5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊崎とトムハックが出会いたてのcagayakeが最高

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:50:50.12 ID:Txj+R4Qg
恋する乙女の声してるわホンマ

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:51:28.77 ID:hj61NxwV
ファッキューハック

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:53:20.85 ID:BsNVqv+g
かがやけ!宇宙のはちぇまで!

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:55:09.05 ID:KlH+uU1+
豊崎畜生「早起きしても早寝はノノノン」

これは・・・

5 : 【東電 88.3 %】 :2011/12/08(木) 15:55:32.67 ID:WwuMQ9EP
ハッキューファック

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:57:20.46 ID:syv6mJMA
トド肉便器死ね

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:03:24.59 ID:LI+JsTJD
でも唯っぽさ無いよね
あーいうのって何話か撮り終えたあとレコーディングすんの?

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:05:37.54 ID:R+H6vX7b
>>4
クソワロタ

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:06:24.52 ID:mNlUVg5b
レコーディングが先じゃないんですかねえ・・・

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:07:31.29 ID:r91WJBT1
>>4
ヤってしまいましたなあ

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:07:47.54 ID:LI+JsTJD
>>9
そうなんか
やっぱウタミラが最高や

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:08:08.92 ID:hmnkNENE
>>4
そこに気づくとは・・・

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:08:18.75 ID:ZTwxX7Rm
遅漏はしても早漏はノノノン

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:08:59.09 ID:MNnjZ3Jk
声が精子臭くないね

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:09:44.16 ID:Y/a5WUOf
めーいっぱいスタディ
アフターセックス

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:10:43.91 ID:DzHp7d7B
はがないOP聴いてて思うがトムハックの作った曲と唯の相性の良さは異常

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:11:37.75 ID:eJX8tPK4
愛生「微分積分は追試 当分恋愛は中止」

ぐう嘘つき

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:11:55.57 ID:HwUndoew
>>16
わかる
はがないOPはやってることは同じなのにぐう凡すぎる

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:13:36.08 ID:mNlUVg5b
>>17
恋愛は中止(同棲してファックしないとは言ってない)

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:13:36.85 ID:6RYgDwEx
昨日より遠く、一昨日よりオクターブ高く


昨日よりもイクときハイになり
一昨日よりも甘い声を出したいという意味か

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:13:39.77 ID:KNo8Ru+Z
冷静に考えてこの2人が恋人同士なのってわりと美談じゃないの?
声優にとって仕事仲間が大切な人間だったってことやろ

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:15:13.89 ID:tyZqK03m
マジレスすると作詞は違う人だから

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:16:23.82 ID:W1qEMfZT
「耳に精子がかかる」
「処女膜から声が出てない」

やっぱアニカスって笑わせることについては天才的だね

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:16:30.44 ID:MNnjZ3Jk
>>21
ライブ会場でも祝福ムードやったで

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:16:33.05 ID:Jm8OEJCy
二期6話でふんすとかいってな

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:16:50.83 ID:2nZDRa6o
ハラデイ(憤怒)


27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:16:56.85 ID:DzHp7d7B
>>18
なんか微妙に感じてしまうんだよなぁ
トム曲と相性が悪いんだと思うわ
唯にあのOP歌ってもらいたい

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:17:13.15 ID:zjUq/WX0
まだ処女膜から声が出てた頃か

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:17:37.34 ID:W1qEMfZT
>>24
トムファックコールあったんじゃないの?

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:18:11.14 ID:QoGrhStM
>>4
夜寝ないでナニをしているのかな(ニッコリ

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:20:27.33 ID:6fseaawj
元信者は元気にしてるのかな

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:20:42.16 ID:Uk23wTFR
けいおんの曲・豊崎声というのを加味して売れていたのを
自分の実力だけだと勘違いしてしまったトムがやらかした結果がはがないOP

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:20:49.19 ID:ZbezXIYJ
お前ら彼氏の作った曲でライブでハイッ!ハイッ!オイッ!オイッ!って頑張って
サイリウム振ってたのかwww
最高に笑えるわwww

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:21:33.42 ID:rASGPTSs
ボイストレーニングと称した性行為が実際に行われていた可能性が・・・?

