5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺内野手、巨人ファン転向を決意

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:01:46.54 ID:ZJOLjdNP
俺内野手は幼少期は祖母の影響で巨人ファンだったが中学1年生の時から父親の仕事が西武グループという縁で西武ファンに転向していた。
しかし、今日の村田修一巨人移籍表明を受け「強くてスター選手が沢山いるチームを応援したい気持ちが強くなった。この気持ちに嘘はつけない」と力強く語った。

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:02:14.00 ID:W9gWPqNC
人間やめたら(アカン)

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:02:50.63 ID:R+H6vX7b
はーい、いらっしゃ〜いウェルカム〜ウェルカム〜

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:03:11.60 ID:nz8ySTOy
イッチ逝ったあああああああああああああああ

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:03:35.51 ID:ZJOLjdNP
>>3
ありがとう(迫真)

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:03:48.47 ID:u1N4OawH
西武ファンと巨人ファンってほとんど同類じゃん

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:03:53.44 ID://tCbDE7
(かけもちしたら)いかんのか?

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:04:17.90 ID:tfXDZLPD
先ず何故その動機でありながら2009年に転向しなかったのか

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:04:27.84 ID:ZJOLjdNP
>>7
いかんでしょ?

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:05:04.36 ID:RSzQxnzu
巨人ファンやってりゃウマい飯食えるで

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:05:39.06 ID:ztY6RD5A
つーかスター選手って誰よ

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:05:47.55 ID:ZdQDv1Qv
リーグが違うんだからかけもちしようよ
俺なんて同じリーグですらかけもちするのに

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:05:55.41 ID:e/799tnN
(迫真)の使い方もままならないガキは窓際行って・・・シコれ(棒読み)

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:06:08.61 ID:IR8TF1qu
涌井おかわりが残るうちは応援してやれや

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:06:47.72 ID:DB5Tm4lk
セは巨人パは西武でいいじゃん(いいじゃん)

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:07:43.83 ID:xovvBZOw
言い訳くせえやつだな

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:07:48.64 ID:ZJOLjdNP
>>13
巨人ファンに迎え入れられたというのは単純に嬉しい。その気持ちを表したまで

18 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/12/08(木) 18:07:56.25 ID:ShcBSA3V
西武ファンだのに村田が移籍したから巨人ファン…?

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:09:02.90 ID:ZJOLjdNP
>>11
村田、サッワ、ウツドン、山口、阿部、由伸、カッス、しゃかもと、チョニキ

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:09:25.33 ID:g9LWXCy7
鞍替えは甘えだけど掛け持ちはもっと甘え

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:30:52.69 ID:RylLoesN
まーた函館予備軍が増えるのか

22 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/08(木) 18:52:53.80 ID:hMlMA+6X
はようんこくえやwww
坂本がすたー(笑)
鳥谷みたいのがスターって言うんだよ

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:55:38.44 ID:6nwCJlFm
村田が入団したからファン辞める奴も居るのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)