5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBに一銭でも金つかったやつwそれ黒歴史だからw

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:20:26.79 ID:AyAoWf5a
曲はもちろんのこと歌もダンスも魅力皆無のチョンルックスグループはさぁ・・・
いいかげん目の毒だからゴリ押し露出&ネット工作やめてくれないかな?特に子供たちのためにさぁ?みんなそう思わない?
だって洗脳みたいなゴリ押し宣伝してさ、国民的アイドルグループって?、毎日毎日!、したら買っちゃう子供もいるだろうねそりゃ?
でいつしかゴリ押しが終わって洗脳がとけるとしよう、グッズやCDなどを買ってしまった子供は何を思うだろう?
まるで宗教の洗脳がとけたのごとく、あぁ俺はものの本質を見極められる目がなくて洗脳されてしまうような意志の弱い人間なんだ・・・と自分に絶望し自信をなくすかもしれない・・・
俺だったら自殺しちゃうだろうね、間違いなく。首くくってさw
あぁ今日もクラスの人気者が授業中に秋元康の考えたおっさん丸出しの歌詞を口ずさんで先生に注意されている
↑ディス イズ ア 黒歴史
もうやめにしませんか?皆さん?

2 :ごっくん☆セカンドペンション ◆yjArlZ020M :2011/12/08(木) 16:22:22.93 ID:AyAoWf5a
オラ反論できねえか??
豚共???
現実は非常なり
洗脳から目を背けるなよ童貞共

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:22:49.82 ID:w8NAKD4W
はい

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:24:19.82 ID:uNMvi+1D
黒歴史は言いすぎだけど
ブーム終わった後にアンチに回るオタがかなりでてくると思う

5 :ごっくん☆セカンドペンション ◆yjArlZ020M :2011/12/08(木) 16:24:51.41 ID:AyAoWf5a
いっとくがこれ真理だから目背けんなよ
催眠術かけられて雌豚への精子提供者とかしてる猿共よ

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:24:56.11 ID:vUJkxm96
AKB嫌いな奴は恥ずかしくないのか。嫉妬ばかりしても仕方あるまいだろう

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:26:05.07 ID:H7fHkyIO
あの頃?彼氏?いるにきまってるじゃないですかー!

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:27:04.36 ID:ZzyBT+PY
正論すぎる

9 :ごっくん☆セカンドペンション ◆yjArlZ020M :2011/12/08(木) 16:27:43.43 ID:AyAoWf5a
>>6
だーれに嫉妬してんだよバーカ(笑)俺は嘆き哀れにみにまみれお前のような猿を笑ってるんだよ
嫉妬?はて?誰にもしかしてあの秋元ヤス公??
あんな勘違いデブ松代までの恥だろ???wwwwwwwwwwwww
それか顔面センターことメス豚か??え?
もしかして君のような猿??え??わかんないwwwwwwwマジでわかんないwwwwwww
なになになにに????wwwwwwww

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:28:38.51 ID:6rBruLQY
趣味全般に言えることだな

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:28:59.04 ID:EUJWxoKa
よかったね、おめでとう

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:30:47.61 ID:WPeEwOKJ
アケ豚は気持ち悪い

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:31:04.71 ID:vUJkxm96
>>9
貴様みたいな才能のないクズは秋元の才能に嫉妬しまくりなのが見え見えじゃ。泣いて悔しめチンカスが

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:31:34.18 ID:14bYowIV
あれは金をドブに捨ててるだけ

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:34:05.20 ID:huoiX7to
(人の趣味に口出しちゃ)いかんでしょ

16 :ごっくん☆セカンドペンション ◆yjArlZ020M :2011/12/08(木) 16:35:08.23 ID:AyAoWf5a
>>13
秋元やす信者発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
豚に群がる猿
まさに地獄絵図wwwwwwwwwwwwwww
何がすげえんだよwwwwwwwww笑わせんなwwwおっwwwwおっさんがカチューシャ〜♪ってwwwwおっさん丸出しふるくっせええwww
しかも度ブスが歌ってるよきっついわwwwwwww
ま、いっちばんきっついのは洗脳されてそれに群がるお前のような猿だけどなぁ〜wwwwwwwwww

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:36:14.00 ID:20PXFqd/
まーたキリオみたいな奴が出てきたな

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:36:51.04 ID:zcWUQDGv
>>1の改変でけい豚バージョン誰か作りそうwww

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:37:13.60 ID:aYb8y9R7
親の金やしどーでもええわ

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:38:04.05 ID:vUJkxm96
>>16
知的レベルが低い書き込みで悔しがるお前は世界一のバカか

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:39:05.23 ID:8FByb48i
なんか自演くせー

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:40:09.02 ID:1+B3Pmtb
野菜生活も入るん?たまたまキャンペーンやってたんだけど…

23 :ごっくん☆セカンドペンション ◆yjArlZ020M :2011/12/08(木) 16:40:45.41 ID:AyAoWf5a
>>19
てめーみたいなニート猿が心のよりどころ求めてプロデュース勘違いおっさん主演ブスの宗教にはまるんだろうなぁwww
親御さんのためにも洗脳されてるって気づいたほうがいいよお〜w
ま、猿のステータスなんてそんなもんか
せいぜい貢いで空想にむかって精子だしてろよwwwwwwwwww

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:41:39.77 ID:vUJkxm96
康は言うほどぐう畜か(高井に手を出したのは許せんが)

25 :ごっくん☆セカンドペンション ◆yjArlZ020M :2011/12/08(木) 16:41:54.94 ID:AyAoWf5a
>>20
いやいいからさっさと秋元教祖の才能を教えてくれよwww
ねぇ??ねぇっどこ??どこが??何が凄いの???
ぐ〜のねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :ごっくん☆セカンドペンション ◆yjArlZ020M :2011/12/08(木) 16:47:09.86 ID:AyAoWf5a
はい秋元やす信者
完膚なきまでに論破完了!!!
親がなくからさっさと目覚ませよ
これ救済だからね猿共聴いてる???
いや聞いてねーかそうやって目そらしていきてたから新興宗教にはまっちまうんだもんな
はいはいふうっと
うわのどかわいったww
水のもうっと・・・
ぐ〜のねwwwwwwwwwwwwwバーカ(笑)

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:00:57.72 ID:iMCDb9yV


28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:02:41.22 ID:vUJkxm96
俺はAKBに金は落としてないがくだらんキチガイクソコテに因縁を付けられることは気に入らん

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:04:01.01 ID:vUJkxm96
>>25
まあオタクを増やす才能は貴様みたいなキチガイクソコテよりすごいんじゃありませぬか

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:04:28.22 ID:4QbugsUs
なぜなんJにはこうも糖質が集まるのか

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:34:38.38 ID:NArksbYI
オタもアンチも宗教じみてて怖い

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:35:57.78 ID:Q93EDPMA
うーんこのスレ

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:40:37.65 ID:CSI7wVCD
もうなんJではキチガイのふりしても有名コテにはなれんよ

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:42:46.19 ID:BMrij7Dv
申し訳ないが存在感0はNG

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:46:52.88 ID:6amdaYpb
とりま>>1でコテつけ忘れてる時点でダサい

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:46:59.00 ID:6nFh/cTt
CD買わない信者ですまんな

はるきゃんグッズ欲しいんや

ウェハースウマッ

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:59:04.44 ID:Vzn4X0fe
ごっくんなんちゃらさんは面白くない上に、ち〜をとかと違って本物のガキっぽくてキモいんだよなあ。
どっからここに流れ着いたの?早く巣に帰れよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)