5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球好きなのにゲームはサッカー派の奴wwww

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:55:42.73 ID:kfnpFAe7
いるよな?
だってゲームだとサッカーの方が面白いもん

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:56:48.45 ID:sgUA+bhZ
野球好きだけどゲームはアメフト派

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:57:18.09 ID:rflYtAXI
わいはクリケットのゲーム派やでー

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:57:58.00 ID:yeUMjr/z
サッカーゲームじゃ女の子付き合えないじゃん

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:58:06.17 ID:G4w4YX0v
大体パワプロ派とウイイレ派に分かれてる気がする

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:58:07.35 ID:lQKaROmV
野球ゲームって結局はタイミングよく押すだけだもん
リズムゲーと変わらんね

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:58:47.12 ID:PDOPcKNa
キャプ翼のゲームすき

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:59:28.31 ID:GC7KC3/o
野球ゲームてシューティングゲームやん

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:59:45.94 ID:2wGohE35
やきゅつくよりサカつくの方が間違いなく面白い
やきゅつくはすぐにドラフトしか楽しみがなくなる

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:00:27.89 ID:5eSUn3I+
パワプロは対戦相手がしょぼいとつまらんから

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:01:22.27 ID:sgUA+bhZ
>>6
MLBTHEShowやMVPベースボールやれ

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:01:41.17 ID:k8IIaao9
アメフトが好き

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:02:54.03 ID:55qiK1oL
4人で出来るし箱庭やらないならサッカーゲームの方が面白いな

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:04:45.73 ID:XYIReVZK
プロスピの監督プレーはオンライン楽しすぎるわ

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:05:05.20 ID:fQJe1NyC
サッカーの方が奥が深いし
野球とかただ投げて打って決められた所を走るだけだもん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)