5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤点とったことあるなんJ民

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:42:21.76 ID:Txj+R4Qg
教科はもちろん数学だよな?

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:43:50.40 ID:dGXbEL9S
社会はデフォだった
4点とか取ったことがある

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:44:16.79 ID:rWo/Sfn+
化け学

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:44:19.05 ID:YnUplSsj
化学と英語です(ニッコリ

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:44:44.35 ID:TcTxw9mz
はい

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:44:48.28 ID:u7YYkGNm
せやな

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:44:57.29 ID:UMDcbEOB
数学で9点とった
ファッキュー三角比

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:45:01.44 ID:H6w3VDPC
赤点ってリアルに存在するもんなの?

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:45:21.32 ID:IyDpQEpj
高1の時は毎回数学で赤点だった
2年になるとクラストップだったり自分でもよくわからん

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:45:23.20 ID:1z4Gp01I
どうやったら赤なんて取れるんだ

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:45:28.36 ID:vUJkxm96
化学と家庭科やな
23点と18点の模様

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:45:52.99 ID:VrZ6xXRc
赤点ってリアルに赤色なのかよ?

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:05.94 ID:dGXbEL9S
偏差値で19というのを取った事がある

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:09.11 ID:hVG6SUgB
平均29点のテストとかあったで
半分以上赤点っておかしなことやっとる

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:17.45 ID:4tGmcSmc
進学校だったから数学めっちゃ難しくて0点だったこともある

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:28.42 ID:5eSUn3I+
音楽や
テストの存在なんかしらんかった

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:33.18 ID:wACgwIy9
そらもう数学で追追追試よ

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:44.37 ID:yQqP9BK9
7点ならある

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:44.51 ID:2AdRO+Ir
英語と数学は赤点以外とったことない

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:50.19 ID:0O3wxwWH
数学0点世界史2点

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:47:03.29 ID:3K7StQ0i
赤点の方が多かったよ

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:47:11.67 ID:xe/tmogy
なお理系な模様
文転余裕でした

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:47:19.73 ID:jxoMmzHn
理数科だったけど数学8/100点だった

クラスから10点以下の奴7,8人ほど出て呼び出された模様

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:47:27.58 ID:4iK7Dv8a
平均14点のお陰で17点取った時でも赤点じゃなかったわ
サンキュー進学校

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:48:32.95 ID:DnoCbECu
物理の授業ほぼ全部寝てテスト勉強もしなかったら5点だか15点だかとった
提出物だけで生き延びた

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:48:36.85 ID:dGXbEL9S
>>20
俺より酷いのは初めて見た
4点で英雄になったのに

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:49:15.63 ID:frwMbFDt
数学は赤点追試組の常連やったで

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:49:47.86 ID:aNIUhZ9c
英語しねしね

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:49:48.83 ID:ejGthZlt
古典は一、二年の時は殆ど赤だった

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:49:49.21 ID:iuGHb4ni
試験科目10のうち5個ぐらい赤点取ったわ
成績表は2が5つ、3が3つという悲惨さ

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:50:03.72 ID:Y0ERhw21
適当に書いた数字が合ってたのに式書いてないから×にされたンゴ

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:50:17.45 ID:z4dgvLr4
40点が赤点ラインやったで
高1のころは数学とか英語で赤点とってた

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:50:30.29 ID:oehAxHgu
古典やったで。
50点満点5点。
なお平均も20点ぐらいだった模様。

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:51:03.70 ID:lY/rlpSk
数1A合わせて2点だとかあったわ

数学だけは何をやってもできなかった

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:51:08.36 ID:bHYFmKJG
高校2の数学で12点とって赤やったなあ

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:51:25.41 ID:u6ncH/4C
一回取ったけど、平均点が低すぎて補習の基準点下げられて免れた模様

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:51:49.43 ID:g08+/ue2
家庭科で赤点ありました

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:52:12.63 ID:+Cwj3U8Q
小テストで0点5回くらいとったわ

