5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】阪神新井、ダルビッシュをカモにしていた

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:24:35.77 ID:yDIT6Day
さらに、ダルビッシュ有の話題になると、「ダルビッシュの凄さは、ちょっと違う。150キロでシュート
さすとか、148キロでカットさすとか、そういうピッチャー、いままで いなかったから。そういうので、
比較しようがない」と絶賛する金本に、新井は「今年のダルビッシュは、もう全然今までより更に
凄くなっている。全部のボールがいい。非の打ちどころがない。17年間やってきましたけど、
今年のダルビッシュは最高に凄い」と褒めたが、対ダルビッシュは4割6分の打率を残している。
すると、「それ言ったら、ややこしくなるんで言わなくていいです」という金本は「それは本当に
自慢できますね」と笑った。
http://news.livedoor.com/article/detail/6096464/

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:25:53.99 ID:wBwrzTNf
対戦打数が少ないだけだろ

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:26:34.34 ID:bIFdyg5z
ヤニキワロタw

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:27:02.70 ID:Jrcu66P3
あの試合の新井さんだけは頼もしかった

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:27:28.08 ID:4QbugsUs
ダルビッシュキラーツライデス

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:28:26.71 ID:jHZddDCT
動画ハラディ

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:28:44.55 ID:W1qEMfZT
ダルビッシュの連続無得点を止めたの辛井だしな
認めざるをえない

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:29:05.98 ID:obmUh26h
ダルの初被本塁打は新井

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:29:16.28 ID:yuw9jE8I
NPB最強投手をカモにしてる新井さんが最強打者ってことでいいな

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:29:31.29 ID:JwdMrieI
>>7
マニキの神走塁でしょ

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:30:05.90 ID:NMCyFF86
ダルの初飛弾も辛い

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:30:17.41 ID:QUYzSktv
>>9
つまりダルビッシュに勝ち星を献上してない横浜が
最強球団の可能性が微粒子レベルで存在する・・?

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:30:22.96 ID:4ouMYkCf
ダルビッシュはたしか初登板初完封なるか?というところで新井に被弾したな

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:30:32.88 ID:3+tZhlM8
交流戦でダルに勝ったときはお祝いしたわ

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:30:59.64 ID:vUJkxm96
>>8
現広島監督との2者連発かなんかだったような記憶が
違ってたらすまん

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:31:23.95 ID:cXRR0NQn
もう(来年辛いさんいら)ないじゃん…

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:31:43.47 ID:q2mCaYGk
サンキューアニキ

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:32:23.40 ID:sj3EjYmr
冒頭、「全て新井を中心に世界が回っているんで」と、新井を持ち上げた“アニキ”金本だった

ワロタ

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:32:37.19 ID:zwQlkI+0
今年の連続無失点を止めたのはダルの暴投(打者は新井)

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:32:40.19 ID:obmUh26h
>>15
あってるで

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:34:08.94 ID:NdZdYCGm
新井さんは最強打者だったのか

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:35:21.25 ID:14bYowIV
流石全日本の4番打者だね

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:38:56.35 ID:OB7KNwui
どっちかというと新井がヤニキを愛してるというよりヤニキが新井を愛してるとしか思えない

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:32:56.71 ID:lARqckZo
>>15
ああ、巨人戦の全国中継と同時中継みたいな感じのときだっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)