5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】浅尾、年俸2億7000万で契約更改

1 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:40:38.35 ID:sd2SazqD
ソースは東海ラジオ
話し合い2分で終了

2 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:41:12.74 ID:W2tfxpcB
きゅん!

3 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:41:25.76 ID:E2JxO5Gb
高いな

4 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:41:27.96 ID:bBKhqcMx
倍増かい

5 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:41:41.39 ID:QBL2iu7d
中継ぎで2.7億は高いだろ
良くて2億ちょっとだわ
広島なら1億

6 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:42:16.11 ID:cIVgh3qd
さすがきゅん…

7 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:42:24.65 ID:qijaP3gI
な基爆釣

8 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:42:26.83 ID:2kOkSA6R
抑えまったなしの金額やな

9 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:42:27.25 ID:nHRBfqaP
広島なら3000万がいいとこ

10 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:43:12.36 ID:lPoMdWFo
岩瀬の介護料はいくらかな?

11 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:43:19.61 ID:x6DyAAug
顔が森野なら500円ぐらいだった

12 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:43:55.61 ID:zClcye+f
浅尾はメジャーの中継ぎやってもそこそこの成績残せるんじゃないかな

13 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:44:07.26 ID:JAF8FpqX
この前は3億だったぞ

14 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:44:30.66 ID:6IxZQc//
優勝査定&MVP査定があればこんなもんだろ

15 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:44:55.01 ID:9Rp7PniT
昨日より下がったな
まあ2億ちょうどだろ

16 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:45:30.15 ID:5eSUn3I+
なお小林正人は6000万のもよう
中日は中継ぎ評価しすぎだね)ガッカリ

17 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:45:43.81 ID:x6DyAAug
1億増の23500と予想

18 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:01.76 ID:+nII23Ys
昨日は>>1が同じ文面で3億だったな

19 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:24.57 ID:HbSdA/qy
今いくらか知らんが2億ちょい+ボーナスでいいわ

20 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:45.90 ID:q9eBKQLW
昨日も見た

21 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:49.81 ID:5HOZs/tM
>>16
今年活躍したって言えるのは中継ぎぐらいだから、しょうがないね

22 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:49.89 ID:skc4+3bm
ソースなしに釣られすぎw

23 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:46:59.01 ID:RgnTzW7N
>>16 打線で評価できる人物が少ないからね、しょうがないね

24 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:47:01.84 ID:EjPpHity
イイネ・

25 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:47:51.22 ID:esRoPmFD
>>16
小林6000万だとなおさら渡辺が安く見えるわ

26 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:48:25.63 ID:UKyaGTOr
な基爆釣

27 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:49:06.52 ID:JzeQzAry
東海ラジオは3時から

まあ、それ以前に山崎の出来高が試合に出れば1億発言にびびった
どこが割安なんだと

28 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:49:14.60 ID:xmIV9VKj
中継ぎの上限は2億ぐらいでいいだろ

29 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:50:16.57 ID:qu1zUWta
まあ実際倍増でも文句はないが

30 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:50:21.78 ID:yqbezc4G
中継ぎもピンキリの時代や

31 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:50:23.90 ID:LhchnPQP
広島だって永川に16000万出してた時期もあったんだぞ
NG川さんにもまだ12000万出してるのに

32 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:51:41.68 ID:qbSEgYqp
まだ安いな、まあどんどんあがるのかもだけど
岩瀬や藤川の事考えたら安いちゃ安い

33 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:52:07.29 ID:E//cT109
さすがに高い

34 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:52:08.75 ID:UzeQVWuh
1億増やろ

35 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:52:50.63 ID:3MvaDM8C
高杉

36 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:53:59.58 ID:urqsW+ew
野手もあんま減俸してないみたいだし
中日はかなり年俸総額増えそうだな

37 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:55:03.06 ID:134ru5Ek
釣りスレやけど実質抑えなんやからこの金額ぐらいなら妥当やろ

38 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:58:05.37 ID:WAPjkgjh
>>32
2億でも高いわ
岩瀬が2億行ったのは5年目、しかも年俸バブルの時代
浅尾は今実動4年

39 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:59:02.51 ID:esRoPmFD
まあ2億4000ぐらいいくだろ

40 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 14:59:25.07 ID:20PXFqd/
浅尾がこんな上がったらヌッスはどうすんだよ

41 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:02:37.58 ID:1s2oWV8h
きゅんは頑張り過ぎな位やろ
たーんとあげたって

42 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:03:01.20 ID:6HNraTIU
森野も荒木も2億くらいとか中日はほんと甘い
まあ毎年ポストシーズンまでやってるから仕方ないと言えば仕方ないけど

43 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:03:49.29 ID:KnhP6S8D
つーか中日の投手陣って浅尾だけだよな
その他パッとしない顔の凡投手ばかりなイメージ。

44 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:04:47.43 ID:qu1zUWta
大エース吉見に300S岩瀬がおるやろ!

