5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.hack無印とかいう糞ゲー

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:18:00.62 ID:ITpGfZTs
BGM以外はクソクソアンドクソ

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:20:06.23 ID:Rpc+c7eY
まーた寺島良子に男をとられたブラックローズが糞スレ立てたのか

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:20:58.38 ID:HiZ+t6GJ
「Δ隠されし 禁断の 聖域(43)」

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:23:16.48 ID:cJZHmcHO
まあよく懲りずに4本目まで付き合ったわ
楚良復活で全て許した

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:26:00.27 ID:Rpc+c7eY
>>4
俺将、銀漢ダンスに記憶の全てを持っていかれる痛恨のミス

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:28:11.24 ID:IGBRYR36
(GUの方が好きで)すまんな

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:29:21.66 ID:LX6Otxdf
.fuckとかいうエロゲー

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:29:26.94 ID:wmg+ZJf0
3本目あたりで作業ゲーがさらに作業ゲーになっててついていけなくなったわ

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:30:20.91 ID:R/WvmmvC
なんでや!普通に面白かったやろ!
おまけの.hack//Liminalityとかいうアニメも好きだった

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:31:05.16 ID:z3msH9l3
雰囲気が最高

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:31:48.72 ID:kghThqfP
(ハセヲみたいな主人公が大好物で)すまんな

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:32:41.20 ID:bkx/plm9
雰囲気は出てた

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:32:54.68 ID:QN4RPN+G
ブックオフで105円だから買ってみようかと思った

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:34:33.39 ID:ITpGfZTs
>>9
ウィルスコア集めと後半の雑魚敵の異常なまでの強さと敵の糞みたいな物理耐性さえなければまだ良かった

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:34:44.30 ID:Rpc+c7eY
街中で自分と仲間にレア武器持たせて闊歩してるやつwwwww

16 : 【7.4m】 :2011/12/08(木) 16:35:14.66 ID:QCpDDu4d
三作目くらいでやめちゃったわそう言えば
ストーリー気になるけどゲームやる気はあまり起きないし、小説化とかしてないのかな

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:36:22.43 ID:HiZ+t6GJ
>>13
一応言っておくけど4枚組みゲームのばら売りだからな

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:37:25.67 ID:cJZHmcHO
楚良=ハセヲってのが未だに信じられん
ハセヲの方が精神年齢下だろ

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:37:59.35 ID:ITpGfZTs
>>13
まぁ50時間を投げ捨てても良いならやってみてもいいんじゃない
一応ラストのシナリオはぶっ通しでやればそこそこ良かったと思うし

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:42:11.06 ID:RyM0VyOk
ハセヲ=ソラは完全後付だもん

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:00:54.74 ID:13v6J82O
パロディモードは名作
GUでも採用すべきだった

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:19:14.01 ID:7b4+jC9/
スケイスはあんなに格好いいのに他のボスなんなの
壁とか葉っぱとか

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:37:58.98 ID:sKPXaujK
4本フルプライスで買った奴wwwwwwwwww

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:39:42.88 ID:cJZHmcHO
呼んだ?ちなみにSIGNも全巻もってるぜ

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:41:34.73 ID:ub/UMD+0
>>21
役者の力の入れ具合からしてそっちが本編だろ!いい加減にしろ!

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:45:32.12 ID:cbna9qsb
ゲームの雰囲気や世界観は大好きや
揺光最高や

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:45:38.74 ID:l2ohD1fR
カブトムシとハムスター

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:47:07.75 ID:R/WvmmvC
これでSee-Saw(梶浦由記)にはまり、アニメにハマっていった
罪深い作品

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)