5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiで虚カスにブロックされたンゴwwwww

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:20:52.73 ID:hnX/Cgnx
FAで選手取って何が悪い!巨人の球団体質なんて関係ねえだろ!!!
アンチ巨人は巨人を叩くことしか考えてないとか書いてたから
マジレスコメントしたらブロックされたンゴwwwww

2 :NSN月閃光推進委員会 ◆iDR7P6dJMoBy :2011/12/08(木) 15:21:45.75 ID:DnPPOdV5
なんJのノリを持ち込んではいけない(戒め)

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:22:48.29 ID:eVvJ5Am+
どんな内容書いたの?

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:22:57.56 ID:OcL+JSW1
mixiのなんJコミュのマイミク募集の気持ち悪さ

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:23:48.93 ID:M8DVSPTG
おハムにドラフトのとき煽りまくったら簡単にブロック食らってワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:24:32.05 ID:g08+/ue2
まだmixiやってるんか
もうええやろ

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:24:48.16 ID:/mz/UzOa
なんでなんJのノリで突するの
病気だぞ

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:25:09.72 ID:HbSdA/qy
やm糞

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:25:39.16 ID:hnX/Cgnx
>>3
FAは選手の権利だろ!選手とって何が悪いんだ!
だいたいFAで巨人に来たい選手取ってなんで巨人が叩かれないといけないんだ!
球団体質とか関係ないだろ!!アンチは巨人を叩くことしか考えてない という日記に対し

FAは選手の権利だね。巨人にFAで行くのはなんも悪い事じゃないよね。
けどプロ野球の制度とかを自分たちの都合のいいように作って利用する球団体質は害悪だよね

的なコメントをしたらブロックされた模様

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:26:06.37 ID:JNmnfWKb
mixiでなんj語使うやつwなんjでやれ

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:26:10.56 ID:m8Y4M46N
引くわ

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:26:10.52 ID:hnX/Cgnx
ちなみになんJののりは一切持ち込んでないで。
終始丁寧語で文章投下したったで

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:27:21.79 ID:JRdOlv1X
mixi(笑)でハブられて涙目でなんJ民にすがるとかどれだけ終わってんだよ、氏ね

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:27:48.25 ID:M8DVSPTG
mixiでブロックされて泣き寝入りなんJくそわろた

15 : 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 :2011/12/08(木) 15:27:48.39 ID:c079R4kR
おはDさんですか?

16 :NSN月閃光推進委員会 ◆iDR7P6dJMoBy :2011/12/08(木) 15:28:10.94 ID:DnPPOdV5
かわいそうな>>1ちゃんをアンチ巨人のみんなで慰めてやれよ

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:28:33.08 ID:am6RUePy
なんで>>1を見てなんJのノリを持ち込んだと思い込んでる人がいるの

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:29:00.58 ID:hnX/Cgnx
あれなんか勘違いされてる・・・?
mixiになんJのノリを持ち込むクズなんかと一緒にしないでや〜

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:29:07.64 ID:L6QhjljA
虚カス発狂www

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:29:59.77 ID:68bn/9i0
>>1「mixiが〜(笑)ブロックが〜(笑)」

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:30:00.87 ID:eVvJ5Am+
まあFAに関しては巨人どうこうより選手会さんサイドの要望が大きいと思うけど
それでもブロックするほどのことじゃないな
しつこく粘着してるようなら別だけど

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:30:43.71 ID:PhXMpmLp
リアルとなんJ一緒の垢やけどなんともないわ

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:30:56.53 ID:d/n2fCuP
ブロックされて泣き付くってどんだけ情けないんだ

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:30:57.72 ID:hnX/Cgnx
>>21
特にマイミクでもない人にニュースから飛んでってコメントしただけやで
当然丁寧な文章を心がけたけど一発ブロックやったわw

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:32:10.76 ID:UurZjLoZ
ツイッターとかならまだしも
ミクシーでお前見たいなキモい奴から来たら俺も即ブロックだわ

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:32:34.90 ID:hnX/Cgnx
もしかして:虚カス発狂してる?