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:52:37.10 ID:VrZ6xXRc
赤点とか何回か取ったら放校もんだろ

40 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:53:10.30 ID:faV/FnuA
化学16点


なおその次のテストで95点を叩き出した模様

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:53:24.91 ID:G4w4YX0v
(数3のテストで0点取って)すまんな

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:53:39.30 ID:qJ3LCfT5
数学と生物だな
数学に関しては期末テストで0点とったり
生物も50点満点で3点とったり酷かった

43 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:53:42.25 ID:Ra5LwOkY
4人の合計3点で(すまんな)

44 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:53:58.39 ID:PctKAlJk
英語の書き取りがうざったくて出さなかったら赤点になった

45 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:54:11.47 ID:eff2PMGb
低辺高で平均60くらいの数学で7点とった
でもマーチ行けた

46 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:55:50.64 ID:NrQ+VlhF
数学と英語でやらかした

47 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:57:00.14 ID:DzHp7d7B
0点というか無記入のまま出すのぐうキツイわ
やっぱりアホはいかんね
書くことないから時間の進み方が凄い遅く感じる

48 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:57:10.23 ID:MR0ECoNv
(数学追試の常連で)すまんな

49 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:57:21.61 ID:jN/eyYJg
赤点ライン30点の世界史で31点だった
なお採点ミスだった模様

50 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:58:09.95 ID:dGXbEL9S
>>47
俺は4点の世界史でも全部埋めたぞ

51 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:58:35.71 ID:qJ3LCfT5
>>47
空欄全部埋めて証明書き切ってすべての問題完答して0点ってのも辛いんやで

52 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/08(木) 14:58:44.98 ID:V12qG6bj
古典で16点

53 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:59:30.31 ID:PctKAlJk
>>47
裏に絵描いたりして時間潰してたわ

54 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:59:40.22 ID:eQjJDiXn
利き手折れて書道何もできなかったからって赤点くれやがって糞教師死ね

55 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:59:59.31 ID:VrQFHqLW
古典年間通して赤点
数学最後に挽回して年間赤点回避

なお赤点は50点未満でキツカッた

56 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:00:36.15 ID:fF4owotK
数学25/200
化学6/100
英語19/100
などなど

57 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:00:53.50 ID:Ui8N0LRy
物理で0点とった奴が次のテストで100点取って英雄扱いされた

58 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:02:12.10 ID:hLpmSEC4
美術ゥ…(本当)

59 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:02:52.89 ID:3EwVpICs
電子回路とかいう専門教科で24/100点
赤点は25以下

60 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:03:11.57 ID:HiZ+t6GJ
俺のとこは平均点の半分以下を赤点って定義してたから
化学で17点だったのに平均点21点で赤点じゃなかったわ

流石にマズイと思ったのか学年全体で補講と追試あったけど
有機に比べて無機とかつまらなさ過ぎてやる気が起きなかった

61 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:03:14.24 ID:DzHp7d7B
>>50
どうやって埋めたんや
ちなワイ数学と理科
>>51
努力賞で1点くらいは欲しいところやね(ガックシ

62 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:03:54.64 ID:DzHp7d7B
>>53
教師が見回りにくるからビビって何も出来なかったンゴwwwwww

63 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:04:21.54 ID:fF4owotK
>>60
わかる
無機終えたあとの有機のワクワク感

なおテストの成績は

64 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:04:59.92 ID:faV/FnuA
解答欄が一つずつずれてって最後の問題の回答書こうと思ったら「ん?」って

消しゴムで全部消すような時間も無かったし そのまま出して赤点
問題の答え自体は合ってたんだろうけど、解答欄がずれてたからしゃーないわ
あの時先生はどんなふうに思っていたのだろうか

65 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:07:36.79 ID:Uyyx5YFy
1回、数学で0点取ったことあるんごwww


66 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:07:50.48 ID:OWslQrva
性教育で引っかかった模様

