5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民の大半は野球好きじゃないだろ

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:32:11.32 ID:jnAP6GTi
にわかが多い
選手をリスペクトしていない
ちょっとした知識ですら調べようとせず人任せ

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:33:24.93 ID:ynh5UotH
なんjはやきうのいた
じゃないし
けいおん!のいただし!

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:44:40.31 ID:/c4sbVJX
プロ野球は選手だけやないさかい、野球の知識を仕入れるには、
同人誌ばっかしやなくてチームの裏方さんの話やスカウトの話から読まな(アカン)

ワイは「スカウト魂」をオススメするで!

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 22:55:08.60 ID:nLA7vYCf
野球好き
男好き

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:06:00.53 ID:jrHPPs6t
適当な知識を持つなんjラー
調べて調べて調べまくるなんjラー
煽ることに命を賭けるなんjラー
彼らのおかげでなんjは成り立っていると思う(小学生並みの感想

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:06:48.94 ID:8mxtzKRv
野球は好きだけどプロ野球にはそこまで興味ない

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:08:24.16 ID:9Ka/PAPT
プロ野球というコンテンツは好きだが
日本野球は嫌い、根性論や古臭い考えが残りすぎ

8 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:10:15.02 ID:p5alf35n
あんな下らない球技が好きなわけないじゃん(ないじゃん)
ニュー速もVIPも合わんからここにいるだけや

9 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:10:31.52 ID:YRlDs3kw
>>7
ワイは逆やな
アメリカがそうなのかは知らんが今のプロ野球見たいにシステマチックなのは好きやない

10 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 23:13:50.06 ID:V4edDW3L
調べないのはなんJのみんなとお話したいからやねん、すまんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)