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:33:14.35 ID:d/n2fCuP
最近、こういったゆとりVIPもどき増えすぎだろ

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:33:17.82 ID:EvMf49xN
三木氏自体が空気

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:33:33.50 ID:HbSdA/qy
煽られ体質ないから許したって

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:33:33.73 ID:C6NIjQDJ
発狂して周りが全部敵に見え始めたか

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:34:27.24 ID:Yl1imPpp
アンチ巨人ってこういうキチガイばかりだよな

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:34:35.18 ID:ymTFcjkG
>>26
どう見てもお前が発狂してる…

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:34:43.14 ID:paMf7zO/
残当

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:35:22.28 ID:OSwyVQdC
ついったもみくそも同じやろ
ここ以外でなんJ語使う奴はキモい
まぁ俺もそのキモい方だが

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:35:23.24 ID:Vl70ptGA
虚カス湧き過ぎwwwwwwwwwwwwww

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:36:02.09 ID:eVvJ5Am+
mixiやってるやつは議論したいわけじゃなくてただ自分の意見を垂れ流してそれに同意して欲しいだけだからね
しゃーない

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:36:29.02 ID:l2LbChx+
URL貼ればいいじゃん(いいじゃん)

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:36:41.86 ID:U1FG0jvv
mixiやってて思うけど別にマイミクでも何でもない人にコメントされるのすごく嫌だよね
なら友人まで設定にしとけって話だけどすごくウザい

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:37:25.88 ID:Rl3oXDEs
ここにくれば賛同してもらえるとでも思ったか

40 :柏木(常陸国) ◆l35MuiRo.I :2011/12/08(木) 15:37:58.30 ID:qC4pOyEn
で、どうして欲しいの?

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:38:04.26 ID:72pyjA8t
マイミクじゃないなら残当

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:38:09.95 ID:BsNVqv+g
>>1お前mixiやってる豚のくせに生意気だなwwwwwww

43 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:38:15.69 ID:DB5Tm4lk
>>2やろなあ

44 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:38:23.99 ID:hpK+pUHc
なんJも所詮は虚カスの巣窟だって、ことに気づけない>>1はバカ

45 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:38:55.98 ID:20PXFqd/
ここにくれば賛同してもらえると思っちゃったんやな

46 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:39:12.88 ID:dh8L9lRA
FA選手獲得に対しての日記に、突然プロ野球制度云々持ち込んで来る奴ww

47 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:39:37.28 ID:HbSdA/qy
>>44
せやせや最大勢力やで

48 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:40:04.98 ID:h13syeat
ミクシーは基本マイミクじゃない奴とかにコメントされるのはウザイからな
ましてやお前見たいな奴はブロックされんだろ普通に

49 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:40:59.62 ID:/Y12DdLG
FAは選手の権利だね。巨人にFAで行くのはなんも悪い事じゃないよね。
けどプロ野球の制度とかを自分たちの都合のいいように作って利用する球団体質は害悪だよね

ここに違和感を感じたな
巨人が作った自分たちに都合の良いルールって具体的に何よ
まあどうせ答えられないか的外れな答えが返ってくるだけだろうが

50 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:41:37.63 ID:l4p+JU1V
おれはマイミクと以外馴れ合わないしなんjののり持ち込むやつもNGだわ

51 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:44:20.63 ID:W2mU7mC5
いちいちここで報告しなくていいじゃんとは思った

52 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:47:06.39 ID:Yq/+Ihn7
想像以上に>>1がキモくてわろた

53 :柏木(常陸国) ◆l35MuiRo.I :2011/12/08(木) 15:51:35.95 ID:qC4pOyEn
いろいろ探してみたら
キチガイ長文コメント打ってる奴のほとんどが中日ファンだった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)