45 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:05:03.66 ID:u7CJOvIR
>>43
チェンは?

46 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:05:03.94 ID:281XyS9O
>>43
一理ない
中田・朝倉は言わずと知れたワイルド系だし、
ネルソンだってストリート系でハンサムな顔立ちしてる。
ていうか岩瀬ですらよく見るとお父さんらしい面構えしててカッコいいよ。
山井も流行りのメガネ男子意識してるし、吉見もコントロールが良い。

47 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:05:07.80 ID:uVHf/RMy
>>43
なんでや!最多勝いるやろ!

48 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:05:41.05 ID:esRoPmFD
まあ今の岩瀬はともかく、吉見がパッとしないわないわ。
顔のことなら知らんけど。

49 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:06:35.59 ID:vhll+VLU
>>46
吉見ンゴwwww

50 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:06:44.26 ID:wvrrEw4+
浅尾の年俸って岩瀬以上の超ハイペースな上がり方だからな
岩瀬に比べりゃ安いとか言ってるバカは死ねよ

51 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:08:15.54 ID:WlicPicR
一理ない
中田・朝倉は言わずと知れたワイルド系だし、
ネルソンだってストリート系でハンサムな顔立ちしてる。
ていうか岩瀬ですらよく見るとお父さんらしい面構えしててカッコいいよ。
山井も流行りのメガネ男子意識してるし、吉見もコントロールが良い。

52 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:08:40.28 ID:dhtv3e56
ワロタ

53 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:10:42.62 ID:uVHf/RMy
一理ない
中田・朝倉は言わずと知れたワイルド系だし、
ネルソンだってストリート系でハンサムな顔立ちしてる。
ていうか岩瀬ですらよく見るとお父さんらしい面構えしててカッコいいよ。
山井も流行りのメガネ男子意識してるし、吉見もコントロールが良い。

新しいコピペ誕生か?
それにしても吉見の適当さ

54 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:12:45.84 ID:x6DyAAug
なでしこのコピペが元やで

55 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:27:03.56 ID:qQp3yNHT
なんでや!吉見カピバラみたいでかわいいやろ!

56 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:28:29.28 ID:LDPubplo
>>55
それはない

57 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:28:39.14 ID:esRoPmFD
>>55
これ好き

58 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:28:55.08 ID:b6GCpXaV
一理ない
中田・朝倉は言わずと知れたワイルド系だし、
ネルソンだってストリート系でハンサムな顔立ちしてる。
ていうか岩瀬ですらよく見るとお父さんらしい面構えしててカッコいいよ。
山井も流行りのメガネ男子意識してるし、吉見もコントロールが良い。

59 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:31:19.53 ID:G50ZGk64
病はメガネかけても田中浩康博士号にしか見えないんだよなあ・・・

60 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:33:11.64 ID:oRkvoRqz
>>46
ヌッス…

61 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:35:12.48 ID:LHxbVUeJ
球界屈指のイケメンでの集客効果
シーズンMVP
セ連覇貢献
圧倒的な成績

2億7千万ならお得やん
経済効果は凄まじいやろ

62 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:37:01.94 ID:c0IOJNhU
一応、中日はリーグ連覇やで
そら補正もあるよ

63 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:48:48.89 ID:FYxf6CmW
グッズの売り上げだけで相当な物があるだろ
昔の井端見たいなもんだ
野球見に行くと井端のユニばっかりやった覚えがあるなぁ

64 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:51:06.58 ID:kQtF/emb
>>63
いまだに浅尾ユニより井端ユニのほうが多いで
男が着づらいから

65 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:53:09.81 ID:Mnt4g0oe
内海が2億2000万だから同じ年俸だったヌッスはタイトル+優勝で2億5000万ぐらいか
浅尾も同じぐらいになりそうだな

66 :風吹けば名無し:2011/12/08(木) 15:56:43.04 ID:h+XBAj8o
介護費用込みやな

67 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/12/08(木) 16:11:15.34 ID:LWWVeq2i
カープファンの友達が浅尾イケメンやからってマツダスタジアムで浅尾のユニ買ってた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)