5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立理系が文系を馬鹿にしてるの笑えるwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:17:34.38 ID:PoNLDrWs
お前ら文系科目ができないから国立に行けなかったんだろ?w
文系より馬鹿じゃんw

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:19:16.54 ID:4Y258g4b
両方とも自分が学力的にカタワだということを自覚して生きろ。
低レベル国立どもは知恵足らずだけど

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:19:51.74 ID:uAiLM5l+
国立理系の俺にはバカにする権利あるの?

4 : 【東電 88.3 %】 :2011/12/08(木) 16:20:01.31 ID:WwuMQ9EP
勉強なんてくだらねえぜ

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:21:15.20 ID:O6nKlvN5
就職決まるのは頭の良し悪しじゃないからな

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:21:15.41 ID:LX6Otxdf
理系文系はどっちも必要なのに馬鹿な奴ほど優劣をつけたがる

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:21:27.33 ID:u6ncH/4C
工学院大学とかいう恵まれた名前から…実績はどうなんやろ

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:23:25.53 ID:xe/tmogy
たっかいたっかい学費払って恥ずかしくないの?

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:24:37.23 ID:ITP/suJr
私立理系が馬鹿にしてるのは『私立』文系な

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:25:23.56 ID:GSoV/Wqp
文系がどうの理系がどうのって言ってる時点で馬鹿

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:25:44.26 ID:8ddU+HuK
私理って国文馬鹿にするからな
まじうぜーわ

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:36:39.72 ID:6PZhhz4O
つまり国立医学部最強ってことやな

13 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/12/08(木) 16:54:58.08 ID:LWWVeq2i
46 名前: 忍法帖【Lv=8,xxxP】 [sage] :2011/12/08(木) 16:15:18.54 ID:LWWVeq2i
同志社理系だけど理系科目はみんな割とマジメ
学部学年関係なく自由にとれる般教はむちゃくちゃ
文系アホばっかやなって思った
そりゃ文系にもマジメなやついるんやろうけどさ

すまん何か俺のレスで>>1が顔真っ赤にしてスレ立ててる
文系全員をバカにしてるわけではないから誤解せんでくれな

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:03:41.89 ID:78LpfygQ
>>13
ってか同志社の理系って進級厳しいんだろ?しゃーない

15 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/12/08(木) 17:09:28.12 ID:LWWVeq2i
>>14
留年率四割超えやで

16 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/12/08(木) 17:10:10.51 ID:LWWVeq2i
>>15
間違えた四割弱や

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)