5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュが通用しなかったら今後一切誰も

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:40:23.60 ID:3YW4p00c
メジャー行くとかぬかすなよ
ちょっと活躍したからって調子に乗る奴多すぎ

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:41:22.66 ID:pqGKjEWp
一理ある

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:41:31.40 ID:UgoFbO0K
それはあなたが決めることじゃない。

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:41:45.19 ID:hjPilASQ
13-7 3.50くらいやったらええよ

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:42:17.51 ID:tRe7mLX8
わかる

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:42:27.10 ID:w1GZxBsQ
真田「ん?」

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:42:37.95 ID:zcWUQDGv
まさおだけは許してやれよ

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:42:58.32 ID:7/rm73uQ
吉見が一番通用しそうと思う俺は異端か

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:43:05.17 ID:UODp2djR
むしろ「NPBではダルビッシュのほうが上だったが、メジャーではボクのほうが上(キリッ」
って成功した後に言いたいがだめに挑戦するやつが現れそう

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:43:44.78 ID:l/nv8rbF
岡島レベルが通用したらそら勘違いするよ

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:44:06.62 ID:XQMjMyKn
ダルビッシュ(メッツ)
30試合 20勝6敗 1.44 奪三振266

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:44:22.52 ID:BbrDkCIW
黒田くらいの成績ならOK?

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:45:25.82 ID:hjPilASQ
>>11
ほんとはこれくらいやってくれて、つまんねって言って戻ってきてほしい

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:46:13.89 ID:dZJ0DsPH
>>7
ダルが無理ならまさおも無理な気がするんだが

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:48:50.88 ID:a4KIlAM+
野茂ってすごかったんだな

16 : 【東電 89.3 %】 :2011/12/08(木) 16:50:24.56 ID:WwuMQ9EP
まさおのほうがメジャーに向いてる
本人がいくかはしらないが

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:50:47.04 ID:UxQ6i5Au
1年目でサイヤング獲って
俺がどや顔したい

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:51:13.96 ID:3K7StQ0i
意外とダブリッシュより和田の方が活躍しそうな予感がする

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:51:50.39 ID:xpWhmqm4
ぶっちゃけ相性はあるだろ

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:52:05.20 ID:rO6IrkYP
>>13
イイネ

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:52:09.13 ID:GSoV/Wqp
それを決めるのはお前じゃない

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:53:18.44 ID:HtNqJ+cx
三井「せやな」

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:57:39.17 ID:imdOZgsY
ノーコンイラン人なんて通用しないでしょ
武田勝の方がまだ通用しそう

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:58:51.20 ID:9KSeb1X8
>>16
すぽるとでコントロール2位だっけ
スプリットもあるしな

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:59:04.48 ID:9c75Td0K
Pは相性もあるから完全実力次第って訳じゃないが
打者だけは本当に完全実力主義だし、もっと見極めてから言った方が良いとは思う。

け本人が挑戦したいなら行くべき。

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:02:45.40 ID:lMvHm7Xb
>>13
二年契約で大活躍したあとに
かえってきます。
阪神に

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:09:52.13 ID:mJ4lPVaK
活躍するかどうかは置いとくとしても通用しないはずがないだろう


28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:10:28.31 ID:MOd4fuiT
すでに黒田が通用してるんだけど


知的障害者のスレ立ては禁止されてるって知らなかった?


29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:12:23.95 ID:Z8XhUH9f
>>28
アスペニキwwwwwwwww

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:23:30.55 ID:dVWd5hwY
行ってもいいけど期待しないし、夢もないね

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:45:28.06 ID:sj3EjYmr
>>28
通用してるん?
なんていうか、イメージ的には長谷部ってイメージ
ローテ的に

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:48:23.12 ID:UgoFbO0K
黒田の成績がイメージ的、ローテ的に長谷部ってそらないわwwww
ケロちゃん怒るで

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:50:25.34 ID:l7VM/TEd
ダルビッシュなんか3勝18敗だろ

どうせ通用しない

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:51:46.47 ID:Vh0HFNKe
>>23
ノーランライアンに見えた

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:52:23.04 ID:H3Ory38b
えっと野茂さんはどうなりましたか

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:53:08.56 ID:8wCHI8hq
>>25
とりあえずショートはよっぽどじゃないと成功はしないだろうね。セカンドなら面白いかもしれないけど

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:54:58.09 ID:1liNVLBg
>>17
俺もやりてー

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:55:51.18 ID:UBDuzqNY
でも
4割60本300打点以上ならメジャーいきを考えてやらんでもない。

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:55:56.39 ID:zyn8p4sg
まさおはフォークPだからいける気がする

40 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:57:03.73 ID:UdvY2Dkt
>>32
長谷川と間違えている可能性が

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:59:23.42 ID:1liNVLBg
セオタだから詳しく無いので教えて欲しい
ダルの三振取る時は球種何が多いの?
あの脱三振みると向こうで同じ様に三振取れるかが一番興味がある

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 18:00:09.20 ID:t8+O21LN
オレの妄想プレイヤーは7年連続トリプルスリーと100打点でニューヨークのレジェンドになったで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)