5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBファンはなんであんなに杉内残留当然みたいな

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:45:59.79 ID:WD8eHUX7
感じだったのかな

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:46:34.46 ID:EFWstCb1
ぶっちゃけもう冷めてる

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:47:08.09 ID:uDAtR5lO
マザコンやし

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:48:03.20 ID:dW4MYzep
まあ高い方に行くだけやろ

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:48:17.55 ID:nZmYuKA4
だだこねて結局残るのがブルガリア

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:48:22.66 ID:N2rvTf4S
地元愛だのマザコンだの言ってたのになwww


7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:48:28.24 ID:aM+PS7Vj
(あんなに銭ゲバだとは)知らなかった
やっぱり糞糞って糞だわ

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:48:54.79 ID:d/n2fCuP
ゼニゲバすぎて双方のファンから引かれてる

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:49:50.62 ID:cIVgh3qd
去年かなり揉めてたし覚悟はしてた

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:50:42.69 ID:LhgXZFID
熱いのは外野だけの模様

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:50:53.34 ID:15yDNXz0
ずっと九州だから云々

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:51:47.23 ID:iKfL6SZO
もういらn バイバイ

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:52:15.92 ID:CNqkC/h9
家族がいなかったら全く悩まず移籍するような発言してるから
SBに対しての愛着なんてないんだな

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:53:16.96 ID:dW2UKzPd
宣言してからは割とどうでも良くなった

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:53:34.08 ID:y8fI0cRB
いや逆だろ
SBは移籍当然
巨人は残留当然と思ってた

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:54:33.74 ID:YLS83ci+
さっさと移籍表明せーや
もう顔も見たくない

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:55:05.74 ID:lJyere8n
これは踏み絵だな

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:56:00.71 ID:DzHp7d7B
宣言する前まではなんだかんだで残るだろうと思ってたが大正義スポニチ様が移籍移籍言い出してから目が覚めた感じやわ
サンキュースポニチ

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:56:21.88 ID:YlWlVXxa
生涯ホークス宣言
冷めたビールかけ
アジア一宣言し欠場
ビールかけでのオーナー無視
アジアシリーズ決勝戦の日にFA
福岡のファンは最高
気持ちはフラット
わざわざ東京に出向いて交渉
人見知り←NEW
条件面だけじゃない、環境は福岡がいい←NEW
100%残留やろ

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:57:17.08 ID:2wGohE35
銭闘能力が思いの外高かった
他の選手に悪影響が出るから巨人に引き取って欲しい

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:57:49.10 ID:eMo5HHS2
あんまり糞糞擁護する声ないけど
実際どうなんや

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:58:19.62 ID:5yYvBUCO
自分がニワカだからかも知れないが、チームに愛着があっても選手個人に愛着がないわ

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:58:50.13 ID:UNDAqp8n
ハンカチのメジャー移籍と川崎のメジャー移籍どっちが身の程知らず?

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:59:04.09 ID:k2gHb2dB
(ここまでの銭闘力を持っているとは)知らなかった
こんな金出せるの阪神巨人だけだろ
モバゲーは知らんが

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:00:25.24 ID:lMvHm7Xb
けち

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:00:29.26 ID:KtmiKs7m
捏造合戦

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:00:43.02 ID:KI50pmY6
一挙一動が全国スポーツニュースで騒がれて我の強い糞糞はさぞ楽しかったろう



28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:01:04.44 ID:HSZdGDK2
で今日巨人と交渉してるのか?

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:01:38.02 ID:yJ1yFZFq
>>28
今日の午後やな

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:02:44.82 ID:YLS83ci+
>>27
SBでは和田と比べられて不貞腐れてたけどそれが内海に変わるだけ
巨人では外様になるから永遠に勝てません

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:14:32.79 ID:lPoMdWFo
え、杉内残留だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)