5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずはしの小屋

1 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:02:25.30 ID:vpkAfgW6
( ´_J`)<(更新しなくちゃ)いかんのか?

2 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:11:35.54 ID:RLN5Rlq9
ンアー

3 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:17:33.97 ID:vpkAfgW6
>>2
なんでや!んあーさんあんまり関係ないやろ!

4 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:18:17.95 ID:UfJB5TkR
パルスィちゃんかわいい

5 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:20:16.83 ID:TRpcU/MO
いつだったか更新しなさ過ぎてパスワードかなんか忘れたって言ってたな
それから何回かは更新したけど

6 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:23:11.48 ID:vpkAfgW6
>こえのちから
>入院中の母の見舞いから戻って来て、届いていたFAXを見ました。
>……どうして病気なんて存在してるんだろう。

>子供の頃、暗い気持ちに囚われそうになった時、いつもアニメが支えてくれたのを思い出す。

>今日はシュガーとARIAを見よう。そうしよう。

>2011.06.11 Saturday


門脇舞以さんは否定的

7 :風吹けば名無し:2011/12/10(土) 21:33:06.88 ID:GOOaOq3j
すごく気が強くてスポーツ万能、負けず嫌いの女の子を演じました。えり子と水泳の競争をしているところが
見どころです。中学3年生です。チャームポイントは声、将来は女優さんになるのが目標です
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/02509/03.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/02509/04.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/02509/01.jpg
http://www.stereosound.co.jp/hivi/idol/02509/02.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)