67 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:09:07.18 ID:RgGty5Rq
高1のときはほとんど赤点やったwwwwwwww
それで冬には高校やめたンゴwwwwwwwwwwwwwww
やめたンゴ…

68 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:10:25.72 ID:6IxZQc//
三年の二学期、赤点と白点が5個ぐらいあって職員室で各科目の教師に土下座して回った思い出

69 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:11:12.62 ID:jxoMmzHn
>>68
教師「誠意とは言葉ではなく成績」

70 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:11:59.27 ID:Y0ERhw21
最後の方にはカンニングしたな 消しゴムに公式書いたりペンに公式書いた紙貼ったり なおバレなかった模様

71 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:12:02.82 ID:rflYtAXI
順位下位の奴の赤点→スルー
順位上位の俺の赤点→舐めてるのかと熱い説教

なんやこれ…

72 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:12:36.18 ID:6IxZQc//
>>69
レポートと三学期の登校で消してもらえた模様
ぐう聖な対応に感謝せへんとな

73 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:12:40.53 ID:tcolIrFT
赤点の基準お前らの高校どんなもんなの?
俺の高校は平均の半分以下

74 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:13:25.56 ID:u6ncH/4C
勉強しないアホに説教したって意味ないし

75 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:13:33.39 ID:lCnxWrp8
>>68
範囲のとこの答えノートに全部写してきてね(ニッコリ

76 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:13:58.15 ID:MUTEnFXe
美術(ニッコリ)

77 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:13:59.03 ID:Efnds4wp
怪我で学校1か月休む→久しぶりの登校が中間考査の5日前くらい→数学2点

そら無理やわ・・

78 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:15:47.66 ID:pq9H+1M/
>>73
うちの高校は20点やったな


79 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:15:55.11 ID:OnlOedy0
国語 100
英語 16 
数学 8
生物 98
政経 96
保険 93
音楽 100

おかげで受験は苦労した

80 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:16:40.23 ID:wmE6NF4/
>>73
35点
なお21点下回った模様

81 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:17:04.81 ID:lCnxWrp8
>>79
政経選択できるのはうらやまC

82 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:17:11.49 ID:wmE6NF4/
間違えた31点だ

83 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:17:43.20 ID:H3Ory38b
>>47
わかるで
初めて東大模試受けた時
社会の時間何も書くことがなくてずっと消しゴムちぎって投げてた

84 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:17:59.46 ID:Efnds4wp
おれんところは30点未満だったな
公立は平均÷2くらいだった

85 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:18:45.39 ID:dLmwe2Xi
数学で16点
というか平均点さえ赤点だった

86 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:18:47.77 ID:jxoMmzHn
>>83
いくら暇でもゴミを散らかしたら(アカン)

87 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:19:01.78 ID:pgytFqAS
高校で一度だけまtったくの無勉で挑んだ地理が赤点だったな
数学は無勉でも70は取れる

88 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:20:04.14 ID:OnlOedy0
数学はあまりにも赤点多くて救済措置として提出物で+5点があったな
なお数V数Cでは救済措置があっても赤点続出の模様

89 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:20:20.37 ID:3jIatohc
英語6点が最低やった気がする

90 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:20:45.08 ID:tcolIrFT
普通科の社会の科目日本史世界史政経から選択にしろよな

91 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:20:52.66 ID:j/1Kd0bK
熱力学量子力学アンド英語
全部40点台や!
数学はフーリエ級数の点数配分が少なかったから助かった

92 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:22:22.54 ID:wACWRDbb
数学最低4点、理科系平均15点
うーんこのゴミ

93 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:23:35.37 ID:OnlOedy0
理系にいったけど2年の夏に俺には数学は無理だと悟って文系に戻った
卒業するまで数学は地獄だった

94 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:23:56.07 ID:pr91hc6+
赤点の下に青点というものがあってだな…

95 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:25:03.21 ID:xm/Wc/yX
部分点で食らいついて免れるを繰り返したら教師に嫌われた

