5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルをポスティングする球団予想

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:18:23.22 ID:OLSRiM/2
◎ブルージェイズ
○ヤンキース
△レンジャース
×ナショナルズ

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:19:12.93 ID:KUNh+u8h
ジェイズと大正義の一騎打ちなものの
大正義の圧勝で終わり

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:19:36.81 ID:/x0P/KjT
大松「入札する球団だろ」

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:20:35.07 ID:jaaTCf71
メッツ

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:22:50.42 ID:ddAHm4pk
http://hochi.yomiuri.co.jp/mlb/news/20111205-OHT1T00248.htm

ブルージェイズがダルビッシュ獲り大本命

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:23:56.58 ID:UBDuzqNY
俺が100年5000億とか出したらダルはずっと日本にいてくれる?

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:24:50.87 ID:/x0P/KjT
>>6
サエコ「(ニッコリ」

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:25:05.31 ID:OLSRiM/2
◎ブルージェイズ
先日抑えとして100万ドルと超安価のサントスを獲得
ペイロール増加宣言するもほとんど動いておらず、資金をポスティングに全てつぎ込んでくる可能性大
○ヤンキース
単純な資金力なら30球団最強
バーネット容疑者を在庫処分しなければローテ投手が過剰人数となる
△レンジャーズ
建山、上原ら日本人選手もおり、CJの後釜として狙う可能性あり
フェリス先発転向の噂があり、100M以上先発に使うようなことはないとの噂も
×ナショナルズ
此方もお金ならたくさんある
現状ではオズワルトの獲得のほうに関心あり?

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:25:12.98 ID:DzHp7d7B
俺内野手、ブルージェイズだと絶頂射精モノ

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:27:00.25 ID:EZ+NwIwP
ポスティングするのは日本ハムファイターズじゃないの?

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:27:31.95 ID:qemXxevc
ボスカス

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:28:23.29 ID:UBDuzqNY
これって日本球団もぽすてんぐ参加していいの?
だったらヤクルトに全財産寄付するからとってもらう

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:28:57.43 ID:ddAHm4pk
松坂牛もヤンキースいわれてて
ノーマークのBOSがかっさらったからなー


14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:30:15.35 ID:/TplFj8x
ブルージェイズはキツくないかリーグ的に・・・

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:30:29.13 ID:Bdn9Ft7a
TORかな、NYYはそこまで本腰入れるかなあ

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:31:24.50 ID:7Xk0Ga2k
バティスタしか知らねぇ
どうせならヤンカスに行ってくれ

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:31:41.80 ID:UgoFbO0K
謎の増資宣言したジェイズ含めてア東が軸やろね
ヤンカスが動くとあってボス豚が邪魔しないわけないし

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:32:23.20 ID:Bdn9Ft7a
>>14
そうだけど何もしないとまた下位に低迷ってことになりかねないから今年いい先発が市場に出てないことも相まって死ぬ気で取りに来るだろ

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:32:36.54 ID:hoZJ2SCY
ボス豚もボビーが監督なら本腰入れてくるんじゃないの

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:33:08.07 ID:0MwZZm/J
MIAが空気読まずに落札せんかなあ

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:33:12.60 ID:UBDuzqNY
まさかの三星ライオンズでいいよもう…

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:33:13.51 ID:De8eOPMM
ブルージェイズはプリンス獲得レースで1番有力だって言われてる
チームだし、ガチで補強にきてるんだろうな
バティスタ&プリンスのコンビ実現なら魅力的だし

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:33:34.98 ID:1KTnnmUb
これって日本の球団も入札できるん

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:34:25.38 ID:/TplFj8x
ブルージェイズはどっからそんな金が出てきてるんだ?

