュ最大の汚点だな・・・
次点はツイッターか

18 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:20.85 ID:Dvr5I06y
クズクズアンドクズ

19 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:25:35.11 ID:OzPmAhm4
サエコってどうやったらこんなぐう畜が出来るん?

20 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:26:07.56 ID:IYW3k2L8
※手取りです

21 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:27:14.22 ID:O16RDKpU
杉内もびっくり

22 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:28:03.94 ID:MEPj1NWZ
実際こんなの通るのか

23 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:28:48.94 ID:3ASqMpLI
アッタマきた!何なんだろう、アイツは!

24 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:30:18.38 ID:X5x1GINJ
サエコ絶対今日は安全日♪とか騙して中だしさせたよな

25 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:30:19.19 ID:oUWa6E8M
慰謝料という名の再契約金もあります

26 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:31:41.38 ID:zQ9CXiNX
慰謝料はダルに非がある場合に払うんやろ?養育費はともかく

27 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:31:47.34 ID:CTsmjntU
イカれた女だから子供もダルの子じゃなさそう

28 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:32:43.25 ID:c6qTovQY
さっさと裁判した方がよくね?

29 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:33:13.37 ID:oDH+Ym6S
MLBと契約するまで離婚待ってんだからそらぐう蓄よ

30 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:33:33.90 ID:0d0Rm1/y
これは調停やろなぁ

31 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:34:43.76 ID:hcHQF6tU
サエコとベビーシッターだけ上手くポイーしてもらいたいんやがムリやろな…

32 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:34:48.09 ID:RrcZjdmz
冷静に考えたら夫の収入によって養育費が増減するのはおかしい

33 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:35:21.69 ID:z17HpZUJ
>>24
他の男と中田氏
 ↓
ダルとはゴム付き
 ↓
妊娠
 ↓
「ゴムが破れてたのかも♥」
 ↓
結婚

34 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:07.45 ID:SuH37ldq
これは若い妊婦を思っての行動

35 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:18.66 ID:aarYrwZU
ヤリマンのビジネスモデルだよな

つまんない男にヤリ捨てられて
泣き寝入りする女はサエコを見習え

36 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:37:26.56 ID:uDdpCKU6
>>32
養育費って離婚前と同レベルの生活を子供に続けさせる事が目的だから
収入や生活レベルで増減するのは仕方ない
でもこの要求は明らかに今の生活レベルより高いwww

37 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:38:04.17 ID:wWr6S9D6
そもそもダルビッシュが求婚したんじゃなく、遊びでのHではらんで仕方なく結婚したみたいやしな。

38 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:38:08.64 ID:Nex66jal
畜生過ぎてもう何も言葉がでんもん

39 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:39:05.10 ID:LOe/Be7K
金あるだろ

40 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:39:15.05 ID:qOnJnfmo
これは裁判長に超絶説教されていいレベル

41 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:40:03.99 ID:8mxtzKRv
なんと言われようが普通の人間が一生かけて働いて作るレベルの金額が
何もせずに1年で手に入りそれが毎年続くってのならいくらでも貪欲になるわ

42 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:40:07.66 ID:z17HpZUJ
サエコを社会的に死亡確認状態にしたら
ダルビッシュから慰労年金もらえそうな気がする

43 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:41:14.76 ID:++Se1s5z
サエコも1000万もらえると思ってないはず
500万で終了を見越して最初は大きくふっかけたんやろ

44 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:42:02.76 ID:c9xzzGZ3
ダルが引き取ってベビーシッター雇ったほうが安く付きそう

45 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:43:19.83 ID:JlW+HTdx
金持ちと中田氏セックスしただけのサエコ>>>>死ぬほど頑張って一流企業に入ってようやく年収1000万の社畜


46 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:43:40.51 ID:931VDGdT
鬼女くっさいスレだなあ

47 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:44:53.40 ID:W/nngZ0E
次男はベビーシッターの男性にそっくり

48 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:45:13.52 ID:Ss1xR6CP
なお、ポスティング表明により出来高制を要求した模様

49 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:45:40.31 ID:1tiyn8o0
>>42
というか、誰かが物理的に殺傷しても
ダルが一生生活の面倒見てくれるんじゃね?