96 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:25:37.87 ID:q/alz+1Y
化学なんていらんかったんや

97 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:26:20.69 ID:du7HVSmY
高2の時模試で数学200点中8点取ったンゴwwwwwww

98 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:26:29.39 ID:pgytFqAS
数学は変に覚えようとする文系脳じゃ苦痛だわな。

99 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:27:24.89 ID:JnL8WV3D
世界史は全くわからないからメジャーリーガーで解答欄うめたわw

100 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:27:30.97 ID:7Ngk9YJk
県内模試で化学2点だったわ
なお、マークシートの模様

101 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:29:22.95 ID:eJX8tPK4
赤点だらけだったけど全国偏差では60越えやで
学校によるわな

102 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:29:58.14 ID:jK122wIa
分数が分からない生徒がゴロゴロ入学してくる高校で
古典のテストであろうことか授業で触れてすらいない漢文の問題を白文で出題

結果ほとんどが赤点、得点調整へ

103 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:32:08.57 ID:MS1s0xhY
俺内野手、日本史世界史がわからず助っ人外人の名前で埋める痛恨のミス

104 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:33:03.45 ID:pq9H+1M/
>>97
俺も200点満点の英語で2点とか取ってたけど、
県内順位見て俺以下がこんなにいるのかよって思って笑ったなぁ

105 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:33:37.63 ID:8ORcPZ0/
数学で12点取ったけど赤点じゃなかった

106 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:33:54.60 ID:1+B3Pmtb
>>24
これはあるある

107 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:33:59.35 ID:wsi1QZCV
中間の生物で20点とってこれはアカンと勉強して90点とったのはいい思い出

108 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:34:15.41 ID:rmYY7s53
問題は模試よ

109 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:35:19.91 ID:PhXMpmLp
三年で文転後の2学期
数1A 10点
数2B 30点
数3 10点

なお中間期末合計の模様。よく卒業できたわ…

110 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:35:31.05 ID:KDLsIeBq
数学の問題文が理解できなかった時
(授業全部寝てて)すまんな

111 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:35:47.32 ID:eJX8tPK4
今考えたらテストの点なんてどうでもよかったんだよな…
出席してれば卒業はできただろうし

112 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:36:57.10 ID:V8T096uS
数学で0点とった事がある
一番高くて数学が33点。


113 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:37:23.76 ID:OnlOedy0
一応進学校で特進だったけどまともに受けてた授業は体育だけであとは漫画読んでた
テストは基本一夜漬けテスト当日は顔が土色になってた

114 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:38:27.57 ID:NTN1iRjv
>>113
大学どこ行ったの?

115 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:38:34.17 ID:PE8g6zK5
どんな平均点だろうと赤点60、欠点30という仕組みだった

(高専で)すまんな

116 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:39:32.68 ID:OnlOedy0
>>114
ニッコマ

117 :ソルティー膝頭 ◆ZyXsDu/XbA :2011/12/08(木) 15:40:38.41 ID:cI8qhXPl
高校の数学で2点と7点とった

118 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:40:42.09 ID:QonGVkWk
物理、数Vは赤点デフォ
なお、単位すら取れなかった模様

119 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:42:49.95 ID:y7uzRFf9
俺の通ってたド底辺高校(偏差値37)は平均点の半分以下が赤点やったわ
アホしか集まってないせいでどの教科も平均点20点台で一桁が赤点やった
それでも何人も落とすアホが居た

120 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:43:27.93 ID:HGA/mybs
宗教でとったことある

121 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:45:49.33 ID:WcnxCSjn
数学苦手だったけど0点から100点まで取ったことある。
確率だけすごく好きでそこだけ妙に点が取れた

122 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:47:10.93 ID:aDXNyY7R
50点以下が赤点だったけど1回だけ英語で45点で赤点とってまったわ

123 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:53:12.60 ID:78LpfygQ
化学で13点とったわ
なおセンターは93点だった模様

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)