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:35:20.54 ID:1GZtT6cu
信用できる先発いないオリオールズも本気出すと意外と金持ってるはず
黒田に興味持ってるDバックスやロッキーズも
ナショナルズは前から興味持ってた

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:35:34.04 ID:De8eOPMM
>>24
ジェイズのオーナー会社は安定した金持ちやで
今まで金は出してこなかったのかもしれんけど

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:36:00.31 ID:k8X+ZoFl
ヤンキース行ったらムエンゴにはならない

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:36:31.03 ID:UgoFbO0K
どっからそんな金が…ってのはむしろジェイズじゃなくて
フロリダあらため、新生マイアミ・マーリンズやな
ジェイズって不良債権の製造には定評あったし、金がないチームだとは思ってなかった
ヤンカスボス豚と戦えるかどうかってのはこれから見所

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:36:40.37 ID:/TplFj8x
>>26
そうなのか
なんか派手な補強もあんま記憶にないし
貧乏球団だと思ってたわ

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:37:46.37 ID:0MwZZm/J
TORは不良債権処理に成功したからな

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:38:01.52 ID:yenXLA0v
ブルージェイズってHR打ちまくる球団やろ?
それなら楽しみ

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:38:08.23 ID:c3ExISNz
アトランタ・ブレーブス

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:38:16.42 ID:WeWCYO56
>>12
全財産いくらあんのよ

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:38:24.82 ID:yenXLA0v
>>30
なぜエンゼルスは穫ったのか全然分からん

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:38:32.64 ID:xpRAO2yQ
マイアミはレイエス取ってプホニキも狙ってるんだろ
さすがにダル取る金はねーだろ

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:39:30.30 ID:De8eOPMM
>>34
あれはビビったな。LAAファンは発狂だったしw
たしかもうあのGM解雇されたよな

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:40:30.68 ID:UBDuzqNY
どこに行こうが俺はダルの出る試合に「ダルを日本に返せ」の垂れ幕を持って行ってやる。

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:40:54.78 ID:2t/qiCih
お金なら沢山ある球団ってなんなの?
大正義球団以外で

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:41:03.06 ID:0BQHrvqk
中島も誰もが思ってなかったヤンキースだし
どこが取るか分からんな

ポスティングの金って分割払い?一括払い?

40 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:41:33.54 ID:c3ExISNz
>>38
メッツ

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:41:42.29 ID:UBDuzqNY
>>33
土地とかビルとか売却したら3桁億弱くらい

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:42:35.85 ID:+5GI51cG
ヤンキースになったらダルのお供役として中島取ったとか言われそうだわ

43 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:42:45.91 ID:UgoFbO0K
>>39
高額年俸選手は給料ですら分割払いが基本やで
こんだけの額となるとキャッシュでポンなんてありえんと思う

44 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:42:46.70 ID:2t/qiCih
>>41
ベイのオーナーに何でならんかったんや

45 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:43:10.16 ID:y4zkAx8p
いきなり先発の軸として任されるようなとこじゃなくて
4番手ぐらいで投げられるようなとこにして欲しい


46 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:43:53.49 ID:UBDuzqNY
>>44
泥船に払う金はない

47 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:45:26.48 ID:xXbj7vQP
全財産を投げてまでダルを日本にとどめたいのか

48 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:46:05.85 ID:sXJSR/Qt
>>43
石井一がドジャース時代の給料が滞ってるって言ってたな

49 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:48:22.66 ID:w1GZxBsQ
ジェイズファンの俺内野手、絶頂射精

50 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:48:57.08 ID:0MwZZm/J
>>40
メッツもう金ないよ

51 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:50:32.63 ID:UZPhjxfH
ファンが一番熱心なのはブルージェイズな気がする

52 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:51:17.58 ID:UBDuzqNY
>>47
当然。
それに金を出しとけば1回くらい抱かせてくれるかもしれんし。

53 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:51:43.87 ID:BFI2nTTR
http://forums.nyyfans.com/showthread.php/111545-Yu-Darvish-Posting-fee?p=7405285#post7405285
ヤンキースファンの予想では5000万ドル以下

54 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:51:44.11 ID:0MwZZm/J
なんJのメジャースレってTORファン多いよな

55 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:53:07.71 ID:eXbUVkog
ブルージェイズとは新しいな
ヤンキースやマリナーズはもうええんや!

56 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:53:31.98 ID:XXeoj1nG
ポスティングして拒否した岩隈の例もあるし
もうハムは無いのかな、円高不景気もあるし無い事は無いよね

57 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:55:11.11 ID:kAR786lR
もちろん、BS1はダル贔屓するよな?
もうイチロー松井はいいよ… どうでもいい
ダルのが見たい

58 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:57:14.35 ID:ddAHm4pk
>>54 TORファンっていうよりかは
そこに行ってくれたほうがまちがいなくおもしろいと思うからねー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)