5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ野球関西に14歳のガキがいた件wwwww

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:33:01.21 ID:vpTXY2gz
http://twitter.com/#!/DeNA_334

なんJ野球@関西では期待の新人、14歳の吹田くん!
ワイもなんJ野球参加しまくってるで!

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:33:18.79 ID:vpTXY2gz
14歳ホモガキ声豚吹田君  この間のスレの流れ

吹田君、オリックス公式ツイッターに「真夏の夜の淫夢を知ってるか」などと遊び始める

スレが立つ

なんJ民「なにやってだこいつ」

情報がいろいろ漏れ出し吹田君叩かれ始める

吹田君、スレ監視しつつツイッターで実況してるためさらに叩かれる

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:33:47.38 ID:wLSM0vyg
あれアカウント変えたの?

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:33:48.16 ID:vpTXY2gz
suitango_569 絶好調中畑監督
@Orix_Buffaloes 真夏の夜の淫夢って知ってますか?

suitango_569 絶好調中畑監督
@
@Orix_Buffaloes それは知らないと捉えてよろしいんですね・・・?(迫真)

suitango_569 絶好調中畑監督
晒されてる件おかしい、こんなことは許されない

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:34:29.05 ID:vpTXY2gz
>>3
はい

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:36:16.81 ID:RGCpjK51
今日は老害(70)がいた件

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:39:12.71 ID:vpTXY2gz
>>6
え、なにそれは・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)