50 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:46:57.98 ID:zQ9CXiNX
サエコ「子育人生を全部引き受ける覚悟を示せ」

51 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:47:07.92 ID:T54IwhrS
なお、非課税のため年俸2億4000万円相当の模様(所得税40%+住民税10%のため)

52 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:47:40.07 ID:gTmGvkdb
結婚しなかった場合のサエコって年1億稼いでたの?

53 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:48:25.72 ID:s0HVMEhL
なお、長男は宮崎に幽閉状態の模様
一緒にアメリカつれてってやれよダル

54 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:49:00.75 ID:LyO31oci
何故サエコの養育費を払わなければならないのか

55 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:49:01.22 ID:z3VD6BHo
プロ野球選手も去年の成績から年俸を算出してるんだから
養育費も前年度でかかった額を請求する形でいいじゃん

56 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:49:59.50 ID:asm9k/kn
サエコ「日ハムは旦那の落札価格の一部を私に分けるべき」

57 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:50:05.27 ID:qOnJnfmo
>>51
ちょうど昼間の勉強会でその項目が出て内心激しい怒りを覚えた

58 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:50:26.18 ID:F4kDvTsQ
どうせガキが成長したらモデルにでもさせるんだろうな

59 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:50:41.27 ID:RTEFfpeD
>>52
全盛でせいぜい数千万じゃね?

60 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:51:18.60 ID:GySUtiz8
ビッチックさえこ

61 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:51:22.65 ID:FIqMoC6A
サ)今日安全日なの♪
ダ)なら中でも大丈夫だな
サ)(ヒッヒッヒ引っ掛かりやがったな)

数ヶ月後…
サ)ねぇ有〜出来ちゃったみたい♪
責任とってよね?
ダ)ぐぬぬ

62 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:51:23.90 ID:EPQAIhVW
ベビーシッターが男ってのが意味わからんね

63 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:51:26.29 ID:t4jsh51e
>>7
なお親が死ねばかかる模様

64 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:51:32.27 ID:yuMecc0z
養育費って贈与税かからんのか
税金対策いけるやん!

65 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 :2011/12/10(土) 23:51:38.27 ID:gn0X1nq3
ダル側が提示してたのが月100万とかだっけか
なんでこいつこんなに強欲なんだよ

66 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:52:22.86 ID:MY7w9lsL
とりあえず元旦那の給料が低い場合に養育費は減額されるが
ある程度の金額に行ったら、どこまで元旦那が稼ごうと養育費はそれ以上には請求できないはず

ダルの月100万円でも十分に高いし、裁判やったらダルの大勝利だろう

67 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:52:28.02 ID:ljcLua4J
>>51
年俸24000万の選手と同じかよwwwww

68 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:53:06.56 ID:h1Xb5Wo3
結局サエコはあの小太りのベビーシッターとデキてるんか

69 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:53:16.13 ID:50+a/HnA
>>61
そう考えるとゴムつけないダルも大概やな

70 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:53:19.46 ID:YG/8RP+2
チビダル、ベビダルをダルをしのぐ投手に育て上げるんだ

71 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:53:50.31 ID:yuMecc0z
>>68
だって次男はダルでなくそいつの子でしょ

72 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 12:54:02.54 ID:zbnIH1ou
当たり屋にもほどがあるわ
逆にダルも訴えてやればいいのに

73 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 12:56:46.80 ID:PXhQc9Rs
まあ要求は法外だがどのみち養育費は払わなきゃだよね
親権は向こうあるわけだし父親である事を破棄したわけだしさ

74 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 13:28:09.16 ID:cssl4cHB
実際には結婚が破綻する前の状態で試算されるからこんな金額にはならんのやろ

75 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 13:38:17.54 ID:/PIlvA1S
まあ子供はしょーもない人間に育つやろな

76 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 13:56:45.79 ID:3IhTfyTk
子供は不良更生施設に定評ある日本ハム側で育て欲しいな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)