5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルト一場、来年の目標は43試合登板

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:39:55.97 ID:YiyeBMQ8
【ヤクルト】一場は背番号の43戦登板目標

ヤクルト一場靖弘投手(29)が8日、都内の球団事務所で契約更改交渉を行い、270万円減の1200万円でサインした。
今季は1軍で5試合の登板に終わった。
「本格的に中継ぎをやるのは初めてだった。来年は背番号(43)と同じくらい投げたい」と誓った。(金額は推定)

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp1-20111208-874244.html

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:40:39.69 ID:xpWhmqm4
球団にいられるようがんばれ

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:41:10.90 ID:SbhyqaO/
背番号(43)

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:41:28.29 ID:0CCqbSL3
43球の間違えじゃね

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:41:41.69 ID:AvJmn8tw
背番号(43)

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:42:30.87 ID:YLoHtM86
1試合も投げてほしくないわけなんだが

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:43:04.88 ID:/uDZqS8K
消極的やな…

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:43:51.30 ID:P9ETJnd8
解雇されてなかったのか

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:43:53.55 ID:W9gWPqNC
お前らが一場さんのことそんなに嫌いだとは思わなかった

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:44:23.03 ID:H28LGnz0
今年も相変わらずの一場クオリティだったしなあ

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:44:30.75 ID:bkx/plm9
一場がそんなに投げるような
投手陣なら横浜より下になるわ

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:45:15.29 ID:KWutZRqT
二軍で43試合登板ということか

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:45:34.39 ID:XA1A27re
那須野が最下位なのは分かったけど一場と野間口は今季は同格でええのか?

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:45:52.21 ID:H3Ory38b
今年に入ってはじめて、ロマンさんがロマンと呼ばれてる理由がわかった
たしかに彼はロマンだね(ミルミルグビッ

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:46:00.27 ID:lxWCWdZO
さすがに来季結果残せなきゃクビやろなぁ

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:47:03.15 ID:O6nKlvN5
もう30になるのか、一場が年をとるのは早いな

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:47:16.73 ID:k680oo4l
お手本(43)

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:47:31.05 ID:99+Jheab
20勝しますとかタイトル穫りますみたいな、
ムチャクチャな事言ってないのに非難されすぎや

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:47:55.92 ID:vPG0d9es
一場が1軍で43試合も投げないといけない状況となると

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:48:37.45 ID:4byE540O
>>18
43試合投げたいとか無茶苦茶やん…

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:49:29.46 ID:G4w4YX0v
あーあもうリリーフがめちゃくちゃだよ!!

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:49:40.70 ID:6nFh/cTt
一場が活躍しなかったからヤクルトは優勝を逃した

ヤクルトが優勝するためには一場が最低20ホールドしないと

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:51:28.39 ID:97y0Rkvl
1シーズンはエースだったのと30までプロでやれたのだけは評価する

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:52:59.59 ID:miEUkC34
1200万 大卒ルーキーと同じ年俸

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:53:34.69 ID:D0gDFfRV
もしかして今の年俸新人の時の年俸以下か

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:54:35.61 ID:3HHG0E0M
なんでダメだったんだろう

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:55:36.54 ID:kBaKHOF8
>>23
野村に足向けて寝られんな

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:56:05.13 ID:jfwlnCf6
一場ってオフになると馬鹿っぽさ増すよね

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:57:36.65 ID:qvZs5UL/
真田もくれ

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:57:37.28 ID:paRM0R+W
10回に1回好投するだけで
アベレージだと糞になるのは分かってるのによく契約し続けるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)