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:22:08.83 ID:tyZqK03m
実際この曲しかりトムの曲は詩に助けられてるよな
作詞した人は凄い

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:24:00.05 ID:OB7KNwui
>>24
意外と民度高いのか

「耳に精子がかかる」「こんな思いをするなら花や草木に生まれたかった」
「トイレで吐いた」「処女膜から声が出ていない」などというのはやっぱネタか

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:24:28.37 ID:8FByb48i
トムファックじゃなくて小林武史だったら発狂しなかったのに

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:26:20.40 ID:GKso6azB
まあ相当な金を貢いでた奴が発狂するのも分かる

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:27:58.04 ID:W1qEMfZT
>>36
なおトムファックコール

40 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:29:14.71 ID:OB7KNwui
>>39
やっぱキモヲタってクソだわ

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:30:02.73 ID:4Z9sN7P4
ドル売りしてて同棲発覚したのに
祝福ムードなんてことあるのか

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:32:51.96 ID:OB7KNwui
まあ声優のことそんなに知らんけど豊崎さんサイドもそこは反省すべきだな
「彼氏いませ〜ん(はぁと」的なアピールはすべきじゃない
プライベートのことなんて黙ってればいいじゃん(いいじゃん)

43 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:33:03.72 ID:kKM27MvG
発覚後にライブ来るくらいだから
そういう客層なんだろう
それで絶対数が減ってなきゃいいんだけど

44 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:34:04.05 ID:HwUndoew
普通のけいおん好きや豊崎愛生好きは別に騒いでないだろう
豊崎愛生に平沢唯を重ねてたキモヲタが騒いでそれにやじ馬が乗っかってたんちゃうかね

45 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:34:37.60 ID:RPPiga18
みんなあいなま大好きやね

46 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:35:06.93 ID:Uk23wTFR
声優のライブというよりけいおん!のイベントだからそこまで声優個人に執着する層がおらんかったんやろな

47 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:38:56.91 ID:aGMnaybM
イベンターが目立ちたいが為に本当に言った可能性もあるけど
会場に3000人いたとして一人が言ったらそらがファンの総意みたいなやら豚的思考はNG
まぁファンが心の底から祝福してたかは別にして

48 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:43:09.65 ID:+eFp27nd
春菜まいに似てるから好き

49 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:44:14.85 ID:Txj+R4Qg
もうしゃーないし平沢唯ちゃんも他校のギタリストと実はデキてたって設定にするしかないね

50 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:44:29.98 ID:aIV8z83a
>>44
騒いだのはアンチ声豚と野次馬
声優スレに書きこんでたのはアフィのマッチポンプ

51 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:45:45.28 ID:0x1ieZOs
んなこたーない
歌うよミラクルもええ曲やん

52 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:46:35.72 ID:pTJXfVLD
>>41
そら公然の場で喚く馬鹿はおらんよ
声豚じゃなくて作品ファンばかりの空間だし

53 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:46:39.95 ID:kJnKxDZL
ヲタってわざとそういうことしてキモ〜って騒がれたいみたいな感じするんだが
それくらいしか他人が自分を注目してくれる方法がないみたいな

54 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:47:44.28 ID:W1qEMfZT
>>45
アニカス声カスを絶望に叩き落としてくれたんだからそりゃスレも立つわ
本スレの地獄絵図は忘れられん

55 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:48:19.26 ID:yeUMjr/z
わざわざグッズ買って叩き割って
うpとか随分面倒臭いマッチポンプやな

56 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:49:40.06 ID:Eu/2zwGN
>>51
Utauyoはワイも好きやけど、
けいおん曲じゃなかったら良さがわかるようになる前にポイーしてた可能性はある

57 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:50:10.10 ID:5xKB+3YD
豊崎愛生のソロライブで今年か去年あたりに
ファン同士の暴力沙汰あったよな?
なんか前で集団で踊ってる奴らが邪魔で注意したらケンカになったみたいな

あの人たち今どうしてるんやろな……

58 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:57:07.24 ID:W1qEMfZT
>>57
やア糞

59 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 16:58:37.66 ID:gyZFqEQ6
豊崎畜生ってまたひどい名前やな

60 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:00:22.78 ID:0x1ieZOs
愛生かわいいよ愛生

61 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:00:49.82 ID:Yc06+SlE
サンキューファック

62 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 17:07:35.34 ID:vF299Bsc
>48
ずっと誰かに似てると引っかかってたがそれだ!!!!!!!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)